Últimos temas

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Paki el Dom Ene 07, 2018 3:37 am

Hola!!! He encontrado unas tarotistas buenas de verdad con excelentes aciertos sobre todo en fechas son Carmen, Leire y Belen las cuales dan no solo un buen trato sino que ademas aciertan,directas y que no empiezan a hacer preguntitas para sacar información de tu vida, Belen y Carmen son tarotistas, Leire ademas de tarotistas es vidente. Yo las consulto desde hace tiempo y siempre dan de lleno y ademas muy baratitas. Leire tiene consulta presencial y atiende por telefono, Belen y Carmen son tarotistas por telefono

Paki

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Delight el Lun Ene 08, 2018 2:52 am

Yo he hablado con Leire varias veces es quizas a la que tengo como tarotista de cabecera tengo el telefono suyo desde hace mucho tiempo

Delight

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Paki el Lun Ene 08, 2018 3:12 am

Hola delight en el tema de plazos Leire es muy acertada. Otra tarotista buena pero muy buena es Carmen y Angela. Belen por supuesto. Pero con que Leire hablas tu? En que gabinete está? Dimelo para ver si hablamos de la misma persona aunque no es un nombre muy comun. Es muy dificil encontrar unas tarotistas buenas y acertadas pero yo las he encontrado. Yo siempre llamo a * gabinetes solo a * pero siempre me atienden las mismas personas.

Paki

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Paki el Mar Ene 09, 2018 3:31 am

Te paso los datos de estas tarotistas buenas 931517840 y806501919 para mi son sin duda las mejores

Paki

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Delight el Mar Ene 09, 2018 3:33 am

ahi puedo contactar con las tarotistas que tu recomiendas? voy a llamarlas mañana

Delight

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Future el Mar Ene 09, 2018 3:44 am

paki a mi me gustan más belen y carmen, estas son las de la línea de la verdad no? aciertan mucho y sobre todo no preguntan que es importante decirlo, que es facil acertar cuando te han sacado media vida, pero estas van directas y aprovechas la consulta entera

Future

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Annie el Mar Ene 09, 2018 4:54 am

consultare nuevametne con carmen
Una persona muy cercana, transmite mucha serenidad. Me ha sorprendido gratamente. Ha ido acertado mi pasado y mi presente sin preguntarme nada de nada, tal y como la iban diciendo sus cartas, por lo que espero que el futuro sea también tal y como me ha dicho. 

Altamente recomendable. Muchas gracias mantendré informada de todo. Muchos besos. 


Annie

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por mar25 el Mar Ene 09, 2018 10:28 pm

Hola Yasmin. Hablaste con las tarotistas?

mar25

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 08/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Covadonga el Vie Ene 12, 2018 12:35 am

Hola paki a quien consulto de las 3. Estoy buscando una tarotista que sea buena y que no falle

Covadonga

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Paki el Dom Ene 28, 2018 4:24 pm

dificil eleccion las 3 son buenas tarotistas, tienen un equipo muy bueno

Paki

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por POWERY el Miér Ene 31, 2018 1:00 pm

Quiero contarles mi situación (decir que he llamado y muy bien). En casa tenemos un problema y es que mi suegra vive con nosotros, está haciendo todo lo posible por fastidiarnos la relación y yo ya no sé que hacer porque me dan ganas hasta de cargarmela! No tiene ni la cabeza perdida ni nada por el estilo con lo cual todo lo que hace lo hace queriendo, noto por todo ello a mi pareja más distanciado y me da miedo perderle. La situación en casa me la han acertado que no era facil sin yo decir nada me han dicho una señora mayor que vive con vosotros quien es?. Sé que son buenas tarotistas porque otras empiezan a preguntarte pero estas no...la cosa es.....me han dicho que mi suegra se muere en Junio y 2 han acertado creen que pueden llegar a ese nivel de aciertos?

POWERY

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Future el Miér Ene 31, 2018 1:01 pm

rotudamente sí, una vidente buena lo puede acertar pero tu quieres que le pase a tu suegra eso?

Future

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Desamor el Sáb Feb 03, 2018 5:55 pm

Paki con quien consultas tu. A mi Carmen me gusta mucho la veo muy buena tarotista

Desamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Dudosa el Jue Feb 08, 2018 1:26 am

Paki en qué ciudad tiene la consulta Leire y a qué teléfono se la llama?

Dudosa

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.