Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» AMARRES DE AMOR ALICIA COLLADO OPINIONES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyHoy a las 10:09 por Isidra60

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:44 por Asdecorazones

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:34 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:22 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:14 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 20:07 por Marioneta

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 17:17 por Batidora

» CONSULTA DE TAROT POR TELÉFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 16:46 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 14:02 por Aventurera

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 13:24 por Castillo

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 13:14 por Victoria43

» Mi experiencia con Endulzamientos
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 22 Mayo 2024 - 10:48 por Antonella48

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:33 por Auxi

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:27 por Invitado

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:07 por Invitado

» TAROT INFINITO OPINIONES Y EXPERIENCIAS
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 20 Mayo 2024 - 21:00 por Invitado

» TAROTISTAS FIABLES DE FIAR QUE LAS RECOMIENDA LA GENTE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 20 Mayo 2024 - 20:43 por Daniover

» VIDENTE DE NACIMIENTO SIN GABINETE. LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LAS VIDENTES SIN GABINETE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:19 por Invitado

» VIDENTES QUE NO ENGAÑEN POR FAVOR
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:16 por Invitado

» VIDENTES QUE ACIERTAN EL FUTURO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyJue 16 Mayo 2024 - 20:12 por Invitado

OPINIONES SILVIA SALAMANCA AMARRES MUÑECO DE VUDU

2 participantes

Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU Empty OPINIONES SILVIA SALAMANCA AMARRES MUÑECO DE VUDU

Mensaje por Ranci Jue 21 Dic 2017 - 22:12

Hola!!! hacia tiempo que no entraba bueno yo conté mi caso en las charlas de estos foros del trabajo que hice con la Maestra Silvia Salamanca, yo he seguido en contacto con ella despues de que mi trabajo funcionara y bueno me apasiona mucho el tema del vudú. Como he leido en otros post si es cierto que tener el muñeco del vudu de tu pareja y tenerlo tu en propiedad hace muchiiiiiiiiisimo bien para que no se vaya nunca y yo tambien le he encargado el muñeco a silvia. Tambien potencia casos dificiles, la cosa es que me ha llegado el muñeco hoy es una pasada con las cuerdas etc y se ve casero vamos que me mando el video fabricandolo ella...por otro lado mi duda real es: puedo tener un muñeco de vudu de mi suegra? Quizás me recomiendan el coco?

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA AMARRES MUÑECO DE VUDU

Mensaje por Traviesa Jue 21 Dic 2017 - 22:17

buenas noches pues yo lo voy a pedir porque mi trabajo tambien está funcionando voy a preguntarle a ver cuanto sale tu me puedes decir algo de precio?

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.