OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Passenger el Miér 4 Abr 2018 - 10:31

Alicia responde cuando puede. A mí me respondió esta noche cerca de las 5:00 de la madrugada. Y las respuestas fueron audios enviados al WhatsApp. La angustia y la ansiedad son malas compañeras de camino en estos momentos.

Passenger

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 28/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Miér 4 Abr 2018 - 10:39

Si ella a mi también me responde de forma individual. Siempre me responde rápido, el mismo día, excepto esta última vez, que le escribí hace unos pocos días y aún nada, pero claro, es que fue semana Santa, se habrá cogido unos días y al coger el móvil habrá visto miles de whatsaps.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Alison el Miér 4 Abr 2018 - 11:31

Arancha si, yo trabaje con Alicia y empece a notar cambios en seguida!!!!, pero claro cada trabajo entiendo que es diferente, hice varios trabajos con Alicia, Santeria Yoruba y Vudu 7 nudos, mi caso era complicado,  hasta que conoci a Alicia que me saco de la ruina, yo la recomiendo , es la mejor , mucho animo para todos Wink

Alison

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por ANNA el Miér 4 Abr 2018 - 12:58

Hola chic@s!! que tal? Yo ya havia escrito aquí alguna vez y os havia contado un poco mi historia. Estoy con vudú y ya passe el plazo pero sigo con mucha fe i confianza en Alicia, reconozco que la principio estaba muy, muy ansiosa pero ahora lo llevo mucho mejor y estoy sin pensar mucho en el tema, haciendo la mia y pensando en que tarde o temprano volveremos a estar juntos porque se que tengo mucho por darle y puedo hacerle feliz, solo deseo que se de cuenta, porque se que funcionarà.
Hasta ahora yo no havia notado señales y ayer saliendo del trabajo me iba a mi casa andando y el paso con coche, hizo marcha atras y me salud

ANNA

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Barbie el Miér 4 Abr 2018 - 13:25

Hola de nuevo amigos, como os dije ayer quede con mi vecino a tomar algo, no quiero ir muy rapido con él porque ya os dije que esta como un bombon y lo primero que se te viene a la mente es tirarmelo, pero claro , no quiero que sea asi, quiero que esto vaya poco a pco, he tenido muchos fracasos amorosos en mi vida , y despues de que he empezado esto y estoy haciendo el amarre con Alicia , no quiero estropearlo, voy a volver a consultarla para quitar algunos pensamientos negativos de mi mente y seguir con el trabajo positivo, lo bueno es que mi vecino es simpatiquisimo, un encanto, nos reimos mucho y estuvimos hablando del resto de vecinos del bloque y demas, volveremos a quedar aunque me dice que esta un poco ocupado con el trabajo y los estudios, ya os contare, hablare con Alicia para que me aconseje I love you

Barbie

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por ANNA el Miér 4 Abr 2018 - 13:36

Se me envio el mensaje anterior sin querer.
Hola chic@s!! que tal? Yo ya havia escrito aquí alguna vez y os havia contado un poco mi historia. Estoy con vudú y ya passe el plazo pero sigo con mucha fe i confianza en Alicia, reconozco que la principio estaba muy, muy ansiosa pero ahora lo llevo mucho mejor y estoy sin pensar mucho en el tema, haciendo la mia y pensando en que tarde o temprano volveremos a estar juntos porque se que tengo mucho por darle y puedo hacerle feliz, solo deseo que se de cuenta, porque se que funcionarà.
Hasta ahora yo no havia notado señales y ayer saliendo del trabajo me iba a mi casa andando y el paso con coche, hizo marcha atras y me saludo, hasta ahora yo no havia notado señales y ayer saliendo del trabajo me iba a mi casa andando y el paso con coche, hizo marcha atras y me saludo, hace * meses que pràcticament no hablabamos, algun WhatsApp pero nada, me dijo como estaba y como me iba todo, le pedi como estaba el y luego me dijo donde vas? y digo a cenar y me dijo vamos a tomar algo despues de cenar? Y fuimos. Estoy emocionada. Fuimos como amigos, el me conto que finalmente lo havia cortado con su ex novia porque se havia dado cuenta que ella solo le esta mareando y utilizandolo y que ya no puede mas, que es una immadura, y que cerraba la puerta, que le havia dicho que si se daba cuenta y le hechaba de menos fuera a por el pero que si no le dejara en paz. De nosotros no hablamos, yo le hablé como amiga aunqe mis sentimientos estan ahi y yo le amo, solo deseo que vuelva, pero me explico que el se dio cuenta que no podia empezar nada con nadie y por eso se alejo de todo (entendi que fue de mi pero en ningun momento me lo dijo directamente) y dijo que queria empezar algo con alguien bien, con todo cerrado... Ojalà eso sea el inicio de un nuevo acercamiento y que se de cuenta que comigo puede ser feliz...estoy contenta por ayer y creo que todo es fruto del trabajo, es un paso y una señal. La verdad es que soñaba con llegar a casa y que me mandara un WhatsApp diciendo gracias por el rato o gracias por escucharme o me gusto verte, no me mando nada ni me ha dicho nada mas, yo seguiré igual, si quiere algo que me busqué i deseando que realmente ella lo deje en paz y el me busque a mi... creeis que son buenas noticias?

