Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyHoy a las 9:21 por Pami

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyJue 19 Mayo 2022 - 10:32 por Trianasagi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyMiér 18 Mayo 2022 - 9:10 por JUDHIT12

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyLun 21 Feb 2022 - 15:23 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

opiniones de Libertad Castillo vidente

5 participantes

Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por true Lun 12 Jun 2017 - 2:16

la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?

true

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por Ranci Lun 12 Jun 2017 - 2:21

Yo te recomiendo que si vas a trabajar con alguien trabajes con Silvia Salamanca es con la que yo estoy trabajando. la libertad castillo esta no me suena de nada no te puedo dar mi experiencia pero te aconsejo que llames a Silvia Salamanca 617894151 como vidente como persona y como trabajos de amarres de amor estoy viendo cambios fuertes

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por July Mar 13 Jun 2017 - 15:31

true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

July

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por Gorditafeliz Miér 14 Jun 2017 - 14:27

July escribió:
true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

July que trabajo te esta haciendo silvia salamanca y que cambios estas viendo.

Gorditafeliz

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por July Miér 14 Jun 2017 - 14:37

Gorditafeliz escribió:
July escribió:
true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

July que trabajo te esta haciendo silvia salamanca y que cambios estas viendo.

alta magia con libertad castillo no vi nada de nada.

July

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.