Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:27 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:21 por Factible

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Hoy a las 3:17 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 3:11 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Hoy a las 3:02 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Hoy a las 2:59 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Hoy a las 2:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 2:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:14 por Tikytiky

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Hoy a las 0:52 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Ayer a las 22:39 por Lula

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 19:58 por Indecisa74

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 12:19 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Ayer a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 2:56 por Nati28

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 24 Sep 2018 - 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Lun 24 Sep 2018 - 18:51 por Minie

» SANTERIA AFROCUBANA
Lun 24 Sep 2018 - 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 24 Sep 2018 - 12:44 por Ivone

opiniones eva sanz vidente o luisa paz

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

opiniones eva sanz vidente o luisa paz

Mensaje por Escorpio90 el Sáb 14 Abr 2018 - 2:09

Holaaaa como no hay un post de presentaciones en el foro bueno me llamo Eva y estoy buscando info sobre * gabientes de tarot (porque supongo que serán gabinetes) que se anuncian mucho en internet estoy buscando sobre todo opiniones de Eva Paz, Luisa Paz y Samantha Hernandez porfi las personas que vean este post y hayan consultado con alguno de los 806 o telefonos visa que me de info me gustaria muchisimo que me asesoreis...en cada sitio me dicen una cosa distinta...Eva Paz a mi concretamente no me acertó ni el pasado ni el presente asi que el futuro lo pongo en duda pero bueno como los videntes estan para ver el futuro le voy a dar un voto de confianza, realmente me interesan mas opiniones de Luisa Paz y Samantha hernandez ya que estas si que me interesa algo mas...me dieron datos totalmente contradictorios unos con otros

Escorpio90

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones eva sanz vidente o luisa paz

Mensaje por Torrezno el Sáb 14 Abr 2018 - 3:30

Con samantha hernandez no la recomiendo en absoluto no acierta nada luisa paz minimamente mejor...el gabinete de pilar mateo otra...verdaderas profesionales en mantenerte a la espera durante varios minutos y mas si llamas al 806...nada recomendables

Torrezno

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones eva sanz vidente o luisa paz

Mensaje por soprano el Dom 15 Abr 2018 - 19:46

Hola chicos os paso a mis videntes recomendadas 806501919 y 931517840 para pago por visa, de 1 al 5, la que más me gustan son: Ada, Cristal, Susana, Ester y Vicky
Tambien Amanda del 806501582 muy buena en fechas...alguien que haya consultado con Amanda y Cristal?

soprano

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Sobre Luisa Paz

Mensaje por yolipm el Lun 16 Abr 2018 - 18:09

Buenas !
Estoy contestando a este mensaje varias ocasiones y no se por que me betan por que no hablo mal de nadie ni doy publicidad tampoco.
Yo he llamado a Luisa Paz y a mi me ha encantado, las otras Videntes que mencionais yo no las conozco, con lo cual no opinaré.
Pero Luisa Paz es clara, concreta y rápida. A mi me ha ayudado desde que la llamo, adelantadome echos que pasan a los dias y encaminandome. Yo os la recomiendo al 100%

yolipm

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones eva sanz vidente o luisa paz

Mensaje por ElGanso el Lun 16 Abr 2018 - 19:28

soprano he hablado con Ada y Cristal he consultado con las *, MUUUUUUUY CONTENTA DE VERDAD! porque han sido rapidas y me han dado fechas concretas, además el pasado clavado y el presente también con lo cual me parece buena recomendación

ElGanso

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.