Últimos temas
» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyHoy a las 14:26 por Tulita

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyHoy a las 13:15 por alissa1

» TAROT BUENO Y BARATO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyHoy a las 12:14 por barbazul

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyHoy a las 11:40 por Betty

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyHoy a las 6:22 por Gallega83

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyHoy a las 2:03 por Chia

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyAyer a las 2:52 por Invitado

» TAROT POR VISA SUPER ECONOMICO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyAyer a las 2:27 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyAyer a las 1:30 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyAyer a las 1:03 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:42 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:40 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:36 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:34 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyVie 21 Jun 2019 - 13:01 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyVie 21 Jun 2019 - 2:20 por Nena82

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyVie 21 Jun 2019 - 2:07 por Agueda

» TAROTISTAS Fiables Por Telefono
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyVie 21 Jun 2019 - 1:01 por Invitado

» EL MEJOR TAROT 806
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyVie 21 Jun 2019 - 0:33 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR EmptyJue 20 Jun 2019 - 1:45 por Invitado

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Hams el Jue 5 Abr 2018 - 20:11

holap...llevo 15 dias leyendo el foro tenía ilusion en que Silvia me pudiera trabajar pero me dice que mi caso no tiene solución. Ha debastado todas mis esperanzas así que voy a ponerme en manos de un sicólogo para intentar superarlo. Ella me ha dicho que lo mío no tiene arreglo, que he ido demasiado tarde, mi relación rompió hace 1 año y hay una orden de alejamiento de por medio. Suerte a los que podeis

Hams

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Vie 6 Abr 2018 - 11:11

Hola de nuevo, Espi007 te contesto de nuevo, como ves somos muchos en este foro haciendo trabajos con Silvia, como bien dices entiendo que Silvia debe estar saturadilla, esto no se trata de huntar mantequilla en un panecillo , sino de recuperar a nuestros queridos, un trabajo complicado que con ayuda de los profesionales como Silvia, tengo fe que lo podemos solucionar. Yo lo que veo a veces que incluso somos nosotros mismos, con nuestra ansiedad de querer las cosas al momento , los que nos ponemos los impedimentos, hay que dejar que todo fluya, creo que los consejos de Silvia, el yoga y la meditacion me han ayudando mucho a afrontar todo esto y ver las cosas desde otra perspectiva, con más tranquilidad y sosiego y tambien a tener fe y confianza con mi misma y en los demás. Silvia me ayudo, y con tu caso seguro que también podrá, pero dejala que ella haga su trabajo que es la magia y aqui en el foro quizas ente todos te podamos ayudar a aclarar dudas. Respecto a mi pareja, confieso que no fue facil, porque era el quien tenia todas las dudas, pero el volvio muy arrepentido despues de casi un año de escasos contactos, de idas y venidas, lo mio fue largo, como ya dije ha sido un trabajo de desencantamiento y limpieza interior, porque tambien hay que mirarse a * mismo y analizar cuales son nuestros fallos y vernos reflejados en el otro para ver que le esta pasando, ahora a dia de hoy estoy haciendo alejamiento de espiritus , cosa que no es tarea facil, desde aqui te mando mucho animo...

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Vie 6 Abr 2018 - 13:05

Sonrisa! Un año de trabajo con Silvia ? O cuando empezastes

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Rosa77 el Vie 6 Abr 2018 - 19:38

Sonrisa, muchísimas gracias por todo lo que me cuentas y los ánimos que me das, anoche mismo empecé con la meditación. Haber entrado aquí a escribir, la verdad es que me ha tranquilizado mucho y sobretodo que haya buena gente que da su testimonio en casos como el mío. Me alegro mucho que el tuyo se haya resuelto, aunque aún estés haciendo limpieza de espíritus, al menos ya tienes a tu pareja contigo. No creo ya que yo tarde demasiado (espero). Confié, confío y confiaré en Silvia
Muchisimas gracias de nuevo por contar tu experiencia. Un abrazo

Rosa77
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Sáb 7 Abr 2018 - 0:26

