Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 8:10 por Coquito99

» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 5:42 por Invitado

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Hoy a las 4:22 por Alaespera

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 16:38 por amapola01

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:50 por Coquito99

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 0:53 por Martita 21

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Sáb 16 Feb 2019 - 14:30 por tempestad

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Sáb 16 Feb 2019 - 0:19 por SUSAN

» Amarre Yoruba alicia collado
Vie 15 Feb 2019 - 17:29 por Jaslene

» Amarre de amor con Lucia Ross
Vie 15 Feb 2019 - 16:27 por Schneider76

» Angel o Miguel Angel
Vie 15 Feb 2019 - 14:07 por Alaespera

» Lucia ross
Vie 15 Feb 2019 - 13:19 por Schneider76

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 14 Feb 2019 - 16:15 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Jue 14 Feb 2019 - 15:30 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Jue 14 Feb 2019 - 13:52 por Fresita

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
Jue 14 Feb 2019 - 12:02 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 14 Feb 2019 - 11:25 por Juana

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Jue 14 Feb 2019 - 2:00 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 14 Feb 2019 - 0:23 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Miér 13 Feb 2019 - 16:43 por Invitado

¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Ir abajo

¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Mensaje por Paloma el Dom 4 Feb 2018 - 19:36

Buenas tardes he leido y visto videos de Pepe Avila que salió en canal sur tambien hace ya mucho tiempo y tiene en su web ese video. Necesitaría saber que tal trabaja si es santero babalawo de verdad y cuanto cobra por sus amarres. A mi me echa para atras que no he leido muy buenas opiniones de pepe avila en otros foros e incluso en youtube pero si vosotros me pueden ayudar se los agradezco.

Paloma

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Mensaje por Sara el Dom 4 Feb 2018 - 19:58

Antes de dar con Silvia Salamanca contacté con Pepe Ávila y mi experiencia resultó nefasta. No lo recomiendo ni para consultar el tiempo.

Sara

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Mensaje por Enric el Dom 4 Feb 2018 - 21:52

Yo vi videos en youtube donde hablaban un poquito regular de este vidente

Enric

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.