Últimos temas
» que tarotista me recomiendan
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 23:10 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 20:29 por alissa1

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 14:06 por Invitado

» VIDENTES 100 POR 100 ACIERTOS
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 14:04 por Invitado

» Tarot del Amor Recomendado Por Muchas Personas Que Han LLamado - Experiencias
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 14:01 por Invitado

» TAROTISTAS RECOMENDADAS POR CLIENTES | TAROTISTAS SINCERAS TAROT DEL AMOR EXPERIENCIAS
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 14:00 por Invitado

» VIDENTES BUENAS, SERIAS Y DE CONFIANZA
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 13:58 por Invitado

» TAROTISTAS PROFESIONALES Y VIDENTES PROFESIONALES DE VERDAD
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 13:56 por Invitado

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 13:20 por Esperezasiempre52

» VIDENTE BUENA Y FIABLE. RECOMENDACIONES
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 13:12 por Invitado

» TESTIMONIOS AMARRES DE AMOR CON ESTHER BLANES
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyAyer a las 13:03 por La_vida_del_revés

» VIDENTE MUY BUENA - VIDENTE Y TAROTISTA QUE ACIERTE Y QUE DEN FECHAS RECOMENDADA EN FOROS
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptySáb 18 Mayo 2019 - 0:14 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyVie 17 Mayo 2019 - 18:14 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyVie 17 Mayo 2019 - 12:48 por Ivone

» TAROTISTA VIDENTE ACIERTA EN TODO
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyVie 17 Mayo 2019 - 11:54 por Civi

» LAS MEJORES VIDENTES DEL MUNDO
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyJue 16 Mayo 2019 - 19:21 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyJue 16 Mayo 2019 - 19:12 por Solyestrellasfugaces

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyJue 16 Mayo 2019 - 12:48 por Juan carlos

» TAROT BUENO Y FIABLE POR TELÉFONO
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyJue 16 Mayo 2019 - 12:43 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ EmptyMiér 15 Mayo 2019 - 17:33 por Invitado

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Anasha el Miér 16 Mayo 2018 - 4:42

Lista de videntes recomendadas por sus aciertos, podemos ponerlos en este foro. Opiniones personales de videntes que den buenos aciertos y sean recomendadas al máximo por todos los foreros!!!!!

La verdad que yo de lo que más me fío de las opiniones que chicos y chicas ponen en internet, creo que es lo mejor para dar con un profesional del tarot y la videncia.

No me gusta solo coger y llamar a la primera página web de un tarot que veo sino de un profesional de la videncia altamente recomendado.

Anasha

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/05/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Cocoguagua el Miér 16 Mayo 2018 - 20:31

Hola Anasha quiero recomendar a estos videntes recomendados por sus aciertos en consultas realizadas por mi y una amiga mia que llevamos muchos años llamando a estas niñas... Eva, Lucía, Ines, Nora y Carlos tambien son muy buenos. Las cosas que nos han dicho siempre han salido, la unica que se equivocó solo una vez de no se cuantas cosas que le he consultado fue Eva...Todos son muy profesionales y sobre todo videntes de verdad, así que si os puedo ayudar ahí os los dejo...el telefono es el 8O6x533x291. para hacerla por tarjeta es el 91Ox312x219.También me estaba planteando hacer un amarre de amor con Alicia collado que me han dicho que es muy buena. Los videntes que he recomendado son muy buenas, pruebalas y me dices

Cocoguagua

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/05/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Latina el Sáb 19 Mayo 2018 - 10:33

Hola he llamado a ese Tarot que recomiendas y me pusieron con Carlos y me ha parecido muy bueno, me ha gustado mucho como me ha dicho las cosas, me ha descrito muy bien mi situación y me ha dado unos consejos para resolver un tema que tenia ahí pendiente que me tenia amargada, la verdad creo que me ha servido de mucho, gracias por la recomendación. Hablando de amarres de amor y de Alicia Collado que he visto que hablais de ella, os digo que los trabajos funcionan, porque lo he visto en una persona conocida mía. Yo estoy esperando sino me sale todo, lo haré con ella..

