Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 18:40 por Esperanza-da

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 12:58 por Alba09

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 10:33 por hada45

» VIDENTES VISA 24 HORAS aquí
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 10:10 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 10:05 por Invitado

» TAROT MUY ECONOMICO BUENO
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 10:03 por Invitado

» BUENOS VIDENTES TAROT PARA SALUD, SUERTE, TRABAJO, DINERO Y AMOR
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 9:58 por Invitado

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 9:54 por Invitado

» TAROT QUE SIEMPRE ACIERTA SIEMPRE
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 9:47 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 9:42 por Invitado

» LISTADO DE VIDENTES QUE VALEN
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 9:38 por Invitado

» VIDENTES BUENAS Y BARATAS PARA CONSULTAS
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 9:31 por Invitado

» TAROT BARATO Y FIABLE - EXPERIENCIAS PERSONALES
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 9:26 por Invitado

» VIDENTES BUENAS ACERTANDO
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:35 por Invitado

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:33 por Invitado

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:31 por Invitado

» TAROTISTA VIDENTE PROFESIONAL
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:30 por Invitado

» VIDENTES O TAROTISTAS QUE ACIERTAN DE VERDAD OPINION
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:28 por Invitado

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:25 por Invitado

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ EmptyVie 21 Feb 2020 - 8:24 por Invitado

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Angeldelcielo el Miér 6 Feb 2019 - 1:54

Me gustaría que hiciéramos una lista de las que consideréis la mejor o mejores vidente del 2019. He hablado con unas 12/13 videntes, para algunos serán muchos y para otros serán pocas. Más o menos he ido haciendo una pequeña lista, y me ha llamado mucho la atención una persona que nombráis mucho en el foro, es de una chica que se llama Cristal 932644188 y 806501788, es maravillosa y quizás de las que más destacaría, de las que más me han acertado tras 5 meses de consultas. Lo he pasado muy mal en todo este tiempo, y Cristal se ha involucrado mucho en mi caso.
Podemos aquí hablar de los mejores videntes que hayáis consultado, me * al foro

Angeldelcielo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Cupido el Jue 14 Feb 2019 - 12:02

El mejor de los mejores este chico que se llama Miguel Angel que lo podemos encontrar en este numero 931517834 y del que tantisima gente habla de el, yo tambien le llame por que decian que acierta muchisimo, la verdad es que si que es acertadisimo y como bien dice él, que acierta si o si como Miguel Angel que se llama, es de los que te lo aseguran al 100 x 100 y os aseguro que no se equivoca sale todo lo que dice es espectacularmente bueno

Cupido
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Kerubina el Miér 27 Mar 2019 - 12:49

Para mi las mejores con las que he hablado han sido Aitana del Tarot de Maria Dolores del Prado, lei muchas referencias de ella y la verdad que es una mujer directa, a veces un poco dura, pero super certera, no es de las que se complican en decir las cosas, simplemente las dice con toda la sinceridad que puede, lo que necesitamos es videntes como ella que no digan siempre lo que quieres oir, sino que su palabra sea de verdad, la recomiendo totalmente, para mi la mejor vidente del año, atiende en estos numeros 931517849 y 806501495

Kerubina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Torniquete el Miér 17 Abr 2019 - 13:05

VIDENTES SUPER RECOMENDABLES

Buff menuda pasada las chicas de esa linea 9.3.1.5.1.7.8.3.4, yo he hablado con Mamen que dicen que es una de las mejor de esa linea, tambien con Zoe son de 10 en aciertos, impresionantemente buenos, luego una vidente que me insistio la teleoperadora muchisimo Julia, una señora mayor con muchisima experiencia, me ha parecido maxima esta señora, ha dado en el clavo en todo, y estoy contigo Cupido, Miguel Angel no deja de sorprenderme cada dia, es el mejor

Torniquete
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Asun42 el Miér 8 Mayo 2019 - 17:34

Las mejores con las que hay que hablar para mi Jimena del tarot de Saray es una vidente que de verdad no hay que dejarla pasar, si hay alguien super recomendable ella, de las que aciertan a la primera y de verdad desde que hablo con ella duermo a pierna suelta, antes no pegaba ojo con los problemas y nadie me solventaba nada, en este tarot he encontrado personas que me han apoyado en mi dia a dia y han comprendido la situacion en la que me encontraba y gracias a ellas ahora puedo hablar de esto libremente porque yo misma me estaba poniendo las barreras y no sabia como salir de ahi, Maria tambien me ha ayudado mucho a mi me la habian recomendado, y la verdad es que hablando con ella yo creo que hemos vivido una situacion parecida, porque se siente identificada cada vez que hablo con ella y me habla como si fuera su vida, de una manera muy especial, les agradezco mucho su ayuda , si quereis llamarlas tiene estos telefonos 806.50.19.19 y 931.51.78.40

Asun42
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Pelusita el Mar 28 Mayo 2019 - 12:24

