Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTE QUE NO FALLE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyHoy a las 2:08 por Zambomba

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyHoy a las 1:30 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyHoy a las 1:01 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyAyer a las 23:28 por Chemay

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyAyer a las 13:13 por Invitado

» VIDENTE AUTENTICA SIN GABINETE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyAyer a las 12:59 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyAyer a las 2:17 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyAyer a las 1:51 por Invitado

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyAyer a las 0:42 por Mostaza

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyVie 26 Feb 2021 - 13:34 por Ginna

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyVie 26 Feb 2021 - 13:04 por Invitado

» TAROT RUNAS PASADO PRESENTE Y FUTURO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyVie 26 Feb 2021 - 12:52 por Invitado

» TAROT CERTERO FUTURO INMEDIATO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyVie 26 Feb 2021 - 12:07 por Invitado

» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyVie 26 Feb 2021 - 11:41 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyVie 26 Feb 2021 - 11:10 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyVie 26 Feb 2021 - 10:49 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyVie 26 Feb 2021 - 10:08 por Invitado

» VIDENTE Y MEDIUM MUY ESPIRITUAL Y BUENA VIDENTE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyVie 26 Feb 2021 - 9:40 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyJue 25 Feb 2021 - 14:05 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES EmptyJue 25 Feb 2021 - 13:48 por Invitado

OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES

Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES Empty OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES

Mensaje por Blancaflor Lun 13 Nov 2017 - 2:26

Hola queria saber opiniones sobre silvia salamanca. Llevo unos 12 dias con alta magia estoy un poquito desesperada aunque he visto cambios quiero saber que tal funcionan.

Blancaflor

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/11/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES

Mensaje por miguelin Mar 14 Nov 2017 - 19:28

Hola buenas oti, blancaflor .llevo aquí leyendo las historias desde verano, nunca había creido en nada de esto y me estafo 350€ una mujer de milanuncios . Luego empecé a ahondar en el tema y me interese por Silvia Pues había algo que me decía que ella tenía algo auténtico . Después de mucho dudar la llame y consulte mi caso x teléfono , ella en todo momento me respondió muy profesional yendo al grano y sin regalarme el oído en ningún momento, me lo pensé y la volví a llamar pasados unos días para decirle que me decidía a hacer el trabajo : quedamos para tomar café y desde las primeras palabras que cruzamos sentí algo especial. Contraté alta magia y empezamos hace ayer un mes . Ella me advirtió bien de la potencia del trabajo y de que esto no es ningún juego, yo llevaba 12 años toda la vida con mi pareja y me dejo en marzo y solo había hablado una vez con ella en mayo . Desde entonces desaparecida de la tierra y encima esta con * del trabajo x supuesto sin querer saber nada de mi, situación un tanto complicada como podéis ver . Bueno pues me llama en oculto a la semana de empezar el trabajo para discutir de tonterías , yo no daba credito me pellizque tanto que le colgué siguió llamando y no lo cogi . Le escribí a Silvia y me llamo al minuto me dijo que muy bien que es un proceso y que tranquilo que tengo muy buena actitud ( trabajo hago deporte salgo estoy me mantengo ocupado siempre ) iba a quedar con Silvia para un café la semana pasada pero le fue imposible se que está liada . Pero esque ayer a las 12 y pico de la noche me volvieron a llamar desde oculto , y las 2 ultimas veces a sido mi ex , no lo quise ni coger no me lo esperaba ; con todo esto quiero decir amig@s: estamos trabajando con una persona profesional responsable y cercana lo que pasa es que la pobre esta hasta arriba , Ami también me encantaría hablar cada * x * con ella , pero ni es posible ni vale para nada , dejemos actuar a los trabajos con fe y actitud positiva , intentad no obsesionaros con los días es mi consejo ,lo de la fecha es relativo , espero que podamos seguir hablando por aquí y compartamos buenos avances , un saludo y mucho ánimo a tod@s ☺️

miguelin

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 31/08/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA Y SUS AMARRES

Mensaje por Cuqui35 Miér 15 Nov 2017 - 17:16

Holaa sabeis si la llamada es gratuita? Y cuanto suele costar un amarre con Silvia ? Pues contacte con una a la voluntad y no noto apenas nada , que me podeis indicar de Silvia ? Alguien de España que hiciera efecto el amarre? Gracias *

Cuqui35

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.