Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyAyer a las 11:34 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyAyer a las 11:24 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyAyer a las 10:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyAyer a las 10:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyAyer a las 10:24 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptySáb 10 Abr 2021 - 17:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptySáb 10 Abr 2021 - 15:40 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptySáb 10 Abr 2021 - 14:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptySáb 10 Abr 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 9 Abr 2021 - 16:56 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 9 Abr 2021 - 13:09 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 8 Abr 2021 - 12:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:54 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:27 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:05 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 8 Abr 2021 - 10:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 8 Abr 2021 - 1:48 por Amali

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMiér 7 Abr 2021 - 0:33 por Icie

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 6 Abr 2021 - 12:22 por Sol93

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:28 por Invitado

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Ir abajo

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? Empty Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Mensaje por Marina81 Mar 21 Nov 2017 - 11:15

Hola he visto a la bruja saray y quiero saber si es efectivida de verdad y sisus trabajos son buenos

Marina81

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.