Si Chiquilla10 y a Espi007 te contesto al segundo post de preguntas, llevo practicamente un año de trabajos, porque Silvia tuvo que buscar la raiz del problema para saber donde habia que atacar, mi problema llevaba aún más tiempo, hasta que decidí buscar ayuda y me encontré a Silvia.
Hace ya 2 años mi novio y yo eramos una pareja normal, con sus más y sus menos, discutiamos mucho porque yo queria ir más en serio con él, vivíamos en un piso compartido de estudiantes pero yo quería independizarme a solas con él, pero empezamos cada dia a discutir más y más, no nos poniamos de acuerdo, el tenia muchas dudas de nuestra relación, que si no era el momento , que si no se veia preparado… en fin que él empezo a salir más con sus amigos y venia siempre con copas demás, cuando discutíamos llegaba a pasar largas temporadas en casa de sus padres, con tal de no vernos, había periodos de tiempo de nula comunicación pero siempre volvia arrepentido, nos acostabamos, pasabamos 1 mes más o menos bien y varios mal, la cosa empezo a empeorar, él estaba muy raro, muy distante, las dudas cada vez eran mayores y yo ya no aguantaba más esta situación, estaba de los nervios,y me estaba afectando ya a mi salud, hasta que hablando con las compañeras de piso, me recomendaron que hablara con Silvia que es una vidente muy buena, para ver que pasaba aquí, que algo raro había en el comportamiento de mi novio, hasta ellas se dieron cuenta de sus cambios, era como si estuviera poseido. Silvia empezo a indagar, me hacia preguntas sobre su entorno familiar y yo empece un poco a vigilarle a ver quien estaba poniendo los impedimentos, por si habia otra y tal, una de sus primas me ayudo mucho en esto porque decia que no era normal , que siempre hemos sido una buena pareja y le daba pena que esto terminara muy mal, asi que ella ha sido un poco mi espia, bueno al final, no quiero extenderme mucho a resultado ser su familia, su madre, vamos mi suegra, nunca nos hemos llevado especialmente bien, porque claro ella no me acepta y no quiere que su hijo se independice, quiere conservar a su hijo con ella, y a traves de algun encantamiento o hechizo o yo que se, porque me ha llegado a oidas de que su abuela es un poco bruja, pero de las malas , claro y le ha debido hacer algun vudu de esos, diciendo que el niño se nos va, que no vuelve…, por eso le veia yo a veces bien, y a veces con unos cambios de humor brusco, todo para que yo me desencantase de el y le dejara por imposible, por eso digo que Silvia ha tenido que hacer un trabajo de desencantamiento y ahora estoy con alejar los malos espiritus y fortalecer lo que me pertenece, pero Silvia me ha dicho que esta es la parte más dificil, porue se que ellas van a estar ahí por eso sigo haciendo el trabajo con Silvia, pero gracias a ella mi novio ha vuelto a su razón de ser y finalmente nos hemos comprometido, ya tenemos pensado la fecha de boda y en breve nos vamos a vivir juntos pero independizados claro, de todo corazón doy gracias a Silvia por el trabajo que hace y os animo a que no decaigais, sed fuertes, un saludo para todos

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Estrellass el Sáb 7 Abr 2018 - 11:00

Bueno Sonrisa, va a salir todo bien. Mi caso se solventó y se solucionó en 3 semanas con alta magia, mucho animo que tu puedes

Estrellass
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Sáb 7 Abr 2018 - 15:11

Muibuenas a todos! Pues sonrisa yo llevo ya un mes con Silvia exsactamente hoy, yo e tendones todo dias bien dias regular i dias mal , Pero al día de hoy sigo diciendo que si hay cambios , seguimos sin ablarnos ( si no le ablo yo ) hace un mes y unosbdias que mi relación acavo ,insilvia SIEMPRE contesta , me dice paciencia tranquila y calma.. Y algo me dice dentro de mi que queda poco para que todo acave i estemos juntos , el otrondiantubimosnuna conversacion , acavo el entendiendo mal un trozo de la conversación i lo note que le fastidió ( cambios... ) cosa que antes ni sentía ni padecía como yo digo... jejejej

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Sáb 7 Abr 2018 - 19:46

Sonrisa mi pregunta es si es un año de espera a que el regreso? O un año trabajando con Silvia

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Lun 9 Abr 2018 - 14:21

Yo deseando yaaaa! Ya empiezo aver algunos cambios jejejejeje es decir sin querer el otro dia le llame , A los minutos se puso en contacto conmigo.. aunque claro kedo hay la cosa... pero quiero quiero más mas mas !!!! Intento no desesperarse, i no perder la paciencia la poca que me queda!!!!!! Ganas ganas ganas

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Ernest-o el Lun 9 Abr 2018 - 15:20

Yo puedo decir que nosotros ya estamos juntos. Hemos pasado el fin de semana juntos asi que mi testimonio es totalmente positivo sobre silvia salamanca Very Happy

Ernest-o
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Lun 9 Abr 2018 - 16:01

Buenas, que alegria leer tantos comentarios buenos,Lulu me alegro mucho, Chiquilla10, veras como todo va a ir bien pero debes estar tranquila , porque las ansias no llevan a ningun lado,deja que todo fluya... lo mio como dije a sido largo, un año o asi entre las 2 cosas, casi he perdido la cuenta, porque entre las conversaciones con Silvia y la parte de espionaje a mi novio, ha habido que hacer varios trabajos diferentes, ahora dice Silvia que me falta la última luna, esta es la tercera luna ya para ahuyentar malos espiritus y empezar con el fortalecimiento...asi que no decaigais para Espi007 que todo llega a su tiempo, estoy convencida!!!