Latina

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/05/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Start el Dom 17 Jun 2018 - 3:38

Hola e consultado con Ines y con Carlos. Ambos me dan la misma fecha. Estoy esperando una cosa importante, he vuelto a consultar el tarot para un par de cosas que me preocupan. Necesitaría saber si estos videntes recomendados por sus aciertos que deciis luego las fechas salen. Tanto Ines como carlos han acertado como tengo el panorama actual pero lo importante es saber si las cosas con ellos luego se cumplen. No me han hecho preguntas de ningun tipo, eso me da mucha confianza

Start

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/10/2017

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Anasha el Lun 25 Jun 2018 - 3:10

hola!! que tal estais foreros. pues hablando de aciertos quiero decir que Eva, Inés y Lucía han acertado todo lo que me dijeron que iba a pasar al final del mes de Junio. Son mis videntes recomendadas. Tambien he hablado con Irene que está sobre las 5de la tarde del 931517834 y me ha parecido super acertada siempre TOTALMENTE RECOMENDABLE CONSULTAR TANTO CON IRENE Y CON OLGA, CHICASSS NO DEFRAUDAN. Estas 4 videntes o tarotistas son las más recomendadas por sus aciertos. 2de ellas coincidieron en una cosa que no me dijeron nunca nadie, un detalle que para mí fue importante. las otras 2tambien veian el mismo resultado pero no me dijeron esos detalles. Son magnificas así que las recomiendo a tope

Anasha

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/05/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Crunch el Mar 26 Jun 2018 - 2:54

VIDENTES CON GRANDES ACIERTOS MUY RECOMENDADAS

Os habeis dejado atras la opinion de Eloisa UNA GRAN VIDENTE, bueno yo voy a ser el primero, Eloisa para mi tiene mucha sensibilidad, es muy acertada en su palabra, para mi de las mejores, tiene mucho tacto a la hora de responder por lo menos conmigo , mi tema es algo complicadillo y cuando hablo con alguien me emociono y todo, porque la verdad es que la situacion en la que estoy es un poco desesperante y Eloisa me calma mucho , me da tranquilidad y despues de la llamada siento una paz muy grande gracias a sus consejos, estoy esperando que me pase una cosa que me dijo en futuro , pero vamos viendo como me ha descrito mi pasado y mi presente creo que me fiare de su palabra, ya dire... de todas formas acertar ya ha acertado pero ya dire si finalemnte me salieron en esas fechas...Una cosa Alicia Collado es buena en los amarres? He visto un articulo de ella en un periodico online donde la entrevistaban

Crunch

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/06/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Cocoguagua el Mar 26 Jun 2018 - 18:35

hola crunch pasame el telefono de Eloisa, es vidente o tarotista? está recomendada? es buena en aciertos? da fechas? pasame información porfa me gustaría llamarla. Referente a Alicia Collado aqui si tengo mucho que decir porque me hizo un amarre y regresó por el trabajo. En eso le estoy super agradecido. El telefono de Alicia es 633351501.

Cocoguagua

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/05/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Crunch el Jue 28 Jun 2018 - 16:22

Cocoguagua, no has hablado nunca con Eloisa??es del mismo gabinete que tu dices, a mi personalmente es de las que más me gustan, ella es vidente y tarotista, lleva muchos años en la profesión por lo que sabe de que va el tema, a mi me han recomendado porque mi tema es muy difícil y necesitaba alguien que me calmara, me escuchara y sobretodo me diera fechas, y ella me han dicho que es muy buena y las fechas muy acertadas yo la llamo al 91O.31.22.19

Crunch

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/06/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Brujula el Vie 13 Jul 2018 - 0:29

VIDENTES RECOMENDADAS TOTALMENTE

Buenas noches, bueno estoy muy contenta porque he hablado con varias videntes pero necesito saber de más gente que hayais hablado con ellos y que os hayan ido saliendo las cosas. a ver...he hablado con todas las que habeis puesto aqui del numero 91O312219, con  Eva, Lucía, Ines, Nora, Carlos y Eloisa, soy un poco incredula y cabezota y queria asegurarme de que lo que me va a pasar es asi, bueno pues si sabeis que todas me han dicho lo mismo, mi ex va a volver, me han dado fechas para despues del verano, asi que si ya me lo han dicho 6 personas como voy a pensar que no es cierto, estoy a la espera, desde luego las cartas no mienten porque ademas todos me han descrito la misma situación, el caracter que tenemos los *, poruqe nos hemos peleamos, y han coincidido en muchas cosas, me he quedado un poquito alucinada la verdad

Brujula

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Grey el Vie 13 Jul 2018 - 14:53

alguien que haya hablado con Olga ( ME HA FASCINADO) del 931517834 y con Manuela del 931517840? Manuela me encanta como empieza la consulta si la llamais decidle que te haga una buena videncia para que conecte me ha parecido encantadora

Tambien llamo mucho al tarot de la Saray y me han ido dando detalles que por ahora se han ido cumpliendo la verdad, yo estoy muy contenta y muy feliz porque creo que bueno he ido dando con gente buena, con gente muy amable y certera.

