Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyHoy a las 0:02 por Bilma

» MEDIUM ESPIRITUAL Y VIDENTE NATURAL EXPERTA
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyAyer a las 1:37 por Invitado

» TAROTISTAS DEL AMOR QUE RESUELVEN TUS DUDAS
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyAyer a las 1:14 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT Y VIDENCIA DESDE 10 MIN BARATO
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyAyer a las 0:30 por Invitado

» LAS VIDENTES MÁS CONSULTADAS POR TELÉFONO
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyAyer a las 0:08 por Invitado

» CONSULTA DE VIDENCIA Y TAROT MEJOR VALORADA
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 23:29 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RESPUESTA CONCRETA Y ACERTADA
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 23:21 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DEMOSTRADAS EN FOROS
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 12:46 por Invitado

» VIDENTES SIN GABINETES FECHAS EXACTAS
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 12:41 por Invitado

» EL TAROT QUE FUNCIONA DE VERDAD
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 12:18 por Invitado

» LAS CARTAS DEL TAROT QUE DICEN LA VERDAD
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 11:35 por Invitado

» VIDENTES NATURALES MÁS TOP - EXPERTAS EN VIDENCIA
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 11:16 por Invitado

» TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 10:33 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS FIABLES
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 10:04 por Invitado

» TAROT ATIENDO YO SOLA SIEMPRE QUE NO DEFRAUDA
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 9:31 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 2:08 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 1:35 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyVie 27 Nov 2020 - 1:19 por Invitado

» OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyJue 26 Nov 2020 - 14:41 por Ángele

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 EmptyJue 26 Nov 2020 - 12:28 por Invitado

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Maika el Sáb 28 Dic 2019 - 0:27

esta señora es conchita, la que salía al mediodía en la radio y por las noches en la tele?

Maika

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Maika el Sáb 28 Dic 2019 - 0:33

yo es que hice un ritual de vudu con ella sin saber que era famosa, que gracia!!!, vamos que me enterado, después de hacer el ritual y cuando me ha funcionado, cuando al escribir en foros opiniones de ella, he leído que era la de la tele vamos que estaba en las mejores manos y yo sin saberlo, me deje llevar por la intuición de lo que me trasmitió ella y vaya si estuve acertada

Maika

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Pulguilla el Mar 2 Jun 2020 - 2:29

llevo meses pensando y dando vueltas para hacer un ritual y hace una semana que he empezado hacer un amarre de elegua con ella, me encantaría que me dierais vuestras experiencia con este tipo de ritual, se que es pronto todavia pero tengo una impaciencia, ella me dice que vamos bien, pero estoy deseando que ella de un paso yaaa

Pulguilla

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Pulguilla el Mar 9 Jun 2020 - 21:01

a los 12 días de hacer el elegua me ha llamado mi marido que ya llevaba 4 días que se encontraba mal, y que no podía pasar sin que nos veamos, hemos cenado y me ha pedido mil disculpas, por haberse ido de casa de la forma que se ha ido, me llego a decir que si pudiera retroceder en el tiempo no volvería a hacer lo mismo, lo estaba escuchando y parecía otra persona y sinceramente muy arrepentido y en los ojos le notaba como me estaba mirando, no me podía creer lo que me estaba diciendo, cuando el último día que lo vi tuvimos una bronca monumental, es increible ; Ahora si que os puedo decir que estoy más tranquila

Pulguilla

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Candela78 el Miér 18 Nov 2020 - 13:00

Buenas a todos, soy nueva por aquí y me gustaría ir contando mi experiencia con Conchita Buendía, por el momento me ha parecido que es una profesional. Muy buena en sus predicciones y la verdad es que me ha clavado todo lo me ha dicho.

Acabo de empezar con ella y estoy un poco nerviosa, no sé si es porque se acerca la fecha de las navidades y mi marido no está conmigo… pero bueno tengo que ser fuerte y ahora que estoy en manos de Conchita seguro que las cosas empiezan a ir mejor.

Me ha aconsejado hacer un amarre de amor y voy a por todas, sé que tengo a la mejor santera del mundo a mi lado, y por eso he decidido acudir a ella. Sus opiniones en la red son increíbles y es lo que me ha hecho decidirme, espero poder contar más y mejor.

