Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyHoy a las 0:55 por Kati

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 15:04 por Invitado

» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 14:59 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 14:54 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 14:51 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 14:19 por Miercoles

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 13:33 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 13:27 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 13:18 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 13:06 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 12:39 por Invitado

» TAROT BUENO Y BARATO
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 12:36 por Sofi1

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyVie 10 Jul 2020 - 10:51 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyJue 9 Jul 2020 - 18:50 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyJue 9 Jul 2020 - 18:40 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyJue 9 Jul 2020 - 18:36 por Invitado

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO. ✅ MUY RECOMENDADA EN ACIERTOS TELEFÓNICOS
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:30 por AbelHT

» Luengoo tarot Opiniones
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:25 por Invitado

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:21 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE EmptyJue 9 Jul 2020 - 13:17 por Invitado

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Madrileña4ever el Sáb 1 Abr 2017 - 3:38

Cuentenme experiencias de ella quiero hacer un hechizo de amor a mi marido para que sólo mire por mí. que tal es ella?

Madrileña4ever
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty es conchita buendia la de Torremolinos?????

Mensaje por portuguesitagallega el Sáb 1 Abr 2017 - 4:22

eyyy es la de torremolinos???

portuguesitagallega
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Azucena el Lun 17 Jul 2017 - 6:25

Es buena con chita buen día en amarres?

Azucena

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 25/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Invitado el Dom 4 Feb 2018 - 22:15

Alguna experiencia con esta señora?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Geo el Mar 13 Feb 2018 - 22:15

Gracias por contestarme.Conchita Buen Dia me acerto en el tarot,pero no tengo confiaza en cuanto a lo q me recomendo limpieza,abracaminos y amarre.
Me podrias recomendar otra vidente.no lo... se quiero mas opiniones.gracias

Geo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Cabeza el Lun 5 Nov 2018 - 1:38

He consultado con Conchita Buendia y me ha parecido acertada. La verdad que todo lo que me ha dicho ha ido saliendo, hoy la consulté de nuevo y me he animado a realizar un amarre de amor con ella. Os iré diciendo como va todo, estoy ilusionada.

Cabeza

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Manuela40 el Lun 26 Nov 2018 - 13:15

Graciasss toñi por contar tu experiencia, yo quería preguntar por si cabe la posibilidad de que la persona que se está haciendo el amarre se pueda enterar de lo que se le está haciendo un amarre ???,

Manuela40

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Pedrorey el Lun 26 Nov 2018 - 15:43

Por favor alguien que haya hecho amarrado cableteado con conchita Buendía me puede decir cómo le ha ido ??para mí sería un esfuerzo económico el hacerlo y me da miedo que no vaya a funcionar, decirme por favor como trabaja está mujer

Pedrorey

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Toñi1992 el Lun 26 Nov 2018 - 15:48

Hola Pedro yo hice santeria que fue lo que me recomendó y a los 15 días tenía a mi marido en mi casa, pregúntale a ella, pero vamos si te ha recomendado ese amarre, es porque es él quien te viene bien a ti, a mí me hizo un estudio antes de hacerme el trabajo para asegurarse de lo que era mejor en mi caso

Toñi1992

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Pedrorey el Mar 27 Nov 2018 - 18:06

Gracias toñi, la verdad es que he estado mirando su bloq de Tarot y videncia y me da muy buena energía esta mujer me parece una buena persona, le voy a escribir, tengo muchas dudas y miedo de perder a mi mujer, somos una familia maravillosa con * hijos muy deseados pero cada día está más distante

Pedrorey

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Juanidivina el Mar 27 Nov 2018 - 18:10

Po favooo el teléfono de esta bidente????

Juanidivina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Manuela40 el Jue 29 Nov 2018 - 19:22

Juani, encontraste el teléfono de conchita Buendía en su bloq??

Manuela40

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Juanidivina el Lun 3 Dic 2018 - 16:31

Siiii ya e ablado con ella mi amable y mu wena

Juanidivina

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Maripazpont el Lun 3 Dic 2018 - 16:36

Holaaaa!, ella es conchita De malaga la que salía en televisión ????, madre mía que alegría!!, esta mujer hacer años me ha hecho muchas consultas, es la mejorrrrr vidente con diferencia, y en radio Marbella ??