Lo importante al final es que sean videntes que acierten, pero creo que no me he encaminado mal.

Grey

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Paradise el Mar 31 Jul 2018 - 2:13

Hola, yo hable con Olga a mi tambien me gusto bastante me trasmitio muy bien lo que quise preguntarle, aunque creo que Manuela es aun mejor, utiliza muchisimo la videncia, yo es con la que más he conectado, tambien hable con Mayte, muy buena tambien , las 3 me han dicho cosas muy similares, aunque a esta ultima la pregunte algunas otras cosas más personales y tambien me han sorprendido mucho sus respuestas

Paradise

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 30/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Santi1 el Lun 6 Ago 2018 - 3:07

Videntes recomendadas totalmente


He hablado con Carla y Marta 935003073 me dijeron que algo me iba a pasar ahora en este mes de Agosto a primeros.

Nosé porque pero desde primeros de año me decian varias videntes que en agosto iba a pasarme algo. Pues bien ha contactado mi pareja de nuevo. Carla me puso unos velones no me cobró nada 806501208 hace como 10 dias y mira por donde me ha contactado.

Santi1

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/10/2017

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Grey el Vie 10 Ago 2018 - 4:09

Videntes muy recomendadas que no me han fallado


Olga y Alba la portuguesa han acertado en algo gordo gordo y ha sido hoy ademas cuando ha salido. Me he quedado de piedra porque ha sido un detalle muy especial

Grey

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/01/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Paradise el Sáb 11 Ago 2018 - 3:51

Alba es del mismo numero que Olga no? 931517834? a que hora has hablado tu con ella? sabes a que hora la puedo localizar? cuando yo llame no estaba pero no me dijo a que hora estaria y hable con Irene me dijo la teleoperadora que tambien era muy buena que mucha gente pregunta por ella, incluso a veces hay que coger reserva, la verdad es que me he quedado con ella bastante asombrada, porque me acerto muchisimas cosas y de verdad que yo no le fui diciendo nada, solo lo mas concreto, vamos la pregunta en si y poco mas, tu has hablado con ella? necesito opiniones de las * para saber algo mas, si os han acertado o que.

Conozco una chica de enfemenino que volvio tambien con el chaval con un trabajo de Alicia Collado...la verdad que tiene mucha fama

Paradise

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 30/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Santi1 el Lun 20 Ago 2018 - 3:02

2 videntes recomendadas al maximo

Pues al final todo salió como dijo Carla, mi pareja se puso en contacto, pero es que ya hemos regresado y eso me lo adivinó ella. Ha pasado todo tal cual así que minipunto para Carla...me tenían ya en varios tarots con la mente bastante confusa y ella me dijo mira esto va a ser así así y así. Clara tambien me lo dijo que iba a pasar eso y así ha sido, ellas 2, son las que me han acertado.

Santi1

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/10/2017

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por acuarela el Mar 4 Sep 2018 - 3:07

santi que bien me puedes dar el telefono de carla? Es una vidente buena en aciertos tambien a nivel profesional? que has consultado con ella? Me sería de mucha ayuda porque ya me tienen la cabeza un poquito mareada y no se con quien consultar! Necesito de verdad ayuda espiritual o yo que sé...pero lo que necesito es una buena vidente que me solucione de una vez todas las dudas....

Estoy cansada de llamar a videntes y videntes y nada de nada, por ahora la más acertada es Pilar 931517849 y 806501495 que me da hasta apuro porque la llamo y le cuento que llamo a más sitios y es la única que me acierta pero es que quiero mas opiniones, no sé...tener un poco más para llamar a otras distintas. pasame el telefono de esa tal carla que la llame anda

acuarela

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Paradise el Jue 13 Sep 2018 - 0:48

Videntes que me han acertao y que recomiendo
_____________________________________________________________________________________


931517834
MERCEDES
buenisima, consejera al maximo, vidente innata, no me ha preguntado nada y lo ha acertado todo, la recomiendo totalmente
OLGA super clara y cercana, tambien ha tenido un acierto total

