Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyHoy a las 11:50 por Rosen

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyVie 23 Feb 2024 - 14:10 por palmira

» TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyJue 22 Feb 2024 - 11:35 por estherbcn_84

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyJue 15 Feb 2024 - 13:46 por moderadora2

» Licenciada Esther Ruiz y las opiniones y testimonios reales con sus amarres de parejas
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:33 por Verónica Sanz

» Aline Madre de Santo ¡Testimonios, experiencias y opiniones con sus amarres!
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:30 por Verónica Sanz

» Sandra Galán ¿Opiniones o experiencias con los amarres de amor seguros y efectivos?
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:28 por Verónica Sanz

» Maestro Amii y las opiniones de sus rituales de amor para recuperar a tu pareja
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:25 por Verónica Sanz

» Amaleia Laroie: Opiniones de sus amarres de amor
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:23 por Verónica Sanz

» ¿Has confiado en el Brujo Khano? ¿Opiniones, comentarios o testimonios de sus amarres de amor?
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:21 por Verónica Sanz

» Hermano Mateo ¡Opiniones y experiencias de los hechizos de amor para recuperar a tu ex!
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:19 por Verónica Sanz

» Vidente Africano y las opiniones y comentarios sobre los amarres de amor efectivos
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:16 por Verónica Sanz

» ¿Alma Echeverría tiene opiniones buenas sobre los amarres de amor?
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:14 por Verónica Sanz

» Maestro Gregorio Martínez: Opiniones y experiencias reales ¿Me cuentas la tuya?
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jul 2023 - 18:11 por Verónica Sanz

» Hechicera Raquel y las opiniones sobre sus rituales para el amor
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyJue 29 Jun 2023 - 8:01 por unomásuno

» ¡BRUJA DEL VALLE OPINIONES AMARRES DE AMOR HECHIZOS Y CONJUROS!
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:59 por unomásuno

» Maestra Esperanza vidente con opiniones sobre sus amarres para volver con mi ex
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:57 por unomásuno

» Tarot Samanta Opiniones Amarres de pareja 100% real
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:55 por unomásuno

» Maestro de amarres Salomón de la Cruz y las opiniones sobre sus amarres de amor
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:53 por unomásuno

» La Doctora Corazón ¡Opiniones sobre sus hechizos para el amor!
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyJue 29 Jun 2023 - 7:46 por unomásuno

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

5 participantes

Ir abajo

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos Empty Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

Mensaje por Misterios Lun 20 Feb 2023 - 14:12

También consulté con Mariela Guana, ¿Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos tienes? Por favor podrías decirme cómo te fue todo, y si resultó su trabajo. Muchas gracias a todos por leerme.

Misterios

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/02/2023

Volver arriba Ir abajo

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos Empty Re: Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

Mensaje por tristejoker Lun 20 Feb 2023 - 14:41

Hola Misterios. De Mariela Gauna opiniones y testimonios creo que si que he leído, pero tampoco me ha llamado mucho la atención. Yo busco algo super fuerte para recuperar a mi ex, alta magia de verdad. ¿Alguien nos ayuda?

tristejoker

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/02/2023

Volver arriba Ir abajo

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos Empty Re: Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

Mensaje por Julia-Sol Jue 16 Mar 2023 - 13:57

Hola!! ¿Opiniones y testimonios de Manuela Gauna? Yo estoy buscando la manera de recuperar a mi pareja, yo he metido la pata, y lo he intentado solucionar de todas las maneras posible, y nada me funciona. He pedido ayuda a varias personas, pero quiero conocer las opiniones y los testimonios de otras personas para decidirme, no quiero aventurarme, mi pareja lo es todo para mí. Mariela Guana, nos das tus opiniones???

Julia-Sol

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/03/2023

Volver arriba Ir abajo

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos Empty Re: Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

Mensaje por Luz-blanca Jue 11 Mayo 2023 - 11:08

Buenos días foro, después de darle muchas vueltas me he decidido a hacer un amarre de amor para recuperar a mi ex pareja, pero claro hay tanto donde elegir que una no sabe qué hacer.

De Mariela Gauna he visto opiniones y testimonios, pero no me terminan de llenar del todo, no sé qué es lo que me pasa con esta vidente, por eso si sois tan amables de contarme vuestras experiencias y opiniones con ella os lo agradezco.

Luz-blanca

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/05/2023

Volver arriba Ir abajo

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos Empty Re: Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

Mensaje por Lovely7 Mar 23 Mayo 2023 - 22:06

Buenas noches Luz Blanca, yo estoy dándole vueltas a si contratar los servicios de Mariela Gauna, he hablado con ella estos días pero tengo dudas. Me gustaría hablar con alguien real que haya trabajado con ella que me de un testimonio sincero.
Muchas gracias.

Lovely7

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.