Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:52 por Beli

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 22:26 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:03 por Nosequeponer

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 21:54 por More

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 16:21 por Macarena

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Sáb 17 Nov 2018 - 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 14 Nov 2018 - 19:49 por Michu

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Adelaida el Lun 17 Jul 2017 - 5:53

Les voy a contar mis experiencias de amarres de amor.yo he realizado 4 amarres de amor en 8 años, los * primeros a mi exmarido y 2 a la segunda pareja que tuve. Los * primeros fueron de un brujo de mi pais y los otros los contacte por internet. Me funciono solo el segundo amarre que le hice a mi segunda pareja con la maestra Alicia Collado  los demas solo fueron pura patraña

Adelaida

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Lupe27 el Mar 18 Jul 2017 - 11:02

hi!, he flipado con vuestras experiencias, parece que hay que pensarlo muy bien antes de pedir un amarre pero mi duda es si tienen niveles de intensidad, me refiero a que si los hay más fuertes para que se enamore locamente

Lupe27

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Table el Miér 19 Jul 2017 - 12:57

Mi experiencia en amarres de amor ha sido agridulce porque me ha funcionado con una unica persona, lo demas todo mentira, la verdad que una pierde un poco la fe en todo esto y comienza a plantearse si creer o no. Al final si encontre una persona que me ayudo, costó sacrificio y tiempo unos dos meses pero mira la cosa es que estamos nuevamente juntos y eso me parecia imposible

Table

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Arantxa el Miér 19 Jul 2017 - 20:53

Mira creo que no hay mejor sitio que este foro para verter opiniones positivas de los amarres de amor y nombrar a quien te ha ayudado.

Recuerdo que la primera vez que me puse en contacto con Alicia Collado estaba muerta de miedo, creo que ese miedo es porque era la primera vez que me iban a hacer un amarre de amor de verdad, antes todo han sido engaños y saca dineros y nada mas pagar siempre supe que no me iban a trabajar ni de coña. Pero fue distinto cuando hablé con Alicia porque pensé que por primera vez iba a sentir la magia en mi situación..

El vudu de 7nudos que me hizo Alicia ha mejorado mi relación y estamos como nunca, muy unidos y sobre todo está de un detallista que te cagas...me preparó el desayuno este fin de semana y cosas así. Me dice amor...yo me río por que me hace gracia pero es que quiere sexo día sí y día no...ademas me toca y se excita mucho.

Arantxa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por magnum el Miér 19 Jul 2017 - 22:59

Table y con quien hiciste el amarre q te funcionó? nos podrias decir su nombre, es de este foro? mil gracias y me alegro mucho q te funcionara, ojalá los demas tengamos esa suerte

magnum

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 16/06/2017
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Smile el Mar 25 Jul 2017 - 12:44

no se si está permitido dar publicidad pero en mi caso fue con Silvia Salamanca, la podéis encontrar en mil páginas y antes de llegar a ella pasé por cientos de engaños. Silvia Salamanca es muy buena vidente, tiene su canal de youtube, en amarres de amor está entre las mejores yo lo cogí con ella ya sin esperanza ninguna y como dicen a la tercera va la vencida con ella si salió.

Smile

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por SunShine:) el Miér 26 Jul 2017 - 12:31

hola, vuelvo a formular mi pregunta a ver si aquí alguien me puede responder, sabéis si alguien puede descubrir que le han echado un amarre de amor?

SunShine:)

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Invitado el Jue 27 Jul 2017 - 23:41

Decir con quien hacer el trabajo o dar opiniones respecto a esto es dificil,...a ver yo sé que la mejor es Alicia Collado pero no todo el mundo puede hacerlo con ella. Lo mejor es preguntarla y ver si el prespuesto funciona. Yo estoy esperando a ver si no me da resultado con la persona que estoy trabajando sino voy a buscarla a ella,fui tonta y por no esperar a tener el dinero pagué 100euros con otra persona para nada, y ahora con este a ver que tal. Sino hablaré con Alicia a ver si aun puede ayudarme

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Geminis 1110 el Mar 8 Ago 2017 - 5:20

Sin duda alguna estoy de acuerdo con lo que comentáis Alicia Collado tiene detrás a mucha gente de la supuesta competencia que la envidian, pero creo que es como la mejor no? Yo creo que sí creo vamos es mi opinion.

