Últimos temas

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 1 de 25. 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por MacarenadeMalaga el Sáb 1 Abr 2017 - 1:09

Buenas hablando con tarostistas presenciales les dije que si ellos hacian amarres e amor para que volviese 4 me dijeron que buscase a Doña Alicia Collado osea todos me dijeron de ella sin conocerse enrre ellos con lo que me hace pensar que es la mas conocida diganme porfa...he buscado el telefono de doña alicia por internet y es el 633351501, necesito opiniones por lo que me han dicho hay que escribirle por whatsapp para pedir cita..atiende a distancia tengo entendido ya que vi en su web el telefono para llamar al extranjero 0034 633351501

MacarenadeMalaga

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tarotvisa el Sáb 1 Abr 2017 - 1:56

Hola, yo la he consultado también estoy a la espera de que me salga lo que me dijo en el amor, por otras veces que siempre me ha acertado todo confio en ella

Tarotvisa

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/04/2017

Volver arriba Ir abajo

SI ME HA FUNCIONADO EL AMARRE DE ALICIA COLLADO

Mensaje por anastasia el Sáb 1 Abr 2017 - 2:59

En mi caso fue en menos de 20 días, me dijo 28 un ciclo lunar. Con nadie me habia funcionado el amarre..yo comencé a contar días con mucha ansiedad ella me tranquilizaba se ha portado muy bien conmigo, sé que tiene muchísimo trabajo y mucha gente contacta con ella. El amarre de amor fui notando sus efectos a partir del día 7, porque el me miraba más en el trabajo, es como si sintiese deseo de estar conmigo le veía cara de deseo sexual. Al día 13, creo que fué me dijo que si yo tenía pareja blablabla....y quedamos para tomar un café...al día 14 me lo tiré jijijijiji y el día 15 no paso nada...el día 16 me dijo que si yo estaba conociendo a alguien más...que el no que me quería respetar....YO ALUCINANNDOOOOOOO. el día 18 se quedó a dormir en mi casa, el día 20 me dijo que si quería ser su pareja más formal etc.....asi que yo como opinion de alicia collado tengo que decir que bravo por su trabajo y animo a las personas que estén dudando de que lo hagan porque es una excelente persona.

anastasia
Invitado


Volver arriba Ir abajo

FOROS AMARRES DE AMOR. RECOMENDACIONES

Mensaje por Sentido el Sáb 1 Abr 2017 - 3:02

Primero quiero agradecer a los participantes de estos foros de amarres de amor ya que si no hubiese sido por la información de estos foros de amarres, no hubiese recuperado mi amor. Conocí a Alicia Collado por mediación de una amiga que me aconsejó que trabajase con ella porque ya le había ayudado en el 2006, y me puse sin pensarlo en manos de Alicia Collado.

Alicia Collado es lo mejor que me ha pasado porque yo mido 1.77 y cuando conocí a Alicia Collado pesaba 51kilos, estaba totalmente consumido y de no ser por su ayuda yo quizás no estaría en este mundo.

Soy gay, tenía muchísimo enganche con un chico hasta que por lo visto me dijo que esto se había acabado, pero para mi sorpresa es que tenía otra persona. Yo conocí a Alicia Collado cuando llevaba unos3 meses sin el y me animé con un trabajo de vudú.

En los foros de amarres de amor hablaban muchísimo de este trabajo y también de otro de santería de Alicia Collado. Si estoy aquí escribiendo en este foro es porque un día esta mujer me atendió de madrugada para ayudarme cuando peor estaba, y pienso que después de haber recuperado a mi chico de nuevo es lo menos que se merece. Gracias a todo el foro y a Alicia

Sentido
Invitado


Volver arriba Ir abajo

sin palabras una mujer encantadora

Mensaje por chocolatossa78 el Sáb 1 Abr 2017 - 3:11

Alicia es de las personas que empieza muy seria y profesional...se convierte en tu madre cuando estas haciendo el trabajo y luego cuando tu trabajo da resultado se convierte en una amiga para toda la vida. Ella a mi me ha demostrado su talento, sus ganas de ayudar,su empatia y su cariño...ademas de una atencion de primera asi que esto me ha hecho ver que despues de taaaaaaaaantos estafadores hay personas que ni se anuncian que funcionan del boca a boca que SI MERECEN LA PENA y alicia es una de ellas.

chocolatossa78
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ayuda urgente telefono alicia collado

