Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 18:43 por aries81

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 15:50 por Alexiel

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 15:30 por Lucecita

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:35 por ardiente

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Hoy a las 3:10 por Nilo

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Ayer a las 19:10 por Dolce

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 14:59 por Aura

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Ayer a las 2:43 por Chuchu

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 1:28 por Rima

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie 20 Jul 2018 - 21:38 por montse

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 20 Jul 2018 - 18:57 por Julia

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 20 Jul 2018 - 15:48 por xoxi

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Vie 20 Jul 2018 - 2:11 por Nauta

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Jue 19 Jul 2018 - 2:48 por Renata

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 19 Jul 2018 - 1:25 por Crispin

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 18 Jul 2018 - 2:13 por Minie

» TAROTISTAS BUENAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:43 por Dorita

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Miér 18 Jul 2018 - 1:37 por Meneo

» CONSULTA DE TAROT POT TELEFONO
Miér 18 Jul 2018 - 1:22 por Cheis

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Miér 18 Jul 2018 - 1:08 por Carine

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por biscuit1984 el Sáb 1 Abr 2017 - 3:41

Os dejo mis opiniones de silvia salamanca estoy felizzz aaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii estoy muy nerviosaaaaa me llamo Raquel hace 23 días comencé un ritual de dominio de amor con Silvia Salamanca y me ha solucionado la vidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya soy feliiiiiiiiiiiiiz ella me la ha traído. yo soy lesbiana y ella no estaba segura de si le gustaban los chicos o chicas y por fin se ha decidido por mi con el ritual de Silvia. es una fenomena mil gracias si lo lees Laughing Laughing

biscuit1984
Invitado


Volver arriba Ir abajo

a mi genial me ha ido bien...

Mensaje por sill9004 el Sáb 1 Abr 2017 - 23:01

a mi me ha ido bien con ella en menos de 15 dias ya el habia vuelto a llamarme y ya estamos empezando a salir

sill9004
Invitado


Volver arriba Ir abajo

a mi genial me ha ido bien...

Mensaje por sill9004 el Sáb 1 Abr 2017 - 23:02

a mi me ha ido bien con ella en menos de 15 dias ya el habia vuelto a llamarme y ya estamos empezando a salir

sill9004
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Silvia

Mensaje por Filan el Mar 4 Abr 2017 - 17:04

Hola me gustaría q alguien me comentaste aun mas sobre Silvia Salamanca.He empezado un trabajo con ella y estoy de los nervios esperando algún resultado,xq siempre se tiene la duda de si funcionará o no.gracias

Filan
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Jesica el Mar 4 Abr 2017 - 18:20

Yo la he recomendado siempre a personas de muuuucha confianza tengo una peluqueria y le paso el telefono de Silvia a mucha gente porque sé que tiene buen corazon y es honesta y es de las pocas videntes que puedes confiar que te hace el trabajo. Lo mio fue por tema juridico hice un trabajo de alta magia y dio resultados hablo mucho con ella y soy clienta desde hace 12 años

Jesica

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Silvia

Mensaje por Filan el Mar 4 Abr 2017 - 19:47

Gracias JESICA por tus comentarios sobre silvia salamanca yo estoy tambien en deuda con ella lo mio si fue con amor. Dixen qje la alta magia es muy fuerte yo opté por vudu

Filan
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Dom 9 Abr 2017 - 16:13

Hola!

Voy a comenzar con ella

Abtm06

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Lau el Lun 10 Abr 2017 - 17:28

Abtm06 estás como yo??a la espera y de los nervios a ver resultado.jiji

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Abtm06 el Lun 10 Abr 2017 - 17:47

Lau!!! Siii jeje. Pero ya he visto un caso q se ha zanjado. Q felicidad por esa chica! Esperando que me llegue a mi tb! Y a ti tb te llegará, ya verás!

Abtm06

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 09/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por Lau el Lun 10 Abr 2017 - 17:56

Yo se que el trabajar con silvia Salamanca es dificil no tiene mucho tiempo y tiene una criba para coger solo algunos casos pero eso me da aun mas confianza y estoy segura de que me lo va a conseguir

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

mucho gusto encontrarlas

Mensaje por Vivanco el Lun 10 Abr 2017 - 21:29

mucho gusto encontrarles acá yo soy de Tampa, una ciudad proxima de Miami y alla fue donde contrate a silvia salamanca . Mi experiencia es muy grata. Les cuento que ella me hizo un poderoso embrujo con el objetivo de traer a mi esposo de regreso. El hechizo o embrujo fue realizado un día 7 de Enero y el cambio que vi fue muy optimo. En 17 dias el estaba de regreso pese a su familia que le maliaban. la señora silvia salamanca es una persona de fiar. espero que les salgan vuestros trabajos aunque a veces es tambien de tener un poco de suerte, pero no desesperen, que ellas si le regresa al amado.

Vivanco
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA CASO FUNCIONADO!!!

Mensaje por FallingInLove el Sáb 15 Abr 2017 - 15:00

Todo lo que me han hablado de silvia siempre han sido cosas buenas es muuuy conocida en temas de amarres

FallingInLove

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

novata en amarres

Mensaje por nani el Sáb 15 Abr 2017 - 20:38

FallingInLove escribió:
Abtm06 escribió:Lau!!! Siii jeje. Pero ya he visto un caso q se ha zanjado. Q felicidad por esa chica! Esperando que me llegue a mi tb! Y a ti tb te llegará, ya verás!

¿Cómo fue tu caso?, ¿ha habido el cambio deseado?, Gracias
Mi caso no era nada facil y los resultados van llegando asi que animo de verdad

nani

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

remando en el amor

Mensaje por nani el Sáb 15 Abr 2017 - 20:40

La relacion va muy bien parece que todo va poniendose en su sitio estoy cada vez mas contenta. Al principio de volver estaba como distante y muy raro pero ya me ha confirmado que quiere estar siempre conmigo y que no me va a dejar y me dice que me quiereee ooohhh q bonito

nani

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Ama

Mensaje por Lau el Dom 16 Abr 2017 - 1:13

Hola!!deciros q el otro día llame yo a mi pareja ya q desde q empecé no habíamos ni discutido ,q era lo normal...y he de decir q hemos quedado nuevamente en intentarlo.

Lau
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.