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Sagitario 651 el Jue 16 Nov 2017 - 20:18

Yo recomiendo sin duda alguna a Alicia Collado, es una bella mujer y además muy atenta y buena persona, Sus trabajos dan resultados. Es la que mejor referencias tiene en España para los amarres de amor, es mi opinión y conozco personalmente a 2 personas cuyo trabajos han funcionado. Es una magnifica vidente.

Sagitario 651

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por loli2017 el Sáb 25 Nov 2017 - 19:31

hola!! soy de argentina yo también,Como te fue en tu caso? con quien hiciste el amarre?

loli2017

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Cuscus el Mar 28 Nov 2017 - 22:04

Buenas chicos!!! Hoy empiezo un amarre de amor con silvia salamanca, yo e intentado varias veces con otros y no me a funcionado y esta vez espero que si ,es mi ultima oportunidad por que veo confianza en ella y quiero creer en ella ya que hablan muy bien de silvia!!! Estube hablando con ella y me dijo que con budu haitano tenia un 97 por ciento pero e elejido alta magia. Con dominio ya que es mas rapido cuanto a tiempo!!! Estoy de los nervios mi expareja y yo hemos vivido una relacion muy bonita y muy feliz y a sido una mujer que me a echo reqlmente sentir y querer y gracias a ella e aprendido lo que es , es super buena con migo y yo con tigo ella y nos hemos entregado tanto amor que a sido mi primer amor. Yo e tenido muy mala suerte con mis antiguas relaciones y lo e pasado muy mal. Y ahora a llegado el momento que despues de mi ex dspues de ser tan felices se a agoviado x cosas de su pasado y a decidido dejar la relacion definitivamente x no hacerme daño y lo unico que quiero es estar con ella xk es la que me hace feliz y es la mujer de mi vida, espero que funcione y de sus resultados, a vosotros como os esta funcionando

Cuscus

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 28/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Saber

Mensaje por Franciscooo el Sáb 2 Dic 2017 - 21:05

Hola buenas soy nuevo en esto hace poco conoci a una muchacha , la vi y me enamoré , es la mujer de mi vida , actualmente ella no quiere saber nada de mi , me podeis ayudar ? Tambien conozco una chica que le funcionó el trabajo con alicia collado...estoy pensando en hacerlo o no....

Franciscooo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Lupita el Sáb 2 Dic 2017 - 21:52

Hola *, te aconsejo que llames a una especialista, para que ella te mire si ésta chica tiene sentimientos por tí, porque si no es así, no te hará el trabajo, una buena vidente iempre mira los casos primero y mira las posibilidades que hay antes de hacer nada. Primero dinos si has tenido algo con esa chica... algun beso o una pequeña cosa que os haya unido en sentimiento antes. Por eso mejor que consultes antes con Silvia. Los amarres no son un juego, de decir , la vi y me enamoré, no son caprichos, un amarre es para toda la vida. Piensalo muy bien antes de actuar, porque si haces un amarre a alguien que no tiene sentimientos por tí, pueden pasar * cosas, que no funcione, o que funcione y la chica este como obligada a estar contigo y puede acarrear peleas , discusiones, porque ella se sienta rara estando contigo y al final puede acabar mal la cosa.

Llamala y que te aconseje, por lo que se ve en el * muchos amarres funcionan, esas son mis opiniones sobre los amarres

Informate bien, y te dirán con su videncia si se puede o no trabajar tu caso.

Un saludo *.

