Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyHoy a las 12:47 por RoyGon

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyHoy a las 11:52 por Salvaje.

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyHoy a las 11:11 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyHoy a las 10:51 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyHoy a las 10:32 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyHoy a las 10:16 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyHoy a las 10:01 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyHoy a las 9:59 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyHoy a las 9:46 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyAyer a las 11:56 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyAyer a las 11:20 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyAyer a las 10:57 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyAyer a las 10:44 por Miri_34

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyAyer a las 10:15 por Invitado

» QUE TAROTISTA ME RECOMIENDAN
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyAyer a las 10:01 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyAyer a las 9:45 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyAyer a las 9:29 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyAyer a las 9:13 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyDom 16 Mayo 2021 - 18:00 por Invitado

» Videntes sin cartas buenas sin cartas del tarot
MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 EmptyDom 16 Mayo 2021 - 16:29 por Invitado

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por Palmira Jue 29 Oct 2020 - 13:44

Buenas tengo que decir que los resultados han sido excelentes, me han acertado Mamen, Lorena, a Teresa Cobo la localicé por la noche, llamé y me dijeron que estaba por la noche así que hablé con ella y es increíble y al final he podido consultar con José, muy bueno, y la verdad es que me he quedado maravillada con este chico es buenísimo acertando y puliéndolo todo, estoy encantada, todos son de la Línea de la Verdad, uno de los mejores tarot telefónicos con los que he podido consultar.

Palmira
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por Andrea555 Miér 11 Nov 2020 - 10:02

Opiniones del mejor tarot telefónico

Buenas chic@s, a ver yo soy un poco nueva en todo esto y solo he consultado con el tarot de Anabel de los Santos en este número 932644127, vi que las opiniones de este tarot telefónico eran muy buenas y me lancé.

He consultado con Maika y una tal Rocío. ¿Cómo son en fechas? Es que me han dado para finales de este mes principios del que viene, y estoy nerviosa. Gracias por vuestra ayuda.

Andrea555
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por loveyou Jue 3 Dic 2020 - 18:05

A mi se me ha cumplido todo, yo hablo mucho con ellas sobre todo con Pilar y Rocío son las que más me gustan, con Maika he hablado menos pero no por ello deja de ser buena, para mi Anabel de los Santos es de los mejorcitos tarot telefónicos que he llamado, así que yo con ellas te digo que puedes estar tranquila, ya me cuentas que tal te ha ido Andrea555.

loveyou
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por Andrea555 Vie 4 Dic 2020 - 11:01

Loveyou una auténtica aventura es esto del tarot, me he enganchado, pero bien, es que en Anabel de los Santos hay muy buenas expertas en videncia, Me ha salido lo que me han dicho, Rocío y Maika, se ha cumplido todo, eran 2 cosas y ha pasado. Es el mejor tarot telefónico con opiniones muy buenas.

Oye ¿sabes de algún chico para consultar por las noches?

Andrea555
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por loveyou Jue 14 Ene 2021 - 10:54

Hola Andrea555 ¡¡cuanto me alegro!! yo tampoco paro de llamar la verdad pero es lo que hay si quieres saber lo que va a pasar y hablar con buenas videntes, yo opino lo mismo, este es de los mejores tarot telefónicos con los que se puede hablar. Yo con videntes no, pero leo muy buenos comentarios de algunos, mira a ver o a ver si alguien te puede recomendar alguno, yo la verdad es que con estas estoy conforme.

loveyou
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por Andrea555 Miér 20 Ene 2021 - 9:25

El mejor tarot telefónico con opiniones reales

Chicas, es que he consultado con José de uno de los mejores tarots telefónicos con opiniones muy buenas, la Línea de la Verdad, que lo recomendaban mucho, pasa consulta por las mañanas y me ha encantado todo lo que sentido con sus consultas. Buen vidente donde los haya. De esa misma línea está Mamen y Lorena unas videntes estupendas que han coincidido mucho con todos los demás que he consultado, estoy muy contenta con esto del tarot, me han resuelto infinidad de dudas. ¡Ah! El teléfono de la línea de la verdad es 931517834 y 806501831

Andrea555
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por loveyou Lun 8 Feb 2021 - 11:47

