Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones maestro conta EmptyHoy a las 9:21 por Pami

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones maestro conta EmptyJue 19 Mayo 2022 - 10:32 por Trianasagi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones maestro conta EmptyMiér 18 Mayo 2022 - 9:10 por JUDHIT12

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
opiniones maestro conta EmptyLun 21 Feb 2022 - 15:23 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
opiniones maestro conta EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
opiniones maestro conta EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
opiniones maestro conta EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
opiniones maestro conta EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
opiniones maestro conta EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
opiniones maestro conta EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
opiniones maestro conta EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
opiniones maestro conta EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
opiniones maestro conta EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
opiniones maestro conta EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
opiniones maestro conta EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
opiniones maestro conta EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
opiniones maestro conta EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
opiniones maestro conta EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
opiniones maestro conta EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
opiniones maestro conta EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

opiniones maestro conta

5 participantes

Ir abajo

opiniones maestro conta Empty opiniones maestro conta

Mensaje por Rosmary Miér 7 Jun 2017 - 3:50

sabeis si es bueno hacer dos trabajos a la vez? He contactado con este vidente y no sé si empezar con el o no estoy desesperada

Rosmary

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Rosmary Mar 13 Jun 2017 - 18:21

Victoriasdl97 escribió:Hola buenas tardes quiero aclarar aquí que todo lo que se esta diciendo sobre el maestro conta es autenticamente falso. No es el profesor madiba ni las calumnias que ustedes dicen.. de echo los resultados de un trabajo van poco a poco solo hay que esperar, entiendo que la gente se piense que no son buenos al esperar mucho pero el que algo quiere algo le cuesta  aprovecho para decir que una amiga mia ha echo un trabajo con el maestro conta y si a tenido resultados al 100% asique no inventen cosas por los foros por favor. Para más informacion contacten conmigo y ante todo no se crean lo que digan las decisiones las toma uno mismo no los demás
Gracias.

Hola victoria creo que estas confundida yo abri el post y solo pedi opiniones en ningun momenro se ha hablado mal de el ni nada. yo lo llame pedi consejo etc pero al final lo estoy hsciendo con otra persona con la cual tambien estoy viendo resultados. Si tu estas viendo resultados con el maestro conta me alegro por ti pero no se ha dicho ni que es el mismo quel maestro madiba ni nada por el estilo

Rosmary

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Ya no se que pensar

Mensaje por Idoia Mar 13 Jun 2017 - 18:28

Buenas yo llevo un trabajo de amarre a mi ex, con el maestro conta hace más de un mes y ya no sé, que pensar la verdad me dice que espere otra solución y así y 0 cambios, pues ahora me dio su foto y su ropa interior y dice que igual lo hará pero como lo va a hacer sin eso ? Necesito testimonios de chicas que le haya funcionado con el por favor!!!

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Tomas Mar 13 Jun 2017 - 19:10

Idoia escribió:Buenas yo llevo un trabajo de amarre a mi ex, con el maestro conta hace más de un mes y ya no sé, que pensar la verdad me dice que espere otra solución y así y 0 cambios, pues ahora me dio su foto y su ropa interior y dice que igual lo hará pero como lo va a hacer sin eso ? Necesito testimonios de chicas que le haya funcionado con el por favor!!!
hola pues yo lo hice con silvia salamanca y te juro que me ha funcionado y ademas voy a hacerme un video para que ella lo ponga en la web porque cuando las cosas nos funcionan debemos agradecerlas

Tomas

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por gabi Mar 13 Jun 2017 - 21:23

yo estuve esperando muuuucho tiempo y no me funciono absolutamente nada

gabi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por colmena Mar 13 Jun 2017 - 21:58

Victoriasdl97 escribió:Sinceramente usted es una persona que no tiene ni idea de lo que está diciendo se quien es usted y por que sigue empeñado en hablar de esta persona pero la gente que estamos haciendo el trabajo com el sabemos perfectamente que funciona

no creo que este bien decirle a una persona que opina que no tiene ni idea. es como si le dijeses tonta Victoria no me parece justo lo que dices si dice que no le ha funcionado no le ha funcionado y ya esta

colmena

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Idoia Mar 13 Jun 2017 - 23:48

Bueno victoria eso tampoco lo puedes decir, porque no me conoces tengo mucha fe por algo pago...Pero me dijo que antes de 7 días vería cambios y nada sabes, entonces una puede pensar...Cuanto tardo tu amiga en ver los cambios?

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Idoia Miér 14 Jun 2017 - 1:27

Muchas gracias tomas !! E contactado con ella podrías decirme en cuanto tiempo te hizo efecto si el precio era muy alto ? Por favor.

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Idoia Miér 14 Jun 2017 - 14:21

Victoriasdel97. Yo no creeo que nadie entre en el foro porque se lo diga su vidente sinceramente...Yo le pague todo lo que me dijo osea la mitad y no e visto ningún cambio y estoy esperando la vd tengo fe porque lo estoy pasando super mal...Si me pudiera poner en contacto contigo sobre como le fue a tu amiga con conta me harías un gran favor.

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.