Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Página 1 de 9. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Hams el Jue 5 Abr 2018 - 20:11

holap...llevo 15 dias leyendo el foro tenía ilusion en que Silvia me pudiera trabajar pero me dice que mi caso no tiene solución. Ha debastado todas mis esperanzas así que voy a ponerme en manos de un sicólogo para intentar superarlo. Ella me ha dicho que lo mío no tiene arreglo, que he ido demasiado tarde, mi relación rompió hace 1 año y hay una orden de alejamiento de por medio. Suerte a los que podeis

Hams

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Vie 6 Abr 2018 - 11:11

Hola de nuevo, Espi007 te contesto de nuevo, como ves somos muchos en este foro haciendo trabajos con Silvia, como bien dices entiendo que Silvia debe estar saturadilla, esto no se trata de huntar mantequilla en un panecillo , sino de recuperar a nuestros queridos, un trabajo complicado que con ayuda de los profesionales como Silvia, tengo fe que lo podemos solucionar. Yo lo que veo a veces que incluso somos nosotros mismos, con nuestra ansiedad de querer las cosas al momento , los que nos ponemos los impedimentos, hay que dejar que todo fluya, creo que los consejos de Silvia, el yoga y la meditacion me han ayudando mucho a afrontar todo esto y ver las cosas desde otra perspectiva, con más tranquilidad y sosiego y tambien a tener fe y confianza con mi misma y en los demás. Silvia me ayudo, y con tu caso seguro que también podrá, pero dejala que ella haga su trabajo que es la magia y aqui en el foro quizas ente todos te podamos ayudar a aclarar dudas. Respecto a mi pareja, confieso que no fue facil, porque era el quien tenia todas las dudas, pero el volvio muy arrepentido despues de casi un año de escasos contactos, de idas y venidas, lo mio fue largo, como ya dije ha sido un trabajo de desencantamiento y limpieza interior, porque tambien hay que mirarse a * mismo y analizar cuales son nuestros fallos y vernos reflejados en el otro para ver que le esta pasando, ahora a dia de hoy estoy haciendo alejamiento de espiritus , cosa que no es tarea facil, desde aqui te mando mucho animo...

Sonrisa

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Vie 6 Abr 2018 - 13:05

Sonrisa! Un año de trabajo con Silvia ? O cuando empezastes

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Rosa77 el Vie 6 Abr 2018 - 19:38

Sonrisa, muchísimas gracias por todo lo que me cuentas y los ánimos que me das, anoche mismo empecé con la meditación. Haber entrado aquí a escribir, la verdad es que me ha tranquilizado mucho y sobretodo que haya buena gente que da su testimonio en casos como el mío. Me alegro mucho que el tuyo se haya resuelto, aunque aún estés haciendo limpieza de espíritus, al menos ya tienes a tu pareja contigo. No creo ya que yo tarde demasiado (espero). Confié, confío y confiaré en Silvia
Muchisimas gracias de nuevo por contar tu experiencia. Un abrazo

Rosa77
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Sáb 7 Abr 2018 - 0:26

Si Chiquilla10 y a Espi007 te contesto al segundo post de preguntas, llevo practicamente un año de trabajos, porque Silvia tuvo que buscar la raiz del problema para saber donde habia que atacar, mi problema llevaba aún más tiempo, hasta que decidí buscar ayuda y me encontré a Silvia.
Hace ya 2 años mi novio y yo eramos una pareja normal, con sus más y sus menos, discutiamos mucho porque yo queria ir más en serio con él, vivíamos en un piso compartido de estudiantes pero yo quería independizarme a solas con él, pero empezamos cada dia a discutir más y más, no nos poniamos de acuerdo, el tenia muchas dudas de nuestra relación, que si no era el momento , que si no se veia preparado… en fin que él empezo a salir más con sus amigos y venia siempre con copas demás, cuando discutíamos llegaba a pasar largas temporadas en casa de sus padres, con tal de no vernos, había periodos de tiempo de nula comunicación pero siempre volvia arrepentido, nos acostabamos, pasabamos 1 mes más o menos bien y varios mal, la cosa empezo a empeorar, él estaba muy raro, muy distante, las dudas cada vez eran mayores y yo ya no aguantaba más esta situación, estaba de los nervios,y me estaba afectando ya a mi salud, hasta que hablando con las compañeras de piso, me recomendaron que hablara con Silvia que es una vidente muy buena, para ver que pasaba aquí, que algo raro había en el comportamiento de mi novio, hasta ellas se dieron cuenta de sus cambios, era como si estuviera poseido. Silvia empezo a indagar, me hacia preguntas sobre su entorno familiar y yo empece un poco a vigilarle a ver quien estaba poniendo los impedimentos, por si habia otra y tal, una de sus primas me ayudo mucho en esto porque decia que no era normal , que siempre hemos sido una buena pareja y le daba pena que esto terminara muy mal, asi que ella ha sido un poco mi espia, bueno al final, no quiero extenderme mucho a resultado ser su familia, su madre, vamos mi suegra, nunca nos hemos llevado especialmente bien, porque claro ella no me acepta y no quiere que su hijo se independice, quiere conservar a su hijo con ella, y a traves de algun encantamiento o hechizo o yo que se, porque me ha llegado a oidas de que su abuela es un poco bruja, pero de las malas , claro y le ha debido hacer algun vudu de esos, diciendo que el niño se nos va, que no vuelve…, por eso le veia yo a veces bien, y a veces con unos cambios de humor brusco, todo para que yo me desencantase de el y le dejara por imposible, por eso digo que Silvia ha tenido que hacer un trabajo de desencantamiento y ahora estoy con alejar los malos espiritus y fortalecer lo que me pertenece, pero Silvia me ha dicho que esta es la parte más dificil, porue se que ellas van a estar ahí por eso sigo haciendo el trabajo con Silvia, pero gracias a ella mi novio ha vuelto a su razón de ser y finalmente nos hemos comprometido, ya tenemos pensado la fecha de boda y en breve nos vamos a vivir juntos pero independizados claro, de todo corazón doy gracias a Silvia por el trabajo que hace y os animo a que no decaigais, sed fuertes, un saludo para todos