Lupita

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 06/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por SAL SOL el Jue 1 Feb 2018 - 16:43

hola yo estoy pensnado en hacer un amarre y las que mas me han gustado es silvia slamanca alguien podria decirme algo mas de ellas
gracias

SAL SOL

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por UP el Vie 2 Feb 2018 - 3:41

te recomiendo sin duda silvia salamanca

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por thais el Mar 6 Feb 2018 - 12:47

Mi experiencia positiva y la única positiva que he tenido ha sido con la vidente alicia collado. Tanto trato cercano como resultados

thais

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 12/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Kali el Lun 12 Feb 2018 - 1:08

Yo encargué el trabajo con varias personas que no es que no viese resultados que eso es otra cosa, sino que me pedian mas dinero que pasaba de pagar. Conocí a Alicia Collado que muchas personas la recomiendan y ponen sus testimonios y demas e hice el trabajo con ella. No se siempre resulta pero es una señora de pies a cabezas, sino la traicionas y estás de su lado vas a sentir como yo como una madre que me estaba ayudando, a día de hoy voy a comprometerme con mi pareja y se lo he comunicado a alicia porque es importante que ella sepa hasta donde está llegando el alcance de su trabajo.

Kali

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 25/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Clipper el Vie 16 Feb 2018 - 17:15

Kali los primeros dias yo tambien tenia mucha ansiedad logré calmarme y eso me ayudó a que mi campo energico trayese cosas positivas. Tuve la suerte de trabajar con Alicia Collado y mi trabajo tambien salió. Sigo en contacto con alicia

Clipper

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 02/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Mady el Lun 19 Mar 2018 - 20:17

Hola soy nueva en el foro aunque lo leí en un par de ocasiones. He estado tranquila durante el amarre, tampoco es que tenga mucho tiempo para foros porque estaba un poco ocupada, en mi caso no era pareja mía, era solo un compañero de trabajo por el cual la verdad me enamoré y creo que me enamoré bien fuerte porque sin el saber lo que yo sentía estaba como una niña chica hasta el punto de haber hecho un amarre. Despues del amarre nos hemos ido conociendo y llevamos ya 14 dias como pareja.... Hice un trabajo con Alicia Collado he visto que hablan sobre ella en el foro y demas y muy bien. Para mi sin duda alguna es la mejor en el sector, me he sentido que he trabajado con una profesional desde que me pasaron su telefono y aqui dejo mi mensajito como agradecimiento para ella porque es muy buena chica.

Mady

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Reyes11 el Miér 21 Mar 2018 - 3:07

Hola bueno os cuento un poco mi experiencia, he llegado a este foro un poco porque no tengo a nadie a quien contarle este tipo de cosas. Tengo 23 años hice un amarre de amor hace unos 6 meses, y la verdad que me funcionó un poco a medias porque el haya vuelto conmigo no está en serio. * de los problemas es que ahora siento como un espíritu bueno a mi lado.

Siento que es un espiritu bueno porque me ayuda, me pone las cosas faciles. No quiero que nadie se ria de mí, pero siento como que me facilita las cosas. Por ejemplo: Pierdo algo, y lo busco en una habitacion vacia, en la cual es facil encontrar eso que he perdido, y miro de nuevo y está ahí...y antes no..* como si me lo hubieran puesto ahí para encontrarlo. Luego siento que me abren las puertas, el otro día se abrio la puerta del ascensor de las antiguas, sola, yo pensaba que alguien iba a salir del ascensor pero no...dentro no había nadie...entonces como se abrio esa puerta 90 grados???. Tambien el otro dia la puerta del corte ingles automatica se abrió sin que pasara nadie, aún me quedaban como 8 metros para llegar al sensor de la puerta y se abrieron y no había ni un *·#......el de seguridad me miró como si yo tuviera poderes...diria esto que es??? pero yo me quedé igual de sorprendida.
La verdad que experiencias como estas les puedo contar muchisimas, pero bueno quiero que me digan si a alguien mas de vosotros les ha pasado.

