Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Hoy a las 3:10 por Anasha

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:35 por Jefferson

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 0:11 por Lovely7

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 20:46 por radik2

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 20:16 por pmrm

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:51 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Ayer a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 0:29 por Manolo

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Sáb 23 Jun 2018 - 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Sáb 23 Jun 2018 - 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Ir abajo

Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por Denebola el Dom 10 Dic 2017 - 5:18

Hola! Hace muchisimo que no entro aqui pero bueno quiero crear este tema para conocer como van todas aquellas personas que se haya resuelto con silvia salmanca para ver como les van sus vidas y como estan con sus parejas. Mi vida ha mejorado mucho mi pareja ha cambiado mucho a mejor quiero saber si hay mas personas que noten cambios exagerados en su pareja. Cda vez que discutimos me suplica perdon y cosas q me dan hasta la risa. Por favor abstenerse personas que esten a la espera no quiero duplicar charlas. Un beso foreros!

Denebola

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por Katherine el Dom 10 Dic 2017 - 14:12

hola pues mira yo no creia mucho en los amarres pero bueno llevamos aun relstivamentr poco desde que volvio von el trabajo por ahora yo le siento bien y le veo feliz me preocupaba que el estubiese como obligado y como un titere pero no es el caso ayer discutimos por celos mios y acabamos haciendo el amor muy pasional. el y yo tenemod nuestro caracter pero ahora lo sobrellevamos mejor

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por Almudena el Lun 11 Dic 2017 - 3:13

Buenas noches! Mi vida continua! Yo he cambiado de trabajo pasamos tiempo sin vernos al cabo del dia y eso ha sido tambien positivo antes habia muchos problemas en el dia a dia debido a discusiones tontas yo le montaba tambien numeritos. El esta normal bien una relacion completamente normal. En una feria medieval habia una vidente o tarotista y el dijo nos echamos las cartas?yo le dije que no por si se veia el trabajo pero a mi silvia me dijo que no se veia en fin me alegra saber que la vida sigue para todos y que una vez que funciona el amarre no suceden cosas. Aupa silvia salamanca

Almudena

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 07/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por LadyDiamante el Miér 13 Dic 2017 - 1:25

Hola!!!! Creo que mi trabajo también está empezando a dar ya sus frutos. Me ha pasado una cosa muy curiosa y es que nos hemos encontrado en un centro comercial haciendo compras de navidad y hemos tomado un café porque no nos veíamos, hemos charlado un rato y yo tenía un estado de nervios dificil de ocultar pero ha salido todo bien, me acaraciaba el pelo y me decia que estaba muy guapa pero mas delgada. Ha estado genial me ha mandado un wasap ( primero me ha desbloqueado) y me ha dicho que se ha alegrado mucho de verme y que si nos podemos encontrar este viernes proximo. Le he dicho que si...lo malo es que me ha contestado que no sabe exactamente si es lo que quiere o no que mañana me dice que a lo mejor se ha lanzado un poco sinque lo hubiese debido hacer pero bueno creo que son cambios MUUUUUY POSITIVOS. Espero no incordiar en este grupo de la silvia salamanca pero necesitaba contarlo aqui para que me dijerais si esto es que esta dando resultados ya el hechizo o aun no.

LadyDiamante

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por Elpapas el Vie 15 Dic 2017 - 2:00

Wuolas! Entro al foro para decir que mi trabajo con silvia si ha funcionad!!!!, ha costado pero más me hubiese costado a mí sin la ayuda de Silvia Salamanca. LLevo poco tiempo con mi pareja pero bueno poco a poco nos vamos reestableciendo os iré contando en este * como van las cosas por ahora bueno pues muchas gracias a silvia salamanca por haberme ayudado espero que resuelva todos los casos pendientes. un saludo

Elpapas

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 21/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de silvia salamanca que le hayan salido los trabajos ya

Mensaje por Arlequim el Sáb 16 Dic 2017 - 3:25

Buenas noches tras realizar el amarre con silvia volvio. Mi pareja es muy rebelde y silvia me envio un muñeco trabajado con una soga alrededor que tengo que tirar de ellla y hacer el nudo mas fuerte porque tiene un caracter complicado y el muñeco es super efectivo viene ya ritualizado que lo hace ella.

Arlequim

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.