Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
Santa muerte opiniones EmptyHoy a las 11:36 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
Santa muerte opiniones EmptyHoy a las 11:14 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
Santa muerte opiniones EmptyHoy a las 2:39 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Santa muerte opiniones EmptyHoy a las 2:31 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Santa muerte opiniones EmptyHoy a las 1:46 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Santa muerte opiniones EmptyHoy a las 1:43 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Santa muerte opiniones EmptyHoy a las 0:53 por Invitado

» Vidente Ángel
Santa muerte opiniones EmptyAyer a las 12:40 por Parrilla

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Santa muerte opiniones EmptyAyer a las 8:20 por PaulaV

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
Santa muerte opiniones EmptyAyer a las 0:55 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Santa muerte opiniones EmptyJue 17 Sep 2020 - 17:48 por Marucha

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
Santa muerte opiniones EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:52 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Santa muerte opiniones EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:31 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Santa muerte opiniones EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:08 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Santa muerte opiniones EmptyJue 17 Sep 2020 - 12:37 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
Santa muerte opiniones EmptyJue 17 Sep 2020 - 11:28 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
Santa muerte opiniones EmptyJue 17 Sep 2020 - 10:34 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
Santa muerte opiniones EmptyMiér 16 Sep 2020 - 20:16 por Parrilla

» EL MEJOR TAROT 806
Santa muerte opiniones EmptyMiér 16 Sep 2020 - 14:14 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
Santa muerte opiniones EmptyMiér 16 Sep 2020 - 13:22 por Invitado

Santa muerte opiniones

Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Santa muerte opiniones

Mensaje por Invitado el Vie 22 Mar 2019 - 10:33

Quería saber opiniones de gente que haya echo santa muerte...
En cuanto tiempo se ven o han visto cambios, para que han echo la petición (separar, vuelta etc)

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Re: Santa muerte opiniones

Mensaje por Invitado el Sáb 23 Mar 2019 - 14:20

Yo no lo he hecho, pero según me dijo Alicia tarda unos14 días en hacer efecto en la otra persona. Pero ya sabrás que lo de los tiempos es muy relativo... Pero en teoría eso, en2 semanas se debería ver algún cambio.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Re: Santa muerte opiniones

Mensaje por Nakiumi el Vie 24 Mayo 2019 - 22:26

Yo empecé Santa muerte hace unos días solo ... Yo hice vudú en diciembre y la cosa empezó bien pero otra vez hace 3 O 4 meses para acá empezó a volver como antes. Mi novio me acabo dejando hace veinte días y hace quince o así me dijo q le gustaba otra así q estoy hundida. Aún sigo viviendo con el por consejo de Alicia y un día está indeciso, otro enfadado... luego está bien... Así q no sé q pensar. En otro foro a una persona le funcionó de repente en un mes así q Ojalá sea mi caso. Y vosotros ??

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Re: Santa muerte opiniones

Mensaje por Invitado el Dom 2 Jun 2019 - 0:54

Pues aún cuesta algo más que la santería..

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Re: Santa muerte opiniones

Mensaje por Noe15 el Dom 2 Jun 2019 - 2:56

En serioo???! Puf madre mia.. me parece excesivo es que ya no se de donde vamos a sacar tanto dinero 😭 alguien que haya hecho la santa muerte negra para separar a una pareja y le haya dado resultado??

Noe15

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 14/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Re: Santa muerte opiniones

Mensaje por Invitado el Dom 2 Jun 2019 - 10:01

No tengo ni idea, tu que estas haciendo?
En general con la que se trabaja es la santa muerte roja

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Re: Santa muerte opiniones

Mensaje por Nakiumi el Dom 2 Jun 2019 - 16:22

Yo no sé q tipo es.... lo mío es para separar a mi novio q acaba de dejarme por otra aunque creo q aún no ha habido nada o muy poco. Me salía cerca de los 800e y aún veo q sigue hablando con ella aún Yo viviendo con él y lo paso bastante mal. Se supone q no puedo permitir q se aleje pero aguantar esto es mucho. Tengo primera revisión el 5 aunque Alicia me dice q hay posibilidad, pero q tengo q hacer q los ratitos conmigo lo pase bien. Pero la verdad q es tan difícil ver q habla o queda con otra....q es lo q me está costando. Empecé hace como 2 semanas y he visto algún acercamiento pero poca cosa....parece q siempre da un paso atrás. Hay una chica q comento q sí le funcionó