Gracias Andrea555, he decidido llamar a José, aunque no me esta yendo nada mal con los que he hablado hasta ahora ¿eh? que conste, pero no se por probar con un chico que no quede, hay buenísimas opiniones de José y eso es muy buena señal, cuando se habla del mejor tarot telefónico y muchas personas coinciden en opinión por algo será, así que por mí que no quede, hoy llamaré a ver que tal ¿ a partir de que hora has dicho que es mejor hablar con José de la Línea de la Verdad? bueno lo dicho, ya os contaré como me va.

loveyou
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por Cordobesa Jue 11 Feb 2021 - 11:28

Más opiniones del mejor tarot telefónico

Hola a todos, mirar yo llamo al tarot de Sandra Vera, 935003072, y quiero saber más opiniones del mejor tarot telefónico que para mí es este. Por la mañana he consultado con Marisol y me he quedado de piedra con lo buena que es. Por las tardes con Silvia estupenda vidente que te dice toda la verdad, sin pelos en la lengua. Y por las noches con la propia Sandra, una maravilla de vidente, llamo según puedo y tengo dudas, pero quiero saber si el mejor tarot telefónico tiene más opiniones positivas.

Cordobesa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por Pinkie Vie 5 Mar 2021 - 12:41

Andrea555 veo que tienes ya experiencia en esto del tarot, y me gustaría que me aconsejaras con el mejor tarot telefónico opiniones, he llamado al de Anabel de los Santos 932644127 y he consultado con Itziar y Rocío la latina, pero es que aun no me ha pasado lo que han dicho, justo esta semana debe pasarme, y claro estoy hasta con ansiedad. ¿Qué pensáis?

Pinkie
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por Fonsi Mar 16 Mar 2021 - 19:56

Cordobesa he estado hablando con la línea de Sandra Vera y sinceramente muy bien, de las mejores opiniones en tarot telefónico que he visto, me he quedado impresionada con Sandra la verdad es que no me lo esperaba, pero me dio varios detalles bastante acertados, no sólo fue eso, tiene una conexión increíble, también he hablado con Olga no se si tu la conoces o si tienes alguna opinión de ella yo hablé con esta vidente fue más por insistencia de la teleoperadora que me cogió el teléfono y me dijo que era de las que más repite la gente, así que también he estado hablando con ella y mi opinión es bastante buena, me he quedado muy convencida de todo lo que me han dicho y estoy segura de que me van a acertar o eso espero ¿qué más me puedes decir tú?

Fonsi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por Andrea555 Mar 6 Abr 2021 - 9:22

Mejor tarot telefónico con muchas opiniones positivas

Pinkie, es que de verdad que cuando encuentras a los buenos videntes y tarotistas no puedes dejar de llamar, eso me pasa a mí. Uno de los mejores tarots telefónicos con opiniones buenas ya os dije que era ese mismo que tú dices, el de Anabel de los Santos, y estoy casi segura que ya te han acertado lo que debería pasarte en esa semana, si pasa antes o un poco después tampoco te asustes, es que las fechas son complicadas en tarot. Con Rocío seguro que no tienes problemas, yo con Itziar no he consultado aún, pero veo muy buenas reseñas de ella. ¿Cómo es según tu opinión?

Andrea555
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por Pinkie Miér 12 Mayo 2021 - 10:10

Andrea, pues sigo flipando con todo lo que me han acertado tanto Itziar como Rocío, no tengo más que palabras de agradecimiento por todo lo que me han enseñado durante todas estas semanas, con aciertos seguros. La verdad es que el tarot de Anabel de los Santos es un el mejor tarot telefónico opiniones que he podido encontrar, como dices, cuando ya los tienes es difícil cambiar. Por ahora sigo con ellas a tope.

Pinkie
Invitado


Volver arriba Ir abajo

MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES - Página 3 Empty Re: MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES

Mensaje por Tino Dom 16 Mayo 2021 - 18:00

Hola, suelo consultar el tarot para casi todo, pero aún no he encontrado una consulta decente, ya no sé por dónde buscar, necesito encontrar el mejor tarot telefónico y leer opiniones buenas para convencerme, la verdad es que estoy cansado de buscar y sobre todo de llamar y que me acierten poco ¿algún tarot bueno donde poder consultar?

A veces pido tirada general y otras pregunto cosas concretas, pero lo que quiero es que al menos me digan cosas en las que se aproximen en algo, porque la verdad es que la última vez fue un desastre y por eso he pensado cambiar y hablar con algún tarot más fiable.

Tino
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.