Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 7:27 por Bemarjan

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 3:21 por Factible

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Hoy a las 3:17 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 3:11 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
Hoy a las 3:02 por Invitado

» VIDENTES EN MADRID BUENAS OPINIONES
Hoy a las 2:59 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
Hoy a las 2:55 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Hoy a las 2:52 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Hoy a las 2:14 por Tikytiky

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Hoy a las 0:52 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Ayer a las 22:39 por Lula

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 19:58 por Indecisa74

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 12:19 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Ayer a las 11:50 por Chocolatte

» TAROTISTAS BUENAS
Ayer a las 11:39 por Gatuna

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Ayer a las 2:56 por Nati28

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Lun 24 Sep 2018 - 19:21 por Whiteshine

» TAROT BUENO Y BARATO
Lun 24 Sep 2018 - 18:51 por Minie

» SANTERIA AFROCUBANA
Lun 24 Sep 2018 - 13:11 por Valiente

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 24 Sep 2018 - 12:44 por Ivone

OPINIONES ALICIA COLLADO

Página 1 de 11. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Vie 13 Abr 2018 - 0:58

Hola, yo tambien estoy a la espera para notar algun cambio, apenas han pasado 10 días de que he empezado el trabajo, pero confio mucho en Alicia

Que trabajos habeis contratado?? y que tiempos os ha dado??

ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Hilodeesperanza! el Vie 13 Abr 2018 - 3:07

aprovecho el anonimato de este foro para decir que vengo de echar el polvo de mi vida!!!!!!!! Ha vuelto a pasar por mi pueblo de ruta, y me ha dicho que me echa muchísimo de menos, llevo muchísimo tiempo esperando pero cuando menos lo esperaba recibo de nuevo un wasap diciendome de vernos!!!!

Hilodeesperanza!

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 01/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de amarres de amor

Mensaje por Gongora el Vie 13 Abr 2018 - 7:51

Dejo aqui mi post de opiniones de amarres de amor. Chicos pues yo estaba amargado hasta que conoci a alicia collado. No me ha funcionado el trabajo aún pero siento que estoy trabajando con una profesional de prestigio en los amarres de amor. Aún estoy a la espera de que el amarre me haga efecto, llevo como unas 2semanas y estoy viendo cosas.
El tipo de amarre que estoy haciendo es vudu de 7 nudos, que creo por lo que he leido es * de los mas exitosos que hace Alicia junto a la Santería. Alicia no suele recomendar el amarrado y claveteado porque comenta que puede ser excesivo.

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Vie 13 Abr 2018 - 12:16

Hola escribo porque hoy estoy contenta pero también un poco enfadada, me ha llegado a oídas de que el chico que me gusta, el muy c.. o esta con otra chica o tonteando con ella, no se muy bien. No lo entiendo porque quedamos antes de ayer y tan bien, parece que yo le gusto, hasta nos dimos un piquito, pero no quiero ser segundo plato de nadie , ya he tenido muchos desengaños amorosos y estoy haciendo el amarre con Alicia porque esta vez quiero algo estable, voy a hablar con ella para contarselo y que me aconseje y si tengo que hacer algo más fuerte para que la cosa salga bien, yo adelante y sino pues nada a otra cosa mariposa

Barbie

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por ESTRELLAPOLAR el Lun 16 Abr 2018 - 13:48

Hola, estoy super nerviosa, a ver que os parece, hoy me ha echo mi ex una llamada perdida de esas de wasa, casi me da un vuelco al corazon cuando la he visto, no me ha dado tiempo de cojerlo y he visto que solo daba un tono ,por lo que deduzco que o le ha dado sin querer o sera que esta haciendo ya efecto el amarre y no puede dejar de pensar en mi y me ha buscado en los contactos para llamarme sin saber que decirme , que creeis vosotros??? le llamo para ver o me espero??. Alicia me dijo que el tenia que dar el primer paso, que yo aguantara sin tener ningun contacto con el, joo esto es muy dificil pero yo voy a segir las indcaciones de Alicia, sera lo mejor y a esperar ,ha alguien le ha pasado algo parecido??


ESTRELLAPOLAR

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR. Opiniones de amarres CON UNA VIDENTE DE PRESTIGIO

Mensaje por Cecililla el Mar 17 Abr 2018 - 2:49

Hola chicos, me llamo Cecililla, y estoy trabajando un amarre de amor con Alicia desde hace aproximadamente unos 12dias. Al principio es un poco insufrible, se pasa muy mal pero bueno poco a poco la calma llega, sino el trabajo se puede bloquear. Alicia me dijo que haga mi vida y así estoy haciendo. CONFIO PLENAMENTE EN ALICIA COLLADO PORQUE SE QUE ES UNA EXCELENTE PROFESIONAL EN AMARRES DE AMOR. Estaré con ella hasta la muerte, además contesta siempre y da la cara, no va como otros a estafar.

