Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyHoy a las 11:43 por Filo

» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyHoy a las 11:35 por Invitado

» VIDENTES NATURALES MÁS TOP - EXPERTAS EN VIDENCIA
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyHoy a las 11:16 por Invitado

» TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyHoy a las 10:33 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS FIABLES
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyHoy a las 10:04 por Invitado

» TAROT ATIENDO YO SOLA SIEMPRE QUE NO DEFRAUDA
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyHoy a las 9:31 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyHoy a las 2:08 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyHoy a las 1:35 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyHoy a las 1:19 por Invitado

» OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 14:41 por Ángele

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 12:28 por Invitado

» TAROT RUNAS PASADO PRESENTE Y FUTURO
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 12:02 por Invitado

» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 11:24 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 11:05 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 10:33 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 9:50 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 9:22 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyMiér 25 Nov 2020 - 14:25 por Consu

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyMiér 25 Nov 2020 - 13:08 por Anonimato01

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyMiér 25 Nov 2020 - 11:12 por Invitado

opiniones de Libertad Castillo vidente

Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por true el Lun 12 Jun 2017 - 2:16

la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?

true

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por Ranci el Lun 12 Jun 2017 - 2:21

Yo te recomiendo que si vas a trabajar con alguien trabajes con Silvia Salamanca es con la que yo estoy trabajando. la libertad castillo esta no me suena de nada no te puedo dar mi experiencia pero te aconsejo que llames a Silvia Salamanca 617894151 como vidente como persona y como trabajos de amarres de amor estoy viendo cambios fuertes

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por July el Mar 13 Jun 2017 - 15:31

true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

July

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por Gorditafeliz el Miér 14 Jun 2017 - 14:27

July escribió:
true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

July que trabajo te esta haciendo silvia salamanca y que cambios estas viendo.

Gorditafeliz

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por July el Miér 14 Jun 2017 - 14:37

Gorditafeliz escribió:
July escribió:
true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

July que trabajo te esta haciendo silvia salamanca y que cambios estas viendo.

alta magia con libertad castillo no vi nada de nada.

July

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.