Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Lupita el Jue 14 Dic 2017 - 18:03

Bueno chic@s yo espero que a los que no le funcione de momento, acabe dando resultado su trabajo, busquien videos en youube , yo he escuchado bastantes de porque a algunas personas no les funcionan los amarres o tardan el doble de tiempo. La razón es que el mago que hace los trabajos es el transporte al cliente, desde el primer dia que se comienza el trabajo mágico, la persona tiene que tener la certeza total de que va a funcionar y mucha tranquilidad, es por eso que Silvia hace siempre una limpieza y se nota bastante la p-r-i-m-e-r-a s-e-m-a-n-a cuando te limpian. Silvia te prepara para que todo funcione correctamente a su debido tiempo. Se de personas que han hecho trabajos y les tardaban mucho en funcionar , pues cuando se olvidaron del tema, les funcionó. Silvia da unas s-e-m-a-n-a-s aproximadas de cuando funciona cada hechizo según el que elijas, pero ese tiempo que da ella para que se cumpla el objetivo, también depende mucho del cliente de su estado de ánimo, de no tener ansiedad, de no obsesionarse y tener prisas por estar con esa persona... son muchas cosas. Sé que no es fácil para algunos, pero casos muy complicados con terceras personas de por medio, han funcionado. Así que sigo dando ánimos que todo llega tarde o temprano, olvidaros sin han pasado mucho tiempo y nada, que todo llega cuando menos lo piensas.

Abrazos!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Jue 14 Dic 2017 - 18:28

Lupita eso lo tenemos todos claro pero tambien hay que entender que es complicado estar tranquilo, pero yo la verdad es que esta semana estoy mucho mas tranquilo, es como si me hubiera quitado c-i-nc-u-e-n-t-a k g de encima me noto como tranquilo que aunque me acuerde siempre me noto tranquilo y encima yo soy una persona muy nerviosa y duermo fatal pues estoy hasta durmiendo mejoryo si que e visto pequeños detalles que aunqur mi ex dice que no o que lo hace por mi o lo que sea ahi estan y la verda es que lo que digo siempre que de no habñar nada a cotillearme siempre siempre los estados del wasap y a cenar y tomarnos unas copas el sabado que si que decia que lo hacia por mi pero lo hizo y estuvimos juntos t-r-e-s horas y media juntos y bien y creo que eso tiene que significar algo o eso o que me estoy volviendo tonto
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Vie 15 Dic 2017 - 1:39

Quiero organizar algo con silvia pars la semana wue viene y ver unas cosasy que me soluccione unas cosillas que tengo por ahi y que me aconseje bien bien que no quiero cagarla y al final lo que dije del era de una cosa de amigas me cole puta cabeza mal pensada
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por JA el Vie 15 Dic 2017 - 11:03

No os dije nada pero volvimos al final quedamos pasamos una buena noche y todo se arreglo asi que os animo a trabajar con silvia salamanca

JA

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Vie 15 Dic 2017 - 18:10

Yo lo que si pienso es que estamos aqui para darnoa animos no para hacernos mas ansiedad silvia salamanca yo creo que es la mejor en amarres de amor y en ayudar a recuperar a tu pareja así que vamos a dejar que todo fluya
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Lupita el Vie 15 Dic 2017 - 20:13

No aconsejo para nada pedir lecturas de tarot, eso no es bueno, sobre todo si hacéis a varias personas, eso hará que de modo inconsciente os influya, si unos tarotistas os dicen que si y otros que no, os volveréis locos e inseguros y no sabréis que pensar. Yo no lo haría desde mi punto de vista. Afectará a las energías del trabajo, de verdad cuanto más relajados estéis y os olvidéis del tema mejor.

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Premiere el Dom 17 Dic 2017 - 21:32

Hola soy nuevo en este * y quiero contaros que hace 10 días empece un amarre de santeria afrocubana con Silvia para recuperar a mi exnovio, sé que es muy pronto ya que según Silvia funciona a los 42 días y se empiezan a ver cambios a la tercera semana pero hace un par de días le hable por whstapp y estuvimos hablando un poco, estaba cortante pero me contestaba y nos seguimos por las redes sociales con lo cual debo decir que si hay cambios y esto va muy bien no me arrepiento de haberme decidido a trabajar con silvia es muy atenta....nuestra relación acabó realmente mal involucrando a mucha gente tanto de mi parte como de la suya, ya os iré diciendo cómo va avanzando todo pero confio plenamente en Silvia

Premiere

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Lupita el Lun 18 Dic 2017 - 7:03

Hola, estoy con vudú haitiano, yo empecé a ver cambios muy sutiles a las t-r-e-s s-e-m-a-n-a-s y los cambios fuertes cuando se ha cumplido el m-e-s , pero ya te digo yo he estado muy tranquila desde el p-r-i-m-e-r d-i-a de trabajo. Jamás he tenido ansiedades, porque eso frena y tumba el trabajo como dice Katherine. Las desesperaciones solo frenan y hacen que tarde más todo. Suerte a todos y ánimo!

