Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyHoy a las 1:00 por Invitado

» MEDIUM POTENTE SIN GABINETE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 23:59 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 16:04 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 13:54 por Parrilla

» LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyAyer a las 1:13 por Invitado

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptySáb 19 Sep 2020 - 11:36 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES SIN GABINETE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptySáb 19 Sep 2020 - 11:14 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptySáb 19 Sep 2020 - 2:39 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptySáb 19 Sep 2020 - 2:31 por Invitado

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptySáb 19 Sep 2020 - 1:46 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptySáb 19 Sep 2020 - 1:43 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptySáb 19 Sep 2020 - 0:53 por Invitado

» Vidente Ángel
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyVie 18 Sep 2020 - 12:40 por Parrilla

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyVie 18 Sep 2020 - 8:20 por PaulaV

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyVie 18 Sep 2020 - 0:55 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyJue 17 Sep 2020 - 17:48 por Marucha

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:52 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:31 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyJue 17 Sep 2020 - 13:08 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
opiniones de Libertad Castillo vidente EmptyJue 17 Sep 2020 - 12:37 por Invitado

opiniones de Libertad Castillo vidente

Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por true el Lun 12 Jun 2017 - 2:16

la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?

true

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por Ranci el Lun 12 Jun 2017 - 2:21

Yo te recomiendo que si vas a trabajar con alguien trabajes con Silvia Salamanca es con la que yo estoy trabajando. la libertad castillo esta no me suena de nada no te puedo dar mi experiencia pero te aconsejo que llames a Silvia Salamanca 617894151 como vidente como persona y como trabajos de amarres de amor estoy viendo cambios fuertes

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por July el Mar 13 Jun 2017 - 15:31

true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

July

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por Gorditafeliz el Miér 14 Jun 2017 - 14:27

July escribió:
true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

July que trabajo te esta haciendo silvia salamanca y que cambios estas viendo.

Gorditafeliz

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Libertad Castillo vidente Empty Re: opiniones de Libertad Castillo vidente

Mensaje por July el Miér 14 Jun 2017 - 14:37

Gorditafeliz escribió:
July escribió:
true escribió:la he visto en milanuncios pero no sé yo....me podéis decir algo de ella?
A mi Libertad Castillo no me ha acertado yo hice consulta con silvia salamanca y un trabajo de amarre con ella y estoy por ahora contenta.

July que trabajo te esta haciendo silvia salamanca y que cambios estas viendo.

alta magia con libertad castillo no vi nada de nada.

July

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.