Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 14 Feb 2020 - 13:13 por gomezz

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 14 Feb 2020 - 12:57 por Martuki

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 14 Feb 2020 - 12:03 por Pajarillo

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:28 por Invitado

» BUENAS VIDENTES DE TAROT
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:27 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:26 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:24 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:23 por Invitado

» VIDENTES SIN CARTAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:21 por Invitado

» TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD Y ACIERTAN TODO
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:19 por Invitado

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN OPINIONES
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 14 Feb 2020 - 9:18 por Invitado

» BUENAS VIDENTES EN MALAGA
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 13 Feb 2020 - 13:12 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 13 Feb 2020 - 12:51 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 13 Feb 2020 - 11:57 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:16 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:14 por Invitado

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:11 por Eneko

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:10 por Paquita29

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:09 por Belen4

» VIDENTES TAROT CON MEJORES ACIERTOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 13 Feb 2020 - 9:08 por Dulcinea3

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres  Empty Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Esteban76 el Sáb 24 Mar 2018 - 12:34

Hola buenas tardes estoy haciendo un amarre con Jode Rinaldi. Por ahors muy atento y si he tenido * tomas de contacto con mi ex desde que empezamos hace 16 días.

Estoy a la espera de ver más resultados. Antes hice un amarre con un colombiano no ví resultados. Espero que esta vez sea la vencida, tengo mucha ilusion de que funcione. Necesito ver resultados sino tiro la toalla

Esteban76

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres  Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG el Sáb 24 Mar 2018 - 12:50

Hola tu al menos lo has hecho segun dices con un colombiano pero antes de hacerlo con Jose lo hice con yo no se cuanta gente. Al final ls espera hs merecido la pena.

Estoy saliendo de una depresion gracias a Jose. Jose es muy directo el avisa de que no todo funciona pero me dijo que en mi caso no es que no me hayan funcionado los trabajos con otras personas sino que no hicieron nada...que es lo peor.

Yo he leido un par de veces el foro despues de que mi amarre funcionara pero es como haberme quitado una preocupacion de mi vida


MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres  Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Julia el Sáb 24 Mar 2018 - 21:45

MayteG que trabajo hiciste con José?

Julia

Mensajes : 85
Fecha de inscripción : 19/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.