Mensaje por ANABELITA91 el Sáb 1 Abr 2017 - 3:13

NECESITO SU TELÉFONO URGENTE DE LA VIDENTE ALICIA COLLADO POR FAVOR. TENGO QUE RECUPERAR A MI PAREJA, ME HA BLOQUEADO DEL WHATSAPP, DEL FACEBOOK, DE TODOS LADOS Y LE NECESITO ME VOY A MORIRRRRRRRRRRRR Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ANABELITA91
Invitado


Volver arriba Ir abajo

633351501 ese es el telefono de alicia collado

Mensaje por estherlopez el Sáb 1 Abr 2017 - 3:28

anabelita91 el teléfono de alicia collado viene en su blog pero te lo dejo 633351501 ella por lo que sé trabaja por whatsapp para citas etc porque tiene mucho curro. Alicia es una vidente experta en amarres de alto prestigio de las que si lleva años de verdad

estherlopez
Invitado


Volver arriba Ir abajo

estaba desesperada hasta que ella me ayudó

Mensaje por abatidadelamor el Sáb 1 Abr 2017 - 3:31

me engañaron varias veces tenía el alma rota y el corazón hecho polvo de ver como el se alejaba por días hasta que contacte con Alicia Collado...anda que igualito que otras en 12 días he tenido cambios supongo que todos los casos no serán iguales digo yo. A mí me ha ido bien no he podido estar en mejores manos.

abatidadelamor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones alicia collado amarres de amor

Mensaje por aselamp006 el Dom 2 Abr 2017 - 2:23

yo todas las opiniones de alicia collado que tengo son buenas. a mi amiga laura le ha funcionado el amarre a la primera. Alicia Collado funciona.

aselamp006
Invitado


Volver arriba Ir abajo

experiencia alicia collado

Mensaje por kkkkkk88 el Dom 2 Abr 2017 - 2:26

SOY UNA CHICA JOVEN CON MUCHOS PROBLEMAS, HE LLORADO DE LA EMOCIÓN CON ALICIA COLLADO, HA SIDO UNA MADRE PARA MI. RECOMIENDO CON TODO MI CORAZÓN QUE LAS PERSONAS QUE ESTÉN BUSCANDO UN TRABAJO DE AMARRE DE AMOR CON UNA PERSONA SERIA CONTACTEN CON ALICIA COLLADO, PORQUE EN MI CASO HA CONSEGUIDO LO IMPOSIBLE. LE AGRADEZCO CON TODO MI CORAZÓN LO QUE HA HECHO POR MÍ, CON EL AFÁN QUE LO HA HECHO, LAS GANAS Y SOBRE TODO SUS CONSEJOS DURANTE TODO EL TRABAJO. HA SIDO UNA MADRE TOTALMENTE Y PUEDES CONFIAR TODO EN ELLA QUE NO TE VA A DEJAR SOLA NI TE VA ATRAICIONAR. ALICIA COLLADO TIENE MUCHISIMAS PERSONAS QUE ENVIDIAN SU TRABAJO, PERO EN ESPAÑA ES LA REFERENTE Y NÚMERO 1, POR ESO LA CONTACTÉ ADEMÁS DE SABER QUE HA AYUDADO A * AMIGAS MÍAS CON PROBLEMAS PARECIDOS.

kkkkkk88
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opiniones alicia collado amarre presencial

Mensaje por markos1982 el Dom 2 Abr 2017 - 2:31

hola alicia collado me hizo el amarre en presencial delante mia. es la unica que tambien hace amarrres presenciales. el precio es mucho mas caro pero yo queria ver si es cierto que es tan buena y como hay mucha gente que engaña preferi en presencial. la consulta en prsencial la hace a veces yo no fui por consulta. no es en su cssa es en un local que ella alquila en jerez de la frontera.

markos1982
Invitado


Volver arriba Ir abajo

a mi siempre me ha acertado

Mensaje por pepapig el Lun 3 Abr 2017 - 2:10

yo hable en el blog de ella pero lo hago nuevamente. SI quieres tirar tu dinero trabaja con otra persona sino trabaja con Alicia. Alicia es muy buena persona solo por eso es un gusto trabajar con ella...nada mas puede contesta los wasaps incluso de noche. Es un sol y a mi me ha ayudado muchisimo

pepapig
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Vidente Alicia Collado saben como contactar con ella?