Paradise

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 30/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por defabula el Miér 26 Sep 2018 - 13:24

Hacia tiempo que no hablaba con una vidente que me dijera absolutamente todo, me ha encantado PAULA a mi me gusta que la vidente sea lo mas directa posible y no me esconda nada o quiera suavizar las cosas, tambien he hablado con MAMEN, porque yo le pregunte a la recepcionista que me pusiera con las que fueran mas directas diciendo las cosas, y MAMEN me trasmitio justo eso, tiene muchisima energia esa mujer pero es de las que sabe como decirtelo, LORENA fue algo mas suave pero tambien me dio muchisima confianza hablar con ella, a estas de ese numero ...834 las pongo muy buena nota. Otra vidente que me ha SUPER ENCANTADO ES MARÍA 931517840 buenisima .
Con lo de los amarres al final creo que tendré que hacerlo jajajaja. animo guapisss

defabula
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Saltamonte el Sáb 29 Sep 2018 - 14:54

Yo puedo deciros de videntes recomendadas pero para trabajos de unión de pareja y amarres de amor. La verdad que hablé con varios videntes que son todos sacacuartos pero tambien es cierto de que una no se informa muchas veces lo suficiente. Igual que buscamos para una consulta de tarot un vidente que se recomiende en foros como estos tambien tenemos que hacerlo para un amarre de amor. Yo la verdad que empecé a ver cosas de Alicia Collado y me animé y me gustó mucho todo el trato que recibí porque mientras haces el trabajo durante todo el proceso ella te va mirando el tarot y te va diciendo como va. Los precios varian depende de lo que quieras pero es efectivo. A mí me tardó como un mes mas o menos y estamos juntos.

Luego no es algo artificial no está como si estuviera poseido y alicia me dijo que no tiene efectos secundarios. Es una referente en lo suyo y yo pasaba de andar más de unos a otros supuestos videntes.

Saltamonte
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por isleña el Miér 10 Oct 2018 - 20:11

Gracias Saltamontes porque yo buscaba alguien para hacer una amarre y  buscando di con esta pagina y aprovechando me he papeao las recomendaciones de mucha gente sobre videntes y demás, Alicia se ve que es muy buena, es verdad que a veces una esta desinformada, y leer experiencias como la tuya se agradecen un monton..

De otras vidente que habéis recomendado aquí he llamado a Mamen 931517834 que me acerto varias cosas y eran muy importantes para mi, porque con eso para mi quiere decir que la vidente es buena, también del mismo tarot Olga, me ha gustado mas que Mercedes y Alba es una mujer como portuguesa no?? creo que es la mejor de todas

isleña
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Soletilla el Vie 12 Oct 2018 - 23:50

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS QUE NO SON CARAS

Siempre buscamos videntes recomendadas que sean buenas y que no sean caras además, que acierten y no se vayan por los cerros de úbeda. Pero también es cierto que muchas veces se pasan con los precios. Hay que tener algo intermedio, no siempre la tarotista mas cara de precio es la mejor.
Soy fiel lectora de este foro y he hablado con muchísimas personas y videntes que veo recomendados por aquí.
De todos los que mas me han gustado a mí son Lorena del 935003073 y 806501208 y sino también Isabel 931517849 y 806501495. Estas me han acertado siempre en todo lo relacionado con el amor

Soletilla

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/10/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por altamira el Sáb 20 Oct 2018 - 16:43

Si eso es lo que buscaba yo cuando he dao con este foro, buenas videntes y que no sean demasiado caras, te doy totalmente la razón, algo intermedio esta bien, he hablado con videntes recomendadas aqui que tienen buenos precios de consulta y el resultado para mi ha sido totalmente satisfactorio, un buen servicio y buenas videntes en aciertos, recomiendo a Carmen del tarot de Ana Guzmán 981070123 y también esta vidente Luna 910312219 fueron las que mas me acertaron a mi

altamira
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por halloween el Jue 1 Nov 2018 - 0:22

No se como una vidente puede acertar tanto, hasta ahora habia hablado con buenisimas videntes en el tarot de susana cobos 806501788
y 932644188, pero la ultima vez que llame me pasaron con una chica Merche que me ha dejado totalmente sorprendida por todos los aciertos que ha tenido y por la forma de hacer la lectura de las cartas, de verdad que ha sido totalmente sorprendente

halloween
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Sandra.Rivas el Mar 6 Nov 2018 - 2:49

Altamira he hablado con tarot Ana guzmán, la verdad que debo reconocer que son buenas. Tambien hablo mucho con el tarot de Patricia Acedo normalmente con Lelia, Rita y Julia, son buenas y además son videntes recomendadas en muchos post.

