Últimos temas
Anuncios

    No hay anuncios disponibles.

    Compañeros

    Crear foro

    Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

    OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Página 54 de 65. Precedente  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 59 ... 65  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Lun Oct 09, 2017 12:48 pm

    Bueno, los sueños, la ansiedad, el no poder quitarte a tu ex de la mente...eso ya son síntomas! y se supone que él está sintiendo las mismas cosas. Mucho ánimo y mucha fe (que mueve montañas)!!

    Sep17

    Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por teclas2311 el Lun Oct 09, 2017 1:28 pm

    Sep17 dios te oiga ajjajajajajaj

    teclas2311

    Mensajes : 19
    Fecha de inscripción : 27/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por YASMIN el Lun Oct 09, 2017 1:43 pm

    teclas2311 escribió:Estamos todos igual ... A mi hoy me toca hablar con Alicia ... Le preguntare si es normal
    Pues ya m cuentas porfaaa aver si es normal

    YASMIN

    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 30/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Lun Oct 09, 2017 1:57 pm

    Por lo que yo he leído es normal sentir eso, y la otra persona debe estar sintiendo lo mismo. El amarre afecta a ambos. Pero teclas, cuéntanos lo que te dice Alicia para asegurarnos que ya sabéis q muchas veces de lo que lees x Internet no te puedes fiar...

    Sep17

    Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Kathia el Lun Oct 09, 2017 2:04 pm

    Hola virgo.. me puedes comentar tu experiencia x favor...en cuanto tiempo viste los resultados, yo hice un trabajo de vudú con alicia...llevo 27 días aún no veo cambios en mi chico...y no estoy pasando bien.

    Kathia

    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 09/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Escorpion el Lun Oct 09, 2017 8:12 pm

    Manuela f estamos las dos igual,pero confio en Alicia,me dio esperanzas asi ke paciencia y animos,es un camino largo pero se ke al final merecera la pena,animoss

    Escorpion

    Mensajes : 54
    Fecha de inscripción : 28/06/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por YASMIN el Mar Oct 10, 2017 12:36 am

    Sep17 escribió:Bueno, los sueños, la ansiedad, el no poder quitarte a tu ex de la mente...eso ya son síntomas! y se supone que él está sintiendo las mismas cosas. Mucho ánimo y mucha fe (que mueve montañas)!!
    Pues resulta q ma dixo alicia q no tiene na k ver los sueños con el trabajo...q eso es mi subconciente pero k no tiene na k ver Sad

    YASMIN

    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 30/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Clipper el Mar Oct 10, 2017 12:45 am

    confio en alicia ciegamente hoy hable con ella y me dijo que saldra bien

    Clipper

    Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 02/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Mar Oct 10, 2017 11:24 am

    YASMIN escribió:
    Sep17 escribió:Bueno, los sueños, la ansiedad, el no poder quitarte a tu ex de la mente...eso ya son síntomas! y se supone que él está sintiendo las mismas cosas. Mucho ánimo y mucha fe (que mueve montañas)!!
    Pues resulta q ma dixo alicia q no tiene na k ver los sueños con el trabajo...q eso es mi subconciente pero k no tiene na k ver Sad

    Y te ha dicho qué síntomas podemos percibir?..solo que él/ella trata de acercarse más o nosotr@s también deberíamos sentir algo?

    Sep17

    Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Lorens el Mar Oct 10, 2017 4:23 pm

    Hola yo hice santería pero no me funciono ya hace cinco meses y el se fue con otra chica cambio de nmr de tlf

    Lorens

    Mensajes : 7
    Fecha de inscripción : 10/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por DiosaVenus el Mar Oct 10, 2017 4:32 pm

    Hola a tod@s.
    Me gustaría saber si han sido acertadas las predicciones de Alicia y si habéis realizado algún trabajo de santería o vudu. Me gustaría hablar en privado.

    DiosaVenus

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 10/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Sep17 el Mar Oct 10, 2017 5:05 pm

    Hola, no se puede hablar en privado por este foro, ni poner datos personales, lo tienen capado. A mi sí que me ha acertado cosas de mi pasado y presente. Con respecto a lo del trabajo, acabo de empezar por lo que es pronto para ver resultados. En esta misma conversación puedes ver testimonios de personas a las que sí les han funcionado sus trabajos. Alicia es sincera y justa, te dice la verdad, que ningún trabajo es 100% garantizado, hay veces que salen y veces que no, y en esto influyen múltiples factores. Creo que debes hablar con ella mejor si tienes dudas.

    Sep17

    Mensajes : 28
    Fecha de inscripción : 04/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por YASMIN el Mar Oct 10, 2017 6:07 pm

    Lorens escribió:Hola yo hice santería pero no me funciono ya hace cinco meses y el se fue con otra chica cambio de nmr de tlf
    Y xk no a funcionado? T dio alguna explicacion? Sad

    YASMIN

    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 30/09/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Candelaa20 el Mar Oct 10, 2017 6:16 pm

    Hola chicos que tal va? Alguna novedad positiva?

    Candelaa20

    Mensajes : 33
    Fecha de inscripción : 10/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

    Mensaje por Clipper el Mar Oct 10, 2017 6:44 pm

    Por lo que conozco a Alicia Colladoy por lo que me han hablado de ella..ella dice que hay mucha gente que le pide por favor que le haga el trabajo que asumen el riesgo y luego claro a veces pasa lo que pasa..ella no se anuncia en ningun lado al menos dice que desde hace un tiempo...y aun asi la gente va a buscarla desde todo el mundo...tiene su blog que dice que no actualiza para no recibir de momento mas trabajo hasta que no termine su libro...entonces solo coge lo que le viene de oida o de recomendaciones y tampoco lo coge todo ya que a veces rechaza trabajos....es MUY SINCERA Y MUY CLARA,...no te va a maquillar la situación....yo no tengo ninguna queja de Alicia y me parece MUY PROFESIONAL.

    Clipper

    Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 02/10/2017

    Volver arriba Ir abajo

    Página 54 de 65. Precedente  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 59 ... 65  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.