Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT ALICIA COLLADO OPINIONES
opiniones soundjata EmptyVie 12 Abr 2024 - 13:38 por Noelia_43

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
opiniones soundjata EmptyJue 11 Abr 2024 - 20:52 por Cafeamargo

» TAROT BUENO Y BARATO
opiniones soundjata EmptyJue 11 Abr 2024 - 20:36 por Arielita

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
opiniones soundjata EmptyJue 11 Abr 2024 - 20:09 por MaryPlata

» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
opiniones soundjata EmptyJue 11 Abr 2024 - 9:23 por Pimienta Rosa

» VIDENTE DESDE CASA SIN GABINETE BUENA Y BARATA
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:43 por Invitado

» VIDENTES DE PRESTIGIO RECONOCIDAS
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:31 por Invitado

» VIDENTES SIN GABINETES FECHAS EXACTAS
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:19 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:13 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:55 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DE VERDAD
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:48 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:41 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:35 por Invitado

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:29 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:21 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:47 por Invitado

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:38 por Invitado

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:27 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:16 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
opiniones soundjata EmptyMiér 10 Abr 2024 - 19:05 por Invitado

opiniones soundjata

5 participantes

Ir abajo

opiniones soundjata Empty opiniones soundjata

Mensaje por pecito Sáb 1 Jul 2017 - 17:58

quiero que me digais que tal el maestro este se llama soundjata un nombre muy raro no he encontrado nada de el en internet me podeis dar opiniones testimonios o lo que sea?

pecito

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/07/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones soundjata Empty Re: opiniones soundjata

Mensaje por ROBERTO Jue 20 Jul 2017 - 14:02

yo no e visto cambios la berda y e pagad un dinero importante

ROBERTO

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/07/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones soundjata Empty Re: opiniones soundjata

Mensaje por baneado2 Jue 20 Jul 2017 - 21:33

Yo no se como hacerlo pero os puedo poner en contacto con un hombre que me ha funcionado en bastantes temas! Pero no se pueden pasar contactos...Como podríamos hacerlo??

baneado2

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 10/07/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones soundjata Empty Re: opiniones soundjata

Mensaje por Marsbc8 Sáb 22 Jul 2017 - 17:47

con el maestro soundjata no me ha funcionado recomiendo que hables con silvia salamanca

Marsbc8

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/06/2017

Volver arriba Ir abajo

opiniones soundjata Empty Re: opiniones soundjata

Mensaje por Ranci Dom 17 Sep 2017 - 14:22

ROBERTO escribió:yo no e visto cambios la berda y e pagad un dinero importante

ROBERTO yo trabaje con Silvia Salamanca para mi la mejor ademas he visto que la web de este señor se parece demadisdo a la de silvia sospechosamente tuneando palabras...yo con Silvia si lo consegui si le das al indice veras que hay posts y charlas sobre ella

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.