Últimos temas

OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Arlequim el Mar 19 Dic 2017 - 2:38

Denebola si fui yo el muñeco es para personas muy dificiles de manejar y para tios que pasan de todo mi caso no es que pase de mi pero a veces sw despista o no me presta toda la atencion entonces jalas de la cuerda q ata el muñeco y al dia siguiente esta muy suave. Eso si ys esta contigo sino esta contigo tambien se usa para que no este con nadie y potencia el trabajo segun me dijo silvia el mio dentro le he tenido que poner uña y pelo mio si le metes de el tambien es bueno

Arlequim

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Mar 19 Dic 2017 - 8:56

Pero y eso no se supone que lo hace ella cuando contratamos vudu???? A mi me interesa ese tema de los muñecos podriais explicar algo mas xfavor
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Arlequim el Mar 19 Dic 2017 - 13:41

Hola si lo hace ella cuando le pides vudu...pero no es lo mismo es otra cosa el muñeco de vudu para que te lo mande es algo que tu le puedes pedir aparte y ella te envia un muñeco artesanal de vudu de verdad para q tu lo tengas para ti pero es aparte del trabajo q ella hace. El muñeco viene trabajado solo tienes q meterle pelo y uñas

Arlequim

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Mar 19 Dic 2017 - 14:02

Pero pelo y uñas de ella o mios???? Es que me interesa
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Proposito el Mar 19 Dic 2017 - 16:51

Hola!!!! Alberto como es tu caso yo llevo 11 dias con alta magia!!!

Proposito

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Mar 19 Dic 2017 - 17:13

Pues bueno yo estoy con vudu y mañana empezamos la c-u-a-r-t-asemana y de momento un poco parados si que me cotillea siempre siempre los estados del wasap pero no me dice nada siempre esta pendiente de lo que pongo pero ahora estamos un poco parados no se que es lo que pensara ella la semana pasada hablamos y de bromas y eso y el otro finde estuvimos cenando y muy bien pero es muy dura de mollera muy mucho a si que nada a esperar con mucha ilusion eso si pero a veces me entra el agobio pero la verda es que confio mucho pero a la vez estoy muy nervioso
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Proposito el Mar 19 Dic 2017 - 19:08

Decir que en estos dias de alta magia he conseguido 5 veces mas que con otros videntes anteriores, está muchisimo mas cercano, lo que no ha conseguido nadie silvia por fin lo esta consiguiendo me ha desbloqueado del wasa y me ha llamado 3 veces en estos 11 dias, llevaba sin saber de el mesesssss

Proposito

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Premiere el Miér 20 Dic 2017 - 17:58

Los avances son sorprendentes la verdad, que yo tambien pensaba en tirar la toalla

Premiere

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Miér 20 Dic 2017 - 20:42

Dije que me cotilleaba del wasap y demas no? Pues bien me entero que ha preguntado por mi y que me echa de menos muchoooooo me escribio hoy por si hacia algo esta noche asi que espero que vaya bien
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Risk el Jue 21 Dic 2017 - 16:31

Yo soy de las personas cuyo caso tambien le ha salido ademas en unas 3 semanas, debo decir que estais trabajando con una vidente de alto nivel en los amarres de amor mucho animo chicos yo he tenido el placer de conocer a silvia personalmente

Risk

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Jue 21 Dic 2017 - 21:23

Llevo leyendo los post de silvia desde hace 3 meses y sin decir nada me lance hace un mes y medio y puedo dar fe de que su trabajo es efectivo ayer el me llamó muy arrepentido para decirme que me queria y aue la dejaba a la otra chica...yo tambien fui infiel fue una relacion toxica

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Jue 21 Dic 2017 - 21:54

Traviesa buenas, lo tuyo fue vudu haitano? Y a partir de que tiempo empezaste a ver resultados?

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Vie 22 Dic 2017 - 0:57

yo hice alta magia, el muñeco q me ha llegado hoy no es del trabajo es un muñeco que yo he encargado a parte....alberto si te habla ya estás viendo resultados lo que pasa alberto que estas todo el dia aqui escribiendo y creo que estas un poco obsesionado sino te relajas va a ser dificil dejar traspasar la magia, en mi caso no era un caso facil hay casos que salen antes y otros despues pero bueno no sé si se he sido afortunada supongo que sí. vivimos a 300km el * del otro pero nos vamos a ver el sabado y pasamos la noche buena juntos

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Vie 22 Dic 2017 - 11:09

Buenas chicos aver os comento a puesto una foto en el perfil de su whatsapp que pone eres poesia para quien te sabe leer pero no me mira los estados ni nada no se por que sera

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Sáb 23 Dic 2017 - 1:24

Nessy si te bloquea y desbloquea es buena señal. Asi he estado yo un tiempo que no te vea enamorada de el sino que piense que pasas de todo yo le he hecho sufrir mas que el a mi. Hay que ser duros pars que estas cosas funcionen

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.