Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyVie 21 Jun 2024 - 8:31 por Mar-Castillo

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyJue 20 Jun 2024 - 20:29 por Invitado

» Mi experiencia con Endulzamientos
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyJue 20 Jun 2024 - 10:09 por Gloria-G

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 19 Jun 2024 - 20:03 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 19 Jun 2024 - 19:15 por Leo500

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 19 Jun 2024 - 19:06 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 19 Jun 2024 - 18:33 por Invitado

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 19 Jun 2024 - 14:25 por Invitado

» ALICIA COLLADO TESTIMONIOS DE HECHIZOS DE AMOR EFECTIVOS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 19 Jun 2024 - 9:24 por Monster

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMar 18 Jun 2024 - 18:19 por Invitado

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMar 18 Jun 2024 - 17:22 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RESPUESTA CONCRETA Y ACERTADA
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMar 18 Jun 2024 - 17:06 por Invitado

» MEDIUM VIDENTE
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMar 18 Jun 2024 - 16:50 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyLun 17 Jun 2024 - 17:56 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyLun 17 Jun 2024 - 17:26 por Invitado

» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyJue 13 Jun 2024 - 19:38 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS FIABLES
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 12 Jun 2024 - 2:55 por Invitado

» TAROT RUNAS PASADO PRESENTE Y FUTURO
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 12 Jun 2024 - 2:45 por Invitado

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 12 Jun 2024 - 2:30 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DEMOSTRADAS EN FOROS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 12 Jun 2024 - 2:16 por Invitado

Opiniones Asuncion Garcia vidente

+2
Sandro
Priscila88
6 participantes

Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Priscila88 Vie 14 Jul 2017 - 10:24

Chicas alguien que me pueda dar opiniones de asuncion garcia? La verdad que he recurrido a ella porque tengo una amiga a la cual le funcionó el trabajo pero solo la tengo de referencia a ella. Ahora la que lo está pasando mal soy yo por eso recurro a este foro de videntes para que me den opiniones de asuncion garcia y experiencias con sus amarres yo estoy haciendo el trabajo mas fuerte por ahora si he tenido cambios importantes estoy a la espera

Priscila88

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Sandro Vie 14 Jul 2017 - 11:18

Buenas mira yo hice un amarre con asuncion garcia y las cosas han mejorado muchisimo en mi vida mi pareja volvio y sincersmente no creo que se vaya porque le veo super bien no siento que esté como obligada ni nada sino aue está conmigo porrque me quiere...ufff los primeros diss me dio mucha ansiedad al hacer el amarre pero bueno todo se fue calmando...volvio en 10 dias

Sandro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Flora Lun 17 Jul 2017 - 17:16

Hola guapissss os la recomiendo con sinceridas muy buena profesional el tiempo lo acaba demostrando

Flora

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por ROBERTO Jue 20 Jul 2017 - 21:25

Hola conozco a asuncion garcia desde hace muchos años no solo me trabajó a mi pareja tambien hice unntrabajo para mejorar la economia ya que la cosa estaba fatal en mi tienda. Asuncion Garcia es una vidente excelente tanto para consultas como para amarres mis recomendaciones son buenas que tengas suerte

ROBERTO

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Sandro Vie 21 Jul 2017 - 13:02

Roberto sabes si asuncion garcia tambien trabaja limpiezas? Me interesa mucho saber como les ha ido

Sandro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Anabelgarcialopez Sáb 18 Ago 2018 - 19:27

Es buena vidente? Estoy esperando que me responda
E recibido varías estafas y me da miedo

Anabelgarcialopez

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Rosario Lun 20 Ago 2018 - 4:04

Hola yo trabajé con Asun García hace 3 años y la verdad que a día de hoy sigo feliz Gracias a su ayuda, no sé cómo agradecerle todo lo que hizo por mi pero vamos es un cielo, y ahora le pedido otro trabajo sobre la economía y a funcionado es una mujer que tarda en responde y aveces los rituales son caros pero es muy buena y la recomiendo con toda seguridad es un encantó muchos besos y espero haber ayudado con mi opinión.

Rosario

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.