Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyVie 12 Abr 2024 - 13:38 por Noelia_43

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyJue 11 Abr 2024 - 20:52 por Cafeamargo

» TAROT BUENO Y BARATO
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyJue 11 Abr 2024 - 20:36 por Arielita

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyJue 11 Abr 2024 - 20:09 por MaryPlata

» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyJue 11 Abr 2024 - 9:23 por Pimienta Rosa

» VIDENTE DESDE CASA SIN GABINETE BUENA Y BARATA
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:43 por Invitado

» VIDENTES DE PRESTIGIO RECONOCIDAS
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:31 por Invitado

» VIDENTES SIN GABINETES FECHAS EXACTAS
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:19 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:13 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:55 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DE VERDAD
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:48 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:41 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:35 por Invitado

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:29 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:21 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:47 por Invitado

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:38 por Invitado

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:27 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:16 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:05 por Invitado

TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES

+2
estherbcn_84
miamorparasiempre
6 participantes

Ir abajo

TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  Empty TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por miamorparasiempre Jue 15 Feb 2024 - 13:41

Buenas foro, he creado esta charla para poder hablar y dar opiniones sobre el tarot de Alicia Collado.

La verdad es que he consultado varias veces y para mí son muy acertadas, por ahora me han dado en el clavo siempre. No sé si habéis consultado, pero me gustaría saber opiniones sobre vuestras consultas al tarot de Alicia Collado.

Os dejo el listado de números para que podáis llamar:

+34 951 592 777 España 🇪🇸

+1 904-512-2001 Florida EEUU 🇺🇲

+1 916 588-2220 California EEUU 🇺🇲

+54 11 5217-5800 Argentina 🇦🇷

+56 2 3210 0977 Chile 🇨🇱

+52 55 9020 5007 México 🇲🇽

+57 */ 9167997 Colombia 🇨🇴

miamorparasiempre

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/02/2024

Volver arriba Ir abajo

TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  Empty Re: TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por estherbcn_84 Jue 22 Feb 2024 - 11:35

¡Hola! La verdad es que yo he llamado varias veces y siempre me aciertan en todo, además el trato es genial. Para mí son las mejores, no hay duda!

estherbcn_84

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/02/2024

A miamorparasiempre le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  Empty Re: TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Nena56 Miér 6 Mar 2024 - 10:57

Hola foro, yo también he consultado varias veces con el tarot de Alicia Collado y me ha gustado mucho, se nota la profesionalidad y por ahora me han acertado bastante. Para mí merece mucho la pena consultar con este tarot, después siempre me siento más tranquila y en paz, como con más fuerzas.

Nena56

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/03/2024

A miamorparasiempre le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  Empty Re: TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por miamorparasiempre Jue 21 Mar 2024 - 13:13

Gracias chicas por contar vuestras opiniones con el tarot de Alicia Collado. Yo sigo consultando todas las semanas, y la verdad es que no dejo de sorprenderme con cada tirada. Son muy buenas, aciertan mucho, y hasta me han dado una fecha importante para mí 💖💖💖

miamorparasiempre

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/02/2024

Volver arriba Ir abajo

TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  Empty Re: TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Beatrizz Miér 10 Abr 2024 - 9:42

El tarot de Alicia Collado es el mejor, desde que consulto con ellas estoy más tranquila sabiendo que todo sucederá a su debido tiempo. Me han acertado muchas cosas del ahora y también del futuro más cercano, se han atrevido a darme fechas, así que espero que se cumpla porque estaría dentro del plazo. Tengo fe y confianza.

Yo llamo siempre al +34 951 592 777, a cualquier hora y siempre me han atendido súper bien. fe y confianza.

Beatrizz

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/04/2024

Volver arriba Ir abajo

TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  Empty Re: TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por GMM Vie 12 Abr 2024 - 10:22

He llamado al tarot de Alicia Collado dos veces hoy, porque he visto que sale muchísimo más barato ahora que antes con la promoción nueva... y las dos tarotistas me han confirmado que volver...vuelve y que no le queda mucho para que dé señales de vida.

GMM

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/04/2024

Volver arriba Ir abajo

TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES  Empty Re: TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES

Mensaje por Noelia_43 Vie 12 Abr 2024 - 13:38

Sí, he visto que ahora tienen los 20 minutos por 30 euros, pero sale más barato si haces la consulta de los 40 minutos...divide y verás... que estoy con la comunión del niño a tope de gastos... Siempre, siempre, siempre me han acertado, las cosas como son. Me han dicho que el padre viene a la comunión y que será el principio de todo. Espero que mi suegra no asome la cabeza por allí....

Noelia_43

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/04/2024

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.