Últimos temas
» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Hoy a las 3:20 por Sincero

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:34 por Indecisa

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Hoy a las 2:27 por Kiwi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:20 por Flower power

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 21:43 por Luzdegas

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Ayer a las 19:47 por Rubí

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Ayer a las 14:54 por Bemarjan

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
Ayer a las 2:18 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
Ayer a las 1:39 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 0:53 por kamy

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Ayer a las 0:37 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Jue 18 Oct 2018 - 12:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Jue 18 Oct 2018 - 12:09 por Invitado

» Samuel lopez amarres .*
Miér 17 Oct 2018 - 15:19 por MariaMaria12

» TAROT BUENO Y BARATO
Miér 17 Oct 2018 - 13:38 por Peterpan

» EL MEJOR TAROT 806
Miér 17 Oct 2018 - 11:35 por Invitado

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Miér 17 Oct 2018 - 0:41 por Chic

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Mar 16 Oct 2018 - 20:38 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Mar 16 Oct 2018 - 18:29 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Mar 16 Oct 2018 - 13:06 por Invitado

¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Ir abajo

¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Mensaje por Paloma el Dom 4 Feb 2018 - 19:36

Buenas tardes he leido y visto videos de Pepe Avila que salió en canal sur tambien hace ya mucho tiempo y tiene en su web ese video. Necesitaría saber que tal trabaja si es santero babalawo de verdad y cuanto cobra por sus amarres. A mi me echa para atras que no he leido muy buenas opiniones de pepe avila en otros foros e incluso en youtube pero si vosotros me pueden ayudar se los agradezco.

Paloma

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Mensaje por Sara el Dom 4 Feb 2018 - 19:58

Antes de dar con Silvia Salamanca contacté con Pepe Ávila y mi experiencia resultó nefasta. No lo recomiendo ni para consultar el tiempo.

Sara

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Mensaje por Enric el Dom 4 Feb 2018 - 21:52

Yo vi videos en youtube donde hablaban un poquito regular de este vidente

Enric

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.