Últimos temas
» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Hoy a las 4:58 por palias84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 4:32 por palias84

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 2:42 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Hoy a las 1:50 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 1:35 por saturno

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 19:28 por aceituna

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Ayer a las 19:09 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Ayer a las 16:47 por Albaricoquebcn

» Luna senay
Ayer a las 13:51 por Coti58

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 13:05 por amapola01

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Ayer a las 12:52 por xoxi

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Ayer a las 11:58 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Ayer a las 11:43 por Invitado

» OPINIONES AMARRES DE AMOR MAESTRO KOTUBO
Ayer a las 11:21 por susanacepeda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 2:23 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Ayer a las 1:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Ayer a las 1:46 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 0:47 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Lun 17 Dic 2018 - 20:40 por Opinando

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Lun 17 Dic 2018 - 19:45 por Albaricoquebcn

OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Mar 19 Dic 2017 - 17:13

Pues bueno yo estoy con vudu y mañana empezamos la c-u-a-r-t-asemana y de momento un poco parados si que me cotillea siempre siempre los estados del wasap pero no me dice nada siempre esta pendiente de lo que pongo pero ahora estamos un poco parados no se que es lo que pensara ella la semana pasada hablamos y de bromas y eso y el otro finde estuvimos cenando y muy bien pero es muy dura de mollera muy mucho a si que nada a esperar con mucha ilusion eso si pero a veces me entra el agobio pero la verda es que confio mucho pero a la vez estoy muy nervioso
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Proposito el Mar 19 Dic 2017 - 19:08

Decir que en estos dias de alta magia he conseguido 5 veces mas que con otros videntes anteriores, está muchisimo mas cercano, lo que no ha conseguido nadie silvia por fin lo esta consiguiendo me ha desbloqueado del wasa y me ha llamado 3 veces en estos 11 dias, llevaba sin saber de el mesesssss

Proposito

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Premiere el Miér 20 Dic 2017 - 17:58

Los avances son sorprendentes la verdad, que yo tambien pensaba en tirar la toalla

Premiere

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Alberto el Miér 20 Dic 2017 - 20:42

Dije que me cotilleaba del wasap y demas no? Pues bien me entero que ha preguntado por mi y que me echa de menos muchoooooo me escribio hoy por si hacia algo esta noche asi que espero que vaya bien
avatar
Alberto

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 03/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Risk el Jue 21 Dic 2017 - 16:31

Yo soy de las personas cuyo caso tambien le ha salido ademas en unas 3 semanas, debo decir que estais trabajando con una vidente de alto nivel en los amarres de amor mucho animo chicos yo he tenido el placer de conocer a silvia personalmente

Risk

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Jue 21 Dic 2017 - 21:23

Llevo leyendo los post de silvia desde hace 3 meses y sin decir nada me lance hace un mes y medio y puedo dar fe de que su trabajo es efectivo ayer el me llamó muy arrepentido para decirme que me queria y aue la dejaba a la otra chica...yo tambien fui infiel fue una relacion toxica

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Jue 21 Dic 2017 - 21:54

Traviesa buenas, lo tuyo fue vudu haitano? Y a partir de que tiempo empezaste a ver resultados?

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Vie 22 Dic 2017 - 0:57

yo hice alta magia, el muñeco q me ha llegado hoy no es del trabajo es un muñeco que yo he encargado a parte....alberto si te habla ya estás viendo resultados lo que pasa alberto que estas todo el dia aqui escribiendo y creo que estas un poco obsesionado sino te relajas va a ser dificil dejar traspasar la magia, en mi caso no era un caso facil hay casos que salen antes y otros despues pero bueno no sé si se he sido afortunada supongo que sí. vivimos a 300km el * del otro pero nos vamos a ver el sabado y pasamos la noche buena juntos

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Vie 22 Dic 2017 - 11:09

Buenas chicos aver os comento a puesto una foto en el perfil de su whatsapp que pone eres poesia para quien te sabe leer pero no me mira los estados ni nada no se por que sera

