Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:57 pm por sheridann82

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:28 pm por Maria11

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 8:54 am por ilusionado_esperanzado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:45 am por Sunday

» amarres con
Hoy a las 1:08 am por Lucero46

» Esmerada Llanos vidente
Mar Mayo 22, 2018 10:18 pm por Lucero46

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Mar Mayo 22, 2018 9:14 pm por Larita26

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Mar Mayo 22, 2018 8:37 am por Verano

» Opiniones Asuncion Garcia vidente
Mar Mayo 22, 2018 8:05 am por Ivan

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Mar Mayo 22, 2018 4:31 am por Julia

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Mayo 22, 2018 1:51 am por Bami

» Alguien sabe de esperanza cabello
Lun Mayo 21, 2018 2:06 pm por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Dom Mayo 20, 2018 1:11 pm por Invitado

» ARACELI SANCHIS
Dom Mayo 20, 2018 10:35 am por SOLMARYTIERRA

» Opiniones lola vergara y sus amarres
Sáb Mayo 19, 2018 9:52 pm por impulsiva

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Sáb Mayo 19, 2018 11:08 am por Cucurucho

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Sáb Mayo 19, 2018 10:33 am por Latina

» que tarotista me recomiendan
Sáb Mayo 19, 2018 10:23 am por Moni

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Sáb Mayo 19, 2018 2:28 am por Moni

» Luis del Milagro
Vie Mayo 18, 2018 8:23 pm por com000281

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por biscuit1984 el Sáb Abr 01, 2017 3:41 am

Os dejo mis opiniones de silvia salamanca estoy felizzz aaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estoy muy nerviosaaaaa me llamo Raquel hace 23 días comencé un ritual de dominio de amor con Silvia Salamanca y me ha solucionado la vidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya soy feliiiiiiiiiiiiiz ella me la ha traído. yo soy lesbiana y ella no estaba segura de si le gustaban los chicos o chicas y por fin se ha decidido por mi con el ritual de Silvia. es una fenomena mil gracias si lo lees Laughing Laughing

biscuit1984
Invitado


Volver arriba Ir abajo

a mi genial me ha ido bien...

Mensaje por sill9004 el Sáb Abr 01, 2017 11:01 pm

a mi me ha ido bien con ella en menos de 15 dias ya el habia vuelto a llamarme y ya estamos empezando a salir

sill9004
Invitado


Volver arriba Ir abajo

a mi genial me ha ido bien...

Mensaje por sill9004 el Sáb Abr 01, 2017 11:02 pm

a mi me ha ido bien con ella en menos de 15 dias ya el habia vuelto a llamarme y ya estamos empezando a salir

sill9004
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Silvia

Mensaje por Filan el Mar Abr 04, 2017 5:04 pm

Hola me gustaría q alguien me comentaste aun mas sobre Silvia Salamanca.He empezado un trabajo con ella y estoy de los nervios esperando algún resultado,xq siempre se tiene la duda de si funcionará o no.gracias

Filan
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Jesica el Mar Abr 04, 2017 6:20 pm

Yo la he recomendado siempre a personas de muuuucha confianza tengo una peluqueria y le paso el telefono de Silvia a mucha gente porque sé que tiene buen corazon y es honesta y es de las pocas videntes que puedes confiar que te hace el trabajo. Lo mio fue por tema juridico hice un trabajo de alta magia y dio resultados hablo mucho con ella y soy clienta desde hace 12 años

Jesica

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Silvia

Mensaje por Filan el Mar Abr 04, 2017 7:47 pm

Gracias JESICA por tus comentarios sobre silvia salamanca yo estoy tambien en deuda con ella lo mio si fue con amor. Dixen qje la alta magia es muy fuerte yo opté por vudu

Filan
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Dom Abr 09, 2017 4:13 pm

Hola!

Voy a comenzar con ella

Abtm06

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Lau el Lun Abr 10, 2017 5:28 pm

Abtm06 estás como yo??a la espera y de los nervios a ver resultado.jiji

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Lun Abr 10, 2017 5:47 pm

Lau!!! Siii jeje. Pero ya he visto un caso q se ha zanjado. Q felicidad por esa chica! Esperando que me llegue a mi tb! Y a ti tb te llegará, ya verás!

Abtm06

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Lau el Lun Abr 10, 2017 5:56 pm

Yo se que el trabajar con silvia Salamanca es dificil no tiene mucho tiempo y tiene una criba para coger solo algunos casos pero eso me da aun mas confianza y estoy segura de que me lo va a conseguir

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

mucho gusto encontrarlas

Mensaje por Vivanco el Lun Abr 10, 2017 9:29 pm

mucho gusto encontrarles acá yo soy de Tampa, una ciudad proxima de Miami y alla fue donde contrate a silvia salamanca . Mi experiencia es muy grata. Les cuento que ella me hizo un poderoso embrujo con el objetivo de traer a mi esposo de regreso. El hechizo o embrujo fue realizado un día 7 de Enero y el cambio que vi fue muy optimo. En 17 dias el estaba de regreso pese a su familia que le maliaban. la señora silvia salamanca es una persona de fiar. espero que les salgan vuestros trabajos aunque a veces es tambien de tener un poco de suerte, pero no desesperen, que ellas si le regresa al amado.

Vivanco
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por FallingInLove el Sáb Abr 15, 2017 3:00 pm

Todo lo que me han hablado de silvia siempre han sido cosas buenas es muuuy conocida en temas de amarres

FallingInLove

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

novata en amarres

Mensaje por nani el Sáb Abr 15, 2017 8:38 pm

FallingInLove escribió:
Abtm06 escribió:Lau!!! Siii jeje. Pero ya he visto un caso q se ha zanjado. Q felicidad por esa chica! Esperando que me llegue a mi tb! Y a ti tb te llegará, ya verás!

¿Cómo fue tu caso?, ¿ha habido el cambio deseado?, Gracias
Mi caso no era nada facil y los resultados van llegando asi que animo de verdad

nani

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

remando en el amor

Mensaje por nani el Sáb Abr 15, 2017 8:40 pm

La relacion va muy bien parece que todo va poniendose en su sitio estoy cada vez mas contenta. Al principio de volver estaba como distante y muy raro pero ya me ha confirmado que quiere estar siempre conmigo y que no me va a dejar y me dice que me quiereee ooohhh q bonito

nani

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Ama

Mensaje por Lau el Dom Abr 16, 2017 1:13 am

Hola!!deciros q el otro día llame yo a mi pareja ya q desde q empecé no habíamos ni discutido ,q era lo normal...y he de decir q hemos quedado nuevamente en intentarlo.

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.