Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Hoy a las 9:47 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:51 por Angeles

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:52 por Angeles

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Hoy a las 3:21 por Fashion

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 2:37 por Irma

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 0:29 por Manolo

» Amarre de amor para toda la vida
Ayer a las 18:13 por pmrm

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:45 por pmrm

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Ayer a las 11:38 por Xandra

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Ayer a las 1:38 por Sofi

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Vie 22 Jun 2018 - 18:47 por Yoko

» Opiniones Sofia Pons vidente
Vie 22 Jun 2018 - 18:44 por Petruska

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Vie 22 Jun 2018 - 14:28 por Cere

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
Vie 22 Jun 2018 - 13:36 por Pichi

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Vie 22 Jun 2018 - 10:27 por Lirio

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Jue 21 Jun 2018 - 3:37 por Eug

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 21 Jun 2018 - 3:02 por Orion

» Mejor Tarot Telefonico Opiniones
Jue 21 Jun 2018 - 0:04 por Flecher

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Miér 20 Jun 2018 - 16:41 por Cangrejo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 20 Jun 2018 - 16:23 por Navegante

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 66 de 68. Precedente  1 ... 34 ... 65, 66, 67, 68  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Jue 14 Jun 2018 - 13:35

Hola jooo con el trabajo casi no puedo conectarme, quiero deciros que me he besadooo con el chico que estoy conociendo, creo que oficialmente se puede decir que estamos saliendooooo!!!! Con mi ex lo dejamos superbien, somos amigos y no hay rencores, creo que el incluso esta conociendo a alguien, los * necesitábamos un cambio y todo esta yendo genial!!!Alicia es una crack Wink la adoro!!!! que tal vais vosotros?? Os mando fuerza y animo!!!!

Cindy

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tina76 el Jue 14 Jun 2018 - 19:27

buenas tardes
Me alegra mucho saber que os salen los trabajos,eso da mucha esperanza..a mi Alicia me trata bien,,solo que es bastante escueta en sus respuestas y lo dicen muchas personas ,,,quizás para lo que * es una cosa, para otro es otra,pero estoy segura de que Alicia trata a todos igual sin excepciones,quizas para algunos nos parezca poco y para otros suficiente etc,,,a mi realmente lo que me interesa es que me salga el trabajo y que se 100% que Alicia es la mejor en ello..a sheridam le di la razón por que para mi la lleva..y son criticas constructivas que vienen muy bien si Alicia viera el foro...
ANIMO tod@s si perdemos la fe, lo pierdes todo....
Marlen como vas con lo tuyo ?alguna novedad?? yo nada pero tranquila y con mucha fe

Tina76

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Esperandote el Jue 14 Jun 2018 - 21:09

Buenas noches a todos. Llevo tiempo leyendo vuestros comentarios. Da alegria cuando leo que se van cumpliendo lis deseos de unos, aunque otros estemos a la espera. Espera q es desesperante. Llevo 15 dias con santeria y x ahora ni una llamada, ni wasap ni nada de nada. Ufffff, ahora estoy mas tranquila, pero se pasa mal.

Esperandote

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Jue 14 Jun 2018 - 21:18

Una pregunta cuando vuelven, vuelven para siempre? O pasado un tiempo se puede volver a terminar la relación? Si alguien pudiera contestarme se lo agradecería, me da mucho miedo eso

bela1510

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Vie 15 Jun 2018 - 0:36

A los que les ha salido. Me podéis decir si ha habido semanas de alejamientos y luego otras de mucho acercamiento, y así... Gracias

crs113

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Marlen el Vie 15 Jun 2018 - 6:15

Tina76 yo nada aún pero con fe solo esperando

Marlen

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Looser el Vie 15 Jun 2018 - 9:36

Me he enterado de que ella ya no tiene pareja tampoco. Y como otra novedad decir que hemos compartido algunas cosas. Alicia me dijo ayer que en unos 10 dias veré mas cambios aproximadamente. Ha habido muchos pasos y Alicia me dice que debo ir por orden para que sea una relación sana.

Looser

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 24/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Cindy el Vie 15 Jun 2018 - 17:26

Que bien Looser, eso es un gran avance, sigue los consejos de Alicia, a mi me esta yendo muy bien, yo voy a irme con mi chico y unos amigos a pasar el finde, estoy con muchas ganas!!! Conviviendo se conoce bien a la persona, ya os contare que tal...

Cindy

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sisa el Sáb 16 Jun 2018 - 10:17

Hola,yo llevo * meses con vudu,y no he visto ningún resultado aún,de echo,antes miraba mis cosas y ya nada.
Echo de menos a la gente antigua que sin más dde barón de hablar por aquí,como talego,MYSJ no recuerdo bien...y más...Nose como les fue,si consiguieron algo o siguen como yo dando pasitos hacia atrás como yo.yo soy luli que me banearon

Sisa

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chloe el Sáb 16 Jun 2018 - 14:42

Hola Sisa. Yo también hice vudú con Alicia, este lunes se cumplirá el plazo. ¿Cuanto tiempo llevas tú? Sale un * en tu mensaje. En mi caso mi ex es de los que les gusta mantener el contacto, una amistad...así que cuando me habla no lo puedo considerar efecto del trabajo, al menos no hasta que haya un acercamiento

Chloe

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sisa el Sáb 16 Jun 2018 - 15:54

Hola Chloe!llevo * meses y una semana...antes se metía en mis redes y miraba mis cosas ahora ya Nose nada de él.
Se acerca su cumpleaños,según Alícia le felicite o no,no perjudicará nada asique creo que no lo haré.
Repito que me gustaría que se unieran de nuevo los antiguos como TALEGO,MYSG...además de los que ya estáis!
No has tenido acercamiento?

Sisa

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Chloe el Sáb 16 Jun 2018 - 16:06

El único contacto es que me habla por wassap, pero no hablamos de nosotros como "pareja" ni nada de eso, una conversación mas de amigos que otra cosa. Cuando digo acercamiento me refiero a que hubiera algún tonteo o alguna señal de que me echa de menos, no se...algo que me de esperanza. Alicia me dijo que fuera paciente y que ve que soy yo quien ocupa su corazón pero claro...esperar es lo peor.

Chloe

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sisa el Sáb 16 Jun 2018 - 16:49

Levo d o s meses!
Y Alícia te deja mantener contacto con el?te recomienda que lo hagas?
Si...paciencia...yo ya la he perdido..la Fe y la paciencia

Sisa

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mandarina el Sáb 16 Jun 2018 - 17:34

Bueno yo veo cambios ,nos vemos mucho más y cuando estamos juntos es como si fuéramos pareja pero lo que me preocupa muchísimo es que él siga diciendo que no sabe que hacer con lo nuestro,me preocupa que solo me esté utilizando para esperar a alguien que venga o algo parecido ......encima se que a quedado otra vez con una mujer que fue motivo de una de nuestras peleas ,yo se lo he recriminado porque me hierve la sangre y le he dicho que se acabo todo lo de vernos y todo eso y nose si he echo bien la verdad,estoy echa un lío con muchos miedos metidos en la cabeza, él sigue con la misma actitud y pensando lo mismo de antes pero quiere que nos vayamos viendo.

Mandarina

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sisa el Sáb 16 Jun 2018 - 17:38

Mandarina,podrías contar tu caso si no te importa,qué paso?y como han ido los avances,para hacerme una idea

Sisa

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 66 de 68. Precedente  1 ... 34 ... 65, 66, 67, 68  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.