Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Adelaida el Lun 17 Jul 2017 - 5:53

Les voy a contar mis experiencias de amarres de amor.yo he realizado 4 amarres de amor en 8 años, los * primeros a mi exmarido y 2 a la segunda pareja que tuve. Los * primeros fueron de un brujo de mi pais y los otros los contacte por internet. Me funciono solo el segundo amarre que le hice a mi segunda pareja con la maestra Alicia Collado  los demas solo fueron pura patraña

Adelaida

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Lupe27 el Mar 18 Jul 2017 - 11:02

hi!, he flipado con vuestras experiencias, parece que hay que pensarlo muy bien antes de pedir un amarre pero mi duda es si tienen niveles de intensidad, me refiero a que si los hay más fuertes para que se enamore locamente

Lupe27

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Table el Miér 19 Jul 2017 - 12:57

Mi experiencia en amarres de amor ha sido agridulce porque me ha funcionado con una unica persona, lo demas todo mentira, la verdad que una pierde un poco la fe en todo esto y comienza a plantearse si creer o no. Al final si encontre una persona que me ayudo, costó sacrificio y tiempo unos dos meses pero mira la cosa es que estamos nuevamente juntos y eso me parecia imposible

Table

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Arantxa el Miér 19 Jul 2017 - 20:53

A LA VIDENTE QUE MAS TE RECOMIENDO PARA HACERLO ES A SILVIA SALAMANCA, ES LA MAS CONOCIDA Y SUS TRABAJOS SON MUY BUENOS PUEDES VER LAS CHARLAS QUE HAY SOBRE ELLA EN ESTE *

Arantxa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por magnum el Miér 19 Jul 2017 - 22:59

Table y con quien hiciste el amarre q te funcionó? nos podrias decir su nombre, es de este foro? mil gracias y me alegro mucho q te funcionara, ojalá los demas tengamos esa suerte

magnum

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 16/06/2017
Edad : 38

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Smile el Mar 25 Jul 2017 - 12:44

no se si está permitido dar publicidad pero en mi caso fue con Silvia Salamanca, la podéis encontrar en mil páginas y antes de llegar a ella pasé por cientos de engaños. Silvia Salamanca es muy buena vidente, tiene su canal de youtube, en amarres de amor está entre las mejores yo lo cogí con ella ya sin esperanza ninguna y como dicen a la tercera va la vencida con ella si salió.

Smile

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por SunShine:) el Miér 26 Jul 2017 - 12:31

hola, vuelvo a formular mi pregunta a ver si aquí alguien me puede responder, sabéis si alguien puede descubrir que le han echado un amarre de amor?

SunShine:)

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Invitado el Jue 27 Jul 2017 - 23:41

Decir con quien hacer el trabajo o dar opiniones respecto a esto es dificil,...a ver yo sé que la mejor es Alicia Collado pero no todo el mundo puede hacerlo con ella. Lo mejor es preguntarla y ver si el prespuesto funciona. Yo estoy esperando a ver si no me da resultado con la persona que estoy trabajando sino voy a buscarla a ella,fui tonta y por no esperar a tener el dinero pagué 100euros con otra persona para nada, y ahora con este a ver que tal. Sino hablaré con Alicia a ver si aun puede ayudarme

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Geminis 1110 el Mar 8 Ago 2017 - 5:20

Sin duda alguna estoy de acuerdo con lo que comentáis Alicia Collado tiene detrás a mucha gente de la supuesta competencia que la envidian, pero creo que es como la mejor no? Yo creo que sí creo vamos es mi opinion.

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Javi sanjuan

Mensaje por Sagitario 651 el Jue 16 Nov 2017 - 20:18

Yo recomiendo sin duda alguna a Alicia Collado, es una bella mujer y además muy atenta y buena persona, Sus trabajos dan resultados. Es la que mejor referencias tiene en España para los amarres de amor, es mi opinión y conozco personalmente a 2 personas cuyo trabajos han funcionado. Es una magnifica vidente.

Sagitario 651

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por loli2017 el Sáb 25 Nov 2017 - 19:31

hola!! soy de argentina yo también,Como te fue en tu caso? con quien hiciste el amarre?

loli2017

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Cuscus el Mar 28 Nov 2017 - 22:04