Mensaje por Josemari el Mar 4 Abr 2017 - 0:47

A ver alicia es muy conocida en amarres y cosas de estas ha trabajado dn programas de radio no es una cualquiera el problema es que hay tantos engaños en esto que a la pobre es como si le taparan la fama...una lastima porque es una persona que merece la pena conocerla

Josemari
Invitado


Volver arriba Ir abajo

no se si dejarme trabajar por la vidente alicia collado me quiero aser un amarre de amor eterno

Mensaje por caracaslibre el Mar 4 Abr 2017 - 0:52

ola como estan...no se si dejarme trabajar por la señora vidente alicia collado. quiero recuperar a mi marido no se como aserlo pero necesito tenerle a mi lado saben cuanto cobra alicia collado?

caracaslibre
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Me ha funcionado el amarre de Alicia Collado

Mensaje por gimme1991 el Mar 4 Abr 2017 - 1:03

Siiii a mi si me ha funcionado el amarre me escribiío el viernes y ya estamos juntos bueno..aún no se ha traído las cosas a casa pero lo hace esta semana.Yo no tengo quejas. Alicia me hizo un budu haitiano me envió el video con un muñeco negro como de trapo con alfileres y estaba puesto en un pedestal rojo..al principio me cagué toda pero bueno...A mi me responde siempre yo soy muy respetuosa y sé que tiene muchisimas cosas que hacer digo yo. Yo la primera vez que consulté con Alicia Collado fue por temas laborales en Enero y a raíz de que saliese todo me decidí a hacer el trabajito a mi chico.

gimme1991
Invitado


Volver arriba Ir abajo

kuanto cobra x la consulta

Mensaje por buscovidente el Miér 5 Abr 2017 - 14:06

kuanto cobra x unaa consulta?

buscovidente
Invitado


Volver arriba Ir abajo

por ahora vamos bien

Mensaje por nomasmentiras el Miér 5 Abr 2017 - 14:07

a ver si el se arrima un poco de momento he visto adelantos muy fuertes y esto ya va funcionando así que mucho animo de verdad a todos y totalmente recomendable alicia collado

nomasmentiras
Invitado


Volver arriba Ir abajo

a la espera

Mensaje por amarreamor el Miér 5 Abr 2017 - 16:23

yo estoy a la esperaaaaa muy nerviosa os contare que tal va todo

amarreamor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

ilusionada

Mensaje por magiablanca el Miér 5 Abr 2017 - 16:46

Su trabajo a mi me ha funcionado y a mi amiga aun esta esperando pero le va avanzado la cosa cuanto os ha cobrado a vosotras? aunque sera dependiendo dwl tipo de magia que haya que hacer

magiablanca
Invitado


Volver arriba Ir abajo

mi experiencia con alicia collado.

Mensaje por paranoidetotal el Jue 6 Abr 2017 - 3:58

Mi caso es el siguiente y quiero dejar constancia de que a mi SI ME HA FUNCIONADO EL AMARRE DE AMOR CON ALICIA COLLADO, Y QUE ES LA MEJOR PERSONA QUE HE CONOCIDO NUNCA Y LO PONGO GRANDE PARA QUE INCLUSO LA COMPETENCIAESTAFADORA HAGA ALGO POR LAS PERSONAS. ALICIA COLLADO ES UN ANGEL CAIDO DEL CIELO. La diferencia es que a mí me lo hizo presencial. Yo hace 1 año y medio contacté con ella porque en mi pareja, osea mi chico, se le había cruzado un pajaro mensajero de esos como yo digo, es decir, una tía con ganas de guerra. Esa tía empezó a escribir a mi pareja por whatsapp, a llamarlo y yo empecé a sospechar de que algo sucedía, el me lo negaba hasta que ví unas fotos de ellos * en una carpeta oculta en el móvil. Me quise morir durante varias semanas, en la que yo a él no le dije nada de lo que había visto en su foto, y mediante una amiga mía de Granada, contactamos con la vidente Alicia Collado. Ella me atendió en el hoten Los lebreros de sevilla porque por lo visto iba a dar una charla ya que ella trabaja con reiki y sanaciones espirituales y aprovechó para atenderme, aunque el trabajo me lo hizo ella ya en su casa supongo...pero la consulta si me la hizo en el hotel los lebreros..esta enfrente del corte ingles. era como una sala que ella tenía reservada. e de decir que durante el amarre debía dar efectos en 20 días y dió en 2, pero por 2 días no me quise quejar...ella me dijo que los trabajos de magia no es exacto y me dió un 90% de probabilidades consultandolo con un pendulo eso si lo hizo delante mia....ellos por lo que supe, osea mi pareja y esa chica discutieron y ella se alejó el empezó como a ponerse celoso si yo miraba a chicos...pero ya se ha normalizado la cosa. Mis opiniones de alicia collado son buenas porque ella me ha hecho creer en la magia y si estoy aquí escribiendo esto es porque es justo que las personas que hemos trabjado con ella y nos ha hecho un bien su trabajo, sea conocido por otras personas que consultan o preguntan por ella, ya que sé que alicia collado tambien ha pasado por mala etapa personal a causa de una enfermedad y ya que tenía en el tintero de hace mucho tiempo escribir sobre ella lo hago ahora que sé que me necesita. Despues de todo este tiempo tengo que decir que alicia collado ha seguido haciendome consultas de tarot

