Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyVie 21 Jun 2024 - 8:31 por Mar-Castillo

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyJue 20 Jun 2024 - 20:29 por Invitado

» Mi experiencia con Endulzamientos
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyJue 20 Jun 2024 - 10:09 por Gloria-G

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMiér 19 Jun 2024 - 20:03 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMiér 19 Jun 2024 - 19:15 por Leo500

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMiér 19 Jun 2024 - 19:06 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMiér 19 Jun 2024 - 18:33 por Invitado

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMiér 19 Jun 2024 - 14:25 por Invitado

» ALICIA COLLADO TESTIMONIOS DE HECHIZOS DE AMOR EFECTIVOS
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMiér 19 Jun 2024 - 9:24 por Monster

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMar 18 Jun 2024 - 18:19 por Invitado

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMar 18 Jun 2024 - 17:22 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RESPUESTA CONCRETA Y ACERTADA
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMar 18 Jun 2024 - 17:06 por Invitado

» MEDIUM VIDENTE
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMar 18 Jun 2024 - 16:50 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jun 2024 - 17:56 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyLun 17 Jun 2024 - 17:26 por Invitado

» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyJue 13 Jun 2024 - 19:38 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS FIABLES
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMiér 12 Jun 2024 - 2:55 por Invitado

» TAROT RUNAS PASADO PRESENTE Y FUTURO
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMiér 12 Jun 2024 - 2:45 por Invitado

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMiér 12 Jun 2024 - 2:30 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DEMOSTRADAS EN FOROS
Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos EmptyMiér 12 Jun 2024 - 2:16 por Invitado

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

5 participantes

Ir abajo

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos Empty Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

Mensaje por Misterios Lun 20 Feb 2023 - 14:12

También consulté con Mariela Guana, ¿Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos tienes? Por favor podrías decirme cómo te fue todo, y si resultó su trabajo. Muchas gracias a todos por leerme.

Misterios

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/02/2023

Volver arriba Ir abajo

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos Empty Re: Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

Mensaje por tristejoker Lun 20 Feb 2023 - 14:41

Hola Misterios. De Mariela Gauna opiniones y testimonios creo que si que he leído, pero tampoco me ha llamado mucho la atención. Yo busco algo super fuerte para recuperar a mi ex, alta magia de verdad. ¿Alguien nos ayuda?

tristejoker

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/02/2023

Volver arriba Ir abajo

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos Empty Re: Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

Mensaje por Julia-Sol Jue 16 Mar 2023 - 13:57

Hola!! ¿Opiniones y testimonios de Manuela Gauna? Yo estoy buscando la manera de recuperar a mi pareja, yo he metido la pata, y lo he intentado solucionar de todas las maneras posible, y nada me funciona. He pedido ayuda a varias personas, pero quiero conocer las opiniones y los testimonios de otras personas para decidirme, no quiero aventurarme, mi pareja lo es todo para mí. Mariela Guana, nos das tus opiniones???

Julia-Sol

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/03/2023

Volver arriba Ir abajo

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos Empty Re: Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

Mensaje por Luz-blanca Jue 11 Mayo 2023 - 11:08

Buenos días foro, después de darle muchas vueltas me he decidido a hacer un amarre de amor para recuperar a mi ex pareja, pero claro hay tanto donde elegir que una no sabe qué hacer.

De Mariela Gauna he visto opiniones y testimonios, pero no me terminan de llenar del todo, no sé qué es lo que me pasa con esta vidente, por eso si sois tan amables de contarme vuestras experiencias y opiniones con ella os lo agradezco.

Luz-blanca

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/05/2023

Volver arriba Ir abajo

Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos Empty Re: Mariela Gauna: Opiniones o testimonios sobre sus amarres de amor o endulzamientos

Mensaje por Lovely7 Mar 23 Mayo 2023 - 22:06

Buenas noches Luz Blanca, yo estoy dándole vueltas a si contratar los servicios de Mariela Gauna, he hablado con ella estos días pero tengo dudas. Me gustaría hablar con alguien real que haya trabajado con ella que me de un testimonio sincero.
Muchas gracias.

Lovely7

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.