Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:52 por Beli

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 22:26 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:03 por Nosequeponer

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 21:54 por More

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 16:21 por Macarena

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Sáb 17 Nov 2018 - 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 14 Nov 2018 - 19:49 por Michu

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Cuscus el Sáb 23 Dic 2017 - 7:58

Beuenas chicos !!! Aver os comento mi caso un poco de lo que me a pasado hoy!!! Ya si esto no son señales k venga dios y me de * guantadas!!!! Ella esta mañana a puesto una foto de perfil que ponia eres poesia para quien te sabe leer, y yo tenia una mia, pues ella esta tarde a puesto una. De ella que me a recortado a mi que era la ultima que nos hicimos pues bien mi jugada a sido esta... e cogido y e recortado a ella de la foto que era su favorita poniendome solo yo pero se la veia parte del pelo frente y ceja!! A los * minutos veo que me a quitado su foto del whatsapp y me a bloqueado total del face eso quiere decir que me controla!!! Y ahora e puesto yo una de perfil que pone eres el poema que me gustaria leer todos los dias y en el estado la foto del tatuaje que tengo con ella l nombre de sus * hijos!!!! Que os parece?? Teniamos un pike esta semana de que yo cambiaba la foto la cambiaba ella ponia un estado ponia ella * etc y asi

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Sáb 23 Dic 2017 - 19:59

Nessy tenemos q respetar las decisiones q toman nuestros ex no debemis acercarnos ni resultar pesadas o pesados sino provocamos pena y rechazo yo me planto taconazo y si me lo he encontrado por ahí de fiesta me comí la boca delante dd el con otro hay q resultar deseable

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Traviesa el Jue 28 Dic 2017 - 23:25

Sus trabajos funcionan yo voy a quedar con ella el día 12 de Enero, yo no puedo tener ninguna queja de Silvia Salamanca es mi Diosa Venus del Amor!

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Denebola el Mar 2 Ene 2018 - 10:48

No debeis dejar que nadie os hunda la moral porque los casos al final salen aunque tarden mas si entre vosotros os deciis esas cosas dificil que funcione porque desmoralizais. Lo mejor que podeis hacer es quedar con Silvia Salamanca y ella os atiende personalmente nadie que trabaje con ella hace el gilipoyas lo digo por experiencia propia y por mas personas que conozco

Denebola

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Katherine el Mar 2 Ene 2018 - 11:01

Silvia Salamanca es de las personas mas recomwndadas en foros de interner y una excelente opcion para este tipo de problemas sentimentales. A mi me ha ayudado muchisimo y si estoy con el es gracias a ella

Katherine

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por nina el Lun 5 Feb 2018 - 20:18

Hola, soy nueva en esto, hoy he empezado mi trabajo con Silvia y tengo toda la confianza de que irá bien, ya que mi exnovio y yo aún vivimos juntos pero sin tener relación de pareja porque él decidió finalizarla por mis celos y mis constantes enfados por tonterias , pero que pensaba que no acabarian con la relación, él dice que aún me quiere pero no para ser algo más que amigos, porque yo hize que su amor se fuera debilitando, por eso acudi a Silvia porque sé que lo nuestro funcionará con la ayuda de ella y el cambio que yo he de hacer . Así que ya os iré informando de como va todo . Pongo toda las energias positivas de que nos ira bien.

nina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por Denebola el Lun 5 Feb 2018 - 22:05

nina espero que te ayude la mitad de lo que me ayudó a mi, con eso es más que suficiente. Silvia salamanca es muy buena gente, y trabajadora. No es de estar chateando etc, pero currar lo curra, visita sus videos de youtube. Mi consejo hazte colega de ella y hablale de tu vida, de tus gustos y conecta con ella

Denebola

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 13/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA OPINIONES REALES

Mensaje por nina el Mar 6 Feb 2018 - 17:31

Hola Denebola, muchas gracias por los consejos y si ya he visto sus vídeos de youtube y me parece una persona extraordinaria, espero con todas mis fuerzas que todo vaya bien.

nina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.