Tarot de Susana Cobos 932..644..188 son varias videntes que me gustan de ese tarot, entre mis mejores videntes estan Cristal porque desborda sinceridad, no se calla las cosas, es muy segura y directa y lo que dice sale seguro, tambien Carolina la llame por que estaba super recomendada segun me dijo la teleoperadora, es una vidente super amable que explica muy bien las cosas, me da siempre muchisimos detalles y todo lo acierta, tambien Marta a esta chica yo la os la recomiendo, a mi me me ha acertado cosas muy complicadas y siempre me a intentado dar soluciones, son las mejores

Pelusita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por azulcielo el Lun 17 Jun 2019 - 11:11

Pelusita pues a mi del tarot de Susana Cobos ay una vidente q me parece super acertada tmb q se llama Yolanda en aciertos es muy buena ella y del tarot de Saray me gusta mucho Laura, este mes me an salido todas las cosas q me dijeron y las fechas tmb, la verdad es q seguido mucho las recomendaciones de la gente y son las q mas me han acertado en todo el tiempo q llevo consultando con estos tarot

azulcielo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty LAS MEJORES VIDENTES AQUI

Mensaje por SOL36 el Mar 18 Jun 2019 - 17:14

Azulcielo, Yolanda es una chica que no es española y esta por la tarde/noche, si ella hable ayer con ella y me dio plazos muy muy cortos, queria saber si acierta en fechas? y Laura que horario tiene?

SOL36
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por azulcielo el Mar 18 Jun 2019 - 23:53

Hola SOL36 a mi me salieron todas las cosas q me dijeron tanto Yolanda como Laura, las fechas tmb, la verda es q llame hace un par de meses y no han tardado mucho en acertarme, eso si coincidieron en todo lo q m dijeron, a Laura yo la e llamado en la mañana, no te puedo decir el horario exacto pero intentalo a esa hora, mucha suerte!!!

azulcielo
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUI

Mensaje por SOL36 el Miér 19 Jun 2019 - 17:18

Gracias azulcielo, quiero decir que Yolanda me ha acertado ya una cosa, me dijo que tendria una comunicacion antes del dia 20 y la he tenido hoy, aun me quedan muchas cosas por que pasen y por que me acierte, pero estoy muy muy sorprendida con la precision que me ha acertado. Gracias por tu recomendacion, Azulcielo

SOL36
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Cartulina el Vie 26 Jul 2019 - 11:25

Decis Yolanda del tarot de Susana Cobos no 932644188?? a mi me han acertado Candela y Andrea, al principio llame sin preguntar x nadie en concreto y me pasaron con ellas, las 2 me acertaron, son muy buenas, luego leo vuestras recomendaciones y veo q hablais much de Yolanda y Cristal, yo estoy hablando con Cristal y m ha gustao mucho, a q hora esta Yolanda?? tambien me gustaria hablar con ella q veo q os estan acertando, Susana Cobos me parece un buen tarot

Cartulina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Pelusita el Mar 1 Oct 2019 - 17:11

Chicas pues teneis razon, he hablado con Yolanda y es super buena tambien, la verda es que creo que va un paso por delante que Marta, y Carolina, pero Yolanda me ha gustado mas todavia, Candela a que hora esta?? he visto que la gente comenta de ella, es española?? a Andrea no la conozco es buena??? para mi van ganando puntos Cristal y Yolanda

Pelusita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUI

Mensaje por sol36 el Miér 2 Oct 2019 - 18:13

Hola, me podeis decir a que hora esta Cristal, he llamado un monton de veces y no la pillo. Gracias , y tambien me gustaria que me dierais opiniones de Yolanda, hable con ella y me acerto un monto de cosas de mi pasado y presente, me falta el futuro,me gustaria saber si os ha acertado a fututo y en fechas,.Gracias

sol36
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Cartulina el Lun 28 Oct 2019 - 16:46

Yo llamo a Cristal por las tardes y la suelo pillar pero no se su horario exacto, intentalo por las tardes a ver si das con ella y sino que te digan, es muy buena a mi me paso una cosa la semana pasada que me dijo ella, asi que me clavo futuro y fecha, luego llame tambien a Yolanda al final y me e quedado impresionada, tiene que pasarme el futuro, pero el presente y el pasado todo acertado, yo de Candela y Andrea estoy muy satisfecha porque ya os dije que tambien me acertaron, pero Cristal y Yolanda se ve que tienen muy buen nivel de aciertos, son buenisiamas

Cartulina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Brunete el Vie 15 Nov 2019 - 0:12

Cristal y Yolanda parecen muy buenas a que telefono se las puede llamar?? yo ahora mismo estoy llamando a las mejores videntes que me he podido encontrar tanto en presente como futuro y fechas todo acertado, las llamo al fijo 935.003.073 que se puede pagar con tarjeta, tambien tienen el 806.501.208 pero yo prefiero llamar al fijo, suelo estar media hora con cada una y de momento los resultados asombrosos, Ivan genial, es un vidente sin igual, super claro, rapido y consiso, no hay otro mejor para aciertos futuros, tambien Irene no encontrado otra que me diga las cosas tan sinceras y claras como ella y Violeta es una amor me hace las consultas muy completas, me da todo tipo de detalles, con ella me entero de todo

Brunete
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Victory el Sáb 30 Nov 2019 - 12:30

LOS MEJORES VIDENTES!!!

