Últimos temas
» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Hoy a las 12:54 am por Sincero

» «carmen Santa Cruz, Madrid» Opiniones
Hoy a las 12:30 am por Rkl154

» «El caldero de Raquel» Opiniones
Ayer a las 11:57 pm por Rkl154

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 11:45 pm por Pepinillo

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 5:41 pm por Canela

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:37 pm por Nika

» OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES
Ayer a las 2:05 pm por estrellitamarinera

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 1:25 pm por Sarita

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 11:37 am por Purito30

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 12:55 am por ardiente

» que tarotista me recomiendan
Ayer a las 12:32 am por Serenata

» OPINIONES IRENE NAVARRO y sus trabajos AMARRES
Miér Abr 25, 2018 7:57 pm por Indecisa74

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér Abr 25, 2018 1:31 am por Arenis

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Miér Abr 25, 2018 12:34 am por catty

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Mar Abr 24, 2018 1:38 am por Trueno

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Lun Abr 23, 2018 1:01 pm por superstar

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Lun Abr 23, 2018 2:53 am por XeLo21

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Dom Abr 22, 2018 1:46 am por SoniagLEZ

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Dom Abr 22, 2018 1:40 am por Montero33

» TAROT BUENO Y BARATO
Sáb Abr 21, 2018 11:23 am por Virgo44

Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por SAL SOL el Jue Feb 01, 2018 4:43 pm

hola yo estoy pensnado en hacer un amarre y las que mas me han gustado es silvia slamanca alguien podria decirme algo mas de ellas
gracias

SAL SOL

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por UP el Vie Feb 02, 2018 3:41 am

te recomiendo sin duda silvia salamanca

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por thais el Mar Feb 06, 2018 12:47 pm

Mi experiencia positiva y la única positiva que he tenido ha sido con la vidente alicia collado. Tanto trato cercano como resultados

thais

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 12/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Kali el Lun Feb 12, 2018 1:08 am

Yo encargué el trabajo con varias personas que no es que no viese resultados que eso es otra cosa, sino que me pedian mas dinero que pasaba de pagar. Conocí a Alicia Collado que muchas personas la recomiendan y ponen sus testimonios y demas e hice el trabajo con ella. No se siempre resulta pero es una señora de pies a cabezas, sino la traicionas y estás de su lado vas a sentir como yo como una madre que me estaba ayudando, a día de hoy voy a comprometerme con mi pareja y se lo he comunicado a alicia porque es importante que ella sepa hasta donde está llegando el alcance de su trabajo.

Kali

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Clipper el Vie Feb 16, 2018 5:15 pm

Kali los primeros dias yo tambien tenia mucha ansiedad logré calmarme y eso me ayudó a que mi campo energico trayese cosas positivas. Tuve la suerte de trabajar con Alicia Collado y mi trabajo tambien salió. Sigo en contacto con alicia

Clipper

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Mady el Lun Mar 19, 2018 8:17 pm

Hola soy nueva en el foro aunque lo leí en un par de ocasiones. He estado tranquila durante el amarre, tampoco es que tenga mucho tiempo para foros porque estaba un poco ocupada, en mi caso no era pareja mía, era solo un compañero de trabajo por el cual la verdad me enamoré y creo que me enamoré bien fuerte porque sin el saber lo que yo sentía estaba como una niña chica hasta el punto de haber hecho un amarre. Despues del amarre nos hemos ido conociendo y llevamos ya 14 dias como pareja.... Hice un trabajo con Alicia Collado he visto que hablan sobre ella en el foro y demas y muy bien. Para mi sin duda alguna es la mejor en el sector, me he sentido que he trabajado con una profesional desde que me pasaron su telefono y aqui dejo mi mensajito como agradecimiento para ella porque es muy buena chica.

Mady

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Reyes11 el Miér Mar 21, 2018 3:07 am

Hola bueno os cuento un poco mi experiencia, he llegado a este foro un poco porque no tengo a nadie a quien contarle este tipo de cosas. Tengo 23 años hice un amarre de amor hace unos 6 meses, y la verdad que me funcionó un poco a medias porque el haya vuelto conmigo no está en serio. * de los problemas es que ahora siento como un espíritu bueno a mi lado.

