Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Hoy a las 3:10 por Anasha

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:35 por Jefferson

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 0:11 por Lovely7

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 20:46 por radik2

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 20:16 por pmrm

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 4:51 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Ayer a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 0:29 por Manolo

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Sáb 23 Jun 2018 - 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Sáb 23 Jun 2018 - 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Paki el Dom 7 Ene 2018 - 3:37

He encontrado unas tarotistas buenas sinceras fiables y honestas y quiero dejaros mi opinion u opiniones sobre ellas. Me ha gustado muchisimo Maria del tarot de saray 806501919 y 931517840, tambien me gusta muchisimo aanabel, cristal y vicky del 806501788 y 932644188, tambien me gusta mucho paloma y susana 932644127

Paki

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Delight el Lun 8 Ene 2018 - 2:52

Una vidente muy recomendada es Silvia Salamanca para temas de amarres de amor y trabajos este es el telefono 617894151 de tarotistas yo he hablado con vicky y con Maria varias veces son quizas a la que tengo como tarotista de cabecera tengo el telefono suyo desde hace mucho tiempo

Delight

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Paki el Lun 8 Ene 2018 - 3:12

Hola delight en el tema de plazos Vicky es muy acertada. Otra tarotista buena pero muy buena es Patricia y Angela 931517834...Patricia da muchas fechas y detallitos y todo me ha salido hasta ahora Angela es un amor

Paki

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Paki el Mar 9 Ene 2018 - 3:31

Delight a mi tambien me han hablado muy bien de los amarres y trabajitos de silvia salamanca, por lo visto es excelente... Te paso los datos de  estas tarotistas buenas 931517840 y806501919 para mi son sin duda las mejores llamate a Maria y luz

Paki

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Delight el Mar 9 Ene 2018 - 3:33

ahi puedo contactar con las tarotistas que tu recomiendas? voy a llamarlas mañana

Delight

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Future el Mar 9 Ene 2018 - 3:44

paki yo llevo con vicky 3 años consultando con Victoria y con Cristal y no cambio eh? 932644188, Por ahora todo me ha salido he cogido confianzas con ella y la verdad que compenetramos muy bien, nunca me han mentido totalmente recomendables

Future

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Annie el Mar 9 Ene 2018 - 4:54

consultare nuevametne con Angela y tambien Anabel
Una persona muy cercana, transmite mucha serenidad. Me ha sorprendido gratamente. Ha ido acertado mi pasado y mi presente sin preguntarme nada de nada, tal y como la iban diciendo sus cartas, por lo que espero que el futuro sea también tal y como me ha dicho. 

Altamente recomendable. Muchas gracias  mantendré informada de todo. Muchos besos.

Annie

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Covadonga el Vie 12 Ene 2018 - 0:35

Hola paki a quien consulto de las 3. Estoy buscando una tarotista que sea buena y que no falle

Covadonga

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Paki el Dom 28 Ene 2018 - 16:24

dificil eleccion las 3 son buenas tarotistas, tienen un equipo muy bueno

Paki

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por POWERY el Miér 31 Ene 2018 - 13:00

Quiero contarles mi situación (decir que he llamado y muy bien). En casa tenemos un problema y es que mi suegra vive con nosotros, está haciendo todo lo posible por fastidiarnos la relación y yo ya no sé que hacer porque me dan ganas hasta de cargarmela! No tiene ni la cabeza perdida ni nada por el estilo con lo cual todo lo que hace lo hace queriendo, noto por todo ello a mi pareja más distanciado y me da miedo perderle. La situación en casa me la han acertado que no era facil sin yo decir nada me han dicho una señora mayor que vive con vosotros quien es?. Sé que son buenas tarotistas porque otras empiezan a preguntarte pero estas no...la cosa es.....me han dicho que mi suegra se muere en Junio y 2 han acertado creen que pueden llegar a ese nivel de aciertos?

POWERY

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Future el Miér 31 Ene 2018 - 13:01

rotudamente sí, una vidente buena lo puede acertar pero tu quieres que le pase a tu suegra eso?

Future

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Desamor el Sáb 3 Feb 2018 - 17:55

Paki con quien consultas tu. A mi Anabel me gusta mucho la veo muy buena tarotista

Desamor

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Dudosa el Jue 8 Feb 2018 - 1:26

Paki en qué ciudad tiene la consulta ellas y a qué teléfono se la llama?

Dudosa

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Pasodeltiempo el Vie 9 Mar 2018 - 3:38

Paki me podrias decir los horarios?estoy buscando tarotistas que sean buenas y sinceras la verdad que nunca he recurrido a este tipo de cosas pero si voy a consultar quiero que me digan toda la verdad y sobre todo que no me oculten informacion ya que estoy en un sin vivir...he pensado hasta hacerle un amarre de amor

Pasodeltiempo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES

Mensaje por Barni el Jue 12 Abr 2018 - 13:16

Hola, yo llevo tiempo llamando a un gabinete que se llama La Linea de la Verdad el numero es 806501831-931517834, a mi me gustan mucho son de las más sinceras que conozco, te describen las cosas tal y como son, mi abuela murio hace poco y ahora tenemos problemas con el tema de la herencia, me han dicho que me prepare porque vienen tiempos regulares, de discusiones familiares y demás y ya lo estoy viendo venir mi madre acaba de pelearse con su hermano, vamos mi tio, madre mia volvere a llamar a ver cuando saldremos de esta. Yo suelo hablar con Monica y Angela, van con a verdad por delante aunque no nos guste escucharlo

Barni

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.