Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:04 por Agueda

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:46 por Corazonpartido

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Ayer a las 19:04 por Invitado

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 12:56 por Cinderella

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Ayer a las 11:39 por Invitado

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
Ayer a las 11:19 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 18 Mar 2019 - 23:13 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Lun 18 Mar 2019 - 15:12 por Arancha36

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Lun 18 Mar 2019 - 14:06 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
Lun 18 Mar 2019 - 13:45 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 18 Mar 2019 - 13:00 por GIRASOL

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Lun 18 Mar 2019 - 10:24 por Arcoiris

» Como volver con mi pareja
Sáb 16 Mar 2019 - 19:50 por montse

» EXPERIENCIAS VIDENTE CONCHITA BUENDIA
Vie 15 Mar 2019 - 20:31 por Doctor

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Vie 15 Mar 2019 - 18:25 por roma1

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 15 Mar 2019 - 14:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Vie 15 Mar 2019 - 14:38 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Vie 15 Mar 2019 - 14:22 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Vie 15 Mar 2019 - 13:59 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Vie 15 Mar 2019 - 13:08 por Invitado

Opiniones Asuncion Garcia vidente

Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Priscila88 el Vie 14 Jul 2017 - 10:24

Chicas alguien que me pueda dar opiniones de asuncion garcia? La verdad que he recurrido a ella porque tengo una amiga a la cual le funcionó el trabajo pero solo la tengo de referencia a ella. Ahora la que lo está pasando mal soy yo por eso recurro a este foro de videntes para que me den opiniones de asuncion garcia y experiencias con sus amarres yo estoy haciendo el trabajo mas fuerte por ahora si he tenido cambios importantes estoy a la espera

Priscila88

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Sandro el Vie 14 Jul 2017 - 11:18

Buenas mira yo hice un amarre con asuncion garcia y las cosas han mejorado muchisimo en mi vida mi pareja volvio y sincersmente no creo que se vaya porque le veo super bien no siento que esté como obligada ni nada sino aue está conmigo porrque me quiere...ufff los primeros diss me dio mucha ansiedad al hacer el amarre pero bueno todo se fue calmando...volvio en 10 dias

Sandro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Flora el Lun 17 Jul 2017 - 17:16

Hola guapissss os la recomiendo con sinceridas muy buena profesional el tiempo lo acaba demostrando

Flora

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por ROBERTO el Jue 20 Jul 2017 - 21:25

Hola conozco a asuncion garcia desde hace muchos años no solo me trabajó a mi pareja tambien hice unntrabajo para mejorar la economia ya que la cosa estaba fatal en mi tienda. Asuncion Garcia es una vidente excelente tanto para consultas como para amarres mis recomendaciones son buenas que tengas suerte

ROBERTO

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Sandro el Vie 21 Jul 2017 - 13:02

Roberto sabes si asuncion garcia tambien trabaja limpiezas? Me interesa mucho saber como les ha ido

Sandro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Anabelgarcialopez el Sáb 18 Ago 2018 - 19:27

Es buena vidente? Estoy esperando que me responda
E recibido varías estafas y me da miedo

Anabelgarcialopez

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Rosario el Lun 20 Ago 2018 - 4:04

Hola yo trabajé con Asun García hace 3 años y la verdad que a día de hoy sigo feliz Gracias a su ayuda, no sé cómo agradecerle todo lo que hizo por mi pero vamos es un cielo, y ahora le pedido otro trabajo sobre la economía y a funcionado es una mujer que tarda en responde y aveces los rituales son caros pero es muy buena y la recomiendo con toda seguridad es un encantó muchos besos y espero haber ayudado con mi opinión.

Rosario

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Martita 21 el Lun 18 Feb 2019 - 21:47

Mi experiencia fue nefasta, no se la recomendaría a nadie.

Martita 21

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 06/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Nike1991 el Mar 26 Feb 2019 - 5:18

Por qué fue Nefasta? A alguien le sirvió la ayuda de ella?

Nike1991

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.