Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyHoy a las 8:54 por serpg

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyAyer a las 8:14 por belladona3

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMiér 5 Oct 2022 - 8:53 por loloove

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 26 Ago 2022 - 1:00 por Desesperada80

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Ir abajo

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? Empty Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Mensaje por Marina81 Mar 21 Nov 2017 - 11:15

Hola he visto a la bruja saray y quiero saber si es efectivida de verdad y sisus trabajos son buenos

Marina81

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.