paranoidetotal
Invitado


Volver arriba Ir abajo

opiniones alicia collado, os cuento mi testimonio

Mensaje por thais el Miér 12 Abr 2017 - 3:07

Os cuento mi testimonio con Alicia Collado. Mi pareja actual, osea el que ahora es mi chico, se fue con unos amigos de viaje a Cuba en un momento complicado de nuestra relación...estando de viaje conoció a otra chica Española que resulta que también iba de viaje con amigas, y para colmo de la misma ciudad que yo....Ellos en el viaje por lo que me enteré tuvieron un encuentro sexual y luego se vieron dos veces en Las Palmas. Ella le llamaba y hablaba por whatsapp, yo me di cuenta, el me lo negó todo y se marchó de casa encima dejandome el a mí con todo su orgullo. Contacté con la vidente Alicia Collado para buscar una solución ya que yo a el le amaba, le amo y le amaré toda mi vida. Alicia Collado me dijo que primero ibamos a hacer un arrasa con todo para alejarle a el de malas influencias y posible hechicería de esta chica aunque Alicia me dijo que ella no le había trabajado sería para previnir. Luego a los 7 días de haber empezado el trabajo, hicimos un trabajo de vudu haitiano. Bueno...ella me dijo que en 21 días desde que empezamos estaría conmigo pidiendo perdon por todo lo que hizo. Mi sorpresa fué que a los 5 días...osea no exagero 5 días, me lo encuentro al lado de mi casa apoyado en el coche pidiendome y suplicandome que le perdonase, que soy el amor de su vida, me amenazó con quitarse la vida si yo no le perdonaba, que quería volver conmigo. Eso fue al principio, ya se ha ido estabilizando un poquito y está muuuuuuucho mejor conmigo pero sin perder su personalidad. Así que el trabajo que me hizo le doy un 10! Supongo que no todo será igual, pero que funcionar funciona porque lo he vivido en experiencia propia. Alicia Collado tiene un fondo especial, se nota al hablar con ella en consulta, muy cálida

thais

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 12/04/2017

Volver arriba Ir abajo

ya empece con ella

Mensaje por caracaslibre el Vie 14 Abr 2017 - 1:27

soy la chica que preguntaba por alicia collado la contacte y e empezado a trabajar con ella ya llevo unos dias y por ora va comentandome que ocurre va todo bien me refiero que alicia collado es atenta conmigo a veces anda ocupada pero veremos que tal les ire comentando saludos que les bendiga

caracaslibre
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por escalereta el Vie 14 Abr 2017 - 4:04

kkkkkk88 escribió:soy una xica joven k m a dejado mi novio pero alicia collado me la recuperao con un amarre a sio rapido todo grasia

hola me acabo de registrar te esta funcionando? yo tengo cita con ella para mañana a las 19 horas

escalereta

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por escalereta el Vie 14 Abr 2017 - 4:04

