Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 7:54 pm por Loli77

» SINTOMAS AMARRES DE AMOR
Hoy a las 7:44 pm por m_ramos55

» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 6:57 pm por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:38 pm por Luis15

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 5 de 31. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun Oct 30, 2017 3:18 am

Y que te ha dicho romina? Yo también hable con ella hoy me dio animos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Carlosmusic el Lun Oct 30, 2017 6:35 am

Manitas fue extraño, fue súbito el cansancio q me dio. Ya estoy mejor pero fueron dos días así. Procura descansar lo mejor posible para q aguantes un poco el embate del trabajo. Volveré a asomarme por aquí en un par de días, he estado bastante tranquilo aunque obviamente pienso en los resultados a futuro pero mucha calma de mi parte. Ya les contaré más adelante!

Carlosmusic

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Lun Oct 30, 2017 12:44 pm

Hola

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Lun Oct 30, 2017 5:55 pm

fati12 creo que no estas teniendo buena actitud porque es la pescadilla que se muerde la cola creo que debes pensar de otro modo o sino mal vas

Kali

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Lun Oct 30, 2017 8:15 pm

confio en alicia y en su trabajo me parece una persona muy honrada danisia si no te ha hecho el trabajo es por algo

Kali

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Lun Oct 30, 2017 8:49 pm

Alicia es excelente cada vez que le escribo me otorga un tiempo para resolver mis dudas... ella me dice que todo saldra bien... solo que hoy solo quisiera ver algo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Mar Oct 31, 2017 12:23 am

Si ella te ha dicho que es posible es porque es posible. Ten confianza.

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Saludos a todos

Mensaje por Invitado el Mar Oct 31, 2017 1:39 pm

Hola gente,es la primera vez que entro en un Ñ,supongo que todos estamos fastidiados en temas de amor,jamas he conocido a alguien con el don de detallar exactamente como era mi ex,fisico parte emocional etc,me he animado a hacer magia blanca con alicia,tengo fe y ganas de luchar por el asique entre todos vamos a animarnos y ser positivos,que tal vosotros,como os va?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Mar Oct 31, 2017 4:40 pm

Recomiendo que visitéis los blogs de Alicia Collado hay muchas más opiniones sobre ella. La conocen en todos lados y he preguntado a gente que echa cartas y me an dicho que es la mejor

Kali

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Mar Oct 31, 2017 9:09 pm

Arregle una tirada con Alicia le dije que las ansias me estaba comiendo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Romina Catalina el Miér Nov 01, 2017 3:59 am

Oh y te fue bien con Alicia?

Romina Catalina

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 16/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MEN el Miér Nov 01, 2017 4:27 am

Estoy desde el jueves trabajando con Alicia me parece un encanto de persona y se que es buenisima en amarres ella ante todo es una persona muuuuuy clara que lo explica todo muy bien y por ahora mi intuicion no me falla, mi chico y yo nos hemos visto hoy y bueno a pesar de ser un caso dificil, hay una infidelidad por mi parte, le he visto muy receptivo. Alicia me envio ayer el video del trabajo y tiene buena pinta

MEN

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér Nov 01, 2017 10:37 am

A mi me dijo q empezaría el domingo pasado o lunes,xo tampoco me a enviado nada,esperare a los 9 dias para hablar,animo a todos,teniendo fe el camino se hace mas facil

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér Nov 01, 2017 11:37 am

Creo que me despedí un tiempo del ñ si ocurre algo les cuento....

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 31. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.