Últimos temas
» SINTOMAS AMARRES DE AMOR
Hoy a las 7:44 pm por m_ramos55

» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 6:57 pm por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:38 pm por Luis15

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Ene 16, 2018 6:02 am por Pescador

Opiniones silvia salamanca vidente

Página 15 de 18. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Jue Ene 11, 2018 2:27 am

hola depende del tipo de trabajo que cojas!!! yo estoy viendo cosas aún creo que es pronto silvia me dice que vamos por buen camino...

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Swan&hook el Jue Ene 11, 2018 4:08 am

Entiendo pero algún aproximado para un amarre? Para darme una idea y decidirme a llamarla, la verdad me interesa mucho.

Swan&hook

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Javi el Jue Ene 11, 2018 2:00 pm

Ya me ha respondido y me ha tranquilizado.
Está hasta arriba de trabajo. Hay que tener aptitud positiva.

Javi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Javi el Jue Ene 11, 2018 2:39 pm

Que hay que estar tranquilos,relajados y con una actitud positiva para que la energía fluya

Javi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Javi el Jue Ene 11, 2018 3:47 pm

Tranquilo tío tiene mucho trabajo ya te contestará. Hay que ser positivo q según parece es la clave para q todo empiece a cambiar para mejor. Ánimo

Javi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Swan&hook el Jue Ene 11, 2018 6:48 pm

Hola! Yo cabo de contactar con ella espero y me pueda ayudar.

Swan&hook

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Javi el Jue Ene 11, 2018 7:00 pm

Seguro que sí. Hoy descubrí que el secreto es seguir con tu vida sin preocupación y con optimismo y todo va llegando.
Silvia me dió la clave y coincidencia o no,desde q me tranquilicé mi ex me desbloqueó y quiere q hablemos esta noche.
Espero q pronto tenga buenas noticias.

Enviado desde Topic'it

Javi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Premiere el Jue Ene 11, 2018 9:11 pm

Nos alegra mucho Javi, porque se te veía que lo estabas pasando realmente mal

Premiere

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 17/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Vie Ene 12, 2018 1:09 am

Ojalá yo fuera como tú Javi, que pudiera estar tranquila, mantener la calma y tener actitud positiva y confiar más en mi, pero de vez en cuando pierdo los papeles y me vengo abajo pues ya han pasado * semanas y no tengo noticias de nada y no se qué pasará. Este sábado hará * y Silvia me dijo que a la tercera tendría noticias.
¿Qué pasará?

sophie19

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Nstone el Vie Ene 12, 2018 10:09 am

Sophie19 estate tranquila! Creo que lo que dice Javi es super importante. Tienes que ocupar tu día y tu mente con otras cosas. Sé positiva y todo va llegando, hay que confiar en Silvia y su trabajo igual que confias enel policia que para el tráfico o el carnicero que corta la carne. Ellos son especialistas en lo suyo, pues Silvia también! Yo también soy de pensar mucho, pero hay que intentar relajarse y ocuparse el tiempo con cosas actividades... y dejarse llevar. Ya verás que al final todo vuelve a su cauce y estarás mejor!

Nstone

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por sophie19 el Sáb Ene 13, 2018 2:47 pm

Hola¡ yo tengo que decir que a mi Silvia siempre me responde la verdad, hace una hora la he escrito para comentarle como había dormido y como estaba de animo y me ha contestado. Yo la verdad que últimamente me encuentro muy cansada, agotada, duermo mucho...y no se si tiene que ver o no con las energías y el trabajo realizado. Silvia dice que si, que es algo normal y que es buena señal que tenga sueño, no lo entiendo pero bueno.
También la he hablado de que a las * semanas no tuve noticia y hoy justamente sábado 13 es ya la cuarta y me ha contestado diciendo que olvide el tiempo que no le de vueltas y vueltas al tiempo, ya me dijo en una ocasión que en la magia no hay tiempo, que lo mismo es hoy , mañana o a la semana que viene. Yo la he dicho que no veo ninguna señal, que no veo nada por su parte y que aún sigo bloqueada de todas partes y me ha contestado diciendo que cuanto más tranquila esté antes sucederá y eso espero y espero que sea ya porque día a día intento mantener la calma, estar activada, despreocupada de esto, actitud y mente positiva y de verdad que es desesperante no saber nada de nada.

¿A alguno de vosotros le ocurre lo mismo?

Un saludo a todos y feliz sábado

sophie19

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 28/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Sáb Ene 13, 2018 4:34 pm

Mara31 hablale a silvia insistele educadamente porque a mi me responde y soy un coñazo es cierto que tenemos que hablar una vez semanal por eso hablale y ella te respondera tranqui y animo

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Lupita el Sáb Ene 13, 2018 5:15 pm

A mi Silvia también me contesta, aunque tarde varias horas en hacerlo, estará ocupada, no tengáis ansiedad. Yo llevo II m-e-s-e-s y pico y hay cambios, pero aún queda, tened paciencia. A veces la magia necesita más tiempo, no a todos es por igual.

Abrazos y ánimo! Wink

Lupita

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Cuscus el Sáb Ene 13, 2018 6:34 pm

Buenas, yo llevo VI semanas y no veo cambios estoy bloqueado por todos los lados y silvia me contesta exporadicamente la ultima fue el mar.tes pero no me dijo como iva mi trabajo ni nada me dijo que me estaba dando celos pero no se como si no la veo en ningun lado ni contacocon ella ni nada

Cuscus

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones silvia salamanca vidente

Mensaje por Macedonia el Sáb Ene 13, 2018 7:58 pm

Animo chicos y chicas. Cuscus tu tuvistes buenos cambios pero te veia por tus mensajes un poco ansioso keep the kalm!! Silvia me ha hablado hace un ratin que no le demos mucho ruido los findes que le va a estallar el movil....venga vaaa buen finde que vamos a conseguirlo

Macedonia

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 11/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 15 de 18. Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.