Necesito saber de mas experiencias con amarres de amor, o si haciendo algun trabajo os han pasado algunas cosas así. Gracias!!!!!

Reyes11

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones de amarres de amor

Mensaje por Tanteandoforos el Sáb 24 Mar 2018 - 1:35

Buenas noches como dice mi nick estoy consultando foros para ver opiniones de amarres, para decidir que tipo de trabajo es el más adecuado para mi caso.

Mi situación creo que está imposible. Yo le fuí infiel 3 veces y la ultima vez ya no tenía escapatoria ella pilló mi conversación con otra chica y además me pilló hablando por aplicacio es de ligar...he sido lo peor como pareja lo reconozco.

Las otras veces no fue nada solo fue sexo aunque considero que para mi pareja si era importante pero tambien es cierto que ella no me proporcionaba mucha estabilidad y su familia nunca me aceptó entonces nunca tomé la relación en serio.

Me estoy planteando hacerle un amarre de amor porque ahora que la he perdido para siempre es cuando me he dado cuenta de lo que he perdido y estoy dispuesto a cambiar.

He leído mucho en foros de los amarres de amor pero no sé sk mi caso aún es recuperable, ya que he metido la pata hasta el fondo.

Su familia no me puede ver y lo comprendo pero estoy dispuesto a hacer lo que sea por ella. He intentado de todo con ella y nada me ha resultado por eso quiero hacer un amarre de amor.

En mi caso se puede solucionar aún? He leído que muchos de vosotros habeis echo amarres pero no sé si en casos similares al mío.

Me paso todo el día llorando y lamentandome y pienso que ya es hora de hacer algo.

No quiero que sea un amarre que tenga efectos malos!!! Ni consecuencias lo último que quiero es causarle más mal a ella.

Que tipo de amarre es el que más conviene para mi caso???
Gracias!!

Tanteandoforos

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Pensativa el Mar 3 Abr 2018 - 20:10

Buenas tardes he leido muchas opiniones de amarres de amor y muchisimo sobre la vidente Alicia Collado y sus trabajos y su larga trayectoria con los amarres. He visitado sus blogs y leido sus entrevistas en algunas revistas esotericas.

Me gustaria poder compartir mi caso por si me podeis ayudar...llevo 7 años enamorada de un hombre casado. Este hombre lleva 7 años prometiendome que la va a dejar pero la mujer con la que lleva 22 años le hace chantaje sicologico con que le va a dejar en la ruina si el la deja. El tiene buena posicion es un medico de prestigio.

El pasa tiempo conmigo pero navidades y vacaciones lo pasa con la familia a mi solo me ve fines de semana o cuando puede escaparse.

Nunca pensé que estaría como amante en una relacion pero l problema viene que he caido en las redes de un galán y no logro olvidarle ni entiendo el perderle. Mi vida sin el no tiene sentido. Ha llegado al punto de tenerme locamente enamorada y sumisa ante el.

El sexo va todo genial la mujer parece que no le complace mo suficiente pero yo no solo quiero sexo con el lo quiero pata toda la vida y que sea mio.
Hace 1 año contacté con un vidente africano que le hizo un amarre pero me di cuenta del lio donde estaba metida cuandl ajustando cuentas le habia pagado 4000 euros de todos los trabajos que le encargué...si es cierto que vi algun cambio pero no lo suficiente.

Estuve por tirar la toalla pero mi amor hacia el es muy produndo y lo quiero conmigo y quiero saber si alguien en mi situacion ha logrado el exito en un trabajo de amarre con vudu o amarrado y claveteado. El dinero no es un problema quiero algo muy fuerte que sea para toda la vida.

