Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 14:31 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 14:24 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 14:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 14:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 13:38 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 13:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyAyer a las 13:19 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyJue 21 Oct 2021 - 14:48 por BlancaPortillo

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:39 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:28 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:12 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyJue 21 Oct 2021 - 10:01 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:45 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:36 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyJue 21 Oct 2021 - 9:24 por Invitado

» VIDENTES 100 por 100 ACIERTOS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 20 Oct 2021 - 13:32 por Invitado

» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 20 Oct 2021 - 12:19 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 20 Oct 2021 - 12:15 por Invitado

» CONSULTA DE VIDENCIA Y TAROT MEJOR VALORADA
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 20 Oct 2021 - 11:59 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RESPUESTA CONCRETA Y ACERTADA
Opiniones Asuncion Garcia vidente EmptyMiér 20 Oct 2021 - 11:24 por Invitado

Opiniones Asuncion Garcia vidente

+2
Sandro
Priscila88
6 participantes

Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Priscila88 Vie 14 Jul 2017 - 10:24

Chicas alguien que me pueda dar opiniones de asuncion garcia? La verdad que he recurrido a ella porque tengo una amiga a la cual le funcionó el trabajo pero solo la tengo de referencia a ella. Ahora la que lo está pasando mal soy yo por eso recurro a este foro de videntes para que me den opiniones de asuncion garcia y experiencias con sus amarres yo estoy haciendo el trabajo mas fuerte por ahora si he tenido cambios importantes estoy a la espera

Priscila88

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Sandro Vie 14 Jul 2017 - 11:18

Buenas mira yo hice un amarre con asuncion garcia y las cosas han mejorado muchisimo en mi vida mi pareja volvio y sincersmente no creo que se vaya porque le veo super bien no siento que esté como obligada ni nada sino aue está conmigo porrque me quiere...ufff los primeros diss me dio mucha ansiedad al hacer el amarre pero bueno todo se fue calmando...volvio en 10 dias

Sandro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Flora Lun 17 Jul 2017 - 17:16

Hola guapissss os la recomiendo con sinceridas muy buena profesional el tiempo lo acaba demostrando

Flora

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por ROBERTO Jue 20 Jul 2017 - 21:25

Hola conozco a asuncion garcia desde hace muchos años no solo me trabajó a mi pareja tambien hice unntrabajo para mejorar la economia ya que la cosa estaba fatal en mi tienda. Asuncion Garcia es una vidente excelente tanto para consultas como para amarres mis recomendaciones son buenas que tengas suerte

ROBERTO

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Sandro Vie 21 Jul 2017 - 13:02

Roberto sabes si asuncion garcia tambien trabaja limpiezas? Me interesa mucho saber como les ha ido

Sandro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Anabelgarcialopez Sáb 18 Ago 2018 - 19:27

Es buena vidente? Estoy esperando que me responda
E recibido varías estafas y me da miedo

Anabelgarcialopez

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Asuncion Garcia vidente Empty Re: Opiniones Asuncion Garcia vidente

Mensaje por Rosario Lun 20 Ago 2018 - 4:04

Hola yo trabajé con Asun García hace 3 años y la verdad que a día de hoy sigo feliz Gracias a su ayuda, no sé cómo agradecerle todo lo que hizo por mi pero vamos es un cielo, y ahora le pedido otro trabajo sobre la economía y a funcionado es una mujer que tarda en responde y aveces los rituales son caros pero es muy buena y la recomiendo con toda seguridad es un encantó muchos besos y espero haber ayudado con mi opinión.

Rosario

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.