Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Feb 2020 - 13:13 por gomezz

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Feb 2020 - 12:57 por Martuki

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Feb 2020 - 12:03 por Pajarillo

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:28 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:27 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:26 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:24 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:23 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:21 por Invitado

» TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD Y ACIERTAN TODO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:19 por Invitado

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:18 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Feb 2020 - 13:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Feb 2020 - 12:51 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Feb 2020 - 11:57 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:16 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:14 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:11 por Eneko

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:10 por Paquita29

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:09 por Belen4

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:08 por Dulcinea3

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Ir abajo

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? Empty Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Mensaje por Marina81 el Mar 21 Nov 2017 - 11:15

Hola he visto a la bruja saray y quiero saber si es efectivida de verdad y sisus trabajos son buenos

Marina81

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.