Últimos temas
» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyHoy a las 12:13 por Parrilla

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyAyer a las 15:47 por alissa1

» Videntes buenas de verdad
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyAyer a las 1:09 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyAyer a las 0:29 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 20 Sep 2019 - 19:51 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES. LISTADOS DE MEJORES VIDENTES ACTUALIZADO
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 20 Sep 2019 - 0:57 por Chati

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 20 Sep 2019 - 0:22 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyVie 20 Sep 2019 - 0:08 por Invitado

» Buenas videntes Tarot saray 806501919 y 931517840
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 19 Sep 2019 - 12:02 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE - TELEFONOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 19 Sep 2019 - 10:33 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 19 Sep 2019 - 10:18 por Invitado

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 19 Sep 2019 - 1:04 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 19 Sep 2019 - 0:47 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyJue 19 Sep 2019 - 0:34 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyMiér 18 Sep 2019 - 21:43 por Menorquina

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyMiér 18 Sep 2019 - 17:25 por Invitado

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyMiér 18 Sep 2019 - 1:37 por Invitado

» LAS MEJORES VIDENTES, HAGAMOS UN LISTADO FOREROS!
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyMiér 18 Sep 2019 - 1:22 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyMiér 18 Sep 2019 - 1:07 por Poeta

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Opiniones Jose Rinaldi amarres  EmptyMiér 18 Sep 2019 - 0:14 por alissa1

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres  Empty Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Esteban76 el Sáb 24 Mar 2018 - 12:34

Hola buenas tardes estoy haciendo un amarre con Jode Rinaldi. Por ahors muy atento y si he tenido * tomas de contacto con mi ex desde que empezamos hace 16 días.

Estoy a la espera de ver más resultados. Antes hice un amarre con un colombiano no ví resultados. Espero que esta vez sea la vencida, tengo mucha ilusion de que funcione. Necesito ver resultados sino tiro la toalla

Esteban76

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres  Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG el Sáb 24 Mar 2018 - 12:50

Hola tu al menos lo has hecho segun dices con un colombiano pero antes de hacerlo con Jose lo hice con yo no se cuanta gente. Al final ls espera hs merecido la pena.

Estoy saliendo de una depresion gracias a Jose. Jose es muy directo el avisa de que no todo funciona pero me dijo que en mi caso no es que no me hayan funcionado los trabajos con otras personas sino que no hicieron nada...que es lo peor.

Yo he leido un par de veces el foro despues de que mi amarre funcionara pero es como haberme quitado una preocupacion de mi vida


MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres  Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Julia el Sáb 24 Mar 2018 - 21:45

MayteG que trabajo hiciste con José?

Julia

Mensajes : 89
Fecha de inscripción : 19/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.