Tienen todo lo que busco de una buena vidente fiable. Son cercanas, sinceras y dan datos precisos de fechas.
Leí que Rita y Julia están muy recomendadas en muchos post de este foro, no había leido tanto de Leila, pero no tiene desperdicio. El tarot de Patricia Acedo es 910312219 y 806.533.291

Una vidente que me sorprendió mucho también fue Teresa del 932644188/806501788. También me impresionó mucho los detalles que me dió.

Oye y que pensáis de los amarres de amor y cosas de estas de rituales. No sé si animarme con algún tipo de trabajo.


Sandra.Rivas
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Nogah el Jue 8 Nov 2018 - 15:04

Videntes recomendadas de verdad

Estoy algo desesperada, estoy tratando de encontrar videntes recomendadas que hayan llamado y les hayan acertado, porque no encuentro alguien que me pueda ayudar de verdad. He llamado a muchos videntes que me he encontrado en internet, pero nadie me da una solucion en firme. Me han ido dando fechas pero no se me han cumplido.
Rompí yo la relación con mi chico, y la verdad que me arrepiento. Cuando he intentado volver con el no quería, estoy pensando sino hacer un trabajo de amarre de amor.

Quiero saber si el volvería conmigo, pero si no vuelve que me lo digan y paso página, lo que no puedo es estar a expensas de una fecha que nunca llega.

Si sabéis de alguna vidente que me recomendéis la llamo pero porfavor que no me engañen mas

Nogah
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty *

Mensaje por Alikate el Dom 11 Nov 2018 - 3:14

Quien os ha acertado mas?? Manuela  o marisol?? Dicen que las * son buenecitas. Tambien el tarot de Ana 806533123 y 981070123 tambien me han clavado muchas cosas a mí, la verdad que bueno he leído que son videntes bastantes recomendadas por los foreros de aquí. Solo necesito que las cosas me acaben saliendo.

Alikate

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/09/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Paradise el Mar 27 Nov 2018 - 12:38

Dificil decision Alikate, yo hable con las * y ambas me acertaron, ahora depende de si conectas o no con la vidente o te gusta mas el estilo de una o de otra, pero lo que es en aciertos, las * para mi muy buenas, yo hablo de Manuela de la que esta de noche en el 931517840 y Marisol del 935003073 que esta durante el dia , asi que no sabria cual decirte que es mejor

Paradise

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 30/07/2018

Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Mis videntes recomendadas

Mensaje por Truji el Dom 9 Dic 2018 - 6:31

Yo quiero recomendar a 3 videntes, porque al final son con las únicas que me han salido las cosas.
Vi muchas videntes recomendadas en internet, llamé al tarot de Esperanza Gracia, llamé también al tarot de Carmen Camino y no me acertaron. Yo vi de varias chicas que habían consultado con varios gabinetes y llamé a algunos, pero de todas las videntes me quedo con estas 3.
Nazaret y Alejandra 935003073 y para llamarlas por 806 es el 806501208
Isabel 931517849/806501495
Son mis 3 preferidas, con las que los tiempos me han salido CALCADOS, y ahora que está acabando el año están saliendo muchos más detalles que me dijeron que saldrían.
Las recomiendo de todo corazón para los que estén cansados de tirar el dinero....


Última edición por Admin el Miér 12 Dic 2018 - 3:22, editado 2 veces

Truji
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por altamira el Lun 10 Dic 2018 - 13:34

Gracias Truji, la que es buenisima es Carmen del tarot de Ana Guzmán 981070123, la recomiendo, es la que mas me ha acertado a mi, suele estar ahora por las mañanas-mediodias , tambien he leido mucho de Cecilia y Alexia que son muy buenas, alguna opinion???

altamira
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Tarot

Mensaje por Zafiro77 el Jue 3 Ene 2019 - 0:54

Yo el dia que encuentre a una vidente buena.....brindo por lo mas altoo.
Me podeis recomendar??Gracias

Zafiro77
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Siempre el Mar 22 Ene 2019 - 13:41