thais escribió:Os cuento mi testimonio con Alicia Collado. Mi pareja actual, osea el que ahora es mi chico, se fue con unos amigos de viaje a Cuba en un momento complicado de nuestra relación...estando de viaje conoció a otra chica Española que resulta que también iba de viaje con amigas, y para colmo de la misma ciudad que yo....Ellos en el viaje por lo que me enteré tuvieron un encuentro sexual y luego se vieron dos veces en Las Palmas. Ella le llamaba y hablaba por whatsapp, yo me di cuenta, el me lo negó todo y se marchó de casa encima dejandome el a mí con todo su orgullo. Contacté con la vidente Alicia Collado para buscar una solución ya que yo a el le amaba, le amo y le amaré toda mi vida. Alicia Collado me dijo que primero ibamos a hacer un arrasa con todo para alejarle a el de malas influencias y posible hechicería de esta chica aunque Alicia me dijo que ella no le había trabajado sería para previnir. Luego a los 7 días de haber empezado el trabajo, hicimos un trabajo de vudu haitiano. Bueno...ella me dijo que en 21 días desde que empezamos estaría conmigo pidiendo perdon por todo lo que hizo. Mi sorpresa fué que a los 5 días...osea no exagero 5 días, me lo encuentro al lado de mi casa apoyado en el coche pidiendome y suplicandome que le perdonase, que soy el amor de su vida, me amenazó con quitarse la vida si yo no le perdonaba, que quería volver conmigo. Eso fue al principio, ya se ha ido estabilizando un poquito y está muuuuuuucho mejor conmigo pero sin perder su personalidad. Así que el trabajo que me hizo le doy un 10! Supongo que no todo será igual, pero que funcionar funciona porque lo he vivido en experiencia propia. Alicia Collado tiene un fondo especial, se nota al hablar con ella en consulta, muy cálida

Thais tengo cita con ella mañana por la tarde, por lo que veo me lo recomiendas

escalereta

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

magia blanca te ha funcionado?

Mensaje por escalereta el Vie 14 Abr 2017 - 4:06

magiablanca escribió:Su trabajo a mi me ha funcionado y a mi amiga aun esta esperando pero le va avanzado la cosa cuanto os ha cobrado a vosotras? aunque sera dependiendo dwl tipo de magia que haya que hacer

mañana tengo cita para consulta de videncia con Alicia Collado, hoy he charlado con ella un ratito y si que me pareció buena persona, hasta ahora de los "brujos" contactados es con diferencia la que me da confianza.

escalereta

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Vie 14 Abr 2017 - 17:47

Hola yo estoy hablando con ella para hacer un amarre a mi chico....nose que hacer me recomendais que lo haga? Estoy muy ilusionado

Manuel

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por pelopony88 el Sáb 15 Abr 2017 - 20:51

escalereta escribió:
magiablanca escribió:Su trabajo a mi me ha funcionado y a mi amiga aun esta esperando pero le va avanzado la cosa cuanto os ha cobrado a vosotras? aunque sera dependiendo dwl tipo de magia que haya que hacer

mañana tengo cita para consulta de videncia con Alicia Collado, hoy he charlado con ella un ratito y si que me pareció buena persona, hasta ahora de los "brujos" contactados es con diferencia la que me da confianza.

como te ha ido escalereta? yo empecé hace una semana estoy pendiente aún de resultado pero de momento avances en una semana cuentanos que tal te va

pelopony88

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

hola manuel contando los dias

Mensaje por pelopony88 el Sáb 15 Abr 2017 - 20:53

Manuel escribió:Hola yo estoy hablando con ella para hacer un amarre a mi chico....nose que hacer me recomendais que lo haga? Ya me as estafado una vez y no quiero que me vuelva a ocurrir

hola Manuel yo a la espera de resultados llevo una semana supongo que no será todo tan rapido como creemos, pero de momento estoy tranquila, yo he ido recomendada por una chica que conocí hace tiempo en un foro esotérico..ya os contaré

pelopony88

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Dom 16 Abr 2017 - 1:23

Hola pelopony88 yo e empezado hoy a ver que pasa me a dado un porcentaje alto y en la consulta an salido cosas positivas.....estoy tranquilo confio en ella....ya ire contando como va todo.....espero que tengamos suerte pelopony88

Manuel

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Dom 16 Abr 2017 - 10:54

Pelopony88 cual es el amarre que as hecho tu?

Manuel

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por pelopony88 el Dom 16 Abr 2017 - 18:35

Manuel escribió:Pelopony88 cual es el amarre que as hecho tu?