Sonrisa

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Estrellass el Sáb 7 Abr 2018 - 11:00

Bueno Sonrisa, va a salir todo bien. Mi caso se solventó y se solucionó en 3 semanas con alta magia, mucho animo que tu puedes

Estrellass
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Sáb 7 Abr 2018 - 15:11

Muibuenas a todos! Pues sonrisa yo llevo ya un mes con Silvia exsactamente hoy, yo e tendones todo dias bien dias regular i dias mal , Pero al día de hoy sigo diciendo que si hay cambios , seguimos sin ablarnos ( si no le ablo yo ) hace un mes y unosbdias que mi relación acavo ,insilvia SIEMPRE contesta , me dice paciencia tranquila y calma.. Y algo me dice dentro de mi que queda poco para que todo acave i estemos juntos , el otrondiantubimosnuna conversacion , acavo el entendiendo mal un trozo de la conversación i lo note que le fastidió ( cambios... ) cosa que antes ni sentía ni padecía como yo digo... jejejej

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Sáb 7 Abr 2018 - 19:46

Sonrisa mi pregunta es si es un año de espera a que el regreso? O un año trabajando con Silvia

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Lun 9 Abr 2018 - 14:21

Yo deseando yaaaa! Ya empiezo aver algunos cambios jejejejeje es decir sin querer el otro dia le llame , A los minutos se puso en contacto conmigo.. aunque claro kedo hay la cosa... pero quiero quiero más mas mas !!!! Intento no desesperarse, i no perder la paciencia la poca que me queda!!!!!! Ganas ganas ganas

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Ernest-o el Lun 9 Abr 2018 - 15:20

Yo puedo decir que nosotros ya estamos juntos. Hemos pasado el fin de semana juntos asi que mi testimonio es totalmente positivo sobre silvia salamanca Very Happy

Ernest-o
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Lun 9 Abr 2018 - 16:01

Buenas, que alegria leer tantos comentarios buenos,Lulu me alegro mucho, Chiquilla10, veras como todo va a ir bien pero debes estar tranquila , porque las ansias no llevan a ningun lado,deja que todo fluya... lo mio como dije a sido largo, un año o asi entre las 2 cosas, casi he perdido la cuenta, porque entre las conversaciones con Silvia y la parte de espionaje a mi novio, ha habido que hacer varios trabajos diferentes, ahora dice Silvia que me falta la última luna, esta es la tercera luna ya para ahuyentar malos espiritus y empezar con el fortalecimiento...asi que no decaigais para Espi007 que todo llega a su tiempo, estoy convencida!!!

Sonrisa

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Lun 9 Abr 2018 - 17:50

Lulú!!! Empezastes mas o menos como yo no? Cuanto ace de lo tuyo? K alegriaaaaaaaaaaa

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Pepapigg el Lun 9 Abr 2018 - 21:31

Yo llevo muy poco con silvia. 15 dias. He visto cambios en limpieza ya!! He trabajado con otras antes que con silvia y no me funciono pero con silvia estoy viendo cambios en muy poco tiempo.. asi que como entendereis estoy contentisima con silvia por que veo que tiene mucha mas fuerza...

Pepapigg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Mar 10 Abr 2018 - 0:12

Buenas noches, estoy de acuerdo con Chiquilla10, Silvia es una persona no una maquina de esas que llamas y te dice pulse al numero tal y le pongo la musiquita y le dejo en espera unos minutos hasta que le atiende, tendrá su vida mejor o peor como tenemos todos, yo me repito, aquí solo somos unos pocos que hablamos y contamos nuestras experiencias, pero imagino que tiene a mucha más gente a la que atender de todas partes del mundo, asi que no seamos egoístas y dejemos de pensar en lo quiero todo y lo quiero ya , esto es un trabajo de magia , no un reloj de precisión , asi que tengamos fe y seamos más pacientes y positivos, yo vuelvo a repetirme, debemos parar nuestra ansiedad y dejar que todo fluya…mucho animo y energía positiva para todos

Sonrisa

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Embelesado el Mar 10 Abr 2018 - 16:43

Buenas tardes, compañeros/as.
Enhorabuena por luchar por las personas a las que amáis, eso dice mucho de vosotros/as, sobretodo si lo hacéis con una profesional como Silvia en mi caso el trabajo ha salido positivo y estamos juntos, por eso luchar y confiar en una profesional como silvia
Un abrazo.

Embelesado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 9. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.