Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Vidente Ángel
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyHoy a las 12:40 por Parrilla

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyHoy a las 8:20 por PaulaV

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyHoy a las 0:55 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 17:48 por Marucha

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 13:52 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 13:31 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 13:08 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 12:37 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 11:28 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 10:34 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 16 Sep 2020 - 20:16 por Parrilla

» EL MEJOR TAROT 806
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 16 Sep 2020 - 14:14 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 16 Sep 2020 - 13:22 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 16 Sep 2020 - 12:44 por Parrilla

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 16 Sep 2020 - 12:25 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 16 Sep 2020 - 11:30 por Parrilla

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 16 Sep 2020 - 11:25 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 16 Sep 2020 - 11:15 por Parrilla

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 16 Sep 2020 - 9:24 por Invitado

» Videntes sin cartas buenas sin cartas del tarot
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 16 Sep 2020 - 0:55 por Invitado

Opiniones Asuncion Garcia vidente

Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Priscila88 el Vie 14 Jul 2017 - 10:24

Chicas alguien que me pueda dar opiniones de asuncion garcia? La verdad que he recurrido a ella porque tengo una amiga a la cual le funcionó el trabajo pero solo la tengo de referencia a ella. Ahora la que lo está pasando mal soy yo por eso recurro a este foro de videntes para que me den opiniones de asuncion garcia y experiencias con sus amarres yo estoy haciendo el trabajo mas fuerte por ahora si he tenido cambios importantes estoy a la espera

Priscila88

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Sandro el Vie 14 Jul 2017 - 11:18

Buenas mira yo hice un amarre con asuncion garcia y las cosas han mejorado muchisimo en mi vida mi pareja volvio y sincersmente no creo que se vaya porque le veo super bien no siento que esté como obligada ni nada sino aue está conmigo porrque me quiere...ufff los primeros diss me dio mucha ansiedad al hacer el amarre pero bueno todo se fue calmando...volvio en 10 dias

Sandro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Flora el Lun 17 Jul 2017 - 17:16

Hola guapissss os la recomiendo con sinceridas muy buena profesional el tiempo lo acaba demostrando

Flora

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por ROBERTO el Jue 20 Jul 2017 - 21:25

Hola conozco a asuncion garcia desde hace muchos años no solo me trabajó a mi pareja tambien hice unntrabajo para mejorar la economia ya que la cosa estaba fatal en mi tienda. Asuncion Garcia es una vidente excelente tanto para consultas como para amarres mis recomendaciones son buenas que tengas suerte

ROBERTO

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Sandro el Vie 21 Jul 2017 - 13:02

Roberto sabes si asuncion garcia tambien trabaja limpiezas? Me interesa mucho saber como les ha ido

Sandro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Anabelgarcialopez el Sáb 18 Ago 2018 - 19:27

Es buena vidente? Estoy esperando que me responda
E recibido varías estafas y me da miedo

Anabelgarcialopez

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Rosario el Lun 20 Ago 2018 - 4:04

Hola yo trabajé con Asun García hace 3 años y la verdad que a día de hoy sigo feliz Gracias a su ayuda, no sé cómo agradecerle todo lo que hizo por mi pero vamos es un cielo, y ahora le pedido otro trabajo sobre la economía y a funcionado es una mujer que tarda en responde y aveces los rituales son caros pero es muy buena y la recomiendo con toda seguridad es un encantó muchos besos y espero haber ayudado con mi opinión.

Rosario

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.