Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
opiniones maestro conta EmptyHoy a las 14:26 por Tulita

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones maestro conta EmptyHoy a las 13:15 por alissa1

» TAROT BUENO Y BARATO
opiniones maestro conta EmptyHoy a las 12:14 por barbazul

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
opiniones maestro conta EmptyHoy a las 11:40 por Betty

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
opiniones maestro conta EmptyHoy a las 6:22 por Gallega83

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
opiniones maestro conta EmptyHoy a las 2:03 por Chia

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
opiniones maestro conta EmptyAyer a las 2:52 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
opiniones maestro conta EmptyAyer a las 2:27 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
opiniones maestro conta EmptyAyer a las 1:30 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
opiniones maestro conta EmptyAyer a las 1:03 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
opiniones maestro conta EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:42 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
opiniones maestro conta EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:40 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
opiniones maestro conta EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:36 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
opiniones maestro conta EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:34 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
opiniones maestro conta EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:01 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
opiniones maestro conta EmptyVie 21 Jun 2019 - 2:20 por Nena82

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones maestro conta EmptyVie 21 Jun 2019 - 2:07 por Agueda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
opiniones maestro conta EmptyVie 21 Jun 2019 - 1:01 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
opiniones maestro conta EmptyVie 21 Jun 2019 - 0:33 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
opiniones maestro conta EmptyJue 20 Jun 2019 - 1:45 por Invitado

opiniones maestro conta

Ir abajo

opiniones maestro conta Empty opiniones maestro conta

Mensaje por Rosmary el Miér 7 Jun 2017 - 3:50

sabeis si es bueno hacer dos trabajos a la vez? He contactado con este vidente y no sé si empezar con el o no estoy desesperada

Rosmary

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Rosmary el Mar 13 Jun 2017 - 18:21

Victoriasdl97 escribió:Hola buenas tardes quiero aclarar aquí que todo lo que se esta diciendo sobre el maestro conta es autenticamente falso. No es el profesor madiba ni las calumnias que ustedes dicen.. de echo los resultados de un trabajo van poco a poco solo hay que esperar, entiendo que la gente se piense que no son buenos al esperar mucho pero el que algo quiere algo le cuesta  aprovecho para decir que una amiga mia ha echo un trabajo con el maestro conta y si a tenido resultados al 100% asique no inventen cosas por los foros por favor. Para más informacion contacten conmigo y ante todo no se crean lo que digan las decisiones las toma uno mismo no los demás
Gracias.

Hola victoria creo que estas confundida yo abri el post y solo pedi opiniones en ningun momenro se ha hablado mal de el ni nada. yo lo llame pedi consejo etc pero al final lo estoy hsciendo con otra persona con la cual tambien estoy viendo resultados. Si tu estas viendo resultados con el maestro conta me alegro por ti pero no se ha dicho ni que es el mismo quel maestro madiba ni nada por el estilo

Rosmary

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Ya no se que pensar

Mensaje por Idoia el Mar 13 Jun 2017 - 18:28

Buenas yo llevo un trabajo de amarre a mi ex, con el maestro conta hace más de un mes y ya no sé, que pensar la verdad me dice que espere otra solución y así y 0 cambios, pues ahora me dio su foto y su ropa interior y dice que igual lo hará pero como lo va a hacer sin eso ? Necesito testimonios de chicas que le haya funcionado con el por favor!!!

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Tomas el Mar 13 Jun 2017 - 19:10

Idoia escribió:Buenas yo llevo un trabajo de amarre a mi ex, con el maestro conta hace más de un mes y ya no sé, que pensar la verdad me dice que espere otra solución y así y 0 cambios, pues ahora me dio su foto y su ropa interior y dice que igual lo hará pero como lo va a hacer sin eso ? Necesito testimonios de chicas que le haya funcionado con el por favor!!!
hola pues yo lo hice con silvia salamanca y te juro que me ha funcionado y ademas voy a hacerme un video para que ella lo ponga en la web porque cuando las cosas nos funcionan debemos agradecerlas

Tomas

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por gabi el Mar 13 Jun 2017 - 21:23

yo estuve esperando muuuucho tiempo y no me funciono absolutamente nada

gabi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por colmena el Mar 13 Jun 2017 - 21:58

Victoriasdl97 escribió:Sinceramente usted es una persona que no tiene ni idea de lo que está diciendo se quien es usted y por que sigue empeñado en hablar de esta persona pero la gente que estamos haciendo el trabajo com el sabemos perfectamente que funciona

no creo que este bien decirle a una persona que opina que no tiene ni idea. es como si le dijeses tonta Victoria no me parece justo lo que dices si dice que no le ha funcionado no le ha funcionado y ya esta

colmena

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Idoia el Mar 13 Jun 2017 - 23:48

Bueno victoria eso tampoco lo puedes decir, porque no me conoces tengo mucha fe por algo pago...Pero me dijo que antes de 7 días vería cambios y nada sabes, entonces una puede pensar...Cuanto tardo tu amiga en ver los cambios?

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Idoia el Miér 14 Jun 2017 - 1:27

Muchas gracias tomas !! E contactado con ella podrías decirme en cuanto tiempo te hizo efecto si el precio era muy alto ? Por favor.

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones maestro conta Empty Re: opiniones maestro conta

Mensaje por Idoia el Miér 14 Jun 2017 - 14:21

Victoriasdel97. Yo no creeo que nadie entre en el foro porque se lo diga su vidente sinceramente...Yo le pague todo lo que me dijo osea la mitad y no e visto ningún cambio y estoy esperando la vd tengo fe porque lo estoy pasando super mal...Si me pudiera poner en contacto contigo sobre como le fue a tu amiga con conta me harías un gran favor.

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.