Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 14:11 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 14:05 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 13:57 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 13:48 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 13:39 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 13:32 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 11:29 por curripipi

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 11:05 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 11:01 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 10:53 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 10:49 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 10:44 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 10:29 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 9:54 por Magdalenna

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyHoy a las 9:13 por Petrina

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyAyer a las 15:00 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyAyer a las 14:55 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyAyer a las 14:50 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyAyer a las 14:45 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! EmptyAyer a las 14:40 por Invitado

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Mañica el Lun 1 Oct 2018 - 5:18

Hola si conoceis videntes buenos en amarres poned opiniones aquí en este foro para poder encontrar gente fiable con la que hacer un trabajo de hechizo.


Mañica

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/09/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Invitado el Dom 20 Ene 2019 - 23:34

Holaaa!!! Yo voy a empezar esta semana con Alicia collado una santería asiq todavía nose nada mas, solo que ha mucha gente que sí que le ha funcionado como puedes comprobar en el foro

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Luna83 el Lun 21 Ene 2019 - 12:45

Hola buenos días mañica. Yo puedo contarte que Alicia Collado es la mejor, me hizo un amarre y me sigue funcionando, de hecho ahora estamos mucho mejor que antes, y todo es gracias a ella.

Luna83

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por cis2 el Lun 21 Ene 2019 - 16:15

Luna83 no has pensado en llamar de nuevo? Yo llamé el otro día y me dijo lo que me dijo hace unos meses con las mismas fechas. A mi según pronostico me quedan * semanas máximo

cis2

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Clarita el Mar 22 Ene 2019 - 19:55

Holaaa! yo acabo de empezar con Alicia Collado porque me la recomendó mi mejor amiga, a ella le funcionó el vudú de 7 nudos y su caso era muy complicado, yo le he pedido al final que me haga también vudú, espero que a mí me funcione también, ya os iré contando, pero de momento os puedo decir que estoy muy ilusionada y tengo mucha fe en Alicia... he leído miles de opiniones por la red que hablan muy bien de ella. Os voy informando.

Clarita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/01/2019

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Carmencita86 el Jue 24 Ene 2019 - 14:20

Hola Clarita, yo también te puedo contar que a mí el vudú de 7 nudos me ha funcionado y estoy feliz!! Ánimo que lo tuyo seguro que también sale igual que nos salió a tu amiga y a mí! Alicia es super profesional, seguro que te encanta!

Carmencita86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Invitado el Sáb 26 Ene 2019 - 23:20

Hola!! Durante el trabajo habeis notado algo, de dolor de cabeza o algun sintoma raro?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Carmencita86 el Jue 31 Ene 2019 - 21:10

Hola Alissa1, yo la verdad es que sí que noté algunos síntomas físicos, me daban taquicardias cuando pensaba en el trabajo de Alicia, dolor de cabeza y de estómago, imagino que sería sugestión mía y miedo porque estaba en juego lo que es más importante para mí en mi vida, mi familia. Pero bueno, la verdad es que el fin justifica los medios, y puedo decir que si ahora estoy feliz es gracias a haber acudido a Alicia y a su trabajo y a esos síntomas que tuve cuando lo hicimos.

Carmencita86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Invitado el Jue 31 Ene 2019 - 21:15

Carmencita86 Cariño por casualidad hicistes vudú? En cuanto te resultó lo que hicistes? Gracias un beso

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Carmencita86 el Vie 1 Feb 2019 - 13:18

Hola Aechevarria5, siii yo hice vudú de 7 nudos con Alicia, y en la primera semana empecé a sentir los efectos de que el trabajo estaba saliendo, y en menos de 1 mes ya estábamos juntos de nuevo.
Ojalá a ti también te salga todo pronto, que verás como todo esfuerzo merece la pena si al final consigues lo que verdaderamente quieres.

Carmencita86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Invitado el Vie 1 Feb 2019 - 22:36

Carmencita86 gracias por contestar cielo yo estoy empezando a ponerme muy nerviosa y no quiero pero ya llevo 11 días y no noto nada no se pone en contacto conmigo bbff espero que sea cuestión de tiempo pq he puesto toda mi ilusión en esto de verdad!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!! Empty Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Coquito99 el Dom 3 Feb 2019 - 9:44

Buenos días. Yo estoy con vudu y ya van más de 2 semanas y no he visto ningún adelanto. Espero que todo termine saliendo bien porque me dijo alicia que le había salido bien y que pensaba más en mi. Sabes de alguien que le haya salido bien o mal como fueron las cosas? Si alicia directamente le dijo me ha salido mal o no sé cualquier cosa. Si a quien le salió fue en el plazo o no... y el vídeo del trabajo lo pasa siempre? A mi no me lo paso

Coquito99

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.