VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí

Ir abajo

VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí

Mensaje por Anny el Lun 18 Jun 2018 - 19:50

Hola!!! Estoy un poco cansada de llamar y llamar y que no me resuelvan mis dudas, creo que de los videntes de milanuncios he llamado a todos. Me gustaría llamar a alguien fiable y que sea serio para poder resolver mis conflictos sentimentales. Es una pena que una ponga toda su historia de amor en manos de una persona para que le ayude a resolver una situación y me mareen. He llamado a cientos de 806 y ninguno me acierta mi situación presente, es cierto que el presente de mi caso es SUPER dificil porque es un amor imposible, el está en la cárcel con eso os lo digo todo.

He hablado con muchos videntes del milanuncios, chamanes, astrólogos, tarotistas y estoy cansada de que me digan que se resuelve en tal fecha y nada de nada, así que comparto aquí mis opiniones o mejor dicho experiencias para que podáis ayudarme en este foro sobre videncia etc. He leído que comentáis sobre muchos tarotistas pero lo que no quiero es volver a llamar y llamar sin ton ni son. Los del milanuncios ahorraroslos porque he llamado a diestro y siniestro así que por favor abstenerse publicidad y cuenteme experiencias de usuarios. A mí no me gusta que me hagan preguntas así que si van a empezar por hacerme mil preguntas, mejor no recomendarme a nadie, porque lo primero que quiero que me acierten es mi situación actual, ya que como videntes si van a ver el futuro deberían ver el presente. En milanuncios contacté con una chica muy buena que se aproximó bastante y era sin gabinete, pero nada del futuro salió, así que tanto si sale como sino diré si me han acertado.

Anny

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí

Mensaje por Orion el Jue 21 Jun 2018 - 3:02

Anny preguntale a Sara 806>50>17>88, para mi la mejor para casos dificiles, esta chica lo tiene todo, es vidente y un poco brujilla, no hace preguntas , solo habla ella, si le pides tirada general te va a decir cual es tu problema y te va a dar consejilloos para ver como puedes salir de esa situacion si es que estas estancada en el tiempo astrologico o tu campo energetico este mal, si le pides respuestas a una pregunta en concreto te analiza la situación presente y te va ayudar a salir de ahi si sigues su consejo en futuro,y te da fechas concretas que salen, no es la tipica vidente, es una novedad para le sector del tarot, te lo digo porque yo me cansado de llamar y llamar como tu dices a todo tipo de videntes y demas y desde que yo la he encontrado, ahi me he quedado, ya no busco mas, espero que te pueda ayudar de verdad

Orion

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí

Mensaje por Trompeta el Dom 8 Jul 2018 - 3:05

Hola, yo si que me he hartado de llamar y llamar a videntes de milanuncios que no se si son reales o no porque ahi puede anunciarse cualquiera y no me da ninguna fiabilidad la verdad, yo quiero videntes reales, que tengan un gabinete bien formado que sepa yo que son verdaderas, fiables y con aciertos, si alguien me puede recomendar, porque ya estoy aburrida de no saber a quien llamar que sea de verdad y necesito que alguien me pueda resolver mis cosas

Trompeta

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí

Mensaje por Artista el Lun 23 Jul 2018 - 2:02

Mira un gabinete bien formado que a mi me gusta mucho son las chicas de Patricia Acebo, en milanuncios no te las vas a encontrar porque ellas van a otro nivel, son más serias, y fiables porque han estado mucho tiempo anunciandose en el teletexto de telecinco, tienen mucha experiencia, yo llevo un tiempo consultandolas y a nivel aciertos a mi hasta ahora no me han fallado en nada, con pocas preguntas sacan toda la información, te las recomiendo,te paso sus numeros por si las quieres llamar 806533291-910312219, suerte

Artista

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí

Mensaje por Marife el Jue 2 Ago 2018 - 16:30

Hola, estoy de acuerdo, a mi me ha pasado que he llamado a millones de videntes de milanuncios, de paginas de internet, de los que salen por television, cada una diciendome una cosa diferente, a veces me he quedado hasta un poco rayada con las cosas que me han dicho, hasta ahora no había conectado con nadie hasta he encontrado unas que me gustan, que me dicen cosas mas logicas y a la vez con mucha sinceridad, y no solo eso, también me han dicho incluso cosas que puedo hacer para avanzar, son las del numero 934644127, en concreto me gustan Clara, Mar y Lola yo de momento me quedo con ellas

Marife

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí

Mensaje por Trompeta el Mar 14 Ago 2018 - 18:48

Hola de los numeros que he llamado de aqui los que mas me han gustado han sido 806>50>17>88 yo he llamado al de pago con tarjeta 932>644>188 he hablado con Diana y Andrea, da gusto hablar con ellas porque son chicas muy cercanas.
Del telefono que ha puesto Artista 910312219 si que tienen bastante nivel, no se yo os digo con las que yo he hablado, si tu Artista recomiendas a alguien me gustaria saberlo para que tengamos mas referencias, gracias, yo he hablado con Leila y Luna, me he quedado bastante impactada con las respuestas, tambien he llamado al que ha puesto Marife 934644127 , Clara ha sido muy precisa, tambien hable con Rocio, muy acertada.
A veces es verdad tanto buscar en milanuncios y por internet no merece tanto la pena, que seguir las opiniones que poneis aqui es mucho mejor porque son opiniones de gente que llama y no tanto de publicidad

Trompeta

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.