Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por amarres el Lun 5 Jun 2017 - 17:43

OPINIONES DE AMARRES DE AMOR DE CASOS REALES

Para los que buscamos opiniones de amarres de amor y experiencias y testimonios de amarres. Yo he buscado muchísimos testimonios de amarres de amor y muchas opiniones de amarres de amor y TODO EL MUNDO SABE QUE LA MEJOR EN AMARRES DE AMOR ES ALICIA COLLADO...PERO por desgracia no todo el mundo es como ella... en este sector hay mucha persona cruel incluso que engaña pero sé que tambien hay personas buenas que realizan amarres de amor en condiciones, me refiero que son serias. Hace como 4 años leí que los amarres de amor pueden ser perjudiciales incluso para la persona que lo realiza. Necesito de esas personas que le hayan funcionado que me cuenten con quién y sobre todo si notaron algun tipo de...como llamarlo....efecto nocivo contra ellos. Si pueden tambien indicarme que personas se lo realizó y si le resultó y en cuanto tiempo hizo efecto el amarre o hechizo que lo digan en este post. Quiero que este post sirva para despejarnos dudas sobre el funcionamiento de los amarres de amor

Usemos este post que he creado para que podamos poner
Experiencias de amarres de amor
Testimonios de amarres de amor
Comentarios de amarres de amor
Y todo lo referente a amarres de amor

amarres

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por pumarejo el Lun 5 Jun 2017 - 17:55

Os cuento tambien mis opiniones con los amarres de amor que creo que pueden ser valiosas para usuarios... a mi me funcionó con Alicia Collado soy nueva en el *, acabo de verlo en internet. Bueno les cuento un poco mi trayectoria en el mundo de los amarres de amor y un poco tambien mis experiencias o testimonios de amarres de amor y decirles que me llevé muchos chascos pero tambien encontre gente acertada y gente con buenas prediciones y gente que si de verdad hace el trabajo. El primero que pagué fue un señor de USA, al que le envié el dinero en dolares con lo cual me cobraron el cambio de divisa, fue pagarle y ya no me cogió el telefono nunca mas. Lo mismo me pasó con una persona de Ecuador, la verdad que tuve mala suerte. Al final con la que me ha funcionado es con Alicia Collado

pumarejo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por sentimientos el Sáb 10 Jun 2017 - 17:31

OPINIONES AMARRES DE AMOR

Un amarre de amor bien hecho funciona lo que no funciona es la cantidad de * que hay en internet. esa es la opinion mas sincera. Yo considero que hay poca gente honesta capaz de hacer este tipo de trabajos. Tienen que coincidir varias cosas...que sea bruja o como lo llameis...que sea una persona honesta...a veces una bruja no es honesta o una honesta no es bruja. .esroy de acuerdo con lo que hablais de Alicia Collado pero bueno...hay mas gente seguro buena aunque yo creo wue alicia collado se ha ganado una fama muy buena a pulso

sentimientos

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 09/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Ranci el Miér 14 Jun 2017 - 21:51

Sin duda creo en los amarres de amor yo acabo de empezar un trabajo y estoy muy ilusionada creo que me va a salir. Muchas veces pienso que si a mi pareja me la quitaron como la quitaron seguro fue tambien con un amarre de las mas recomendadas tambien es Silvia Salamanca

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por nosabesloquehevisto el Miér 14 Jun 2017 - 21:55

y opiniones de mas personas con las que os hayan funcionado los amarres de amor o hechizos?

nosabesloquehevisto

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Amarres

Mensaje por Mona21 el Mar 27 Jun 2017 - 19:20

Me recomendaron muchisimo a alicia collado,

Mona21

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Mona21 el Miér 28 Jun 2017 - 8:34

Y como fue tu caso? El mio es de amor y bastante complejo..

Mona21

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Ranci el Lun 3 Jul 2017 - 19:17

como van ustedes yo luchando contra marea

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Geminis 1110 el Jue 6 Jul 2017 - 6:59

Hola! Soy de Argentina!! Ayer empece un trabajo!! Va funcionar!! Tengo muchisisima fe! Tengo que esperar 3 semanas! Estoy muy ansiosa! Escribo en el foro y ando por aca para distraerme! Uds como estan?

