Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyAyer a las 11:59 pm por Invitado

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyAyer a las 10:18 pm por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyAyer a las 4:04 pm por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyAyer a las 1:54 pm por Parrilla

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptySáb Sep 19, 2020 11:36 am por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptySáb Sep 19, 2020 11:14 am por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptySáb Sep 19, 2020 2:39 am por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptySáb Sep 19, 2020 2:31 am por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptySáb Sep 19, 2020 1:46 am por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptySáb Sep 19, 2020 1:43 am por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptySáb Sep 19, 2020 12:53 am por Invitado

» Vidente Ángel
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyVie Sep 18, 2020 12:40 pm por Parrilla

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyVie Sep 18, 2020 8:20 am por PaulaV

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyVie Sep 18, 2020 12:55 am por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyJue Sep 17, 2020 5:48 pm por Marucha

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyJue Sep 17, 2020 1:52 pm por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyJue Sep 17, 2020 1:31 pm por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyJue Sep 17, 2020 1:08 pm por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyJue Sep 17, 2020 12:37 pm por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias EmptyJue Sep 17, 2020 11:28 am por Invitado

¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Ir abajo

¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias Empty ¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Mensaje por Paloma el Dom Feb 04, 2018 7:36 pm

Buenas tardes he leido y visto videos de Pepe Avila que salió en canal sur tambien hace ya mucho tiempo y tiene en su web ese video. Necesitaría saber que tal trabaja si es santero babalawo de verdad y cuanto cobra por sus amarres. A mi me echa para atras que no he leido muy buenas opiniones de pepe avila en otros foros e incluso en youtube pero si vosotros me pueden ayudar se los agradezco.

Paloma

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/02/2018

Volver arriba Ir abajo

¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias Empty Re: ¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Mensaje por Sara el Dom Feb 04, 2018 7:58 pm

Antes de dar con Silvia Salamanca contacté con Pepe Ávila y mi experiencia resultó nefasta. No lo recomiendo ni para consultar el tiempo.

Sara

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/01/2018

Volver arriba Ir abajo

¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias Empty Re: ¿Habéis trabajado con Pepe Avila? Me podéis decir vuestras opiniones y que tal trabaja? Cuenteme experiencias

Mensaje por Enric el Dom Feb 04, 2018 9:52 pm

Yo vi videos en youtube donde hablaban un poquito regular de este vidente

Enric

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 04/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.