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Lun 18 Dic 2017 - 7:48

Muchas gracias!!!

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Lun 18 Dic 2017 - 14:32

Lupita una pregunta!tu cuanto tiempo llevas? Tu te escribias con tu ex? O empezo el a ablarte? Informame un poco mas porfa

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Lupita el Lun 18 Dic 2017 - 15:52

Mi caso es diferente Cuscus, no es un ex, es un comienzo de relación, es una persona que no queria compromiso porque no era el momento, y nos veíamos de vez en cuando, nunca hemos perdido contacto, yo reconozco que he puesto de mi parte para qu el proceso vaya más rápido. Y en cuestión de un mes me ha presentado a su familia. Pero sé que ha sido el trabajo de Silvia el que me ha ayudado a que él pierda sus miedos y se abra más a mí.

En casos de exparejas no tengo ni idea, la mayoría de los del * creo que hacen trabajos relacionados con eso.

Suerte Cuscus y mucha paciencia! Smile

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Lun 18 Dic 2017 - 17:08

Yo mi caso es que estabamos en relacion y me dejo sin motivos me dijo k la habia echo muy feliz k me qma me adora k soy lo mejor pero que quieree estar sola asi de repente y no hay nadie ni nada pero no se me da por pensar y esque siento que es tanto para mi que me da tanto miedo todo y ahora mismo no hablamos nada 0

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Lupita el Lun 18 Dic 2017 - 18:46

Cuscus, puedes preguntarle a Silvia , si en tu caso es recomendable que lleves la iniciativa y pongas de tu parte. A mi me dijo Silvia que si pusiera de mi parte. Llamala a ver que te dice, pero sobre todo no tengas dudas de que no va a funcionar. Un abrazo y ánimo.

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Arlequim el Mar 19 Dic 2017 - 1:44

Bueno yo hace ya mucho tiempo que hice el trabajo con Silvia y si me funciono lo que debeis es ser paciente, hay cientos de charlas en esteforo donde hablan de ella es considerada la mejor, no es que lo piense yo sino es algo que se sabe

Arlequim

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Denebola el Mar 19 Dic 2017 - 1:50

Arlequim no se si fuistes tu que le encargastes a silvia un muñeco de vudu para que te lo mandara hoy me llego el mio tu como lo empleas?

Denebola

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Arlequim el Mar 19 Dic 2017 - 2:38

Denebola si fui yo el muñeco es para personas muy dificiles de manejar y para tios que pasan de todo mi caso no es que pase de mi pero a veces sw despista o no me presta toda la atencion entonces jalas de la cuerda q ata el muñeco y al dia siguiente esta muy suave. Eso si ys esta contigo sino esta contigo tambien se usa para que no este con nadie y potencia el trabajo segun me dijo silvia el mio dentro le he tenido que poner uña y pelo mio si le metes de el tambien es bueno

Arlequim

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Mar 19 Dic 2017 - 8:56

Pero y eso no se supone que lo hace ella cuando contratamos vudu???? A mi me interesa ese tema de los muñecos podriais explicar algo mas xfavor
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Arlequim el Mar 19 Dic 2017 - 13:41

Hola si lo hace ella cuando le pides vudu...pero no es lo mismo es otra cosa el muñeco de vudu para que te lo mande es algo que tu le puedes pedir aparte y ella te envia un muñeco artesanal de vudu de verdad para q tu lo tengas para ti pero es aparte del trabajo q ella hace. El muñeco viene trabajado solo tienes q meterle pelo y uñas

Arlequim

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Mar 19 Dic 2017 - 14:02

Pero pelo y uñas de ella o mios???? Es que me interesa
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Proposito el Mar 19 Dic 2017 - 16:51

Hola!!!! Alberto como es tu caso yo llevo 11 dias con alta magia!!!

Proposito

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.