Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
opiniones soundjata EmptyHoy a las 10:08 por Invitado

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
opiniones soundjata EmptyHoy a las 9:57 por Invitado

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
opiniones soundjata EmptyHoy a las 9:46 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones soundjata EmptyAyer a las 14:23 por Lindarosa

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones soundjata EmptyAyer a las 12:40 por Cuarzo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
opiniones soundjata EmptyAyer a las 11:26 por Color

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
opiniones soundjata EmptyAyer a las 10:44 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
opiniones soundjata EmptyAyer a las 10:35 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
opiniones soundjata EmptyAyer a las 10:18 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
opiniones soundjata EmptyAyer a las 10:03 por OscarM

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
opiniones soundjata EmptyAyer a las 9:48 por Mavel

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
opiniones soundjata EmptyAyer a las 9:35 por SandraPi

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
opiniones soundjata EmptyAyer a las 9:17 por Smile35

» TAROT BUENO Y BARATO
opiniones soundjata EmptyMar 26 Oct 2021 - 10:51 por POLY

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO. ✅ MUY RECOMENDADA EN ACIERTOS TELEFÓNICOS
opiniones soundjata EmptyMar 26 Oct 2021 - 10:32 por Angelita

» VIDENTE QUE NO FALLE
opiniones soundjata EmptyMar 26 Oct 2021 - 10:04 por POLY

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
opiniones soundjata EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:51 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
opiniones soundjata EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:40 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
opiniones soundjata EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:29 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DE VERDAD
opiniones soundjata EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:17 por Invitado

opiniones soundjata

5 participantes

Ir abajo

opiniones soundjata Empty opiniones soundjata

Mensaje por pecito Sáb 1 Jul 2017 - 17:58

quiero que me digais que tal el maestro este se llama soundjata un nombre muy raro no he encontrado nada de el en internet me podeis dar opiniones testimonios o lo que sea?

pecito

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/07/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones soundjata Empty Re: opiniones soundjata

Mensaje por ROBERTO Jue 20 Jul 2017 - 14:02

yo no e visto cambios la berda y e pagad un dinero importante

ROBERTO

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/07/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones soundjata Empty Re: opiniones soundjata

Mensaje por baneado2 Jue 20 Jul 2017 - 21:33

Yo no se como hacerlo pero os puedo poner en contacto con un hombre que me ha funcionado en bastantes temas! Pero no se pueden pasar contactos...Como podríamos hacerlo??

baneado2

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 10/07/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones soundjata Empty Re: opiniones soundjata

Mensaje por Marsbc8 Sáb 22 Jul 2017 - 17:47

con el maestro soundjata no me ha funcionado recomiendo que hables con silvia salamanca

Marsbc8

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones soundjata Empty Re: opiniones soundjata

Mensaje por Ranci Dom 17 Sep 2017 - 14:22

ROBERTO escribió:yo no e visto cambios la berda y e pagad un dinero importante

ROBERTO yo trabaje con Silvia Salamanca para mi la mejor ademas he visto que la web de este señor se parece demadisdo a la de silvia sospechosamente tuneando palabras...yo con Silvia si lo consegui si le das al indice veras que hay posts y charlas sobre ella

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.