Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» TAROTISTA BUENA Y SEGURA DE LAS QUE POCAS QUEDAN
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 21:46 por Invitado

» TAROTISTA QUE ACIERTAN EL DESTINO Y EL FUTURO DEMOSTRADO
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 21:03 por Invitado

» TAROT TELEFÓNICO 24 HORAS
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 20:38 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 20:35 por Invitado

» VIDENCIA TELEFONICA DE LA QUE HABLA TODO EL MUNDO
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 20:17 por Invitado

» TAROT SERIO Y HONESTO DE VERDAD
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 17:51 por Invitado

» LINEA DE TAROT SEGURA 100%
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 17:36 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 17:18 por Invitado

» VIDENCIA HONESTA CERTERA Y ECONOMICA
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 16:41 por Invitado

» TAROT SOL AGUILAR OPINIONES! Videntes
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 16:25 por Invitado

» TAROT OFERTAS VISA
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 13:16 por Invitado

» Luengoo tarot Opiniones
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 13:11 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyAyer a las 12:30 por Nek

» TAROT VISA BARATO Y FIABLE
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyVie 30 Jul 2021 - 17:56 por Invitado

» TAROT BARATO BASTANTES ACIERTOS
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyVie 30 Jul 2021 - 17:32 por Invitado

» EL MEJOR TAROT DEL AMOR ECONÓMICO
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyVie 30 Jul 2021 - 16:45 por Invitado

» TAROT SEVILLA VIDENTES OPINIONES
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyVie 30 Jul 2021 - 16:15 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyVie 30 Jul 2021 - 15:15 por Monica1234

» VIDENTES FIABLES SIN GABINETE OPINIONES
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyVie 30 Jul 2021 - 14:29 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Opiniones Jose Rinaldi amarres EmptyVie 30 Jul 2021 - 13:54 por Trianera

Opiniones Jose Rinaldi amarres

+78
Rosquilleta
Solyestrellasfugaces
el_juli
Nando
Sunday
Ale2019
Loveli
Arcoiris
venus
Marisa
Rakelina
Laurita7
Charly
Mati32
Juanlu
Maria luisa
Nakiumi
Mapache
Secreto
caribeña
saturno
kamy
Juan_Jose
Yesenia
Niña24
MonKaribbean
Zum
Guti
Lula
Marlen
Condemor
Marinera
Eddy
Constancia
Paloma88
Ivanna
Yamile
Julieta29
Loxy
Hams
Desuerte
Mica
Irma
Mariposa
Poymon
Otilia
oraculo
Julia
Animosa
Horizonte
sophie19
Koala
Cristi
Sheyla
Marjare
Santos
Incertidumbre
Alonso17
Candi
Yosi
Baneado8
Anonimo38
Carlosmusic
Anonimus16
Layla
obelix
Boschre
Sufridora1
Johanna
Indecisa74
Lana
Lamp
Fefa67
Luismi
Alexia
Zori
MayteG
Cansada1
82 participantes

Página 1 de 14. 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Siguiente

Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Cansada1 Vie 9 Feb 2018 - 12:51

Buenas tardes estoy trabajando con Jose Rinaldi ppr ahora me da muy buena espina necesito conocer opiniones y experiencias con Jose Rinaldi para motivarme un poquito. Muchas gracias

Cansada1

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG Vie 9 Feb 2018 - 13:00

Hola cansada1 yo llevo con el 3 dias y lo mas fuerte es que mi ex me habló despues de 6 meses...ya no se si sera fruto de la casualidad tengo la cabeza que me va a estallar de tantos meses...tanta informacion recibida y tantos palos dados...que de aqui me voy al manicomio.....cansada1 tu cuantos dias llevas?

MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zori Vie 9 Feb 2018 - 18:10

Llevo 11 dias con este chico trabajando. Os cuento tiene acentillo que mola y atento. De las cosas que me gustó es k en su web hay informacion del 2007 con lo cual su web no es nueva y eso me dio confianza. Me gusto mucho el trato y por ahora bien. El trabaja tambien con tecnicas de hipnosis para dejar de fumar y aplica esas tecnicas para dejar de fumar para volver con tu pareja. Por ahora esperando

Zori

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG Dom 11 Feb 2018 - 11:13

Noticion!!!!!!! Llamada de mi ex hoy 9:30 diciendo que si nos vemos a medio dia para hablar...que solo para hablar. Es como si hubiese recibido una carta del medico: Señorita tiene usted por fin la cita Domingo 11 de Febrero 14:30.....
No os podeis ni imaginar lo que esto siginifica para mi...ahora el problema es que estoy echa un flan.
No puedo decir que esro sea un paso, ya que no sé ni de lo aue hablaremos asi que a esperar a medio dia. Luego os digo!!!

MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Alexia Dom 11 Feb 2018 - 11:56

Ola cansada1, di con este hombre por un compañero mañana empiezo la tercera semana y el cambio esta siendo brutal. mi trabajo es alta magia calabresa pues mi economia no me permite inducion mental. aparte de que los cambios son notables el trato con Jose muy profesional

Alexia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi Dom 11 Feb 2018 - 13:49

Buenas tardes. Al igual que Alexia he contratado magia calabresa hace una semana. Hoy es mi cumpleaños y mi ex me ha desbloqueado para felicitarme lo que me ha sorprendido mucho pero es que también me ha insinuado que la invite a unas cañas y esto ya me ha dejado en estado de shock. Me he puesto tan nervioso que no he sabido responder. Le he preguntado a Jose que le respondo y me ha dicho que la invite a esas cañas. No se ahora como invitarla! Vaya lío tengo...

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Cansada1 Dom 11 Feb 2018 - 13:53

Luismi que bien y MayteG a la novena va la vencida no? Bueno yo si noto que está mas receptivo muchisimo mas donde va a parar ayer Jose estuvo trabajando con induccion mental

Cansada1

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zori Dom 11 Feb 2018 - 15:08

Mayteg como te ha ido porfa. He llamado a Jose y me lo a cogido a la primera y super amable como siempre con muchiiiiiiisimos consejos. Mayteg cuenta porfa que eso nos sube el animo

Zori

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Fefa67 Dom 11 Feb 2018 - 15:11

Hable ayer con jose y voy a trabajar con el me gusta la idea esa del control mental. Por cierto con el africano que edtaba trabajando no me contestó mas y no solo eso me a bloqueado....

Fefa67

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi Dom 11 Feb 2018 - 15:52

Me ha vuelto a decir lo de quedar y hemos quedado a las * y media. Después de tanto tiempo sin noticias me siento como un chaval con la adrenalina de la primera vez

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lamp Dom 11 Feb 2018 - 17:52

MayteG cuenta como te fue por favor hoy tengo los nervios fatal...mi caso es muy dificil pero confio en este chico Jose desde hace 6 dias vienen apareciendo avances positivos acercamientos y demas...yo comence el trabajo el 24 Enero una atencion extraordinaria.

Lamp

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Lana Dom 11 Feb 2018 - 19:33

Hola chic@s, me podéis decir cuales son las tarifas de Jose Rinaldi?

Lana

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG Dom 11 Feb 2018 - 20:18

zori.....me río por no llorar! Bueno me dice que me quiere mucho, que me quiere que me quiere y que me quiere y que no tiene ningun otro objetivo que no sea luchar por mi y que lo siente que lo siente y que lo siente, solo decia eso. Aún así mañana hemos vuelto a quedar porque tengo la mente muuuuuuuuuuuuy confundida, ahora no sé si yo lo quiero aceptar de nuevo, esto es flipante, no se lo he dicho ni al Jose este pero es que necesito pensar y descansar

MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 Dom 11 Feb 2018 - 21:55

Luismi que tal te fue?

Indecisa74

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi Dom 11 Feb 2018 - 23:57

Parecíamos chavales nerviosos sin dejar de mirarnos y sin saber muy bien que hacer. Después de un par de cañas todo era más natural. Hemos hablado largo y tendido y al despedirnos nos abrazamos y me regaló un beso en la mejilla. Jose me dice que me volverá a hablar en un par de días. Ojalá tenga razón...

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Johanna Lun 12 Feb 2018 - 0:50

Hola! Me decidi a trabajar con Jose por el tipo de tecnicas que aplica, ya que probé varios trabajos y no he visto nada. Con Jose llevo trabajando una semana y por ahora muy bien con tecnicas de control mental, estoy tambien viendo muchos videos en youtube que me estan ayudando mucho.

Johanna

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 Lun 12 Feb 2018 - 21:48

Que tal a todo por aquí? MayteG q pasó al final?

Indecisa74

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi Lun 12 Feb 2018 - 23:00

Hoy me ha dado los buenos días, le respondí y no me dijo mas en todo el día. Estoy de los nervios...

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por MayteG Lun 12 Feb 2018 - 23:03

una puta pasada....ahora dice que se arrepiente de todo y que quiere estar conmigo!

MayteG

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 28/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Alexia Mar 13 Feb 2018 - 0:04

Ola gente! me ha dicho que quiere intentarlo. Estoy temblando que hago? Es tarde para preguntar a Jose vosotros que hariais? lo hago esperar o le digo si?

Alexia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Cansada1 Mar 13 Feb 2018 - 0:50

que bien a ver preguntale...aunque a lo mejor este chico te contesta mañana es un señor muy amable

Cansada1

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Sufridora1 Mar 13 Feb 2018 - 2:09

Hola chicas cuanto tiempo llevais me han recomendado s Jose Rinaldi porque conozco * personas que les ha ido francamente bien y yo aun solo llevo 7 dias estoy con una ansiedad que me puede

Sufridora1

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi Mar 13 Feb 2018 - 20:34

Me ha vuelto a llamar y me ha dicho de vernos mañana las 7. Mañana es el día de los enamorados que se supone que tengo que hacer? Compro un regalo o no? Jose me dice que unas flores nada mas pero no se que hacer... Ayuda por favor

