Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 3 de 19. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Jue 19 Abr 2018 - 17:47

Yo a la espera aún, le escribi a Alicia y estoy esperando a que me conteste, estaba super positiva y desde ayer estoy muy muy nerviosa porque vi que mi ex esta de viaje

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 18:26

Cuando le escribiste, Sheridan82?

Mirlo

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Jue 19 Abr 2018 - 18:35

Hace 2 dias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Jue 19 Abr 2018 - 20:04

Aaay, Manhelo, me pasa lo mismo. Hablamos el y yo y por eso no sé si es xke nos llevamos relativamente bien o por otra cosa. Yo la semana pasada me sentí fatal... Anciedad, sueño, dolor de corazon... Pensé que me pasó xke Alicia empezó el trabajo, pero, claro, como no hay noticias de ella, en un momento dijé "a ver, si ella ha hecho algo o no ha empezado todavia?" Uuuuffff.....

Mirlo

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Jue 19 Abr 2018 - 21:32

Yo ansiedad no, al contrario muy tranquila, sueño sí, tampoco voy a estar muy pendiente de los tiempos pq no creo q esto sea exacto, sólo de los cambios en él, pero si me gustaría saber si mi trabajo empezó, sé q Alicia tiene mucho trabajo pq es buena, sólo quiero una respuesta, y ver el vídeo.
Espero q esta noche tengamos noticias de ella.

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Alison el Vie 20 Abr 2018 - 0:13

Buenas noches como estais? quería deciros que por experiencia propia , teneis que tener paciencia, Alicia siempre contesta aunque a veces tarde, la mujer no puede estar las 24horas del dia con nosotros, también tendrá otras cosas que hacer, entiendo que a veces nos desesperemos pero es mejor no mirar tiempos ni reloj y que todo vaya surgiendo de forma natural, bueno mucho animo a tod@s

Alison

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Esmeralda el Vie 20 Abr 2018 - 4:16

Hola, muy sorprendida hoy porque directamente me ha desbloqueado de todas las redes sociales y me ha llamado, al principio un poco distante pero luego se ha soltado, me pregunta si hago algo este sabado y le digo que en principio había quedado con * amigas y se mosquea...que quiere que esté solo para el???? Bueno pues hemos dicho de vernos mañana Viernes, estoy un poquito nerviosa. Esto sin duda es por el trabajo de Alicia, sino no me hubiese llamado ni de cooooña. Por cierto Mirlo y Manhelo, Alicia manda el video cuando menos lo espereis, por experiencia propia, pero os garantizo que estais en buenas manos. Ella no garantiza resultados, pero mira antes me los garantizaron me dijeron encima: como que no va a funcionar?? Me estas ofendiendo mis trabajos siempre funcionan...me dijo una con la que trabajé y pues no funcionó...3 meses de espera y nada y encima solo supe de ella una vez en estos 3 meses. Alicia te habla muy clarito y dice el trabajo puede funcionar o no, se puede hacer esto y aquello, a mi me lo dijo tal cual, me dijo: si lo ves bien pasa padentro, y sino sigue tu camino. Y mira por donde naaaaaaaaadie habia conseguido esto de que me desbloquee, ya tiene que estar desesperado para que me haya llamado, lo que pasa que va de durito

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 5:10

Hola esmeralda, podrías decir el trabajo que hicistes y cuanto tiempo??

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Vie 20 Abr 2018 - 10:23

Gracias, Alison y Esmeralda. Como he escrito antes, tengo fe y quiero que vuelva mi chico. Alicia me contestó hoy a las 3 de la mañana y dijò lo mismo, que mucha gente le escriba, que no respetan los dias, pero hay que esperar y creer. Es lo que voy a hacer.
Hablar con vosotros ayuda de verdad.

Y muchas felicidades a Esmeralda, muy buen avance! Smile Smile

Mirlo

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 11:17

A mi también me respondió tarde.
Mi caso es complicado y llevará mucho tiempo así que vamos a ver.
El video en su momento a mi me lo mando a los 10 días o algo así no me acuerdo, pero lo manda así que estén tranquilos.
Fe, paciencia y calma.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mirlo el Vie 20 Abr 2018 - 11:24

Chic@s, tengo una pequeña duda. Anoche me dijò Alicia que iba todo bien pero que todavia quedaba mucho trabajo en faena. Ahora pienso, si supuestamente ella terminó mi trabajo el quincedeabril, que trabajo en faena nos puede quedar? Despues de terminarlo ella sigue haciendo cositas??

Mirlo

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 08/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 13:07

Si ella seguira haciendo cosas.
Imagino (porque a mi tambien me dijo lo de faena) que es, que aun queda por hacer, que habra que esperar, que hace falta tiempo, que puede que sea "mas complicado" en el sentido de que los resultados tarden mas...no se cada caso un mundo, sino preguntale a ella, aunque a mi me puso en su mensaje que le escriben mucho, entonces no se si te contestara rapido, sino espera los 9 dias o asi de rigor

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Vie 20 Abr 2018 - 14:33

Holaaa a mi tmb me contestó anoche y me dijo q xfavor no le conteste e intente no preguntar pq si no no puede avanzar con los trabajos pq tiene muchísimos mensajes, hay q dejarla q trabaje q es lo importante, yo no voy a molestarla, tmb me dijo q el tiempo depende de cada persona y situación.
Mirlo tu ya has acabado el trabajo??? Entendí q llevabas unos días sólo, como yo más o menos, y la santería yoruba son 35 días mínimo claro q luego dependerá....

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Vie 20 Abr 2018 - 14:36

Lo mismo me puso a mi manhelo, lo de que mejor no contestara el mensaje etc para ella poder avanzar en los trabajos y tambien lo de cada persona y situacion.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por manhelo el Vie 20 Abr 2018 - 15:24

Eso nos lo pondrá a tod@s al final eso es universal. Luego ya a cada * lo suyo, habrá q respetarlo pq si no la pobre!!!! Y pensad positivo lo positivo atrae cosas buenas!!!!!

manhelo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 19. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.