Pensativa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Endulzada el Vie 4 Mayo 2018 - 0:41

Recomiendo al maximo a Silvia Salamanca mi relacion a sido una montaña rusa total...hemos vuelto parecia imposible u aora nos vamos a casarrrrrrr estoi super contenta y feliz porque le siento muy encariñado conmigo
avatar
Endulzada

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Invitado el Vie 4 Mayo 2018 - 13:11

Endulzada cuando hablaste cn silvua? Me alegro x tu caso

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Agradecida83 el Vie 3 Ago 2018 - 23:41

De nuevo por aquí! Escribo y lo hago aqui en las opiniones de amarres de amor porque creo que es un agradecimiento más amplio que hacerlo en las charlas de Alicia. Mi chico y yo llevamos juntos desde el 18 de Abril gracias a Alicia Collado, y ahora nos vamos a ir a vivir fuera. Estamos muy unidos y me habla incluso de tener un niño, para mí esto es algo muy fuerte. He hablado con Alicia porque no he perdido el contacto con Alicia y me dice que todo lo que viene para mí es excelente y que puedo y debo emprender mi viaje junto a mi amor.
Escribo este comentario para ayudarme a mí misma a agradecer (que siempre me faltarán palabras para hacerlo) todo lo que Alicia me ha ayudado y la grandísima ayuda que me ha servido su trabajo.

Durante los amarres de amor siempre pasa igual....al principio de hacer el trabajo siempre se está llena de dudas. Las dudas surgen y siempre hay gente que intenta fastidiarte cuando estás haciendo el trabajo, recuerdo que una chica me contactó por un foro y empezó a cuestionarme a Alicia, solo porque ella andaba más desesperada y no veía resultados rápidos (dudo que los llegase a ver por su actitud y panorama), pero dejé de tener trato con ella, porque había puesto toda mi ilusión y fé en trabajar con Alicia y así lo hice y quería continuar, me daba igual que a otra persona no le funcionase o que esa persona no tuviese fé. Sabía que Alicia es la mejor.

Los resultados a veces pueden tardar, puede cansar, desesperar, agobiar y comenzar a buscar como cuestionar la realidad de todo, esta chica me decía todo el tiempo: y no te parece raro que esto? o que lo otro???, pero yo conseguí ver la luz, conseguí pedir al universo que me ayudara. Por eso decidí hacer sola mi camino. Hoy me siento hasta más madura, más segura y con mi chico al lado. Le agradezco mucho a los que me ayudasteis a estar bien y a mi amiga Alicia por su ayuda.

Agradecida83

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Pokotó el Sáb 1 Sep 2018 - 19:47

agradecida83 muchas gracias por contar tu testimonio de amarre de amor. Yo estoy haciendo un amarre de amor con un africano que de momento no estoy notando nada. Veo que hay muchos post sobre videntes y demas, pienso esperar un poco sino me pondré en contacto con Alicia Collado o Silvia salamanca de las que he leido cosas muy buenas.

Mi chico me dejó hace * semanas ya...no llega aun al mes y medio y aunque tenemos contacto el me dice una y otra vez que no quiere volver conmigo estoy algo desesperada buscando ayuda. espero buscar una solucion pronto porque me da miedo perderlo de por vida...y que conozca a otra persona.

Pokotó

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Doreli el Mar 4 Sep 2018 - 11:49

Hola necesito ayudaaaa, como se para un amarre de amor cuando ya no quieres a esa persona?? he empezado * y he notado muchisimos cambios de aptitud hacia mi, pero me he dado cuenta de que no es la persona de mi vida, no estoy enamorada de ella, y no quiero hacerla daño, quiero que sea libre y no se sienta atada a mi, alguien sabe de esto que puedo hacer???

Doreli

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Matilde el Vie 28 Sep 2018 - 16:03

Doreli pues segun tendo entendido no tofos los trabajos se pueden deshacer hay muchos que sí pero te los tiene que dehacer la persona que te lo hizo o alguien que practique mismos trabajos. has probado a dejar tu a tu pareja???

Matilde

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/09/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.