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Soy nueva

Mensaje por Boschre Mar 13 Feb 2018 - 21:19

Hola. Voy a empezar a trabajar con José pero no estoy muy segura de que vaya a funcionar. Mi novio me ha dejado hace días ya y me sigue hablando a ratos pero muy seco. Aunque me garantizo q nada le haría cambiar de idea. Que opináis? Alguien me puede contar su experiencia con José

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por obelix Mar 13 Feb 2018 - 21:28

Luismi estoy igual que tu hace mucho tiempo que no la veo y quiere quedar mañana. No hay quien las entienda ojalá nos salga bien todo

obelix

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Layla Mar 13 Feb 2018 - 23:00

Bosche mi caso es difícil porque mi novio me dejó porque le mentí muchas veces. Cuando me arrepentí de todo se cerró en banda y no quería ni verme. Me puse en contacto con Jose Rinaldi porque me lo recomendó mi hermano y 4 semanas después de empezar el cambio es fuerte, aun no somos pareja pero nos vemos casi todos los días y yo también me siento diferente. El trato con Jose muy bueno, es muy agradable y atento y solamente hablar con él te da paz. Te lo recomiendo totalmente

Layla

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Boschre Mar 13 Feb 2018 - 23:51

Gracias layla por tu opinión. Y crees k quedáis más como amigos o que podréis lograr ser pareja otra vez?

Boschre

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Zori Miér 14 Feb 2018 - 3:01

mayteg me alegro por ti cuentanos mas cosas por favor

Zori

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Layla Miér 14 Feb 2018 - 10:01

El dice que somos amigos pero hacemos vida de pareja (Quedamos, salimos, nos acostamos) Lo que me dice Jose es que lo deje a su ritmo sin forzar nada y asi lo hago. No quiero estropear nada que de estar bloqueada de todas partes a lo que tengo ahora era impensable para mi

Layla

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimus16 Miér 14 Feb 2018 - 14:48

Hola, estoy realizando un trabajo, pero no veo resultados. He contactado con José y dice q él puede intentarlo, por lo que os leo os va bien, me lo recomendáis !? Es de fiar ? No quiero tirar más dinero.
Gracias

Anonimus16

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 31/01/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic Miér 14 Feb 2018 - 16:16

Hola! Estoy hablando con alguien llamado José Rinaldi pero en sus tipos de trabajo me habla de Magia ligera, mezza magia y magia brasilare y noto que aquí hablan de otros nombres como control mental; será esta la misma persona? Pudieran indicarme alguna manera de contactar con él? O a donde debo dirigirme en internet? El número de esta persona con la q conversó termina en n.u.e.v.e c.e.r.o

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic Miér 14 Feb 2018 - 17:11

O por favor indíquenme cómo puedo contactar con él porque la verdad tengo dudas acerca de este Jose Rinaldi con el q estoy conversando

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Luismi Miér 14 Feb 2018 - 17:21

Hola Carlosmusic es el mismo Jose Rinaldi. Trabaja varias magias y también inducción mental aun que me explicó que la inducción era indicada para casos muy específicos como adicciones o casos desesperados. A mi me está ayudando mucho y tengo grandes cambios que me cuesta asimilar por la rapidez con que suceden.
He comprado las flores como me dijo Jose. Estoy como un flan os contaré a la vuelta

Luismi

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 Miér 14 Feb 2018 - 17:22

Buenas... yo no trabajo con el. Le pregunté, y, si es ese. Si lees su página web habla de inducción mental, si no preguntale. Yo, en cuanto pase el plazo que me dio la persona con quien estoy trabajando, si no funciona le contratare a él porque parece diferente a lo que he probado

Indecisa74

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Carlosmusic Miér 14 Feb 2018 - 18:03

Claro, peo he leído aquí sobre altanería magia calabresa y control mental, la persona con la q contacté me está ofreciendo Magia Legera, Mezza Magia y Magia Basilera (alta magia) y preguntó un poco acerca de la situación y cuál era mi meta con mi ex. Su sitio web tiene mucho color púrpura y número de teléfono termina en n.u.e.v.e c.e.r.o

Carlosmusic

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 20/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 Miér 14 Feb 2018 - 18:16

Si. Es ese.

Indecisa74

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 Miér 14 Feb 2018 - 20:29

Hola alguien me puede decir que cobra jose por la consulta

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Indecisa74 Miér 14 Feb 2018 - 21:03

No cobra nada, pero creo que ninguno lo hace

Indecisa74

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por obelix Miér 14 Feb 2018 - 23:36

Tarde increíble, inexplicable y maravillosa, llevo tanto tanto tiempo esperando este momento que me parece que estoy soñando. Gracias Jose!Ahora a esperar como avanza. Luismi cómo te ha ido a ti?

obelix

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Jose Rinaldi amarres Empty Re: Opiniones Jose Rinaldi amarres

Mensaje por Anonimo38 Jue 15 Feb 2018 - 1:15

Obelix son muy elevados los precio de jose ?me alegro ver que te esta funcionando

Anonimo38

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 14. 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.