Últimos temas
» SINTOMAS AMARRES DE AMOR
Hoy a las 7:44 pm por m_ramos55

» Mi experiencia con los amarres
Hoy a las 6:57 pm por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 6:38 pm por Luis15

» Opiniones silvia salamanca vidente
Hoy a las 1:34 pm por sophie19

» TESTIMONIOS LOLA VERGARA Y SUS TRABAJOS
Hoy a las 12:17 pm por Julia

» TAROT DEL AMOR FIABLE
Hoy a las 3:38 am por Desamor

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:20 am por PrettyUnicorn

» Alguien trabajo con Javier Sanjuan????
Jue Ene 18, 2018 6:33 pm por MarioB

» EL MEJOR TAROT 806
Mar Ene 16, 2018 6:02 am por Pescador

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 6 de 31. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Miér Nov 01, 2017 1:51 pm

Animo a todos!!intentar solucionar las dudas cn alicia cuando os toque hablar cn ella

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Jue Nov 02, 2017 10:29 pm

Buenas noches chic@s animo mañana ya es viernes,un dia menos d espera,qtl stais todos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Kali el Vie Nov 03, 2017 3:43 am

Esa es la actitud! Yo por ahora muy bien esperando cambios mas drasticos hoy hable con alicia y me dijo que iba a trabajar mi caso y de varias personas mas que ayer miercoles estuvo de descanso y eldia de los muertos no le gusta levantar espiritus

Kali

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Vie Nov 03, 2017 9:58 am

Hola buenas a todos , llevo tiempo siguiendo todos vuestros casos , leyendo, alegrándome por algunos incluso llorando de alegría imaginándome que llegue mi momento , y dando muchos ánimos a los que lo pasan tan mal como yo..
Llevo trabajando con Alicia desde el domingo , trabajo de budu,la verdad que con muchísima ilusión ,yo la escribí el sábado por la mañana y el domingo a la noche se puso en contacto conmigo.
Me dio una probabilidad del 92% y el miércoles me
Envió el vídeo , la verdad que no lo necesitaba ya que creo al 100% en su trabajo , pero la verdad es que luego lo ves y viene bien en momentos de agobio ..
Por mi parte también sueño a diario con ella ,(mi pareja) y no hago más que imaginar encuentros con ella,planes juntos,irnos a vivir juntos y demás,todo esto mientras trabajo o estoy en el gimnasio ...
Mi ex por su parte me dijo que hiciese mi vida , que no me quería y que no había ya nada ... incluso que borro mis fotos y fotos en común ..me tiene el en móvil,no me bloqueo por qué la puedo ver en línea en wassp a veces y sé que entra en mis estados para verme.. pero es cabezota y orgullosa.
Me da mucha esperanza la conversación que tuve con Alicia ( es un amor ) acertó en 99%de las cosas que me dijo , y dijo que aún me quiere,pero que una amiga mal mete en la relación y está con ella muchas otras juntas ( compañera de trabajo)..así que mi caso está complicado pero confió al 100% en Alicia
Leer los casos ayuda muchísimo,bendiciones para todos y mucha fuerza
Hoy es el primer día que escribo , empecé el lunes el trabajo .

Toñin

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie Nov 03, 2017 10:25 am

Hoy hace 3 semanas que iniciamos el amarrado

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie Nov 03, 2017 11:19 am

hola toñin, tu caso y el mio son casi clavados, a mi me dijo de un dia para otro que habia perdido la ilusion y que estaba agotada de mi , los acercamientos por mi parte despues fueron a peor , solo sirvieron para pelearnos mas y mas,  teniamos muchos proyectos juntos ,hasta montar un negocio.. etc y todo se fue al traste por su ...aun no se que.....llevo 12 dias con alicia y confio al 100 en ella y se que me devolvera a mi amor, pero los dias son muy duros ya que no paro de pensar a todas horas en ella, y ya llevamos 2 meses separados , mas cuando un amigo en comun me comenta, que ella esta de coña, se divierte con sus "amigos y amigas " , que tambien me dijo alicia que le estaban mal influenciando contra mi, ...uffff. dime como se lleva esto dia a dia...!!!!
no quiero entrar mucho por aqui porque hablar de penas solo hace que los demas se depriman y no quiero eso para nadie.