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Sáb 23 Dic 2017 - 1:24

Nessy si te bloquea y desbloquea es buena señal. Asi he estado yo un tiempo que no te vea enamorada de el sino que piense que pasas de todo yo le he hecho sufrir mas que el a mi. Hay que ser duros pars que estas cosas funcionen

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Sáb 23 Dic 2017 - 7:58

Beuenas chicos !!! Aver os comento mi caso un poco de lo que me a pasado hoy!!! Ya si esto no son señales k venga dios y me de * guantadas!!!! Ella esta mañana a puesto una foto de perfil que ponia eres poesia para quien te sabe leer, y yo tenia una mia, pues ella esta tarde a puesto una. De ella que me a recortado a mi que era la ultima que nos hicimos pues bien mi jugada a sido esta... e cogido y e recortado a ella de la foto que era su favorita poniendome solo yo pero se la veia parte del pelo frente y ceja!! A los * minutos veo que me a quitado su foto del whatsapp y me a bloqueado total del face eso quiere decir que me controla!!! Y ahora e puesto yo una de perfil que pone eres el poema que me gustaria leer todos los dias y en el estado la foto del tatuaje que tengo con ella l nombre de sus * hijos!!!! Que os parece?? Teniamos un pike esta semana de que yo cambiaba la foto la cambiaba ella ponia un estado ponia ella * etc y asi

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Sáb 23 Dic 2017 - 19:59

Nessy tenemos q respetar las decisiones q toman nuestros ex no debemis acercarnos ni resultar pesadas o pesados sino provocamos pena y rechazo yo me planto taconazo y si me lo he encontrado por ahí de fiesta me comí la boca delante dd el con otro hay q resultar deseable

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Jue 28 Dic 2017 - 23:25

Sus trabajos funcionan yo voy a quedar con ella el día 12 de Enero, yo no puedo tener ninguna queja de Silvia Salamanca es mi Diosa Venus del Amor!

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Denebola el Mar 2 Ene 2018 - 10:48

No debeis dejar que nadie os hunda la moral porque los casos al final salen aunque tarden mas si entre vosotros os deciis esas cosas dificil que funcione porque desmoralizais. Lo mejor que podeis hacer es quedar con Silvia Salamanca y ella os atiende personalmente nadie que trabaje con ella hace el gilipoyas lo digo por experiencia propia y por mas personas que conozco

Denebola

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Katherine el Mar 2 Ene 2018 - 11:01

Silvia Salamanca es de las personas mas recomwndadas en foros de interner y una excelente opcion para este tipo de problemas sentimentales. A mi me ha ayudado muchisimo y si estoy con el es gracias a ella

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por nina el Lun 5 Feb 2018 - 20:18

Hola, soy nueva en esto, hoy he empezado mi trabajo con Silvia y tengo toda la confianza de que irá bien, ya que mi exnovio y yo aún vivimos juntos pero sin tener relación de pareja porque él decidió finalizarla por mis celos y mis constantes enfados por tonterias , pero que pensaba que no acabarian con la relación, él dice que aún me quiere pero no para ser algo más que amigos, porque yo hize que su amor se fuera debilitando, por eso acudi a Silvia porque sé que lo nuestro funcionará con la ayuda de ella y el cambio que yo he de hacer . Así que ya os iré informando de como va todo . Pongo toda las energias positivas de que nos ira bien.

nina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Denebola el Lun 5 Feb 2018 - 22:05

nina espero que te ayude la mitad de lo que me ayudó a mi, con eso es más que suficiente. Silvia salamanca es muy buena gente, y trabajadora. No es de estar chateando etc, pero currar lo curra, visita sus videos de youtube. Mi consejo hazte colega de ella y hablale de tu vida, de tus gustos y conecta con ella

Denebola

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por nina el Mar 6 Feb 2018 - 17:31

Hola Denebola, muchas gracias por los consejos y si ya he visto sus vídeos de youtube y me parece una persona extraordinaria, espero con todas mis fuerzas que todo vaya bien.

nina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.