Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyVie 12 Jul 2024 - 11:43 por almas destinadas

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyJue 11 Jul 2024 - 17:51 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyJue 11 Jul 2024 - 17:43 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyJue 11 Jul 2024 - 17:35 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyJue 11 Jul 2024 - 17:19 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyJue 11 Jul 2024 - 16:59 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyJue 11 Jul 2024 - 16:43 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 10 Jul 2024 - 17:43 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 10 Jul 2024 - 17:37 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 10 Jul 2024 - 17:23 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 10 Jul 2024 - 17:18 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 10 Jul 2024 - 17:06 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 10 Jul 2024 - 16:49 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 10 Jul 2024 - 16:42 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 10 Jul 2024 - 16:11 por Invitado

» ALICIA COLLADO TESTIMONIOS DE HECHIZOS DE AMOR EFECTIVOS
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMiér 10 Jul 2024 - 9:30 por Sarisha

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMar 9 Jul 2024 - 18:39 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMar 9 Jul 2024 - 18:32 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMar 9 Jul 2024 - 18:24 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS EmptyMar 9 Jul 2024 - 18:09 por Invitado

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

+150
María Caridad
Mi sueño
amor ♾️
Monster
Mar-Castillo
Alejo.
Solecito
Carlichi
S.Juan
Nectar
Mimi.
Rasel
Hernán02
Coco31
Sara-y
Pirueta
Piscis-Love
Mariví.
Isidra60
Capri-sonia
OFI
Sapo79
Fernanda M
Lolo47
Rubia39
Marymar
salud
Pedro Manuel
Chi-mi
Popular
R.Mohedano
Pimienta Rosa
Lisboa
Burbuja
Lolita-Lola
My heart
Paula-acuario
stars
pinklady88
escorpioenamorada89
bedeuve
Yoli41
SUEÑO-REALIDAD
Benus
Rosen
Vega María
Mi amarre de San Valentín
CeGu
Pombi
Lio
Amada
Aro
Duende-feliz
inesita
almaenamorada
J.Pedro
Desiré10
Esthercita
Mi Rey
Conchita93
Keka-amor
La Mary
Floress
Mi ritual
Yo si creo
Kely
Santa Marta la Dominadora
Roma con amor
Leona29
Olga Peña
Engracia
lluvia89
nostalgia
rake
amanecer45
Código Secreto
mart22
Matilda82
Jorge-San
Cata39
Bea-Ji-Me
alyaries
Lore23
Mi Ángel
Rosas con espinas
Morenicaenamorada
De Luisa
Mi corazón lindo
Montana
Duquesita
Uvas
flamenquita8
diana8
gitanilla_
Iris
Gema-geminis
Torbellino
amordeverdad
Persiguiendo mis sueños
Paula B
Azorín
Caribe
Vida.
Manu79
Rigo
SandraF
David Jaume
Nanita
iriscente
Alejandro-2023
Melón
Violetta
Calándula
Mibebé
Yoli
Lascuerdasdemaria
Negra24
Pipita
Germán71
ojosverdes
Hadadelanoche
Sagitario-Solitario
ElsaB
Donia
Yolandacc
Anne08
RosaMary
Aroa84
AmarradoyClaveteado
Besos
Natalya
Aurelia
Paula29
Begoña-47
Sagi-Sagitario
Porsiempre
Yago73
LunaLlena39
Mar-azul
amor2023
Ana Lucía
TomyH
Fresaynata
Perico
Jade-rojo
María-Tauro
Géminis43
Andrés87
Locadeamor2
154 participantes

Página 9 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por amor ♾️ Mar 2 Jul 2024 - 7:46

Hola foro, coincido con 'Mi sueño' el Ritual de Pacto de Almas Gemelas es un amarre de amor definitivo. Ya os dije que me había enamorado de él sólo con el nombre, pero es que lo que ha conseguido conmigo no es ni medio normal. Mi ex me pidió ayer que le acompañara a una cita médica. Me sorprendió porque podía haber tirado de familia o amigos, pero me lo dijo a mí. Accedí a ir con él, y después del control rutinario nos fuimos a tomar algo. Estuvimos hablando, y le veía como muy dispuesto, no sé algo en él había cambiado. Después de un rato de charleta, me dijo que no podía parar de pensar en mí, que estaba en todas partes, y que el único impulso que sentía era el de estar a mi lado. Lo dijo todo de carrera, sin parar, creo que si paraba le iba a dar algo. Y yo me quedé con cara de asombro, con una mezcla de satisfacción y poder. Joder, los amarres de amor de Alicia Collado estaban dando sus resultados y yo estaba increiblemente feliz. Nos abrazamos, y le dije que me encantaría empezar de nuevo, pero que iríamos poco a poco. Él ya sabe que esos terminos en mi vida no existen jejejej yo lo quiero todo y lo quiero ya. Nos reimos mucho, hacía mucho tiempo que no estábamos así de felices. Fue una sensación increible.