ANNA

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Miér 4 Abr 2018 - 15:56

ANNA ....TE LO DIJE ALICIA ES UN AS.TE DIJE NI TE PREOCUPES POR LA OTRA Y VES.JAJA QUE ALEGRIA GUAPA.YA VERAS COMO YA VUELVEN PRONTO.EL MIO TIENE QUE ANDAR POR EL PUEBLO LA PROXIMA SEMANA.Y SE QUE ALGO PASARA.JIJI. TENGO TODA LA FE PUESTA Y POR ALGUNA RAZON ESTOY CONTENTA.ELLA LE PUSO UN LIKE EN ALGO DE FACE Y EL REPITIO LA PUBLICACION HORAS MAS TARDE COMO DEJANDOLA ATRAS.ME IMPACIENTE UN POCO PERO CREO. FUE FALSA ALARMA.BUENO FORO SUERTE Y ESTE MES PARECE PLAGADO DE BUENAS NUEVAS.SEGUIREMOS ASI PUES.ARRIBA ALICIA Y SUS SANTOS!!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Miér 4 Abr 2018 - 17:37

yo tambien me alegro mucho....la verdad que anima...anna yo creo que si es buena noticia...a ver que va pasando

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por ANNA el Miér 4 Abr 2018 - 17:48

Muchas gracias chic@s os ire informando de cualquier novedad.
Ojala esto ya sea un acercamiento y no tengamos que pasar d.o.s. meses mas distanciados y sin hablar practicamente....

ANNA

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 19/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por talego el Miér 4 Abr 2018 - 18:14

Yo eL ultimo mensaje que le mandé a mi ex fue a mediados de febrero , desde entonces no le he vuelto a escribir y ella a mí tampoco ... estoy teniendo paciencia y espero que el trabajo de Alicia de sus frutos porque tengo mucha impotencia tristeza y me acuerdo todos los días de ella. No me la puedo quitar de la cabeza y sé que eso me hace daño pero Ahora mismo solo me queda confiar en alicia y ser paciente... Me resulta muy difícil dejar que pasen los días y no hacer nada no sé chicos qué hacéis vosotros para aguantar ??

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Miér 4 Abr 2018 - 18:35

Talego, yo lo llevaba muy mal estaba totalmente hundido, y fui al médico y le conté más o menos lo que me pasaba, me recetó un ansiolítico (trankimazin) y paroxetina. Eso me ayuda a pasar el día bien, me permite salir, hacer deporte y a llevar una vida más o menos normal. Lo que llevas en la cabeza lo llevas en la cabeza pero a mí me está ayudando mucho a pasar el día más o menos bien y a seguir confiando plenamente en Alícia

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Miér 4 Abr 2018 - 18:38

Yo como Luis me voy tomando diazepan y ansiolític os.. aun que ya con menos frecuencia... digamos que tengo días mejores y otros peores....hoy es un día de bajon

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Nosequeponer el Jue 5 Abr 2018 - 1:53

Hola soy nueva desde ayer y me gustaría saber como eran los videos que os mando a vosotros, que productos contenían y más o menos que duración y que os comentaba Alicia en ellos gracias

Nosequeponer

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por conchi el Jue 5 Abr 2018 - 2:29

chicos alicia se encuentra mal por lo visto tiene un fuerte dolor en el pecho me a dicho que os lo diga...esta en el medico...le mandamos mil besitos a alicia!! yo os informo de como está esperemos que no sea nada y que mañana esté bien...

conchi

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 23/09/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 2:42

Ay MUCHAS GRACIAS conchi!!! Muchos besos para ella y q se reupere pronto q es lo mas importante!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por talego el Jue 5 Abr 2018 - 2:49

muchas gracias Luis Fernando Vela y EFE... voy aintentar seguir vuestros consejos y hacer mi vida y salir- entrar y no pensar tanto y bueno que tengo que acudir al médico pues lo haré pero voy a intentar estar un tiempo más sin tener que tomar nada...Voy a ser todo lo paciente del mundo e intentar llevarlo bien confío en Alicia y entre todos lo lograremos. Supongo que el truco está en tener la cabeza ocupada y confiar y esperar que el trabajo de Alicia vaya madurando... Y os digo una cosa con toda la ilusión y la fuerza que estamos poniendo para volver con nuestra pareja el universo debería de conspirar un poco por nosotros creo que nos lo merecemos pero bueno tenemos que poner de nuestra parte.

talego

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 09/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Arancha el Jue 5 Abr 2018 - 3:06

Gracias conchi por avisar

Arancha

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 5:05

Que dices conchii!
Bueno pues nos vas diciendo como sigue si? Si puedes y eso.
Espero que sea un susto y ya está, seguro qué así será.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 5:19

GRACIAS CONCHI.ALICIA QUE PRONTO TE MEJORES.BESOS Y TODO NUESTRO AMOR

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Jue 5 Abr 2018 - 9:13

Ostras!!! Ya me extrañaba a mi que no me contestara... pobreta.. pues que se mejore pronto .. desde aquí le mandamos muchos besitos y fuerza!!!!! Ay talego pienso igual q tu ... con todo lo que estamos haciendo el universo nos premiará seguro, de una forma u otra!!!hay que ser positivos y tener confianza en Alícia y en nosotros mismos!!! Siempre querernos nosotros!!! Si estamos mal.. todo irá mal!!! Asi que a animarnos todos y a poner de nuestra parte para quitar cualquier niebla de nuestras vidas ... lo que tenga q venir vendra si o si!!!!

Enviado desde Topic'it

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.