Últimos temas
» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyAyer a las 23:53 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyAyer a las 21:40 por alissa1

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:39 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:37 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:35 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:33 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:32 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFONICO OPINIONES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 17 Jun 2019 - 14:30 por Invitado

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 17 Jun 2019 - 13:48 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 17 Jun 2019 - 13:21 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 17 Jun 2019 - 12:49 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyLun 17 Jun 2019 - 12:39 por Invitado

» Marian vidente
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Jun 2019 - 22:07 por Invitado

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 14 Jun 2019 - 0:12 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Jun 2019 - 23:49 por Calimero

» Videntes Certeras, videntes con Aciertos, Tarotistas Certeras, Videntes Acertadas, recomendaciones
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Jun 2019 - 13:14 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Jun 2019 - 12:45 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Jun 2019 - 9:38 por Invitado

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Jun 2019 - 1:43 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 13 Jun 2019 - 0:44 por Invitado

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Ir abajo

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? Empty Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Mensaje por Marina81 el Mar 21 Nov 2017 - 11:15

Hola he visto a la bruja saray y quiero saber si es efectivida de verdad y sisus trabajos son buenos

Marina81

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.