Hola Manuel, yo he encargado un trabajo de vudu, decirte que ayer me llamó mi chico un poco melancólico diciendo que no sabe si ha tomado la mejor decisión o no con romper nuestra relación.... que porcentaje te ha dado a ti? y tu que has encargado?

pelopony88

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

cuentanos nomasmentiras

Mensaje por pelopony88 el Dom 16 Abr 2017 - 18:36

nomasmentiras escribió:a ver si el se arrima un poco de momento he visto adelantos, os contare

cuentanos tus adelantos nomasmentiras, ayer me llamó mi chico como un poco arrepentido pero no me pidió volver yo he hecho vudu cuentanosssssssssssssssssss porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa estoy ya volviendome loca. la verdad que con alicia collado es la unica que he visto cambios digamos....grandes.

pelopony88

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

holaa

Mensaje por pelopony88 el Dom 16 Abr 2017 - 18:37

amarreamor escribió:yo estoy a la esperaaaaa muy nerviosa os contare que tal va todo

por fa cuentanos porque quizas hablando entre nosotros dejo de martirizar a alicia con preguntas...lo que me gusta de Alicia y lo que me hizo decantarme por ella es aue lleva mucho tiempo en internet tiene comentarios de gente en blogs de hace años..porque aparecen personajes nuevos a cada momento que no me fio pero alicia es como la de toda la vida

pelopony88

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Armando el Lun 17 Abr 2017 - 1:20

Todofunciona6 escribió:Hola me ha hecho un amarre de amor y me ha costado  150 euros cuanto a vosotros?

Hola te importa que hablemos por privado? yo hice un trabajo de vudu, es lo más fuerte volvió en 2 semanas mi chica lo que no se ahora si la amo o no , yo lo pasé francamente mal antes de hablar con alicia porque me estafaron 4 veces. Alicia Collado es de fiar pero q ago ayuda

Armando

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

holaa

Mensaje por Armando el Lun 17 Abr 2017 - 1:24

MacarenadeMalaga escribió:Buenas noches, me han comentado que Alicia Collado es una buena vidente, me podéis dar opiniones de Alicia Collado? Necesito saber el precio en la consulta.

hola trabajastes con ella aen amarre de amor?

Armando

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Lun 17 Abr 2017 - 1:38

Hola pelopony88 yo he hecho una santeria cubana.....si quieres hablamos por privado y entre nosotros nos vamos informando voy a volverla loca con tantas pregunta a la pobre de alicia es super atenta y te ayuda en todo

Manuel

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

hola Eva c.p

Mensaje por ilusion el Lun 17 Abr 2017 - 1:43

Eva c.p. escribió:Hola yo estoy planteándome consultar con ella. Pero eso de que envía un vídeo, cómo se sabe si es uno preparado para cada persona o es uno que manda para todos. Es que a mi ya me han engañado y necesito saber si es de fiar.
Realmente lo del video es un poco tonteria yo ni siquiera le pedí el video del trabajo porque tampoco lo iba a entender pero si me lo envió, quien nos quiera engañar lo va a hacer. Yo por mi experiencia puedo decir que Alicia Collado si es de fiar, no sé si has leido su blog yo me lo leí de pé a pá, yo aposté con ella, hice el trabajo más fuerte. LLevo 2 semanas, he notado grandes cambios, este proximo sabado voy a una comunión con mi ex, que me ha invitado, eso creo que son avances porque antes no lo habría hecho. le veia en sus ojos odio y rabia cuando me miraba. espero que volvamos pronto.

ilusion

Mensajes : 0
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

hola ilusion

Mensaje por escalereta el Lun 17 Abr 2017 - 2:28

hola ilusion yo ya estoy trabajando con ella hice la consulta y me gustó. el video me lo mandó ayer. es un altar con un muñeco de trapo con agujas. yo hice vudu, pero como dices tu ilusion lo del video no es lo mas importante lo importante es que funcione y sobretodo que la persona que nos haga el trabajo sea legal y por lo que he tratado con alicia collado hasta ahora las veces que hemos hablado tengo que decir que si es legal o al menos es lo que más se parece a lo legal. Yo iré contando un poco mi caso es bueno que vayamos contando todas para ayudarnos.

escalereta

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Manuel el Lun 17 Abr 2017 - 2:31

Yo empeze anoche y me mando el video hice santeria cubana....confio en ella....deseando de empezar a ver resultados

Manuel

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 14/04/2017

Volver arriba Ir abajo

como van ustedes

Mensaje por caracaslibre el Lun 17 Abr 2017 - 3:51

ola como van ustedes yo comencé y recien viendo los primeros cambios, una se pone muy nerviosa, pero tengo fe en alicia collado

caracaslibre
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 25. 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.