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Lun 9 Abr 2018 - 17:50

Lulú!!! Empezastes mas o menos como yo no? Cuanto ace de lo tuyo? K alegriaaaaaaaaaaa

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Pepapigg el Lun 9 Abr 2018 - 21:31

Yo llevo muy poco con silvia. 15 dias. He visto cambios en limpieza ya!! He trabajado con otras antes que con silvia y no me funciono pero con silvia estoy viendo cambios en muy poco tiempo.. asi que como entendereis estoy contentisima con silvia por que veo que tiene mucha mas fuerza...

Pepapigg
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Mar 10 Abr 2018 - 0:12

Buenas noches, estoy de acuerdo con Chiquilla10, Silvia es una persona no una maquina de esas que llamas y te dice pulse al numero tal y le pongo la musiquita y le dejo en espera unos minutos hasta que le atiende, tendrá su vida mejor o peor como tenemos todos, yo me repito, aquí solo somos unos pocos que hablamos y contamos nuestras experiencias, pero imagino que tiene a mucha más gente a la que atender de todas partes del mundo, asi que no seamos egoístas y dejemos de pensar en lo quiero todo y lo quiero ya , esto es un trabajo de magia , no un reloj de precisión , asi que tengamos fe y seamos más pacientes y positivos, yo vuelvo a repetirme, debemos parar nuestra ansiedad y dejar que todo fluya…mucho animo y energía positiva para todos

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Embelesado el Mar 10 Abr 2018 - 16:43

Buenas tardes, compañeros/as.
Enhorabuena por luchar por las personas a las que amáis, eso dice mucho de vosotros/as, sobretodo si lo hacéis con una profesional como Silvia en mi caso el trabajo ha salido positivo y estamos juntos, por eso luchar y confiar en una profesional como silvia
Un abrazo.

Embelesado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Indecisa74 el Mar 10 Abr 2018 - 17:11

Genial!!! Enhorabuena Espi007 ya nos irás contando

Indecisa74

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Mar 10 Abr 2018 - 17:14

Holaa a todos y todas!
Espi007 a que te refieres? Se ha solucionado tu caso? Has podido hablar con ella? Cuentanos un poco.
A las personitas que se le va solucionando todo felicidades! A las que no.. no os rindais!
Por mi parte llevo 2 semanas fuera de plazo pero esto va en augmento! Hemos quedado ( aunque solo.como amigos sin que pasara nada) y cada bez nos vamos acercando mas a nivel de trato.. todo esta fluyendo! Y veo como el miestra mucha atraccion por mi.. interes.. aunque solo cuando nos encontramos.. porque no me dice de quedar ni nada extra! Es duro duro y cabezon.. me entran mil preguntas en ña cabeza porque veo que va b pero no acaba de dar el paso. Entonces mis ideas son ambiguas.. idas y venidas que supongo que por lo que he leido son buena señal.. pero que paci3ncia!! Esta siendo largoooo.
A los que estuvisteis con santeria como fue el encuentro definitivo para ser pareja.. como se dio? Tengo entendido que es mas natural no tan drastico como alta magia que vuelven llorando y arrepentidos no??

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Invitado el Mar 10 Abr 2018 - 17:22

Buenas!!
No, aún no se me ha solucionado mi caso, pero ahí estamos, trabajándolo a tope...he podido hablar un pelín. Ahora, energía positiva a tope y a dejar de pensar...porque me bloqueo yo sola y no dejo fluir. Seguro que se soluciona, tiempo al tiempo, todo llega a su momento. Está siendo un proceso largo porque la otra persona es mala, muy mala y le tiene la cabeza comida a parte de lo que le hizo anteriormente...peeeero poco queda ya, seguro.
Ánimo a todos y todas!! No decaigáis.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Aida el Mar 10 Abr 2018 - 18:12

me llegó la semana pasada el muñeco de vudu de silvia salamanca es una pasada y estoy trabajando con el a la familia de el, los resultados son muy potentes, lo percibo, lo noto.
Ayer por ejemplo estuve trabajando el muñeco con manteca de corojo que me dijo Silvia Salamanca que la comprase y a mandado a la familia a tomar por c....Son unos pesados se meten en todo y hoy me decia no cojas el telefono que es mi madre osea que va de lujo. Tampoco quiero que no se hablen mas pero por lo menos que dejen de ponerme verde y el me está dando mi sitio y protegiendome va todo muy bien