MEJORES VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS

Buff hay buenisimas videntes por aqui yo te recomiendo para mi el mejor el que mas me ha acertado hasta ahora y que sin duda no se equivoca acertando es Angel de estos telefono 932644127 y 806501582,  y si te gusta mejor una mujer te diria que hablaras con Clara o con Erika son tambien tela marinera acertando, yo he de reconocer que no he parado de buscar tambien a alguien que me acierte de verdad y estos los he aplaudido, seguro que no te arrepientes de haber llamado

Siempre
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Nicolás5 el Vie 25 Ene 2019 - 11:45

Hola, les cuento, mi pareja me dejó hace unos meses, yo quería hablar con algún tarotista que supiera lo que yo estaba sintiendo en ese momento, y que empatizara conmigo, pues primero probé con Pablo del 931517834, que me acertó todo y me tranquilizó un montón, y luego decidí probar también con Ángel del 932644127, que es un verdadero crack en fechas, me dijo un plazo en el que mi pareja volvería y * días antes ya estaba de vuelta pidiendo perdón...

Nicolás5
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por halloween el Lun 4 Feb 2019 - 17:18

A mi la que si me acertao en fechas super puntual fue Vicky la mas recomendada del tarot de Susana Cobos 932644188 , fue otra de las que llame que me fascino tanto como Merche, que fue acierto tras acierto, las 2 son muy peculiares, pero Vicky fue muy precisa en las fechas y Merche muy sorprendente tambin me fue acertando todo

halloween
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Invitado el Lun 4 Feb 2019 - 17:23

Yo con Ángel consulté en diciembre y el crack me adivinó el día exacto en el que me iba a pasar una situación que a priori era impensable. Me describió la situación tal y como fue. Espero que en esta ocasión sea tan certero como entonces

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Luisito el Lun 25 Feb 2019 - 19:31

Hola, yo coincido con Nicolás, a mi también me encantan Ángel y Pablo, yo quería * hombres por eso de que supieran mejor lo que yo podia estar sintiendo en ese momento en que mi pareja me había dejado y la verdad es que di en el clavo, los * me acertaron todo y se pusieron en mi lugar completamente, me dijeron que ella iba a volver y en menos de un mes estaba de vuelta.

Luisito
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Hierbabuena el Vie 15 Mar 2019 - 13:08

Hola llevo consultando meses con varias videntes que estan en el tarot de Maria Dolores una es medium y se llama Aitana y la otra es vidente y se llama Mercedes, tienen estos telefonos 806501495-931517849 y la verdad es que no me canso porque Aitana me parece una experta para tema de parejas y demas, es con la que mas consulto yo, tambien con Mercedes pero Mercedes me gusta mas para otros temas, creo que es mas amplia porque al principio de la consulta te hace una tirada general para situarse y a mi me dice muchas cosas y me las va acertando segun le salen, yo son las que recomiendo para tema aciertos

Hierbabuena
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Lucerito el Sáb 6 Abr 2019 - 0:12

Las que son expertas, expertisimas en el tema de parejas son las del Tarot de Coral Santamaria, en concreto Coral la de veces que la he llamao no ha parao de acertarme, disfruto muchisimo hablando con ella y escuchando todo lo que me dice, tambien me gusta muchisismo Estrella es una gran vidente, con Estrella se puede hablar por las mañanas y Coral por las tardes esta hasta las * de noche en este telefono 961289417 con ellas da gusto pasar el tiempo, me encantan

Lucerito
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Noli el Mar 30 Abr 2019 - 0:22

Yo si hay que recomendar a alguien recomiendo el tarot al que yo suelo llamar 951344680 y 806474198, si hay alguien que me ha acertado de pleno a sido Luna una vidente unica para mi y a su lado un chico que se llama Jaime , la verdad es que son a lo que yo llamo cuando los necesito, con ellos me he evitado muchos disgustos ya que siempre me han dado una buena vision de futuro

Noli
Invitado


Volver arriba Ir abajo

VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ Empty Re: VIDENTES RECOMENDADAS POR SUS ACIERTOS! OPINIONES AQUÍ

Mensaje por Tere38 el Vie 17 Mayo 2019 - 18:14

Hola comparto con vosotros que el vidente que mas me ha acertado hasta ahora ha sido Miguel Angel de esta linea de tarot 932644127 tambien la vidente Mar me ha acertado mucho pero con Miguel Angel a mi las fechas me las ha dicho exactas por lo que creo que es un buen vidente en aciertos

Tere38
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.