Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Vidente Ángel
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyHoy a las 12:40 por Parrilla

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyHoy a las 8:20 por PaulaV

» VIDENTE NATURAL SIN CARTAS
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyHoy a las 0:55 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyAyer a las 17:48 por Marucha

» MEJORES VIDENTES DEL MUNDO CERTIFICADAS
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyAyer a las 13:52 por Invitado

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyAyer a las 13:31 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyAyer a las 13:08 por Invitado

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyAyer a las 12:37 por Invitado

» MEJOR TAROT TELEFÓNICO OPINIONES
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyAyer a las 11:28 por Invitado

» TAROT AMOR VIDENTE TAROTISTA
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyAyer a las 10:34 por Invitado

» TAROT SENTIMENTAL PARA RELACIONES SENTIMENTALES
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 20:16 por Parrilla

» EL MEJOR TAROT 806
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 14:14 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS SIN GABINETE QUE NO FALLAN
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 13:22 por Invitado

» TAROT DEL AMOR FIABLE 100% CONTADO POR USUARIOS
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 12:44 por Parrilla

»  VIDENTES CON MAS ACIERTOS
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 12:25 por Invitado

» TAROTISTAS VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 11:30 por Parrilla

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 11:25 por Invitado

» GABINETES DE TAROT FIABLES Y BUENOS ☆☆☆☆☆
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 11:15 por Parrilla

» LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 9:24 por Invitado

» Videntes sin cartas buenas sin cartas del tarot
OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 EmptyMiér 16 Sep 2020 - 0:55 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Sáb 5 Mayo 2018 - 20:48

Genial Cindy! Enhorabuena. Poco a poco.
Los demás como estáis? Alguno ha hablado con Alicia?
Feliz finde. Animo!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Invitado el Sáb 5 Mayo 2018 - 20:58

Hola chicos, hace mil que no escribo. Yo era Vela, pero por algún motivo no pude acceder con ese nick.
Total, quería decir que yo sigo igual.
Llevo doss meses y algo con santería y sigo pues igual. Cero contacto con mi ex pareja. No he visto cambios ni buenos ni malos.
Alicia me dice que va bien, que el trabajo fue bien y eso. La verdad que al ppio hablaba más con ella ya pues cada casi cada * semanas.
No quiero rendirme pero me estoy agotando.
Están hablando con Alicia con frecuencia?
Por cierto, me gustaría saber algo de José Fernando o Montse a ver como les habrá ido! Y de varios más que estaban a mi par.
Saludos y animosss

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por angelquimico el Sáb 5 Mayo 2018 - 21:44

Hola, pues yo llevo algo mas de un mes con Santería y de momento la cosa va igual. La verdad que se hace un poco duro la espera pero bueno, es lo que hay. En mi caso la cosa parece complicada, pero Alicia me dijo que si que hay atracción, así que vamos a confiar.

angelquimico

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Mhr_13 el Sáb 5 Mayo 2018 - 21:50

Alguien con Vudú que pueda dar opiniones????la santeria según me dijo es bastante más lentita

Mhr_13

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 03/05/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Esmeralda el Sáb 5 Mayo 2018 - 22:04

En mi caso debo decir que las cosas si han ido saliendo hemos quedado y hablado intento no entrar al foro porque me ponia mas nerviosa y hago mi vida asi mejor sin pensar que he echo un amarre. Hemos quedado 2 veces de momento ha habido un cambio que sin la ayuda de alicia no se hubiese podido dar. Hay casos mas rapidos y otros mas lentos. Alicia me dijo que mi caso iba a ir poco a poco pero no purdo estar mas contenta la verdad. Admiro muchisimo a alicia espero que pronto os pueda decir que ya esta definitivamente solucionado. Mi consejo es no entrar en foros ni a leer ya lo hareis cuando salga o no el trabajo pero el pensar que estas haciendo esto dia a dia o intentar buscar mas opiniones me ponia de los nervios. Espero pronto dar mas noticias buenas

Esmeralda

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/03/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES! - Página 4 Empty Re: OPINIONES ALICIA COLLADO VIDENTE AMARRES!

Mensaje por Marlen el Vie 18 Mayo 2018 - 5:40

Alguien con santería como van sus avances?

Marlen

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 04/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.