Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyHoy a las 9:46 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyAyer a las 14:23 por Lindarosa

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyAyer a las 12:40 por Cuarzo

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyAyer a las 11:26 por Color

» TAROT TAROTEAME OPINIONES
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyAyer a las 10:44 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyAyer a las 10:35 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyAyer a las 10:18 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyAyer a las 10:03 por OscarM

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyAyer a las 9:48 por Mavel

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyAyer a las 9:35 por SandraPi

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyAyer a las 9:17 por Smile35

» TAROT BUENO Y BARATO
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyMar 26 Oct 2021 - 10:51 por POLY

» VIDENTE PARTICULAR POR TELEFONO. ✅ MUY RECOMENDADA EN ACIERTOS TELEFÓNICOS
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyMar 26 Oct 2021 - 10:32 por Angelita

» VIDENTE QUE NO FALLE
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyMar 26 Oct 2021 - 10:04 por POLY

» VIDENTES CERTERAS, VIDENTES CON ACIERTOS, TAROTISTAS CERTERAS, VIDENTES ACERTADAS, RECOMENDACIONES
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:51 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:40 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:29 por Invitado

» VIDENTES BUENAS DE VERDAD
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyMar 26 Oct 2021 - 9:17 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyLun 25 Oct 2021 - 12:19 por Desesperada80

» MEDIUM VIDENTE
Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? EmptyLun 25 Oct 2021 - 10:25 por Invitado

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

+13
Sandro
ALIS
looserdesecano
Requiem1
Rosalia
klimo
Lete
JMC
Idoia
UP
Riam
Tomas
Alegria
17 participantes

Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Alegria Miér 14 Jun 2017 - 23:43

tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

Alegria

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Tomas Miér 14 Jun 2017 - 23:57

Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

SIN DUDA ALGUNA ALTA MAGIA ES CON LO QUE YO HE TENIDO RESULTADOS PERO TAMBIEN OBVIAMENTE ES DEPENDIENDO DE LO QUE PUEDAS AFRONTAR

Tomas

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Riam Jue 15 Jun 2017 - 0:06

haz vudú yo hice alta magia y no me lo saco de encima. Qué pesadilla de hombre!

Riam

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Tomas Jue 15 Jun 2017 - 1:26

Riam escribió:haz vudú yo hice alta magia y no me lo saco de encima. Qué pesadilla de hombre!

pero Riam entonces tu que vas a hacer vas a seguir con ese hombre? es que vi en otro post del foro que tu no tenias segura si estas enamorada o no. La alta magia sera mas fuerte pero tu entonces no querias algo fuerte? Hay algo que me he perdido

Tomas

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por UP Jue 15 Jun 2017 - 2:03

Lo que hemos iniciado es alta magia ya que por mi caso que era un poco complicado era lo que mas me recomendaba

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Idoia Vie 16 Jun 2017 - 15:20

A mi me a dicho recuperación y amarre con santeria afro cubana a alguna le a funcionado?? Puf estoy muy nerviosa voy a empezar con ella y solo hemos hablado por whatssap por eso no se muy bien como será su trabajo...

Idoia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 13/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por UP Vie 16 Jun 2017 - 16:25

y porque no la llamas a mi me atendio en presencial

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por JMC Vie 16 Jun 2017 - 16:39

[quote="Idoia"]A mi me a dicho recuperación y amarre con santeria afro cubana a alguna le a funcionado?? Puf estoy muy nerviosa voy a empezar con ella y solo hemos hablado por whatssap por eso no se muy bien como será su trabajo...[/quote
Por qué no la llamas? a mi me atendió siempre impecable desde que llamé para pedir información hasta que recuperé a mi chica en 7 semanas. Lo mio con vudu

JMC

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Lete Dom 18 Jun 2017 - 17:52

Mi trabajo es de alta magia ayer tuve movimiento de fichas en tiempo record. Con la persona que estuve trabajando antes no vi absolutamente nada

Lete

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Lete Miér 21 Jun 2017 - 14:16