Chicos yo os dejo mi lista de los que mejores videntes que he hablado de aqui:

-CRISTAL, YOLANDA Y tambien me gusta VICKY del Tarot de Susana Cobos yo las he llamado aqui > 932644188 >><< 806501788 <

-AITANA y LUIS > 931517849 >><< 806501495 < me gustan porque los 2 tienen mucha videncia y dan datos muy precisos

-MIGUEL ANGEL Y ROSA de la Linea de la Verdad > 931517834 >><< 806501831 < Miguel Angel es un crack en aciertos muy seguro, Rosa muy buena, es Rosa Cobo la de la tele

Son videntes que me han acertado, con los que por supuesto los tengo anotadisimos para seguir hablando con ellos, sigamos poniendo buenos videntes que aciertan con los que hablaar!!!

Victory
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Ines1985 el Mar 17 Dic 2019 - 18:49

Luis y Aitana son muy buenos yo hablo con ellos mucho son del tarot de Maria Dolores del Prado, es un tarot que me gusta tienen bastante nivel, Aitana es verdad que tienen muy buenas dotes de videncia y Luis, los 2 son muy buenos videntes, me gustan los videntes que le digan las cosas claras y con ellos se que no me equivoco, siempre me han asegurado que va a pasar lo que dicen y eso me encanta, consulto mucho con elllos y tambien añado a tu listado a Soraya, tambien es una chica muy acertada, de momento son los que mas me han averiguado cosas de mi vida amorosa, con muchos datos, yo con elklos me quedo muy tranquila

Ines1985
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Narci el Vie 20 Dic 2019 - 13:07

hola, he hablado con muchos de los que poneís por aquí, pero tengo que añadir a una vidente que ha sido todo un descubrimiento, no se si es por que estaba mas predispuesta, o es que he dado con mi vidente y ya está jejej, LETICIA del tarot de Sandra (935003072), es certera a mas no poder, me acierta muchisimo y es buena en las fechas, muy amable y te da mucha confianza, yo la llamo a menudo y estoy encantada desde que la encontré, está por las mañanas y es un encanto de persona.

Narci
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Jimy el Lun 13 Ene 2020 - 16:22

Para mi las mejores videntes son Rosario, Nora; Luna y Miguel de chico, estoy muy agradecido por el trato que me dan, esa confianza y su buen hacer hacen que todo problema parezca mucho menor y es que ven mas alla de lo que yo jamas veré y me estan ayudando mucho en un tema delicado de familia, espero que todo lo que me dicen se vaya cumplienso pq quiero recuperar a mi hermano cuanto antes. yo no hago nada sin antes saber que ven ellos.

Jimy
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por balina el Jue 16 Ene 2020 - 14:46

mi humilde opinion es sincera me gusta mucho llamar al tarot para saber que va a ser de mi y mi hijo en el futuro ya uqe su padre no nos deja vivir en paz esta siempre metiendo los hocicos en todos nuestros asuntos y eso que me psepare de el hace ya 5 años. Camelia, Noelia y Amatista son las mejores videntes me aciertantodo y gracias a ellas puedo mantener a mi ex a raya, estoy deseando que se cumpla lo que las * me dijeron y era que el iba a reacer su vida antes de verano.... os dejo el nunero por si quereis probar 932644188

balina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Paca3 el Miér 5 Feb 2020 - 9:06

Hola balina, chico el papelon que tienes… yo estoy un poco igual que tu la verdad y se lo mal que se pasa, yo ya he rehecho mi vida y el sigue dandome la vara. Que horario tienen?? Me intersa mucho llamar para ver que me dicen a mi. Gracias de verdad de antemano.

Paca3
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Julita el Lun 17 Feb 2020 - 12:59

Pues yo estoy fatal chicas, q no levanto cabeza, pero aora estoy ablando con unas chicas q me estan alludando mucho, me las dijo una amiga son de estos telefonos 912909833 - 806499448
son un encanto de personas y videntes q estan x ayudarme y desde q ablo con ellas me voy sientendo algo mejor, anq tdv me qeda mucho por asimilar por eso necesito desaogarme con algien y las llamo mucho, ablo mucho con Caridad la canaria q me dijo mi amiga q era muy buena chica y tmb con Selene es una chica q esta x la noche las 2 son un encanto y me siento bastante acompañada cuando estoy sola y me entran ganas de llorar con todo lo q m dicen y m aciertan pero m esta sirviendo para salir adelante

Julita
Invitado


Volver arriba Ir abajo

LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ Empty Re: LOS MEJORES VIDENTES OPINIONES AQUÍ

Mensaje por balina el Miér 19 Feb 2020 - 9:10

hola paca, pues mira yo las llamo por las noches a Camelia y Noelia, sin embargo a Amatista la he encontrado por las tardes. Espero que puedas solucionar lo tuyo, yo no dejo de llamarlas pq me hace bien sabes?? Saber que camino coger para mantener a mi ex a raya.

balina
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.