Aida

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Traviesa el Mar 10 Abr 2018 - 18:44

Aida trabajalo con cacao puro, compralo en tienda esoterica Yo lo tengo vendado como en momia con tela negra. Eso ayuda a que nadie vea que tiene un trabajo echo. Lo puedes enmomiar. Si le atas una cuerda al cuello y lo cuelgas del pomo de una puerta o del abridor de un armario se pega una semana detras mia como un perro faldero pruebalo Aida y me dices

Traviesa

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por mystery el Mar 10 Abr 2018 - 19:22

En general veo que TODOS vamos notando " cosas" vaya mas rapido o mas lento, eso es genial demuestra en las buenas manos que nos hemos metido!!
Yo he de decir que la comunicación con Silvia es la justa necesaria y buena. Al principio me desesperaba pero ahora cuando ya conozco sus tempos y ella la mia todo va mejor. Es simplemente tomarse las cosas con calma, ella siempre responde tarde o temprano ( para los nuevos). Es encantadora!!! Y nos entiende a la perfección eso es lo bueno conectar con quien te hace el trabajo.
Si hemos venido hasta aquí es porque los casos o las personas no son faciles asi que dejemos que trabaje, confiemos! Leo mensajes anteriores y aunque hayan tardado casi todos se han ido solucionando! Yo noto muchas mejoras... siento que esta cerca aunque este costando!!

mystery

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 06/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Mar 10 Abr 2018 - 19:34

Hola, me alegro mucho Espi007 por tu cambio de actitud, hay que dejar que todo vaya cogiendo su cauce, de forma natural y estar lo más tranquila y positiva posible, espero que sigas asi, ya sabes la energia positiva trae mas energia positiva.  

Referente a los muñecos Vudus de los que hablais, yo estoy esperando que Silvia me mande el que le he comprado para hacer lo que me queda, estoy con ansia de recibirlo...

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Mar 10 Abr 2018 - 21:33

Habláis mucho del muñeco , cual es el caso para tenerlo? Le preguntado a Silvia aver si me ara falta o no jejejej ACTITUD POSITIVIDAD I CONFIANZA

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Miér 11 Abr 2018 - 1:12

Chiquilla10 yo creo que eso dependera del trabajo que tenga que hacer cada *, digo yo, no se a mi me ha dicho que seria conveniente para alejar malos espiritus, ya os dire cuando lo reciba.

Y Mystery tienes razon, todo pasito a paso y con mucha CALMA

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Miér 11 Abr 2018 - 9:07

Sonrisa buenos días! Ya aver que me contesta jijiji seguro que será sobre cada caso , !!!! Os ayudaría mucjo leer , ami me ayudado mucho , el libro de CREE EN TI DE RUTH NIEVES , ME AYUDÓ MUCHO AORA ESTOY CON EL AMOR DE TU VIDA TAMBIÉN DE RUTH NIEVES , I OS PUEDO ASEGURAR QUE AYUDA MUCHO! ES MÁS INVADE MUCHO. . QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA CON MUCHO AMOR Y MUCHA CONFIANZA

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por MariaDolores el Miér 11 Abr 2018 - 18:26

yo estoy haciendo un trabajo con silvia salamanca quiero ese muñeco de que se lo pido a ella?
MariaDolores
MariaDolores

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Miér 11 Abr 2018 - 19:15

Hola MariaDolores, habla con Silvia ella es la que mejor te puede asesorar, como ya dije antes yo creo q eso dependerá de cada caso digo yo, yo le estoy esperando porque me ha dicho que es necesario para poder finalizar mi trabajo, un saludo

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Veleta el Jue 12 Abr 2018 - 0:32

Hola corazones,como estais?? quiero comunicaros que estoy euforica, siento palpitaciones, no se si porque he reducido la medicación y son los efectos que dicen después de una semana sin tomarla o porque hoy he empezado a ver más luces despues de 25 dias que empece el trabajo con Silvia, el otro día mi ex me manda un chiste tonto y yo pensando que me tenia bloqueada me parecio muy raro, pero es que hoy mi ex-acaba de publicar en * una foto nuestra de recuerdo del ultimo viaje que hicimos juntas, creo que esta empezando a acordarse de mi , puede que me eche ya de menos, uff creo que tengo el corazón acelerado, siento que esto ya va saliendo, pero no quiero hacerme ilusiones aún , es pronto Laughing

Veleta

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Amimanera el Jue 12 Abr 2018 - 10:30

Hola. Sonrisa gracias por contestar. Sé que está muy ocupada y que somos muchos preguntando. Cuanto tiempo te refieres cuando dices que aveces tarda?