UP escribió:y porque no la llamas a mi me atendio en presencial

Up cuentame que tal tu experiencia en presencial

Lete

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por klimo Jue 22 Jun 2017 - 0:50

Lete escribió:Mi trabajo es de alta magia ayer tuve movimiento de fichas en tiempo record. Con la persona que estuve trabajando antes no vi absolutamente nada

Lete mi trabajo tambien es de alta magia desde cuando estas con el trabajo?

klimo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por UP Jue 22 Jun 2017 - 0:55

Lete escribió:
UP escribió:y porque no la llamas a mi me atendio en presencial

Up cuentame que tal tu experiencia en presencial

Ya dejé un comentario de Silvia Salamanca de cuando estuve en su consulta, muy bien la verdad, a rai de ahi comencé el trabajo de amarre de amor y por ahora bueno supongo que es pronto para ver cambios pero estoy ilusionada.

UP

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Rosalia Jue 22 Jun 2017 - 18:48

Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

Alegría has empezado? que has elegido? estoy igual que tu y quiero empezar el lunes Question

Rosalia

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Tomas Jue 22 Jun 2017 - 21:54

Rosalia escribió:
Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

Alegría has empezado? que has elegido? estoy igual que tu y quiero empezar el lunes Question

Rosalia que trabajo empiezas tu, yo hice alta magia

Tomas

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Alegria Jue 22 Jun 2017 - 23:49

Rosalia escribió:
Alegria escribió:tengo dudas entre hacer vudu o alta mgia..... Silvia me ha explicado la diferencia pero no se que hacer.... AYUDA!

Alegría has empezado? que has elegido? estoy igual que tu y quiero empezar el lunes Question

Estoy con alta magia. Los 3 primeros días los pasé vomitando Silvia me dijo que era de la limpieza y para ser justos tengo que decir que ya está dando los primeros pasos, me ha llamado despues de 2 meses sin hablar y hemos quedado el sábado a cenar. Ni se como actuar AYUDA!!!!!!!1

Alegria

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Alegria Dom 25 Jun 2017 - 8:22

SILVIA SALAMANCA TE HAGO UN MONUMENTO !!!!!!!!!!

Alegria

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 14/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty PRECIO?

Mensaje por looserdesecano Dom 2 Jul 2017 - 4:26

Riam escribió:haz vudú yo hice alta magia y no me lo saco de encima. Qué pesadilla de hombre!


Cuanto te ha cobrado? Es para hacerme a la idea...

looserdesecano

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por ALIS Lun 3 Jul 2017 - 13:05

Hola  yo empeze  con Silvia hace una semana  pata un  desate  de amarre  que le hicieron a mi ex   pero  como solo  he hablado  por whass app  no se como sera  aveces me e tra la duda la verdad ,por que ella  no me  habla mucho ....si alguien desea escribirme y contarme su experiencia  gracias.

ALIS

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Sandro Miér 12 Jul 2017 - 10:45

como sabes ke le an echo un amarre? ppor favo dinos que me interesa

Sandro

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Hola

Mensaje por Morena Miér 12 Jul 2017 - 13:39

Hola, llevo pocos días con Silvia, de momento no noto nada. Alguien podría decirme si realmente funciona. Yo tengo mucha fe

Morena

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Dora Jue 13 Jul 2017 - 9:58

eso es lo importante Morena que tengas fe porque otra cosa no te va a consolar durante la espera, a mí si me funcionó pero lo malo es que no sabes cuánto puede tardar

Dora

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Re: Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA????????????

Mensaje por Clara Miér 26 Jul 2017 - 11:50

perdonas la pregunta, la alta magia en qué consiste??? es que oigo hablar bien de sus resultados pero no sé en qué se diferencia de lo normal, gracias

Clara

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Silvia Salamanca VUDU o ALTA MAGIA???????????? Empty Silvia salanca

Mensaje por Tatini Vie 6 Oct 2017 - 20:25

Quiero empezar a trabajar con ella pero no se si fiarme...

Tatini

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.