Últimos temas
» CASOS DE AMARRES DE AMOR
Hoy a las 4:35 pm por Jose33

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:07 pm por ultimatum

» Maestra Silvia Salamanca
Hoy a las 2:17 pm por tristona73

» amarres.comñ
Hoy a las 8:55 am por mariadelaluz

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 5:24 am por mr4

» vidente **
Ayer a las 11:44 pm por SHEILA62

» Opiniones o experiencias de amarres de amor
Jue Nov 16, 2017 8:18 pm por Sagitario 651

» Hola necesitaria ayuda estoy siendo atacado con magia por favor
Jue Nov 16, 2017 7:33 pm por SHEILA62

» Opiniones de la vidente luz consuelo y sus trabajos?
Jue Nov 16, 2017 2:45 am por Marina81

Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Página 65 de 67. Precedente  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Fati12 el Sáb Oct 21, 2017 3:35 pm

    Cuando iniciase Romina? Yo avances nada. La verdad creo que es pronto pero está bien por mi 0 ansiedades muy tranqui yo

    Fati12

    Mensajes : 97
    Fecha de inscripción : 11/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por teclas2311 el Sáb Oct 21, 2017 10:00 pm

    Yo voy a desistir... Ella jamás volverá conmigo.
    Un beso a todos y espero que tengáis mas suerte que yo

    teclas2311

    Mensajes : 22
    Fecha de inscripción : 27/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Sáb Oct 21, 2017 10:08 pm

    Pero teclas si hace unos días estabas contento pq habías tenido avances!!!!! Qué ha sucedido?

    Sep17

    Mensajes : 32
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por teclas2311 el Sáb Oct 21, 2017 11:48 pm

    No creo que sea posible una reconciliación ... Es inviable

    teclas2311

    Mensajes : 22
    Fecha de inscripción : 27/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Sáb Oct 21, 2017 11:54 pm

    Alicia también lo ve inviable teclas? Qué te ha dicho ella?

    Sep17

    Mensajes : 32
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Fati12 el Dom Oct 22, 2017 12:08 am

    Yo le hice a Alicia una pregunta muy personal y me dio el visto bueno. Creo que deberías preguntarle su opinión es decir si ella lo ve inviable .. Es obvio que hay casos y casos pero creo que Alicia sería sincera si se lo preguntas. Con un tipo que opinas si..... Me conviene esto.... opinión personal digo

    Fati12

    Mensajes : 97
    Fecha de inscripción : 11/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Dom Oct 22, 2017 12:32 am

    Candela. Y que te comenta Alicia?

    Sep17

    Mensajes : 32
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Fati12 el Dom Oct 22, 2017 1:39 am

    Hijole chicos.... que nos pasa... deberíamos estar mejor

    Fati12

    Mensajes : 97
    Fecha de inscripción : 11/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Opiniones Alicia

    Mensaje por Laura25 el Dom Oct 22, 2017 6:25 pm

    Hola teclas no te desanimes pero quien te ha dicho que es imposible ella o tu te lo ha mirado o algo yo sigo igual esperando y nada todo igual

    Laura25

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 17/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por teclas2311 el Dom Oct 22, 2017 7:43 pm

    Sorry chicos ... Ayer tuve un muy mal día personal y saque todo de quicio .... Todo esta igual ... Y ayer fue el primer día que me desespere un poco .... Sigo confiando en Alicia 100%

    teclas2311

    Mensajes : 22
    Fecha de inscripción : 27/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Carlosmusic el Dom Oct 22, 2017 8:23 pm

    Debemos recordar que estamos moviendo energías a través de los trabajos de amarre, es eso esencialmente y también nuestra energía es vital para permitir q las cosas fluyan. El tema sentimental es algo q a muchos nos mueve sobremanera y es entendible q necesitamos de nuestras parejas, pero considero necesario recordad q uno nace solo y muere solo y nadie es imprescindible en nuestras vidas, somos nosotros mismos quienes hacemos a los demás imprescindibles para nosotros, nosotros somos quienes les otorgamos a esas personas el hecho de ser “imprescindibles” para nosotros. Mi punto es que no nos dejemos abatir por las malas situaciones porq todo eso esta es en nuestra mente....así como también esta en nuestra mente la habilidad para dejar q las cosas fluyan de manera natural o entorpecer un poco las energías q se están moviendo a través de estos trabajos, recuerden q nuestras mentes también emiten energía, y mucha....así q procuremos, sobre todo, estar bien con nosotros mismos indistintamente de lo q suceda. Para mi es duro, nunca he tenido pareja y realmente anhelo tenerla, siento q es un complemento vital para mi en este punto de mi vida, pero también estoy verdad q la vida sigue y q hay muchísima gente alrededor q nos quiere y a veces desperdiciamos buenos momentos con esas personas por estar imbuidos en este drama interno q cada quien tiene, yo incluido. Por mi parte iniciaré trabajo la semana entrante con Alicia y como lo dije anteriormente, me desentenderé un poco de este Ñ para así dejar fluir lo q tenga q venir (ya sea q la persona a la q quiero me pida estar con él o no) y no cargarme con pensamientos pues ya con los míos tengo. Procuremos hacer comentarios puntuales y q sean sobre avances con la intención de animarnos un poco entre todos, ya lidiar con los propios problemas sentimentales es fuerte, no nos sobrecarguemos entre nosotros mismos

    Carlosmusic

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 20/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Carlosmusic el Dom Oct 22, 2017 8:54 pm

    Teclas2311 no te preocupes, todos tenemos nuestros días y también debes recordar que no tienes un mes aún con tu trabajo (creo q empezaste el 27/09, no estoy seguro) y los tiempos varían de acuerdo con las personas y las situaciones entre ellas así q mantente neutral y sigue haciendo tus cosas diarias sin darle mucha mente a eso

    Carlosmusic

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 20/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por manitas el Dom Oct 22, 2017 10:03 pm

    hola candela20 , tanto la santeria como el vudu son trabajos de amarre , pero segun el caracter de la persona a amarrar se usa un trabajo u otro los dos son buenos, por ejemplo,a mi me esta haciendo santeria porq mi ex es muy sensitiva y me dij alicia que si le haciamos vudu la volveriamos loca porqe las fuerzas emergeticas funcionan diferente, pero los dos tipos son igualde buenos.

    manitas

    Mensajes : 45
    Fecha de inscripción : 03/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Laura25 el Dom Oct 22, 2017 10:20 pm

    Ósea una duda que tengo si estás de bajón o mal 3 días ya el trabajo no funciona o no sale

    Laura25

    Mensajes : 25
    Fecha de inscripción : 17/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 65 de 67. Precedente  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.