Cecililla
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Santipom el Mar 17 Abr 2018 - 10:57

Quiero daros a todos gracias por el apoyo que dais a las personas al comentar aquí sobre los amarres, yo ya había oido mucho de alicia collado me voy a poner en manos de ella quiero recuperar al amor de mi vida...no se si coger santeria o vudu ambos rituales dicen que van genial

Santipom
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Alison el Mar 17 Abr 2018 - 12:58

Estrellapolar, yo esperaria a que el tuviera la primera toma de contacto contigo, se que es dificil, pero Alicia siempre me lo dijo a mi , el primer paso que lo de el , eso querra decir que te echa de menos.

Si Amor59, me alegro mucho, desde luego que del tunel se sale, eso estoy segura y convencida, no hay un refran que dice despues de la tormenta viene la calma, pues eso.

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Mar 17 Abr 2018 - 13:50

Hola pues yo estoy mejorcilla más tranquilita, Alicia es un encanto, me ha calmado mucho, me ha dicho que si hay alguien por medio pues habrá que alejarlo para que se fije solo en mi, parece que se esta complicando un poco el tema, pero Alicia me ha dicho que actue con naturalidad, sin rencores y con mirada cariñosa como hasta ahora, para que las buenas vibraciones fluyan, mucho animo!!!

Barbie

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Interes el Mar 17 Abr 2018 - 14:03

Hoy he contactado con otra vidente para que me comentase de sus amarres y en vez de comentarme sus amarres ha estado todo el tiempo insultando a alicia, parece una manía persecutoria contra alicia, pues solo del coraje que me ha dado lo voy a hacer con alicia que es a quien me recomendaron inicialmente. Esta señora además me dice que mi trabajo no va a funcionar con alicia porque ella lo va a parar. que fuerte me parece todo

Interes
Invitado


Volver arriba Ir abajo

AMARRES DE AMOR CON ALICIA COLLADO

Mensaje por Gongora el Mar 17 Abr 2018 - 14:11

Uf se hace difcil pero leeros me da muchisimo animo. Estoy deseando ya de ver cambios, de realajarme y solamente pensar que todo va a salir bien, pero debo hacerlo si o si

Gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Alison el Miér 18 Abr 2018 - 1:52

Hola Purito30, bienvenido, mira Alicia hace todo lo que puede por ayudar a la gente que la llama, si quieres hacerlo bien y si dudas mejor q no hagas ningun trabajo.

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Agradecida83 el Miér 18 Abr 2018 - 2:54

Hoooolaaaaa forerosssss HEMOS REGRESADO AL FIIIIIIN DESDE HOY SOMOS OFICIALMENTE PAREJA Y ME LO HA PEDIDO EL, perdon por las mayusculas pero estoy hoy sembrada!!!

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

ESPERANDO UN AMARRE DE ALICIA COLLADO...

Mensaje por Tobby el Miér 18 Abr 2018 - 18:40

Agradecida83, tus palabras y las de todas las personas que le funcionan los amarres alientan a los demás a seguir trabajando con el tarot de alicia collado y toda su ayuda. yo estoy con santería yoruba a la espera de cambios no me voy a desesperar demasiado, voy a estar atenta a las indicaciones de alicia y haré todo lo que me diga

Tobby
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Barbie el Miér 18 Abr 2018 - 19:06

Hola, estoy contentísima, esta vez voy a por todas, Alicia es genial me ha subido el animo tela, me da igual si hay alguien o no, yo voy a romperle todos los esquemas a mi vecino y voy a luchar hasta el final por lo que quiero, muero de amor por este chico...

Barbie

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Pepa el Miér 18 Abr 2018 - 19:11

Mira a las personas que duden y se hayan topado con este foro aqui somos personas libres que expresamos nuestra opinion y el 99% de opiniones de alicia son totalmente positivas, por supuesto que habrá gente que no esté contenta con sus servicios despues de tantísimos años de profesión, al igual que cada * en su trabajo pero en ese 1% tambien hay mucha gente dañina que como decía Interés, hay muchas personas que quieren desacreditar el trabajo de alicia. Yo tenía mis dudas, pero debo decir que alicia es una persona extraordinaria y maravillosa. No hay nadie mejor para hacer un trabajo que ella porque está muy preparada...asi q animo!

Pepa
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Mariví el Miér 18 Abr 2018 - 19:33

Muchisimo aniño a todo el mundo que esté pasando por una mala situacion sentimental y que en este foro podamos entre todos encontrar la felicidad

Mariví
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por gongora el Miér 18 Abr 2018 - 23:50

Hay que procurar no darle mucho la tabarra a Alicia y dejarla trabajar. Cecililla que tal vas es tu caso dificil?
Enviado desde Topic'it

gongora
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Serpentina el Jue 19 Abr 2018 - 1:37

Hola , estoy desesperada, mi marido me ha dejado, se esta acosando con otra, tenemos 3 niñas en comun, no se que hacer, he contactado con Alicia porque confio en que me puede ayudar, he empezado amarrado y claveteado, quiero recuperar a mi marido, es lo unico que tengo.Estoy aqui porque necesito a alguien con quien hablar, gracias

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO

Mensaje por Invitado el Jue 19 Abr 2018 - 1:43

Serpentina: confía en Alicia, si te ha dicho que te puedo ayudar, es que te puedo ayudar. Ten un poco de paciencia e intenta ser lo más positiva posible

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 11. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.