Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyHoy a las 9:21 por Pami

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyJue 19 Mayo 2022 - 10:32 por Trianasagi

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyMiér 18 Mayo 2022 - 9:10 por JUDHIT12

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 21 Feb 2022 - 15:23 por Invitado

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 21 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROT DEL AMOR RECOMENDADO POR MUCHAS PERSONAS QUE HAN LLAMADO - EXPERIENCIAS
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 21 Feb 2022 - 12:25 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:53 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:13 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 21 Feb 2022 - 11:00 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyLun 21 Feb 2022 - 10:32 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyVie 18 Feb 2022 - 20:41 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyVie 18 Feb 2022 - 17:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyVie 18 Feb 2022 - 13:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:31 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyVie 18 Feb 2022 - 11:10 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyVie 18 Feb 2022 - 10:50 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:11 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyJue 17 Feb 2022 - 20:01 por Invitado

» VIDENTES BUENAS EN BARCELONA
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyJue 17 Feb 2022 - 13:08 por Invitado

» EXPERIENCIAS TAROT TELEFÓNICO
OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU EmptyJue 17 Feb 2022 - 11:29 por Invitado

OPINIONES SILVIA SALAMANCA AMARRES MUÑECO DE VUDU

2 participantes

Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU Empty OPINIONES SILVIA SALAMANCA AMARRES MUÑECO DE VUDU

Mensaje por Ranci Jue 21 Dic 2017 - 22:12

Hola!!! hacia tiempo que no entraba bueno yo conté mi caso en las charlas de estos foros del trabajo que hice con la Maestra Silvia Salamanca, yo he seguido en contacto con ella despues de que mi trabajo funcionara y bueno me apasiona mucho el tema del vudú. Como he leido en otros post si es cierto que tener el muñeco del vudu de tu pareja y tenerlo tu en propiedad hace muchiiiiiiiiisimo bien para que no se vaya nunca y yo tambien le he encargado el muñeco a silvia. Tambien potencia casos dificiles, la cosa es que me ha llegado el muñeco hoy es una pasada con las cuerdas etc y se ve casero vamos que me mando el video fabricandolo ella...por otro lado mi duda real es: puedo tener un muñeco de vudu de mi suegra? Quizás me recomiendan el coco?

Ranci

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 05/06/2017

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES SILVIA SALAMANCA  AMARRES MUÑECO DE VUDU Empty Re: OPINIONES SILVIA SALAMANCA AMARRES MUÑECO DE VUDU

Mensaje por Traviesa Jue 21 Dic 2017 - 22:17

buenas noches pues yo lo voy a pedir porque mi trabajo tambien está funcionando voy a preguntarle a ver cuanto sale tu me puedes decir algo de precio?

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.