Maripazpont

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Toñi1992 el Lun 3 Dic 2018 - 17:35

Si ha trabajado en la tele pero ya no, bueno a mi me dijo que había tiempo que no se metía en esos follones esta señora es mayor, bueno hoy en día 56 años es joven pero vamos que atiende ella personalmente en su teléfono no es una línea 806 ni hay wue llamar a la tele es su móvil

Toñi1992

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Toñi1992 el Dom 3 Mar 2019 - 17:22

Aprovecho para responder por aquí a todos los que me habéis preguntado si al llamarla el teléfono tiene un coste especial , es su móvil personal pero le podeis coger cita por whasapp. Si tarda en responder no desesperéis que responde. A esta señora le escribe mucha gente

Toñi1992

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Ana22 el Miér 6 Mar 2019 - 23:52

Se ha enviado y no había termiando de contaros

Ana22

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Alba el Jue 7 Mar 2019 - 0:18

que bien escuchar de esta señora por aquí, yo siempre realizó las consultas con ella y con Romina blanco , * Angeles que me ha puesto el destino para hacerme la vida más fácil. Aunque la vida se ponga difícil a veces el tener a personas así en tu camino con ese don para ayudar a las personas

Alba

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Maika el Jue 7 Mar 2019 - 0:27

Hola llevo 7 días que empecé a hacer un vudu haitiano con concha y todavía no he tenido señales, 'me va a dar algo , no duermo bien, ella me dice que todo va bien , pero al espera me está matando, por favor decirme qué tal os ha ido, no sé si seré capaz de no llamarlo ni nada, ella me ha dicho que no puedo llamarle ni nada y no sé si podré aguantar.

Maika

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Valle45 el Jue 7 Mar 2019 - 15:18

Por favor me pueden decir el teléfono de esta señora que he escuchado maravillas de conchita Buendia y no consigo dar con su teléfono por favor

Valle45

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Manuela40 el Jue 7 Mar 2019 - 15:20

Valle lo tienes en su bloq, tarotyvidenciaconchitabuendia, además allí puedes leer más sobre ella

Manuela40

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Valle45 el Vie 8 Mar 2019 - 2:07

Por favor no encuentro su número y me urge hablar con ella quiero empezar un amarre urgentemente por falta de tiempo y quiero que sea ella

Valle45

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Valle45 el Vie 8 Mar 2019 - 17:58

Ostras muchas gracias

Valle45

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Valle45 el Mar 12 Mar 2019 - 10:02

Que envidia !!, yo hice ayer una consulta con concha y me
Encanto , esta mujer da una paz , yo quiero hacer un trabajo de alta magia , pero hasta la semana que viene no voy a poder empezar por el dinero , concha me dio la opción de hacer otro
Ritual más económico pero he mirado mucho y quiero hacer ese ritual aunque me tenga que esperar una semana

Valle45

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Doctor el Vie 15 Mar 2019 - 20:31

Hola a todos soy nuevo en este foro pero he leído muchos algunos post sólo vengo a contarles mi historia ya son 2 meses que mi pareja se fue pero contacte con un guía espiritual que me está ayudando a que ella vuelva espero y pongo toda mi fe para que ella este devuelta es duro si pero se que pronto estará a mi lado

Doctor

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Valle45 el Miér 27 Mar 2019 - 18:40

Mejor que guía espiritual recomiendo trabajar con un profesional yo después de dar muchas vueltas menos mal que di con esta mujer, he empezado alta magia con Conchita Buendía el día 20 de marzo !!!estoy súper nerviosa !!!!

Valle45

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Maika el Miér 27 Mar 2019 - 18:43

Valle, que trabajo has hecho al final de alta magia?

Maika

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Valle45 el Lun 1 Abr 2019 - 16:18

Hola maika, si empecé el Dia 20 de marzo alta magia con Conchita Buendia por sus opiniones en la red, el trabajo ya está hecho pero sigo hablando con conchita de los pasos a seguir, hace 4 días que retomamos la charla , yo es que hacia 5 meses que no tenia contacto con el , ayer por la noche me llamo y estuvimos hablando de muchas cosas y he quedado con el en el miércoles de venir a recogerme al mediodía al trabajo y almorzar juntos, deseando que  llegue el miércoles y volver a vivir con el, es el hombre de mi vida , conforme pasan los días mas claro lo tengo a ver si sigue todo bien y volvemos a vivir juntos de nuevo, no hay nada que desee mas mientras sigo rezando, conchita me dice que tranquila que va todo bien,

Valle45

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Patricia el Miér 10 Abr 2019 - 19:28

Hola yo llevo 2 dias trabajando con ella,espero vaya todo genial,me decidí por ella por vuestros comentarios,ya os ire contando a tal espero q vuelva pronto xq llevo un mes sin el y se hace eterna la espera.

