Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 0:52 por Beli

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Ayer a las 22:26 por Nakiumi

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Ayer a las 22:03 por Nosequeponer

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 21:54 por More

» ALICIA COLLADO OPINIONES Y TESTIMONIOS!!!
Ayer a las 16:21 por Macarena

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
Sáb 17 Nov 2018 - 18:02 por Nika

» que tarotista me recomiendan
Vie 16 Nov 2018 - 18:00 por gandalf

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO
Vie 16 Nov 2018 - 3:20 por Aneta32

» Luna senay
Vie 16 Nov 2018 - 2:47 por Invitado

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Vie 16 Nov 2018 - 2:09 por Invitado

» VIDENTE SINCERA O VIDENTES SINCERAS DICHO POR SUS CLIENTES
Vie 16 Nov 2018 - 1:20 por Femenina

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 16 Nov 2018 - 0:41 por salamandra

» VIDENTES BUENAS POR TELEFONO
Jue 15 Nov 2018 - 12:44 por salamandra

» VIDENTES CON MAS ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 11:44 por Pensamiento

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Jue 15 Nov 2018 - 3:28 por Invitado

» VIDENTES BUENAS 24 HORAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:51 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
Jue 15 Nov 2018 - 2:39 por Invitado

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Miér 14 Nov 2018 - 19:49 por Michu

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
Miér 14 Nov 2018 - 13:24 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT, ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA
Miér 14 Nov 2018 - 12:39 por Invitado

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Esteban76 el Sáb 24 Mar 2018 - 12:34

Hola buenas tardes estoy haciendo un amarre con Jode Rinaldi. Por ahors muy atento y si he tenido * tomas de contacto con mi ex desde que empezamos hace 16 días.

Estoy a la espera de ver más resultados. Antes hice un amarre con un colombiano no ví resultados. Espero que esta vez sea la vencida, tengo mucha ilusion de que funcione. Necesito ver resultados sino tiro la toalla

Esteban76

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG el Sáb 24 Mar 2018 - 12:50

Hola tu al menos lo has hecho segun dices con un colombiano pero antes de hacerlo con Jose lo hice con yo no se cuanta gente. Al final ls espera hs merecido la pena.

Estoy saliendo de una depresion gracias a Jose. Jose es muy directo el avisa de que no todo funciona pero me dijo que en mi caso no es que no me hayan funcionado los trabajos con otras personas sino que no hicieron nada...que es lo peor.

Yo he leido un par de veces el foro despues de que mi amarre funcionara pero es como haberme quitado una preocupacion de mi vida


MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Julia el Sáb 24 Mar 2018 - 21:45

MayteG que trabajo hiciste con José?

Julia

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 19/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.