Últimos temas
» Angel o Miguel Angel
Hoy a las 13:17 por Osito

» VIDENTES BUENAS Y ECONOMICAS
Hoy a las 13:15 por Invitado

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Hoy a las 12:54 por Ice

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 12:15 por Alaespera

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Hoy a las 12:14 por Dulce1969

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 2:06 por Alaespera

»  VIDENTES SIN ENGAÑOS Y SIN MENTIRAS DE VERDAD mi experiencia
Ayer a las 21:58 por Invitado

» Amarre Yoruba alicia collado
Ayer a las 21:12 por Martín

» OPINIONES RECOMENDACIONES BUENOS VIDENTES
Ayer a las 19:04 por Invitado

» Vudu con Alícia Collado
Ayer a las 16:28 por Julia

» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Ayer a las 5:55 por Carlos55

» Opiniones Asuncion Garcia vidente
Lun 18 Feb 2019 - 21:47 por Martita 21

» Como volver con mi pareja
Lun 18 Feb 2019 - 17:50 por Alaespera

» Videntes buenas de verdad
Lun 18 Feb 2019 - 15:28 por Invitado

» VIDENTES ATIENDO PERSONALMENTE
Lun 18 Feb 2019 - 15:08 por Invitado

» BUENA TAROTISTA QUE ACIERTE
Lun 18 Feb 2019 - 13:40 por Invitado

» Alicia Collado, contacto y precio servicio
Lun 18 Feb 2019 - 13:28 por Tanza

» TAROT ECONÓMICO Y FIABLE
Lun 18 Feb 2019 - 13:06 por Invitado

» TAROT DEL AMOR CON 100% ACIERTOS REAL
Lun 18 Feb 2019 - 8:42 por alissa1

» que tarotista me recomiendan
Dom 17 Feb 2019 - 19:31 por alissa1

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 3 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 29 Jun 2018 - 8:27

Que alegría Lucero!!!! Me alegro mucho que haya ido así de bien. Tb da ánimo a los demás saber que van saliendo trabajos, a ver si todos en un tiempo tb podemos dar tan buenas noticias. Un besito.

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por neus el Vie 29 Jun 2018 - 9:57

Lucero que guai!! Me motiva leer estos comentarios

neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Vie 29 Jun 2018 - 10:11

Ha venido a verme y lo vamos a intentar de nuevo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Estaba imposible y yo lo daba todo por perdido, menos mal que Alicia me ha mantenido siempre en pie, sin caer, con la fe alta. Ahora a ver como va todos! Espero que a todos os vaya bien!

bela1510

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sonrosada el Vie 29 Jun 2018 - 10:59

mi fe hacia alicia collado es infinita, conozco a Alicia collado desde hace varios años y nunca jamas he dudado de su fuerza. Me consta que hay un listado de videntes que quieren fastidiarla, pero bueno, les llegará su momento ya que todo se paga. Yo estoy muy contenta siempre con todos los trabajos que me ha hecho Alicia y no tengo ninfuna queja

Sonrosada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noséquehacer el Vie 29 Jun 2018 - 11:47

no sé si hacer un amarre o no con alicia collado. Lo que sé es que si lo hago es con ella porque todo lo que me han dicho son autenticas maravillas sobre ella. incluso he llamado a varios tarots y varias videntes de varios sitios de internet, incluso una vidente del tarot de esperanza gracia me dijo que la mejor en trabajos es alicia collado. el problema es que soy muy catolica y nosé si esto tiene algo de enfrentamiento con el catolicisimo

noséquehacer
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Vie 29 Jun 2018 - 13:15

Crs113 yo hice amarrado y claveteado y fue lo mejor que he hecho en mi vida, te lo puedo asegurar, mi marido esta conmigo y las niñas y yo hemos vuelto a ser felices, todos en familia unidos de nuevo!!! Alicia es la mejor, lo voy a decir hasta que me mueraaa

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Vie 29 Jun 2018 - 13:31

Aii que alegría, cuanto tiempo tardo aproximadamente?,

crs113

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Vie 29 Jun 2018 - 15:35

NOTICION!. Dice que si estoy con alguien...a buenas horas mangas verdes!

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Vie 29 Jun 2018 - 17:17

Crs113 yo me he llevado desde mediados del mes de Abril, pero os digo por los comentarios que he ido leyendo, y por mi experiencia que los tiempos son super relativos, no te güieis por eso, la magia no es un reloj, el trabajo tiene un tiempo si, pero nada es exacto...

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Vie 29 Jun 2018 - 17:20

CRs113, ati te ha dado resultados el trabajo? Que trabajo estas haciendo?

