Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Página 54 de 55. Precedente  1 ... 28 ... 53, 54, 55  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Laura25 el Jue Oct 19, 2017 9:40 pm

    Hola Cliper muchas gracias por tus consejos la verdad que me he venido llorando porque he discutido con una amiga porque dice que ella no cree en esas cosas y he tirado el dinero y a mi me duele porque me hace estar negativa de verdad que me ha dejado hecha polvo si me podéis dar algún consejo alguien lo agradecería

    Laura25

    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 17/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Jue Oct 19, 2017 9:57 pm

    Qué no comentes con nadie q Estás haciendo el trabajo

    Sep17

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por manitas el Jue Oct 19, 2017 10:05 pm

    lo mismo te digo, no lo comentes con nadie, guardatelo para ti y se fuerte, piensa en positivo ya que tu energia es la que canaliza en positivo hacia tu ex , si piensas en negativo todo sera mas dificil.

    manitas

    Mensajes : 36
    Fecha de inscripción : 03/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Libra89 el Jue Oct 19, 2017 10:26 pm

    Laura 25 te doy mi consejo se que es dificil pero estate tranquila cuando menos te lo esperes funciona y es cuando tendras que darlo tu todo pero confia en alicia que lo consigue yo no puedo lanzar campanas al vuelo todavia pero ese es mi consejo cuando menos lo esperes funciona y aparece que todo salga bien es lo que que queremos todos ya qué estamos atravesamdo la misma situacion todos

    Libra89

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 01/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Laura25 el Jue Oct 19, 2017 11:09 pm

    Muchas gracias libra a ti y a todos por vuestros consejos gracias me siento un poco mejor

    Laura25

    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 17/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Libra89 el Vie Oct 20, 2017 12:36 am

    Yo el consejo que os doy es paciencia y confianza y distraeros porque como esteis mal no funciona os lo digo por experiencia a mi me lo tuvo que repetir y ya lo daba por perdido todo y cuando menos me lo esperaba salto la liebre por eso os digo que mucha fuerza y comfianza

    Libra89

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 01/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Romina Catalina el Vie Oct 20, 2017 2:20 am

    Yo creo que todo es cuestión de actitud. Yo realmente espero que mi trabajo funcione. Pero yo también tengo que ponerle frente a esto. Distraiganse. Busquen un tiempo para ustedes y estén felices que les ha a resultar. No estén ansiosas. Yo cuando comience el trbajo. Déjate el post y me daré tiempo para mi y no estar tan pendiente de que simi ex me responde o no me respnde. Yo creo que el solito va a venir tarde o temprano va a venir. No se desesperen. Frente el.alta y cabeza en alta.. no se desanimen. Tengan fe y todo les resultará bien. Fati12 yo iba a hacer ese trabajo. Pero me decidí por vudú ya que en mi economía me lo permitía. Aunque si nos cuentas tu experiencia no estaria de mas Wink

    Romina Catalina

    Mensajes : 37
    Fecha de inscripción : 16/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Romina Catalina el Vie Oct 20, 2017 1:22 pm

    Relatare mi experiencia. Hace dos meses termine con mi ex. Porque le descubri siendo infiel. Hice de todo para que se diera cuenta que hizo mal pero nada funciono. Luego de ello hice un amarre de mi localidad con una persona no funciono , hice otro amarre que dijo que me garantizaba resultados en pco tiempo pero siendo sincera no funciono. Al cabo de una semana en un encuentro porque yo busque a mi ex y pedirle que reflexionara sólo conseguí que me desprecie más de manera injustificada y que dice que no me quiere ver más en su vida no en su futuro. Y eso que fue luego de dos amarres diferentes y con limpieza. Llegué a la conclusión que los amarres no funcionan o no existen porque no so reales. Luego una amiga me comentó que estas cosas si existían pero se debía hacer con la.persona correcta. hHHasta que encontré a Alicia en el Ñ. Aún no me decido tengo nervios porque como bien me dijo en mi situacion también depende mucho de que si Dios quiere que se haga el trabajo. Hoy en día no tengo contacto con mi ex 0 contacto 0 comunicación y trato de alguna forma que con el vudu regrese. Pero siendo sincera desde el fondo después de 2 amarres he llegado a pensar que sólo es cuestión de la.mente y la sugestion. Más si hago este último intento realmente funcionara? Debido a sus experiencias podrian darme testimonios veridicos de sus casos que nos ayudarían a todas y no pensar mal

    Romina Catalina

    Mensajes : 37
    Fecha de inscripción : 16/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Vie Oct 20, 2017 2:10 pm

    Hola Romina. Yo ya te di mi opinión. Independientemente de que el amarre con Alicia funcionase o no, no creo que te beneficie para nada tener a una persona así en tu vida. Es decir, que si Alicia te hace el trabjo y él regresa, va a regresar tal y como es...no te pienses que va a ser mejor persona pq le hagas un amarre. Y alguien que hace algo como lo que describes, creo que no conviene tenerlo cerca.