Patricia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/04/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Ana7 el Miér 4 Dic 2019 - 21:59

Acabo de ver el blog de esta señora y me ha parecido una señora muy cercana, estaba buscando opiniones de Conchita Buendia para hacer una lectura de tarot no se nada de mi ex desde hace * meses y tengo mis dudas que pueda estar con otra, voy hacer la lectura para ver si Conchita buendia me puede ayudar a recuperarlo es muy tranquilizador ver opiniones de vuestras y que nos ayudemos entre todos

Ana7

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Jesusbcn el Miér 4 Dic 2019 - 22:02

Ana, cual es el bloq de esta señora, he visto muchas opiniones de Conchita Buendia y he visto que en un anuncio que es santera experta en amarres de amor

Jesusbcn

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Jesusbcn el Jue 5 Dic 2019 - 14:57

muchas gracias libra por la información,
me dio cita para esta mañana y os puedo decir que llevo mas de 10 años haciendo consultas de tarot y me he quedado fascinado del trato de esta vidente, la consulta es de media hora y hemos estado 45 minutos hasta que me ha resulto todas las dudas y preguntas que tenia y no me ha dicho de cortar la lectura ni de cobrar más. Vamos que se lo hubiese ingresado de todos modos pero vamos que ha salido de ella decirme, espera que vamos a preguntarle a las cartas una cosa directamente para que  te quedes convencido de lo que te estoy diciendo, y a vuelto  a salir * veces seguidas lo mismo.
tengo a mi señora que lleva * meses encaprichada con un compañero de trabajo que el niega y todo, y es más sigue viviendo en casa pero haciendo una doble vida, ella me ha dado pelos y señales de todo, de hasta los días que se ven y como es el sitio me ha dejado muy sorprendida con la claridad y seguridad que me lo iba explicando todo, detalles de  como descubrí la situación, vamos una consulta de tarot de las que hacia mucho tiempo que no tenia.
si tuviera que puntuar la consulta de 0 a 10 le daba un 11. INCRERIBLE!!!!
Me ha informado también de como volver a tenerla como antes y venga enamorada, atenta y mirando siempre por una relación. ella me ha recomendado hacer los 7 nudos.
ahora mismo estoy asimilando toda la información que me ha dado.

Jesusbcn

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Pulguilla el Jue 5 Dic 2019 - 15:03

ola amoress!!!
acabo de aterrizar en este foro con la intención de compartir opiniones de con todos vosotr@s.
un saludo

Pulguilla

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Jesusbcn el Mar 17 Dic 2019 - 0:24

hace * días empece a trabajar con Conchita el ritual de los 7 nudos y las 7 potencias, por lo que leido por internet no son muchos los que hacen este ritual o por lo menos no he encontrado yo los comentarios, he leido mucho del ritual del elegua, de santeria, pero somos poquitos los que hacemos el ritual de los 7 nudos?,

Jesusbcn

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Jesusbcn el Mar 17 Dic 2019 - 0:26

* días hace que me empezó que no ha salido el numero

Jesusbcn

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Jesusbcn el Mar 17 Dic 2019 - 0:29

c u a t r o

Jesusbcn

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Jesusbcn el Mar 17 Dic 2019 - 0:34

c u a t r o

Jesusbcn

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Rociod el Mar 17 Dic 2019 - 23:55

Hola Jesus, como va el ritual de los 7 nudos, he estado hablando con Concha pero no podría empezar a trabajar hasta la semana que viene conmigo, no tenía hueco para este ritual, me empieza este domingo, me gustaría que me contarás como va tu caso

Rociod

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Valle45 el Miér 18 Dic 2019 - 21:28

Hola a todos,
yo he realizado una consulta esta mañana con ella, para preguntar a las cartas como iba a ir todo en estas fiestas y como iba a empezar el año, me han salido unas cartas muy buenas, me estaba yo notando muy cansada últimamente y voy a hacer con ella el ritual de fin de año para empezar el año con buen pie, después de como me ha ayudado con mi marido tiene toda mi confianza

Valle45

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.