Buenas chicos!!! Hoy empiezo un amarre de amor con silvia salamanca, yo e intentado varias veces con otros y no me a funcionado y esta vez espero que si ,es mi ultima oportunidad por que veo confianza en ella y quiero creer en ella ya que hablan muy bien de silvia!!! Estube hablando con ella y me dijo que con budu haitano tenia un 97 por ciento pero e elejido alta magia. Con dominio ya que es mas rapido cuanto a tiempo!!! Estoy de los nervios mi expareja y yo hemos vivido una relacion muy bonita y muy feliz y a sido una mujer que me a echo reqlmente sentir y querer y gracias a ella e aprendido lo que es , es super buena con migo y yo con tigo ella y nos hemos entregado tanto amor que a sido mi primer amor. Yo e tenido muy mala suerte con mis antiguas relaciones y lo e pasado muy mal. Y ahora a llegado el momento que despues de mi ex dspues de ser tan felices se a agoviado x cosas de su pasado y a decidido dejar la relacion definitivamente x no hacerme daño y lo unico que quiero es estar con ella xk es la que me hace feliz y es la mujer de mi vida, espero que funcione y de sus resultados, a vosotros como os esta funcionando

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Saber

Mensaje por Franciscooo el Sáb 2 Dic 2017 - 21:05

Hola buenas soy nuevo en esto hace poco conoci a una muchacha , la vi y me enamoré , es la mujer de mi vida , actualmente ella no quiere saber nada de mi , me podeis ayudar ? Tambien conozco una chica que le funcionó el trabajo con alicia collado...estoy pensando en hacerlo o no....

Franciscooo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Lupita el Sáb 2 Dic 2017 - 21:52

Hola *, te aconsejo que llames a una especialista, para que ella te mire si ésta chica tiene sentimientos por tí, porque si no es así, no te hará el trabajo, una buena vidente iempre mira los casos primero y mira las posibilidades que hay antes de hacer nada. Primero dinos si has tenido algo con esa chica... algun beso o una pequeña cosa que os haya unido en sentimiento antes. Por eso mejor que consultes antes con Silvia. Los amarres no son un juego, de decir , la vi y me enamoré, no son caprichos, un amarre es para toda la vida. Piensalo muy bien antes de actuar, porque si haces un amarre a alguien que no tiene sentimientos por tí, pueden pasar * cosas, que no funcione, o que funcione y la chica este como obligada a estar contigo y puede acarrear peleas , discusiones, porque ella se sienta rara estando contigo y al final puede acabar mal la cosa.

Llamala y que te aconseje, por lo que se ve en el * muchos amarres funcionan, esas son mis opiniones sobre los amarres

Informate bien, y te dirán con su videncia si se puede o no trabajar tu caso.

Un saludo *.

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por SAL SOL el Jue 1 Feb 2018 - 16:43

hola yo estoy pensnado en hacer un amarre y las que mas me han gustado es silvia slamanca alguien podria decirme algo mas de ellas
gracias

SAL SOL

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por UP el Vie 2 Feb 2018 - 3:41

te recomiendo sin duda silvia salamanca

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por thais el Mar 6 Feb 2018 - 12:47

Mi experiencia positiva y la única positiva que he tenido ha sido con la vidente alicia collado. Tanto trato cercano como resultados

thais

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 12/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Kali el Lun 12 Feb 2018 - 1:08

Yo encargué el trabajo con varias personas que no es que no viese resultados que eso es otra cosa, sino que me pedian mas dinero que pasaba de pagar. Conocí a Alicia Collado que muchas personas la recomiendan y ponen sus testimonios y demas e hice el trabajo con ella. No se siempre resulta pero es una señora de pies a cabezas, sino la traicionas y estás de su lado vas a sentir como yo como una madre que me estaba ayudando, a día de hoy voy a comprometerme con mi pareja y se lo he comunicado a alicia porque es importante que ella sepa hasta donde está llegando el alcance de su trabajo.

Kali

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Clipper el Vie 16 Feb 2018 - 17:15

Kali los primeros dias yo tambien tenia mucha ansiedad logré calmarme y eso me ayudó a que mi campo energico trayese cosas positivas. Tuve la suerte de trabajar con Alicia Collado y mi trabajo tambien salió. Sigo en contacto con alicia

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Mady el Lun 19 Mar 2018 - 20:17

Hola soy nueva en el foro aunque lo leí en un par de ocasiones. He estado tranquila durante el amarre, tampoco es que tenga mucho tiempo para foros porque estaba un poco ocupada, en mi caso no era pareja mía, era solo un compañero de trabajo por el cual la verdad me enamoré y creo que me enamoré bien fuerte porque sin el saber lo que yo sentía estaba como una niña chica hasta el punto de haber hecho un amarre. Despues del amarre nos hemos ido conociendo y llevamos ya 14 dias como pareja.... Hice un trabajo con Alicia Collado he visto que hablan sobre ella en el foro y demas y muy bien. Para mi sin duda alguna es la mejor en el sector, me he sentido que he trabajado con una profesional desde que me pasaron su telefono y aqui dejo mi mensajito como agradecimiento para ella porque es muy buena chica.

Mady

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.