Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyHoy a las 12:13 por Parrilla

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyAyer a las 15:47 por alissa1

» Videntes buenas de verdad
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyAyer a las 1:09 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyAyer a las 0:29 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 20 Sep 2019 - 19:51 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 20 Sep 2019 - 0:57 por Chati

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 20 Sep 2019 - 0:22 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyVie 20 Sep 2019 - 0:08 por Invitado

» Buenas videntes Tarot saray 806501919 y 931517840
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 19 Sep 2019 - 12:02 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 19 Sep 2019 - 10:33 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 19 Sep 2019 - 10:18 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 19 Sep 2019 - 1:04 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 19 Sep 2019 - 0:47 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyJue 19 Sep 2019 - 0:34 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMiér 18 Sep 2019 - 21:43 por Menorquina

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMiér 18 Sep 2019 - 17:25 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMiér 18 Sep 2019 - 1:37 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMiér 18 Sep 2019 - 1:22 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMiér 18 Sep 2019 - 1:07 por Poeta

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? EmptyMiér 18 Sep 2019 - 0:14 por alissa1

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Ir abajo

Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos? Empty Me podeis dar opiniones de la bruja saray??? Son efectivos los trabajos?

Mensaje por Marina81 el Mar 21 Nov 2017 - 11:15

Hola he visto a la bruja saray y quiero saber si es efectivida de verdad y sisus trabajos son buenos

Marina81

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.