Siento que es un espiritu bueno porque me ayuda, me pone las cosas faciles. No quiero que nadie se ria de mí, pero siento como que me facilita las cosas. Por ejemplo: Pierdo algo, y lo busco en una habitacion vacia, en la cual es facil encontrar eso que he perdido, y miro de nuevo y está ahí...y antes no..* como si me lo hubieran puesto ahí para encontrarlo. Luego siento que me abren las puertas, el otro día se abrio la puerta del ascensor de las antiguas, sola, yo pensaba que alguien iba a salir del ascensor pero no...dentro no había nadie...entonces como se abrio esa puerta 90 grados???. Tambien el otro dia la puerta del corte ingles automatica se abrió sin que pasara nadie, aún me quedaban como 8 metros para llegar al sensor de la puerta y se abrieron y no había ni un *·#......el de seguridad me miró como si yo tuviera poderes...diria esto que es??? pero yo me quedé igual de sorprendida.
La verdad que experiencias como estas les puedo contar muchisimas, pero bueno quiero que me digan si a alguien mas de vosotros les ha pasado.

Necesito saber de mas experiencias con amarres de amor, o si haciendo algun trabajo os han pasado algunas cosas así. Gracias!!!!!

Reyes11

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de amarres de amor

Mensaje por Tanteandoforos el Sáb Mar 24, 2018 1:35 am

Buenas noches como dice mi nick estoy consultando foros para ver opiniones de amarres, para decidir que tipo de trabajo es el más adecuado para mi caso.

Mi situación creo que está imposible. Yo le fuí infiel 3 veces y la ultima vez ya no tenía escapatoria ella pilló mi conversación con otra chica y además me pilló hablando por aplicacio es de ligar...he sido lo peor como pareja lo reconozco.

Las otras veces no fue nada solo fue sexo aunque considero que para mi pareja si era importante pero tambien es cierto que ella no me proporcionaba mucha estabilidad y su familia nunca me aceptó entonces nunca tomé la relación en serio.

Me estoy planteando hacerle un amarre de amor porque ahora que la he perdido para siempre es cuando me he dado cuenta de lo que he perdido y estoy dispuesto a cambiar.

He leído mucho en foros de los amarres de amor pero no sé sk mi caso aún es recuperable, ya que he metido la pata hasta el fondo.

Su familia no me puede ver y lo comprendo pero estoy dispuesto a hacer lo que sea por ella. He intentado de todo con ella y nada me ha resultado por eso quiero hacer un amarre de amor.

En mi caso se puede solucionar aún? He leído que muchos de vosotros habeis echo amarres pero no sé si en casos similares al mío.

Me paso todo el día llorando y lamentandome y pienso que ya es hora de hacer algo.

No quiero que sea un amarre que tenga efectos malos!!! Ni consecuencias lo último que quiero es causarle más mal a ella.

Que tipo de amarre es el que más conviene para mi caso???
Gracias!!

Tanteandoforos

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Pensativa el Mar Abr 03, 2018 8:10 pm

Buenas tardes he leido muchas opiniones de amarres de amor y muchisimo sobre la vidente Alicia Collado y sus trabajos y su larga trayectoria con los amarres. He visitado sus blogs y leido sus entrevistas en algunas revistas esotericas.

Me gustaria poder compartir mi caso por si me podeis ayudar...llevo 7 años enamorada de un hombre casado. Este hombre lleva 7 años prometiendome que la va a dejar pero la mujer con la que lleva 22 años le hace chantaje sicologico con que le va a dejar en la ruina si el la deja. El tiene buena posicion es un medico de prestigio.

El pasa tiempo conmigo pero navidades y vacaciones lo pasa con la familia a mi solo me ve fines de semana o cuando puede escaparse.

Nunca pensé que estaría como amante en una relacion pero l problema viene que he caido en las redes de un galán y no logro olvidarle ni entiendo el perderle. Mi vida sin el no tiene sentido. Ha llegado al punto de tenerme locamente enamorada y sumisa ante el.

El sexo va todo genial la mujer parece que no le complace mo suficiente pero yo no solo quiero sexo con el lo quiero pata toda la vida y que sea mio.
Hace 1 año contacté con un vidente africano que le hizo un amarre pero me di cuenta del lio donde estaba metida cuandl ajustando cuentas le habia pagado 4000 euros de todos los trabajos que le encargué...si es cierto que vi algun cambio pero no lo suficiente.

Estuve por tirar la toalla pero mi amor hacia el es muy produndo y lo quiero conmigo y quiero saber si alguien en mi situacion ha logrado el exito en un trabajo de amarre con vudu o amarrado y claveteado. El dinero no es un problema quiero algo muy fuerte que sea para toda la vida.

Pensativa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.