Últimos temas
» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Hoy a las 3:13 pm por Demilmanerasmepeino

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:32 pm por estrellitamarinera

» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 2:01 pm por buscandoverdades

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Hoy a las 1:38 pm por enamorado

» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 11:01 am por Purito30

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Hoy a las 4:21 am por Vicenza

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Hoy a las 2:09 am por Desespero75

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Hoy a las 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 1:40 am por Montero33

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 7:01 pm por LaRa22

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Ayer a las 5:39 pm por Manolo

» TAROT BUENO Y BARATO
Ayer a las 11:23 am por Virgo44

» Videntes buenas de verdad
Ayer a las 2:17 am por Barni

» Alicia Collado
Vie Abr 20, 2018 9:35 pm por estrellitamarinera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie Abr 20, 2018 8:23 pm por Black

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Vie Abr 20, 2018 1:48 am por Leti

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue Abr 19, 2018 1:48 pm por Vitin

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Jue Abr 19, 2018 1:23 pm por Duende

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Jue Abr 19, 2018 1:09 pm por Nati28

» OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!
Jue Abr 19, 2018 5:09 am por Endulzada

Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Ir abajo

Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por Denebola el Dom Dic 10, 2017 5:18 am

Hola! Hace muchisimo que no entro aqui pero bueno quiero crear este tema para conocer como van todas aquellas personas que se haya resuelto con silvia salmanca para ver como les van sus vidas y como estan con sus parejas. Mi vida ha mejorado mucho mi pareja ha cambiado mucho a mejor quiero saber si hay mas personas que noten cambios exagerados en su pareja. Cda vez que discutimos me suplica perdon y cosas q me dan hasta la risa. Por favor abstenerse personas que esten a la espera no quiero duplicar charlas. Un beso foreros!

Denebola

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por Katherine el Dom Dic 10, 2017 2:12 pm

hola pues mira yo no creia mucho en los amarres pero bueno llevamos aun relstivamentr poco desde que volvio von el trabajo por ahora yo le siento bien y le veo feliz me preocupaba que el estubiese como obligado y como un titere pero no es el caso ayer discutimos por celos mios y acabamos haciendo el amor muy pasional. el y yo tenemod nuestro caracter pero ahora lo sobrellevamos mejor

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por Almudena el Lun Dic 11, 2017 3:13 am

Buenas noches! Mi vida continua! Yo he cambiado de trabajo pasamos tiempo sin vernos al cabo del dia y eso ha sido tambien positivo antes habia muchos problemas en el dia a dia debido a discusiones tontas yo le montaba tambien numeritos. El esta normal bien una relacion completamente normal. En una feria medieval habia una vidente o tarotista y el dijo nos echamos las cartas?yo le dije que no por si se veia el trabajo pero a mi silvia me dijo que no se veia en fin me alegra saber que la vida sigue para todos y que una vez que funciona el amarre no suceden cosas. Aupa silvia salamanca

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por LadyDiamante el Miér Dic 13, 2017 1:25 am

Hola!!!! Creo que mi trabajo también está empezando a dar ya sus frutos. Me ha pasado una cosa muy curiosa y es que nos hemos encontrado en un centro comercial haciendo compras de navidad y hemos tomado un café porque no nos veíamos, hemos charlado un rato y yo tenía un estado de nervios dificil de ocultar pero ha salido todo bien, me acaraciaba el pelo y me decia que estaba muy guapa pero mas delgada. Ha estado genial me ha mandado un wasap ( primero me ha desbloqueado) y me ha dicho que se ha alegrado mucho de verme y que si nos podemos encontrar este viernes proximo. Le he dicho que si...lo malo es que me ha contestado que no sabe exactamente si es lo que quiere o no que mañana me dice que a lo mejor se ha lanzado un poco sinque lo hubiese debido hacer pero bueno creo que son cambios MUUUUUY POSITIVOS. Espero no incordiar en este grupo de la silvia salamanca pero necesitaba contarlo aqui para que me dijerais si esto es que esta dando resultados ya el hechizo o aun no.

LadyDiamante

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por Elpapas el Vie Dic 15, 2017 2:00 am

Wuolas! Entro al * para decir que mi trabajo con silvia si ha funcionado, ha costado pero más me hubiese costado a mí sin la ayuda de Silvia Salamanca. LLevo poco tiempo con mi pareja pero bueno poco a poco nos vamos reestableciendo os iré contando en este * como van las cosas por ahora bueno pues muchas gracias a silvia salamanca por haberme ayudado espero que resuelva todos los casos pendientes. un saludo

Elpapas

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por Arlequim el Sáb Dic 16, 2017 3:25 am

Buenas noches tras realizar el amarre con silvia volvio. Mi pareja es muy rebelde y silvia me envio un muñeco trabajado con una soga alrededor que tengo que tirar de ellla y hacer el nudo mas fuerte porque tiene un caracter complicado y el muñeco es super efectivo viene ya ritualizado que lo hace ella.

Arlequim

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.