El Ritual de Pacto de Almas Gemelas es muy efectivo, rápido y con una energía que te llena por completo. Ahora entiendo lo que se siente cuando estás con la persona que quieres llena de amor por ti sin censuras. De verdad, las cosas pasan siempre por algo, encontrarme a Alicia Collado ha sido una señal de seguir luchando por el amor de mi vida. Y ahora puedo disfrutar de él gracias a este equipazo de expertos. ¡Muchas gracias!

amor ♾️

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/06/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Alejo. Miér 3 Jul 2024 - 8:10

El amarre de Vudú Candomblé me ha funcionado, estoy inmensamente feliz por los resultados. Desde el momento en el que me escribió para decirme que me echaba de menos todo empezó a cambiar. Hemos estado hablando, coqueteando y sincerándonos sobre todo lo que sentimos, y no puedo estar más feliz de verdad. Gracias a Alicia Collado por darme esta oportunidad, no pienso desaprovecharla, el amarre de amor de Vudú me ha cambiado la vida.

No lo dudéis, poneros en manos de Alicia Collado si queréis tener resultados con sus amarres de amor efectivos, os prometo que es lo mejor que me ha pasado nunca.

Alejo.

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/06/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por María Caridad Jue 4 Jul 2024 - 11:55

Hola, buenos días. Me llamo María Caridad y tengo 45 años. Soy madre de 2 niñas y estoy pasando por un momento muy complicado en la relación de pareja. Mi marido nos ha dejado. Nuestra relación no iba bien, pero no pensaba que acabaríamos de esta manera. Hablamos todos los días por las niñas, pero lo estoy pasando realmente mal. Un amigo me habló del equipo de Alicia Collado y lo que hacían con sus amarres de amor, y me decidí a consultar. He encontrado algo de paz y mucha esperanza con sus amarres de amor de magia blanca. Creo que no hay nada más importante que luchar por lo que se quiere, así que aquí estoy deseando que esta pesadilla termine de una vez.

María Caridad

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/07/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Miriam-miri Vie 5 Jul 2024 - 9:21

Un gusto leer vuestras experiencias con amarres de amor de Alicia Collado. Me sirven de apoyo y energía. Recién comencé con un amarrado y claveteado para recuperar el amor. Ahorita estamos muy distanciados por culpa de los malditos celos, pero sé que el equipo de Alicia Collado me va a ayudar. Tengo mucha fe en los Santos, en las energías y en el proceso. Acá en México, Alicia Collado es muy reconocida por los resultados en amarres de amor, yo estoy deseando ver mis avances.

Miriam-miri

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/07/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Morena41 Mar 9 Jul 2024 - 13:44

Buenas tardes, mi relación se rompió por el desgaste de la convivencia, por la rutina, por las obligaciones.... discutiamos mucho y pasábamos días casi sin hablar. No fuimos capaces de daros cuenta que nos estábamos ahogando y fue demasiado tarde para todo. Ahora con el paso de unas semanas, tengo claro que quiero hacer las cosas bien, volver a su lado y estar juntos de verdad, sin dejar que la vida nos arrase. He consultado con Alicia Collado y estoy con un amarre de Santería, he visto que tiene muy buenas opiniones. Estoy confiada y deseando tener resultados.

Morena41

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/07/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Sarah38 Miér 10 Jul 2024 - 8:19

Encantadísima con los resultados del Ritual de Pacto de Almas Gemelas. No sólo ha regresado a mi lado, sino que además me ha pedido que vayamos más allá, que nos vayamos a vivir juntos. Anoche me dijo que sentía una necesidad loca de compartir todo conmigo, y que está cansado de no escuchar a su corazón. Me ha prometido estar a mi lado siempre, y que aunque las cosas se pongan dificiles saber llegar a buen puerto. Somos muy temperamentales los dos, y sé que vivir juntos no será fácil, pero ahora mismo no hay nada que me apetezca más. Es lo mejor que me ha pasado en mucho tiempo. Lo quiero y lo necesito como ahora, abierto y dispuesto a darme el mundo entero. Gracias al equipo de Alicia Collado por hacerlo posible. A los que no sabéis qué hacer, no lo dudéis este Ritual de Pacto de Almas Gemelas es lo mejor, súper efectivo.

Sarah38

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/07/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por María Caridad Jue 11 Jul 2024 - 8:04

He estado leyendo las opiniones sobre el Ritual de Pacto de Almas Gemelas y al final me he decido por hacerlo para potenciar mi caso. No puedo seguir como si no pasara nada y hablar con él todos los días de esa manera. Me hago mucho daño y ya no quiero seguir así. Necesito que mi situación cambié pronto porque están siendo semanas muy duras, de verdad. Confío en los Dioses, los Santos y en Alicia Collado sobre todo, espero que sus amarres de amor me den resultados lo antes posible.

María Caridad

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/07/2024

Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS Empty Re: AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por almas destinadas Vie 12 Jul 2024 - 11:43

Lo mejor que he podido hacer, el Ritual de Pacto de Almas Gemelas, lo recomiendo a todo el mundo porque sus efectos pueden verse en muy pocos días. A mí en total me ha tardado en dar resultados 7 días, y te digo que está como nunca antes. Muy cariñoso, cercano, amable, de buen humor y con ganas de disfrutar del tiempo juntos. Se le ha ido ese super interés por su trabajo, que no hacía otra cosa en la vida, y se lo está currando conmigo. Esta tarde nos vamos a pasar el fin de semana a la playa, todo lo ha preparado él, y me ha dicho que me esperan muchas sorpresas. ¿No me dirá de casarnos de nuevo no? Jejeje a saber, yo vivo el momento y disfruto de la felicidad que el equipo de Alicia Collado con su Ritual de Pacto de Almas Gemelas me han traído. ¡100% RECOMENDABLE!

almas destinadas

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/07/2024

Volver arriba Ir abajo

Página 9 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.