Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
opiniones maestro conta EmptyHoy a las 10:09 por Isidra60

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
opiniones maestro conta EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:44 por Asdecorazones

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
opiniones maestro conta EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:34 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
opiniones maestro conta EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:22 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
opiniones maestro conta EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:14 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
opiniones maestro conta EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:07 por Marioneta

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
opiniones maestro conta EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 17:17 por Batidora

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
opiniones maestro conta EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 16:46 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
opiniones maestro conta EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 14:02 por Aventurera

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
opiniones maestro conta EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 13:24 por Castillo

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
opiniones maestro conta EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 13:14 por Victoria43

» Mi experiencia con Endulzamientos
opiniones maestro conta EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 10:48 por Antonella48

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
opiniones maestro conta EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:33 por Auxi

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
opiniones maestro conta EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:27 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
opiniones maestro conta EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:07 por Invitado

» TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS
opiniones maestro conta EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:00 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
opiniones maestro conta EmptyLun 20 Mayo 2024 - 20:43 por Daniover

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
opiniones maestro conta EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:19 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
opiniones maestro conta EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:16 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
opiniones maestro conta EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:12 por Invitado

opiniones maestro conta

5 participantes

Ir abajo

opiniones maestro conta Empty opiniones maestro conta

Mensaje por Rosmary Miér 7 Jun 2017 - 3:50

sabeis si es bueno hacer dos trabajos a la vez? He contactado con este vidente y no sé si empezar con el o no estoy desesperada

Rosmary

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Rosmary Mar 13 Jun 2017 - 18:21

Victoriasdl97 escribió:Hola buenas tardes quiero aclarar aquí que todo lo que se esta diciendo sobre el maestro conta es autenticamente falso. No es el profesor madiba ni las calumnias que ustedes dicen.. de echo los resultados de un trabajo van poco a poco solo hay que esperar, entiendo que la gente se piense que no son buenos al esperar mucho pero el que algo quiere algo le cuesta  aprovecho para decir que una amiga mia ha echo un trabajo con el maestro conta y si a tenido resultados al 100% asique no inventen cosas por los foros por favor. Para más informacion contacten conmigo y ante todo no se crean lo que digan las decisiones las toma uno mismo no los demás
Gracias.

Hola victoria creo que estas confundida yo abri el post y solo pedi opiniones en ningun momenro se ha hablado mal de el ni nada. yo lo llame pedi consejo etc pero al final lo estoy hsciendo con otra persona con la cual tambien estoy viendo resultados. Si tu estas viendo resultados con el maestro conta me alegro por ti pero no se ha dicho ni que es el mismo quel maestro madiba ni nada por el estilo

Rosmary

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Ya no se que pensar

Mensaje por Idoia Mar 13 Jun 2017 - 18:28

Buenas yo llevo un trabajo de amarre a mi ex, con el maestro conta hace más de un mes y ya no sé, que pensar la verdad me dice que espere otra solución y así y 0 cambios, pues ahora me dio su foto y su ropa interior y dice que igual lo hará pero como lo va a hacer sin eso ? Necesito testimonios de chicas que le haya funcionado con el por favor!!!

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Tomas Mar 13 Jun 2017 - 19:10

Idoia escribió:Buenas yo llevo un trabajo de amarre a mi ex, con el maestro conta hace más de un mes y ya no sé, que pensar la verdad me dice que espere otra solución y así y 0 cambios, pues ahora me dio su foto y su ropa interior y dice que igual lo hará pero como lo va a hacer sin eso ? Necesito testimonios de chicas que le haya funcionado con el por favor!!!
hola pues yo lo hice con silvia salamanca y te juro que me ha funcionado y ademas voy a hacerme un video para que ella lo ponga en la web porque cuando las cosas nos funcionan debemos agradecerlas

Tomas

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por gabi Mar 13 Jun 2017 - 21:23

yo estuve esperando muuuucho tiempo y no me funciono absolutamente nada

gabi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por colmena Mar 13 Jun 2017 - 21:58

Victoriasdl97 escribió:Sinceramente usted es una persona que no tiene ni idea de lo que está diciendo se quien es usted y por que sigue empeñado en hablar de esta persona pero la gente que estamos haciendo el trabajo com el sabemos perfectamente que funciona

no creo que este bien decirle a una persona que opina que no tiene ni idea. es como si le dijeses tonta Victoria no me parece justo lo que dices si dice que no le ha funcionado no le ha funcionado y ya esta

colmena

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Idoia Mar 13 Jun 2017 - 23:48

Bueno victoria eso tampoco lo puedes decir, porque no me conoces tengo mucha fe por algo pago...Pero me dijo que antes de 7 días vería cambios y nada sabes, entonces una puede pensar...Cuanto tardo tu amiga en ver los cambios?

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Idoia Miér 14 Jun 2017 - 1:27

Muchas gracias tomas !! E contactado con ella podrías decirme en cuanto tiempo te hizo efecto si el precio era muy alto ? Por favor.

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Idoia Miér 14 Jun 2017 - 14:21

Victoriasdel97. Yo no creeo que nadie entre en el foro porque se lo diga su vidente sinceramente...Yo le pague todo lo que me dijo osea la mitad y no e visto ningún cambio y estoy esperando la vd tengo fe porque lo estoy pasando super mal...Si me pudiera poner en contacto contigo sobre como le fue a tu amiga con conta me harías un gran favor.

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.