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Re: Santa muerte opiniones

Mensaje por Invitado el Miér 5 Jun 2019 - 13:03

Bueno... Q tal la revision y los dias nakiumi?? Yo tb tenia hoy!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Re: Santa muerte opiniones

Mensaje por Nakiumi el Miér 5 Jun 2019 - 16:15

Que te dijo alissa1? Estabas haciendo Santa muerte ? Pues ayer justo me dijo q le daba pena perder nuestra historia, q ha estado pensando en nosotros... pero es eso q no da el paso. Eso me lo dijo por whatsapp, y cuando vine a casa no me mencionó el tema. Le pregunté y me dijo como q aún no...y q hablaría menos con ella poco a poco. Me está matando esto de verdad. Me dice eso ayer y después sigue hablando con ella. Alicia me dijo lo q yo veo, que está muy confundido y los sentimientos hacia mi son fuertes; que sabe q lo tiene todo conmigo pero es incapaz de valorarlo y se agobia (lo nuevo es muy bonito cuando es nuevo es lo q yo digo). Que tengo q hacer distancia y tener una sonrisa siempre que esté con él para q esté bien conmigo y rechace ofertas digamos. Tu Q tal??

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Re: Santa muerte opiniones

Mensaje por Invitado el Miér 5 Jun 2019 - 18:51

Oibaa que me dices!! pues vas muy bienn!!! Very Happy
Yo aquí sigo sin ver nada pero si dices que lo que te dice Alicia coincide con lo que está pasando tb creo que se estarán moviendo cosas aunque yo no lo vea y tengo que ser mas positiva y creer.. que lo que dice pasará
Entre otras cosas me dijo que está convencida de que solo se necesita tiempo, que esta esperando a que se estabilice su vida para dejarla Y cada vez esta mas convencido.. asique nada, esperar y estar bien porque si no va mas lento

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Re: Santa muerte opiniones

Mensaje por Nakiumi el Jue 6 Jun 2019 - 1:18

Es lo q A mi me cuesta....Pero hacer nuestras cosas, darnos a valer y estar tranquilas es lo q ayuda...Pero ya te digo Q yo viviendo con él lo tengo difícil. Me dijo por ejemplo ahora q iba por unos apuntes... Luego me dice q se toma un colacao y cuando viene dice q se lo tomo solo???? Claaaro! Pues eso 3s lo q me cuesta. Estar bien cuando viene después d pensar q pudo estar con ella. A ver si me relaaaajo

Nakiumi

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 01/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Santa muerte opiniones Empty Re: Santa muerte opiniones

Mensaje por Cari1989 el Jue 6 Jun 2019 - 11:54

Niakumi la Sta.Muerte se ve que ya esta haciendo efecto, mas o menos eso es lo que me paso a mi y al final termino cuajando, el se ve que esta confundido y te tiene en su mente, te necesita y no puede olvidarte, vamos igual que a miiii... toooodo son señales de que esta funcionado...

la Sta.Muerte es muy fuerte, yo le daria un tiempo a que termine de cuajar la cosa... y haria caso a Alicia no te alejes de el, pero haz distancia que te vea que estas cerca pero que que a la vez note que te pierde y cuando le veas pon la mejor de tus sonrisas, como que no te importe tanto, pero que sienta que esta agusto contigo..

hija te entiendo perfectamente porque yo le he vivido y son momentos muy dificiles.. yo creo que es una prueba que te esta poniendo, sigue asi de fuerte Niakumi yo tambien veo que vas muy biieennn , ojala que pronto lo consigais...

A mi ayer me dijo que esta planteandose venirse mas cerca a mi pueblo vamos quiere estar mas cerca mio y no tener que coger tanto coche para vernos, la verdad es que me encantaria y vivir con el seria mi sueño pero bueno todo a su tiempo, espero que las cosas vayan sucediendo pero de momento me conformo con que este conmigo...

mucho animo y suerte I love you

Cari1989

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.