    Sep17

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Vie Oct 20, 2017 4:19 pm

    Seguro que sí puede. Habla con ella. Me parece mucha mejor opción esa

    Sep17

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Carlosmusic el Vie Oct 20, 2017 9:30 pm

    Hola Buenas noches! (Para mi son tardes pues vivo en Miami) conocí a alguien hace unos meses y todo iba excelente pero de un momento a otro dijo que no quería una relación y desapareció. Soy gay, conversé con Alicia al respecto y me está dando 93% de probabilidad. Por favor si pudieran comentarme sobre el amarre con santería (el cual ella recomendó) y más o menos los lapsos en q ha dado resultados se los agradecería. Iniciaré trabajo el próximo fin de semana.

    Carlosmusic

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 20/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por conchi el Sáb Oct 21, 2017 2:18 am

    Mi vida va muchisimo mejor gracias a Alicia de verdad que es increible el cambio que ha dado parece una persona muy energica mi chico ahora..me tiene agotadaaaaa pero me encantaaaa

    conchi

    Mensajes : 20
    Fecha de inscripción : 23/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por ToñiGuevedo el Sáb Oct 21, 2017 2:24 am

    Carlosmusic escribió:Hola Buenas noches! (Para mi son tardes pues vivo en Miami) conocí a alguien hace unos meses y todo iba excelente pero de un momento a otro dijo que no quería una relación y desapareció. Soy gay, conversé con Alicia al respecto y me está dando 93% de probabilidad. Por favor si pudieran comentarme sobre el amarre con santería (el cual ella recomendó) y más o menos los lapsos en q ha dado resultados se los agradecería. Iniciaré trabajo el próximo fin de semana.

    Carlosmusc mi trabajo funciono con santeria yo lo comente hace mucho ya que fue antes de verano.Espero que todos esten bien y me alegra ver que se van solucionando estas situaciones. 
    Mi consejo es paciencia y sobre todo no cagarla!! Me refiero no hacer mas trabajos como lei hace meses que habia gente haciendo varias cosas...en fin tambien te recomiendo lectura, cine, salir y rodearte de personas que te transmitan luz. Si te pones a leer tambien comentarios que se dejan llevar por la apatía mi consejo es que te guíes solo y unicamente por tu propio testimonio ya que una persona debil y malhumorada un día puede hacerte venir abajo y flaquear tu fe. Un abrazo 

    ToñiGuevedo

    Mensajes : 4
    Fecha de inscripción : 18/05/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Carlosmusic el Sáb Oct 21, 2017 2:46 am

    ToñiGuevedo muchísima gracias por ese consejo. En lo sucesivo no entraré al blog, lo vengo observando desde hace unos día y a veces la ansiedad de algunas personas genera inseguridad tanto en ellos mismos como en los q estamos leyendo desde afuera el Ñ. Mis dudas son con respecto a lo q mas o menos debería ser mi comportamiento, no por falta de personalidad sino q no quiero cometer imprudencias q entorpezcan el flujo natural e influyan en el objetivo final del trabajo. Me gustaría saber q acciones tomaste o dejaste de tomar

    Carlosmusic

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 20/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Sáb Oct 21, 2017 8:13 am

    Carlosmusic, Alicia te va a orientar también en eso. Ella a parte de ser vidente tiene formación como coach y es muy buena comunicadora. Ella te va decir cuál debe ser tu actitud y comportamiento con respecto a tu chico. Yo seguí sus consejos y está yendo muy bien el trabajo. En cuanto a los tiempos, lo normal es 1 semana de trabajo + 4 semanas para que haga efecto. Esto es lo estándar. Paciencia, Haz tu vida y confía en Alicia.

    Sep17

    Mensajes : 24
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 54 de 55. Precedente  1 ... 28 ... 53, 54, 55  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.