Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 44 de 48. Precedente  1 ... 23 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Librapiscis el Sáb Feb 10, 2018 7:02 pm

No teneis q desesperaros sino os cargais ustedes mismos el trabajo, yo sigo confiando en Alicia 100%, que las cosas pueden dar muchas vueltas, no compareis vuestros casos pq cada * es distinto, a mi me hizo efecto el trabajo y luego las cosas se torcieron y dejamos de tener contacto y ahí estamos otra vez buscándonos y hablando y hemos dicho de kedar en estos días y todo, así q a veces las cosas se ponen imposibles y luego puede volverse la tortilla.
A mí desde luego se me está cumpliendo todoooo lo q Alicia me dijo. Un abrazo a todos

Librapiscis

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 29/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Fati1212 el Sáb Feb 10, 2018 10:18 pm

Hay que tener paciencia... en mi opinon creo que todo va a caer donde corresponda... yo le habia hecho una pregunta trasendental respecto al primer trabajo que le emcargue y me dio animos para intentarlo.... y aunque mis trabajos aun no se hallan resuelto. Confio en que todo sera como deba de ser

Fati1212

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 28/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por leon41 el Lun Feb 12, 2018 5:11 pm

que maja Silvina...gracias por animarme

leon41

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por leon41 el Lun Feb 12, 2018 5:42 pm

nose como se manda un privado....silvina

leon41

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por leon41 el Lun Feb 12, 2018 6:40 pm

vaya *..jiji..sy una chica...silvina

leon41

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Gin el Mar Feb 13, 2018 2:06 pm

Very Happy

Gin

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por leon41 el Mar Feb 13, 2018 4:16 pm

vaya megan a ver si tenemos suerte..llevas mucho tiempo?

leon41

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Megan el Mar Feb 13, 2018 6:20 pm

Llevo un mes desde que inicié a trabajar con Alicia. Me dio un 92% de probabilidades. Y aquí estoy deseando con todas mis fuerzas mi ex vuelva conmigo y deje a la persona con la que está y m3 busque

Megan

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 29/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por leon41 el Mar Feb 13, 2018 8:32 pm

ufff...yo llevo * dias solo...pero hiciste lo del vudú?y ella te dice algo?xq era 17 a 21 dias...megan

leon41

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noerestusoyyo el Miér Feb 14, 2018 6:08 pm

Megan aguanta porque yo he tocado la campana hoy!!!!! Me espero al salir del trabajo y hemos comido juntos

noerestusoyyo

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 05/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por leon41 el Miér Feb 14, 2018 8:59 pm

bueno hay que creer que va ser que si..xq sino,una se pone peor...yo creia que era entre dicisiete y veintiún dias..pero ya veo que puede ser algo mas....ayyyu

leon41

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Goreti el Miér Feb 14, 2018 9:13 pm

Hola a todos noerestusoyyo, cuanto tiempo hace que hiciste tu trabajo?'

Goreti

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 11/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por leon41 el Miér Feb 14, 2018 10:23 pm

cuanto tiempo llevas fati?

leon41

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por yomismosoy el Jue Feb 15, 2018 3:41 am

Noerestusoyyo podrias comentar tu caso? Hola a todos e estado leyendo desde un buen tiempo, desde que me ex me termino, pero aun segiamos frecuentandonos, hasta hace 1 mes se acabo todo de todo, y bueno hace 1semana atras me anime y empeze el trabajo, resulta que me acabo de enterar que esta con enamorado y me siento fatal

yomismosoy

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Antonio1979 el Jue Feb 15, 2018 9:25 am

Fati1212, no has pensado en trabajar con otra persona?

Antonio1979

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 44 de 48. Precedente  1 ... 23 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.