manitas

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Vie Nov 03, 2017 12:52 pm

Hola manitas , la verdad se lleva duro pero hay que intentar seguir con nuestras vidas esperando que todo llegue a buen puerto , cosa que estoy seguro que llegara ..
En mi caso ella puso mucho en nuestra relación y la cague yo con promesas incumplidas, discusiones a diario ( culpa de que no era yo quien hablaba por motivos externos )y su amiga/compañera termino de liarla diciendo que era una relación tóxica y que junto a mí no sería feliz ...
Pero .. hoy sale el sol y es un día maravilloso para dar gracias a todo y tener paciencia , estamos en mano de Alicia y con buen espíritu seguro todo saldrá bien , os deseo muchísima fuerza y bendiciones a todos

Toñin

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie Nov 03, 2017 1:01 pm

Tenemos q intentar salir,pasear,ejercicio,cine,rodearnos d gnte q nos aporte,yo tngo claro q voy a luchar xo x otra parte no voy a mendigar amor,asik si surge algo intentare reacer mi vida y si llega mi chico pues genial,hay q vivir l dia a dia ser positivos y darle la vuelta,si tiene q ser serã xo en su momento,yo tmb creo q m empezó el trabajo el domingo pasado o lunes,en cuanto hable con ella os digo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Vie Nov 03, 2017 2:05 pm

Hace poco e leído una frase...
para apreciar La Luz , hay que conocer la oscuridad ...
Por mi parte jamás estuve en esta situación y quizás me era necesario,conocer esa oscuridad para cuando regrese mi luz ... no me puedan cegar otras luces
Hasta el lunes /martes no tendré noticias de Alicia así que paciencia ,no queda otra y con muchas ganas y positividad

Toñin

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie Nov 03, 2017 4:24 pm

buenas toñin, yo llevaba 1año y medio con ella y hace 9 meses le fui infiel con mi antigua ex, ella me perdonó pero creo que solo de palabra, han sido 9 meses viviendo con ella pero siempre recordandome esa infidelidad y yo intentando que lo olvidara, mi error fue enamorarme de ella, porqe ahora lo estoy pasando mal de verdad y dudo que se pueda arreglar, confio en alicia pero pierdo fuerzas, la veo conectada a todas horas por wasap y me emparanoio pensando que ya esta tonteando con otros y que ya ni se acuerda de mi.

manitas

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Vie Nov 03, 2017 5:40 pm

Chicos,xq no os tengo cerca xo os mando un abrazo d luz,mucho animo,intentar vivir l dia a dia,todos nis equivocamos xo lo wno tmb es perdonar y reflexionar,el destino y alicia y nosotros mismos haremos q todo sea magico

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Toñin el Vie Nov 03, 2017 5:53 pm

Manitas , la sensación es la misma en mi persona,la ves en wassp y no puedes evitar con quien y que habla o si hay alguien más ...
Yo por mi parte pienso que si hubiese alguien ( cosa que no se ), y regresa a mi lado,no habrá nada que echar en cara ya que no estábamos juntos ...
Ella ,se que se molestaba por qué mi ex anterior aún andaba detrás mía .. y tenía desconfianza
Yo este tiempo me e dedicado a ser mi mejor "yo"
Cambiar en todos los aspectos, serenidad,autoestima,celos ,confianza .. no beber absolutamente nada de alcohol ya que no me sentaba bien , y regresar al gimnasio ... a parte de tener proyectos de futuro , solo espero que ella entre en esos proyectos y pueda ver todos esos cambios ya que fueron gracias a ella ... pero para bien míos
Estamos en buen camino todos y seguro que encontraremos nuestra luz
Alicia nos traerá La Luz
Siento dar el toston con mi experiencia con mi chica ya que este * no es para eso..

Toñin

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 02/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por manitas el Vie Nov 03, 2017 6:08 pm

hola maya , recojo el abrazo de luz , la verdad es que a veces te ocurren cosas que no sabes como afrontar , yo he tenido unas cuantas parejas en mi vida , he estado casado 2 veces , pero lo que me a pasado con esta chica es muy extraño, nunca me habia sentido asi y ya tengo una edad, ni por asomo me hubiera imaginado este sentimiento por alguien y mucho menos luchar con magia para que vuelva , pero supongo que  esto es mucho mas que amor.
sigo haciendo mi vida , aunque me cuesta , y lo que tengo claro es que si ella no vuelve a mi , ella se lo perderá.

manitas

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 03/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 31. Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 31  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.