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Jue 12 Abr 2018 - 11:15

No te preocupes amimanera, siempre tengo el móvil a mano con el foro encendido para ver las novedades, me encanta, pues no se a mi a veces en el mismo dia, otras veces 3 o 4 días, otras he tenido que ponerle varios wasa, no lo llevo contado chica, pero siempre me suele contestar, te paciencia

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Amimanera el Jue 12 Abr 2018 - 11:51

Que apañada Sonrisa, gracias. Es que me da un poco de intranquilidad el no saber nada... el no saber si me lee o noo ....

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Jue 12 Abr 2018 - 12:09

Ayer me enteré que pregunto por Mi amigos en común que tenemos no puede llegar a casa más contenta !!!!!!! Esto está avanzando yupiiiiiiiiii

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Vie 13 Abr 2018 - 2:08

Hola, Bassnovo2 animate hombre, cuando empezaste tu trabajo??

Silvia debe estar muy ocupada, yo creo que todos tenemos que tener paciencia, ya que somos muchos escribiendola y preguntandole cosas, no debemos ser egoistas y querer lo nuestro ya mismo, cada trabajo lleva su teimpo y su proceso, no creo que esto sea algo que se programe y ya esta, bueno esa es mi opinion , tomarse las cosas con calma es más llevadero, respira hondo y desde aqui te mando buenas vibraciones, un saludo y animo

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Amimanera el Vie 13 Abr 2018 - 14:20

Hola chic@s! Como vais? Sabéis algo de Silvia??

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Amimanera el Vie 13 Abr 2018 - 15:58

Hola de nuevo. Alguien me puede decir algo? Gracias

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Rosi el Sáb 14 Abr 2018 - 1:12

Hola por si os sirve de consuelo yo llevo un mes y doce días de trabajo con Silvia, primero comenze con la limpieza interior de sanación y una exterior del aura y me dijo que no había sido fácil, porque no estaba poniendo de mi parte, me dijo que era muy importante mantener una actitud positiva, por la ley de la atracción, la energía positiva atrae lo positivo, es muy importatne mirarnos a nosotros mismos y ver nuestros errores, no todo está en el exterior, hay que empezar por * mismo y sentirse bien * mismo para poder conectar con lo demás, por eso yo sigo lo más animada posible, tiene razón muchos de mis problemas los he provocado o misma, y eso nos cuesta creenoslo, confio en el trabajo de Silvia, porque me esta haciendo ver muchas cosas que antes no veía en mi misma, asi que os animo a reflexionar sobre el asunto , creo que es importante la actitud ante las cosas, animo y saludos para todos

Rosi

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Amimanera el Sáb 14 Abr 2018 - 9:33

Buenos días. Ánimo a tod@s. La actitud es muy importante. A mi lo que me da ansiedad es el no poder hablsr con Silvia y no saber naaada de como van las cosas

Enviado desde Topic'it

Amimanera

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 07/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Chiquilla10 el Sáb 14 Abr 2018 - 15:05

Rosi tienes toda la razón! La actitud positiva es la que mas cuenta !!!!!!!

Chiquilla10

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 20/03/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Veleta el Lun 16 Abr 2018 - 18:42

UOUOUO Chic@s mi ex me acaba de mandar un mensaje diciendome , Hola como estas??? Estoy alucinando, no se ni que ponerla, me tiemblan las manos, madre mia, voy a ver que hago, no me quiero agobiar, ni agobiaarla a ella!!!Silvia me dijo que siempre siempre, intentase ser positiva, solo palabras positivas, dejar la negatividad a un lado, cosas como estoy mejor...a ver que le pongo...que la amo... pero no tan rapido, madre mia...me va a adar un ataque, me voy a tomar una tila...

Veleta

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR Empty Re: SILVIA SALAMANCA OPINIONES AMARRES DE AMOR

Mensaje por Sonrisa el Lun 16 Abr 2018 - 19:11

Que bien Veleta!!! me alegro que por fin este saliendo tu trabajo con Silvia, tranquilizate que es una muy buena noticia, tu si siempre con positividad y con calma, verás como va a ir todo bien,como siempre digo yo, deja que todo fluya y se ponga cada cosa en el lugar donde tiene que estar, mucho animo ya nos cuentas

Sonrisa

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.