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por anonimatoss el Sáb 8 Jul 2017 - 0:32

hola geminis1110 aqui estamos viendo la vida pasar

anonimatoss

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Smile el Lun 10 Jul 2017 - 9:58

EXPERIENCIAS CON AMARRES DE AMOR EN FOROS

Opino como la mayoría y creo que no debes fiarte de cualquiera, pero os comento que por mi experiencia que he encargado * amarres de amor en mi vida para * chicos distintos y en el caso del primero yo me desamoré cuando comenzaron los efectos y fue muy doloroso acabar esa relación cuando él más enamorado estaba. En la segunda no me arrepiento para nada, estamos muy felices, por eso hay que pensar muy bien las consecuencias antes de pedirlo, queen

Smile

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Da el dato

Mensaje por Pacitaska el Jue 13 Jul 2017 - 0:42

Podrias dar el dato querida... Yo tb quiero algo Sad

Pacitaska

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Mona21 el Jue 13 Jul 2017 - 17:02

Ya se que las mejores de España en cuestiones de amarres son o Silvia Salamanca o Alicia Collado pero cuanto cuesta un amarre con algunas de ellas????

Mona21

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Geminis 1110 el Sáb 15 Jul 2017 - 8:22

Las mejores de España en amarres de amor es alicia collado o tambien Silvia Salamanca...el precio no puedo decirte por aqui pero es el precio de un amarre de verdad y con garantias de que te lo hacen de verdad...para mi son las más recomendadas y con más larga trayectoria demostrable...todo lo demas es una meentiraa.

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Geminis 1110 el Lun 17 Jul 2017 - 2:47

Alicia Collado es muy buena vidente, muy profesional la verdad, se de mucha gente que le ha funcionado el amarre y que están contentos....pero bueno yo entiendo que tiene que haber mucha gente...el miedo es que hay mucha .* en los amarres de amor por eso quizás prefiero fiarme de alguien que es recomendado por gente que haya probado.

De Alicia Collado he oido autenticas maravillas y dicen que es la numero1, pero vayan poniendo de más personas que tambien les haya hecho un buen amarre de amor

Geminis 1110

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Adelaida el Lun 17 Jul 2017 - 5:53

Les voy a contar mis experiencias de amarres de amor.yo he realizado 4 amarres de amor en 8 años, los * primeros a mi exmarido y 2 a la segunda pareja que tuve. Los * primeros fueron de un brujo de mi pais y los otros los contacte por internet. Me funciono solo el segundo amarre que le hice a mi segunda pareja con la maestra Alicia Collado  los demas solo fueron pura patraña

Adelaida

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Lupe27 el Mar 18 Jul 2017 - 11:02

hi!, he flipado con vuestras experiencias, parece que hay que pensarlo muy bien antes de pedir un amarre pero mi duda es si tienen niveles de intensidad, me refiero a que si los hay más fuertes para que se enamore locamente

Lupe27

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Table el Miér 19 Jul 2017 - 12:57

Mi experiencia en amarres de amor ha sido agridulce porque me ha funcionado con una unica persona, lo demas todo mentira, la verdad que una pierde un poco la fe en todo esto y comienza a plantearse si creer o no. Al final si encontre una persona que me ayudo, costó sacrificio y tiempo unos dos meses pero mira la cosa es que estamos nuevamente juntos y eso me parecia imposible

Table

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por Arantxa el Miér 19 Jul 2017 - 20:53

A LA VIDENTE QUE MAS TE RECOMIENDO PARA HACERLO ES A SILVIA SALAMANCA, ES LA MAS CONOCIDA Y SUS TRABAJOS SON MUY BUENOS PUEDES VER LAS CHARLAS QUE HAY SOBRE ELLA EN ESTE *

Arantxa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones o experiencias de amarres de amor testimonios

Mensaje por magnum el Miér 19 Jul 2017 - 22:59

Table y con quien hiciste el amarre q te funcionó? nos podrias decir su nombre, es de este foro? mil gracias y me alegro mucho q te funcionara, ojalá los demas tengamos esa suerte

magnum

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 16/06/2017
Edad : 38

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.