Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyAyer a las 11:34 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyAyer a las 11:24 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyAyer a las 10:53 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyAyer a las 10:37 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyAyer a las 10:24 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES QUE ACIERTAN DE VERDAD
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptySáb 10 Abr 2021 - 17:15 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptySáb 10 Abr 2021 - 15:40 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptySáb 10 Abr 2021 - 14:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptySáb 10 Abr 2021 - 13:59 por Invitado

» TAROTISTAS Fiables Por Teléfono
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 9 Abr 2021 - 16:56 por Invitado

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 9 Abr 2021 - 13:09 por Invitado

» MEJOR VIDENTE EN FECHAS EXACTAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 8 Abr 2021 - 12:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELÉFONO FIJO
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:54 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONÓMICAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:27 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 8 Abr 2021 - 11:05 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 8 Abr 2021 - 10:41 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 8 Abr 2021 - 1:48 por Amali

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyMiér 7 Abr 2021 - 0:33 por Icie

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyMar 6 Abr 2021 - 12:22 por Sol93

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyMar 6 Abr 2021 - 11:28 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres  Empty Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Esteban76 Sáb 24 Mar 2018 - 12:34

Hola buenas tardes estoy haciendo un amarre con Jode Rinaldi. Por ahors muy atento y si he tenido * tomas de contacto con mi ex desde que empezamos hace 16 días.

Estoy a la espera de ver más resultados. Antes hice un amarre con un colombiano no ví resultados. Espero que esta vez sea la vencida, tengo mucha ilusion de que funcione. Necesito ver resultados sino tiro la toalla

Esteban76

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres  Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG Sáb 24 Mar 2018 - 12:50

Hola tu al menos lo has hecho segun dices con un colombiano pero antes de hacerlo con Jose lo hice con yo no se cuanta gente. Al final ls espera hs merecido la pena.

Estoy saliendo de una depresion gracias a Jose. Jose es muy directo el avisa de que no todo funciona pero me dijo que en mi caso no es que no me hayan funcionado los trabajos con otras personas sino que no hicieron nada...que es lo peor.

Yo he leido un par de veces el foro despues de que mi amarre funcionara pero es como haberme quitado una preocupacion de mi vida


MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres  Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Julia Sáb 24 Mar 2018 - 21:45

MayteG que trabajo hiciste con José?

Julia

Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 19/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.