Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 19 Abr 2024 - 15:39 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 19 Abr 2024 - 15:26 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 19 Abr 2024 - 15:03 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 19 Abr 2024 - 14:55 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 19 Abr 2024 - 14:46 por Invitado

» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 18 Abr 2024 - 9:33 por Lolo47

» Mi experiencia con Endulzamientos
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMiér 17 Abr 2024 - 8:22 por Anais_virgo

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 21:33 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 21:21 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 21:12 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:59 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:41 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:33 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:19 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 20:05 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 19:56 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 18:41 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 18:29 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 18:12 por Invitado

» TAROT BUENO Y BARATO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 16 Abr 2024 - 17:59 por Victoria43

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Ir abajo

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? Empty Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Mensaje por Marina81 Mar 21 Nov 2017 - 11:15

Hola he visto a la bruja saray y quiero saber si es efectivida de verdad y sisus trabajos son buenos

Marina81

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.