Candela78

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/11/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Luni el Vie 20 Nov 2020 - 13:20

Candela buenas, yo también soy nueva en el foro, pero no con Conchita. Sus trabajos son los mejores, por lo que te digo que seguro que obtienes los resultados que quieres. Yo hice un ritual para el Mal de Ojos con ella, y fue todo un éxito, ahora estoy con un vudú y a la espera de ver cambios, pero estoy tranquila, Conchita cuenta con toda mi confianza, y tengo depositada toda mi fe. Pero como he dicho, ya me hizo uno y mejor imposible, ahora lo que pretendo es amarrar, pero bien amarrado a mi ex, que rompimos por una tontería y quiero que se quede a mi lado para siempre.

Llevo un poco más que tú, y no he visto cambios aún, pero como te digo estoy tranquila sé que Conchita está de mi lado y eso es ya una suerte.

¿Cómo lo llevas tú?

Luni

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/11/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Candela78 el Mar 24 Nov 2020 - 14:15

Hola Luni, pues lo llevo bastante bien, no puedo decir lo contrario, se nota que Conchita sabe lo que hace, porque a mí que me está haciendo 7 nudos, parece imposible que, en tan poco tiempo, mi marido ya se haya puesto en contacto conmigo.
No me ha dicho nada del otro mundo, ni me ha hablado de volver, pero algo en su voz me transmite que todo va a ir bien. Los consejos de Conchita me están ayudando sobrellevar todo esto mucho mejor así que no tengo dudas de que es una profesional como la copa de un pino.
Y tú Luni, cómo lo llevas? La verdad es que los hombres son cabezones, y no se dan cuenta de lo que pasa a su alrededor, seguro que Conchita nos ayuda como ha hecho con tantas personas.
¿Qué crees que cambios se pueden observar? Tu que ya has hecho algo con ella.


Candela78

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/11/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Luni el Miér 25 Nov 2020 - 11:49

Candela que bien que lo lleves así de serena, es buena señal chica, porque desde luego que los nervios no traen nada bueno para nada. Pues yo lo llevo bien, ya sabes quizás alguna vez En el día me pongo algo más tristona, pero nada que no anime una peli con palomitas por ejemplo jejeje.
Yo estoy tranquila, con Conchita estamos en buenas manos, ya que por las opiniones de Conchita que habrás podido leer es muy buena y el grado de éxito es muy grande. Ya te dije que a mi el que me hizo para le mal de ojo fue de maravilla.
En esto de los amarres de amor no sé que cambios se van viendo, pero tu no sueñas con él y lo tienes todo el día en el pensamiento? Es como si la magia hiciera que solo tuviéramos indicios de que algo con él va a pasar, a lo mejor son alucinaciones mías no lo sé, pero yo lo siento así. ya iremos contando que vamos viendo, te mando un abrazo muy fuerte.

Luni

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/11/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE - Página 2 Empty Re: OPINIONES CONCHITA BUENDIA VIDENTE

Mensaje por Ángele el Jue 26 Nov 2020 - 14:41

Ayer empecé con Conchita Buendía un amarre de claveteado, ¿Alguien más cómo yo? Estoy que no he pegado ni ojo, siento ansiedad por todo esto… sé que es mi única salida, pero me da miedo que no salga bien.

He leído muchas opiniones buenas de Conchita y por eso me decidí por ella, pero siempre tienes esa cosa de no saber que pasará… malditos hombres que nos quitan hasta el sueño y el hambre, con lo que me gusta a mí comer…

Luni, Candela veo que vais teniendo avances y eso me motiva mucho, sé que el mío es el más fuerte de todos los amarres, pero es que yo lo necesitaba, tenía un lío amoroso que gracias a Conchita estoy resolviendo poco a poco, porque sus cartas dicen verdades como puños, de eso estoy segura. Al menos lo que mi situación respecta.

Os iré contando chicas, espero que avancemos todas. Toda mi fe en Conchita depositá.

Ángele

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/11/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.