Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 8:10 por Coquito99

» que tarotista me recomiendan
Hoy a las 5:42 por Invitado

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Hoy a las 4:22 por Alaespera

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 16:38 por amapola01

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 12:50 por Coquito99

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 0:53 por Martita 21

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Sáb 16 Feb 2019 - 14:30 por tempestad

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Sáb 16 Feb 2019 - 0:19 por SUSAN

» Amarre Yoruba alicia collado
Vie 15 Feb 2019 - 17:29 por Jaslene

» Amarre de amor con Lucia Ross
Vie 15 Feb 2019 - 16:27 por Schneider76

» Angel o Miguel Angel
Vie 15 Feb 2019 - 14:07 por Alaespera

» Lucia ross
Vie 15 Feb 2019 - 13:19 por Schneider76

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 14 Feb 2019 - 16:15 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Jue 14 Feb 2019 - 15:30 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Jue 14 Feb 2019 - 13:52 por Fresita

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
Jue 14 Feb 2019 - 12:02 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Jue 14 Feb 2019 - 11:25 por Juana

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Jue 14 Feb 2019 - 2:00 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 14 Feb 2019 - 0:23 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Miér 13 Feb 2019 - 16:43 por Invitado

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Ir abajo

VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Mañica el Lun 1 Oct 2018 - 5:18

Hola si conoceis videntes buenos en amarres poned opiniones aquí en este foro para poder encontrar gente fiable con la que hacer un trabajo de hechizo.


Mañica

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 28/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por alissa1 el Dom 20 Ene 2019 - 23:34

Holaaa!!! Yo voy a empezar esta semana con Alicia collado una santería asiq todavía nose nada mas, solo que ha mucha gente que sí que le ha funcionado como puedes comprobar en el foro

alissa1

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Luna83 el Lun 21 Ene 2019 - 12:45

Hola buenos días mañica. Yo puedo contarte que Alicia Collado es la mejor, me hizo un amarre y me sigue funcionando, de hecho ahora estamos mucho mejor que antes, y todo es gracias a ella.

Luna83

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por cis2 el Lun 21 Ene 2019 - 16:15

Luna83 no has pensado en llamar de nuevo? Yo llamé el otro día y me dijo lo que me dijo hace unos meses con las mismas fechas. A mi según pronostico me quedan * semanas máximo

cis2

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 03/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Clarita el Mar 22 Ene 2019 - 19:55

Holaaa! yo acabo de empezar con Alicia Collado porque me la recomendó mi mejor amiga, a ella le funcionó el vudú de 7 nudos y su caso era muy complicado, yo le he pedido al final que me haga también vudú, espero que a mí me funcione también, ya os iré contando, pero de momento os puedo decir que estoy muy ilusionada y tengo mucha fe en Alicia... he leído miles de opiniones por la red que hablan muy bien de ella. Os voy informando.

Clarita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Carmencita86 el Jue 24 Ene 2019 - 14:20

Hola Clarita, yo también te puedo contar que a mí el vudú de 7 nudos me ha funcionado y estoy feliz!! Ánimo que lo tuyo seguro que también sale igual que nos salió a tu amiga y a mí! Alicia es super profesional, seguro que te encanta!

Carmencita86

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por alissa1 el Sáb 26 Ene 2019 - 23:20

Hola!! Durante el trabajo habeis notado algo, de dolor de cabeza o algun sintoma raro?

alissa1

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 16/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Carmencita86 el Jue 31 Ene 2019 - 21:10

Hola Alissa1, yo la verdad es que sí que noté algunos síntomas físicos, me daban taquicardias cuando pensaba en el trabajo de Alicia, dolor de cabeza y de estómago, imagino que sería sugestión mía y miedo porque estaba en juego lo que es más importante para mí en mi vida, mi familia. Pero bueno, la verdad es que el fin justifica los medios, y puedo decir que si ahora estoy feliz es gracias a haber acudido a Alicia y a su trabajo y a esos síntomas que tuve cuando lo hicimos.

Carmencita86

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Invitado el Jue 31 Ene 2019 - 21:15

Carmencita86 Cariño por casualidad hicistes vudú? En cuanto te resultó lo que hicistes? Gracias un beso

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Carmencita86 el Vie 1 Feb 2019 - 13:18

Hola Aechevarria5, siii yo hice vudú de 7 nudos con Alicia, y en la primera semana empecé a sentir los efectos de que el trabajo estaba saliendo, y en menos de 1 mes ya estábamos juntos de nuevo.
Ojalá a ti también te salga todo pronto, que verás como todo esfuerzo merece la pena si al final consigues lo que verdaderamente quieres.

Carmencita86

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 15/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Invitado el Vie 1 Feb 2019 - 22:36

Carmencita86 gracias por contestar cielo yo estoy empezando a ponerme muy nerviosa y no quiero pero ya llevo 11 días y no noto nada no se pone en contacto conmigo bbff espero que sea cuestión de tiempo pq he puesto toda mi ilusión en esto de verdad!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES AMARRES OPINIONES!!!!!

Mensaje por Coquito99 el Dom 3 Feb 2019 - 9:44

Buenos días. Yo estoy con vudu y ya van más de 2 semanas y no he visto ningún adelanto. Espero que todo termine saliendo bien porque me dijo alicia que le había salido bien y que pensaba más en mi. Sabes de alguien que le haya salido bien o mal como fueron las cosas? Si alicia directamente le dijo me ha salido mal o no sé cualquier cosa. Si a quien le salió fue en el plazo o no... y el vídeo del trabajo lo pasa siempre? A mi no me lo paso

Coquito99

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 30/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.