Últimos temas
» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyHoy a las 0:52 por LEO32

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyHoy a las 0:00 por Agueda

» MEDIUM VIDENTE
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyAyer a las 18:20 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyAyer a las 17:11 por Invitado

» LLAMAR A 806 DESDE EL EXTRANJERO, RECOMENDACIONES
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyAyer a las 15:53 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyAyer a las 15:15 por Lobo22

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyAyer a las 12:31 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyAyer a las 0:42 por Betty

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyLun 22 Abr 2019 - 23:42 por Yoko

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyLun 22 Abr 2019 - 18:54 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyLun 22 Abr 2019 - 17:59 por Dana31

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyLun 22 Abr 2019 - 17:51 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyLun 22 Abr 2019 - 13:44 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyVie 19 Abr 2019 - 23:14 por alissa1

» Amarres de amor ¿Existen y funcionan?
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyVie 19 Abr 2019 - 1:06 por JuanPablo

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:48 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyMiér 17 Abr 2019 - 19:29 por NataliaGlez

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:35 por Invitado

» Videntes buenas de verdad
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyMiér 17 Abr 2019 - 17:09 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
Opiniones Sofia Pons vidente EmptyMiér 17 Abr 2019 - 13:27 por Invitado

Opiniones Sofia Pons vidente

Ir abajo

Opiniones Sofia Pons vidente Empty Opiniones Sofia Pons vidente

Mensaje por Rosario_1984 el Vie 15 Jun 2018 - 9:44

Hola! Alguien que esté trabajando con la vidente Sofía Pons? Llevo unos días trabajando con ella. Me parece super cercana y optimista. Me contagia de muchisima energía y estoy justo consiguiendo cosas que yo quería: atención por parte de mi ex, y parece que me he quitado el traje de invisible que tenía porque antes sentía indiferencia por su parte y ahora no. Sofia me ayuda muchísimo me ha dicho que en pocos dias mas está resuelto. Ojalá sea así

Rosario_1984

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Sofia Pons vidente Empty Re: Opiniones Sofia Pons vidente

Mensaje por Elveranopacuando el Vie 15 Jun 2018 - 11:09

Hola yo estoy trabajando con Sofía también, si te parece podemos ir contandonos como va todo. Coincido contigo en lo que comentas de su atención, es quizás de las mejores personas atendiendo. Además es muy clara. Llevo una semana y media y la verdad que no son cambios que llegan a tan largo plazo, porque en una semana ha quedado el contacto entre el y yo reestablecido.

Elveranopacuando

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Sofia Pons vidente Empty Re: Opiniones Sofia Pons vidente

Mensaje por Rosario_1984 el Vie 15 Jun 2018 - 16:07

Me parece estupendo! Me alegro que este llendo bien tambien a ti. Que alegria encontrar mas personas que esten trabajando con Sofía. A ver si avanzamos mas

Rosario_1984

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Sofia Pons vidente Empty Re: Opiniones Sofia Pons vidente

Mensaje por Elveranopacuando el Vie 15 Jun 2018 - 16:29

De donde eres tu Rosario? Conocias a Sofia? Yo la conozco por mediación de un chavatazo de la niña que me hace las uñas.

Elveranopacuando

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Sofia Pons vidente Empty Re: Opiniones Sofia Pons vidente

Mensaje por Postura el Vie 15 Jun 2018 - 21:28

Ola yo hice * trabajos con ella. El primero fue por un chico y me hizo un trabajo el cual resulto mas o menos rapido. Luego m hizo separacion de una ex q estaba detras de el. Aora estoy con otro trabajo por sus amistades. Los * primeros dieron buen resultado con este llevo poco tiempo.

Postura

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Sofia Pons vidente Empty Re: Opiniones Sofia Pons vidente

Mensaje por Marichu el Sáb 16 Jun 2018 - 1:14

Hola me gustaria empezar un trabajo con Sofia, una amiga me ha hablado muy bien de ella, porque Sofia la ayudo en su relacion, llevaba * años con su novio cuando alguien se metio por medio y querian separarlos, mi amiga no sabia que hacer, estuvo desesperada y muy mal hasta que conoció a Sofia, que le hizo un trabajo de magia dominicana y ahora ya vuelven a estar juntos y estan pensando casarse..yo estoy deseando empezar..

Marichu

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Sofia Pons vidente Empty Re: Opiniones Sofia Pons vidente

Mensaje por kaperucita el Sáb 16 Jun 2018 - 20:46

Hola!! Por lo que leo aqui los trabajos de Sofía son bastante efectivos. Yo me estoy pensando en llamarla y lo estoy pensando mucho por el tema económico. No tengo ni idea de cuanto se paga por ello. Os importaría darme una orientación? Gracias y un saludo a todos.

kaperucita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Sofia Pons vidente Empty Re: Opiniones Sofia Pons vidente

Mensaje por Noha el Miér 20 Jun 2018 - 1:23

Hola, pues debo decir que contacté con Sofia hace un mes y medio, y empecé el amarre hace un mes y sorprendentemente me llamó el Sabado quedamos y nos estamos viendo de nuevo despues de no tener contacto desde navidad. Dice que esta arrepentido de haberme dejado que ha estado solo este tiempo (Sofía me dijo que me iba a mwentir en esto ya que el ha estado con otra y lo sé). Pero no le voy a pedir explicaciones de más cuando el ha estado solo.

Noha

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Sofia Pons vidente Empty Re: Opiniones Sofia Pons vidente

Mensaje por Rosario_1984 el Vie 22 Jun 2018 - 2:47

Hola como novedad contar que hemos estado juntos. No hemos hablado de volver Sofía me dijo que yo no le dijese nada hasta que ella me indicase. Me resuelve siempre las dudas y eso me da muchisima confianza. La cosa va bastante bien. Ni punto de comparacion con un amarre que he estado haciendo antes.

Rosario_1984

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.