Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyVie 19 Abr 2024 - 15:39 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyVie 19 Abr 2024 - 15:26 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyVie 19 Abr 2024 - 15:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyVie 19 Abr 2024 - 14:55 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyVie 19 Abr 2024 - 14:46 por Invitado

» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyJue 18 Abr 2024 - 9:33 por Lolo47

» Mi experiencia con Endulzamientos
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMiér 17 Abr 2024 - 8:22 por Anais_virgo

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 21:33 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 21:21 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 21:12 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:59 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:41 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:33 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:19 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:05 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 19:56 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 18:41 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 18:29 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 18:12 por Invitado

» TAROT BUENO Y BARATO
¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  EmptyMar 16 Abr 2024 - 17:59 por Victoria43

¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan

Ir abajo

¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan  Empty ¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios me interesan

Mensaje por recuperar a mi ex Miér 10 Mayo 2023 - 11:19

Buenos días a todos, llevo una semana buscando a personas que me ayuden de verdad a recuperar a mi ex. Desde enero estamos separados, y ya me han engañado en 3 ocasiones y ya no quiero más. Por eso voy a abrir varias charlas, para que me ayudéis a reconocer a los buenos profesionales.

¿Has trabajado con Doroty Celesty? Tus opiniones y testimonios son muy importantes para mí. Necesito saber si los amarres de amor son efectivos, y si aceptan casos muy difíciles.

Muchas gracias a todos

recuperar a mi ex

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/05/2023

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.