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Vie 29 Jun 2018 - 17:29

neus con esas noticias empecé yo y no me lo creo que me haya funcionado. A la chica o chico que preguntab si estos trabajos tienen enfrentamiento con el catolicismo que hable con Alicia porque seguro que no pasa nada. Decir que a mi tambien me dijeron varias videntes de varios gabinetes que la mejor en estas cosas es Alicia

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Sáb 30 Jun 2018 - 1:14

Alicia Collado es una grandísima persona y tiene muchísimos seguidores

crs113

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Sáb 30 Jun 2018 - 1:30

A mi me recomendó a Alicia, la vidente maribel ceciliyo de la tele

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Sáb 30 Jun 2018 - 2:01

uy uy uy tantos noticiones y cosas positivas, eso me motiva a mi mucho tambien

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Sáb 30 Jun 2018 - 2:47

Pizpireta corazón ya somos * sin dormir, me desvele porque se desperto una de mis hijas y ya no me puedo dormir, decia esta tarde que empece a mediados de Abril con el trabajo de claveteado y amarrado hasta hace poco que mi marido vino para quedarse, pero que yo no he mirado el tiempo que duraba el trabajo, que se que hay un tiempo pero que nada es exacto por lo que he ido leyendo en el foro y por mi propia experiencia, lo mejor es no pensar y dedicarse a una misma para llevarlo lo mejor posible, no se si me he explicado corazón

Serpentina

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Grego el Sáb 30 Jun 2018 - 2:57

Hola amiguetes pues yo ya voy para un mes y un poco más y todavía no veo nada de nada le e dejado de ablar a la chica aunque estamos distanciados porque somos de diferentes países ahora que alicia me a dicho que deje de ablar con la chica y suba fotos con otra chica y bueno espero ver que final hay por parte de ella ni un hola hice santería yoruba pero como dije veré el fin e sido positivo e ablado con alicia por wasaap y llamarle no pilla el móvil para decirle nomas que soy muy fuerte de no escribir a la chica a algunos les salió el trabajo?

Grego

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Invitado el Sáb 30 Jun 2018 - 10:28

B.dias!gracias de verdad Serpentina y perdoname tu a mi xq no te había entendido,pr ahora ya ha quedado todo claro,jjj Wink

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por sandra el Sáb 30 Jun 2018 - 14:35

Hola bombonesss la cosa va divina

sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Mutxaxi el Sáb 30 Jun 2018 - 14:50

Me pueden decir como contacto con Alicia? Me urge muchísimo. Quiero trabajar con ella de inmediato.

Mutxaxi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Sáb 30 Jun 2018 - 16:20

Hola Alicia me acaba de mandar el video, estoy con el corazón a mil de la emoción, esto me da muchísima energía positivaaaaaa!!!

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Sáb 30 Jun 2018 - 17:02

estoy con ataque de nervios. Al parecer le ha preguntado a una persona en comun si he conocido a alguien y que dice que me va a llamar y demás. Osea parece que quiere acercamiento

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Sáb 30 Jun 2018 - 18:28

que pasada!

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por lulita el Sáb 30 Jun 2018 - 18:43

Pizpireta q te ha pasado?? No nos puedes contar algo por aquí??yo no te mando nada porque ya me banearon una vez, no se puede poner ningún tipo de dato por aquí, os aconsejo q no lo hagáis,sino te borran la cuenta...estate tranquila, seguro q es algo del amarre...

lulita

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por regaliz el Sáb 30 Jun 2018 - 19:00

siempre ando muy nerviosa, mi caso no es facil y es lo que me preocupa. acercamiento ya ha habido

regaliz
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Sáb 30 Jun 2018 - 20:23

Hace mucho q no uso skype pero nunca me ha salido nada de eso, puede ser casualidad pero vamos.. da q pensar

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Sáb 30 Jun 2018 - 22:40

no me lo creo aún! a ver si tengo la suerte que tu sandra

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Dom 1 Jul 2018 - 3:08

Buenas noches, llevo unos días con insomnio y mira que no hace demasiado calor, que por donde yo vivo se esta fresquito a alguien le esta pasando???
Pizpireta yo cogí Santería Yoruba , Alicia me la aconsejo para mi caso...
Yo la verdad es que no creo en las casualidades, porque a veces me pasan cosas raras también, inexplicables digo yo, yo creo más en la energía, el karma, la magia, por eso estoy haciendo esto jejeje

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Dom 1 Jul 2018 - 9:48

Buenos dias!! Pues ayer tb me paso algo que tampoco se si será casualidad o no...
Había quedado con mis amigas por la noche y en mi estado de wasap puse una frase que dice: una Copita rica y buena compañía te alegrarán la noche. A la hora de ponerlo vio mi estado de wasap y me bloqueó. Yo flipe pq pensé que si ha hecho eso es pq se ha puesto celoso o algo y que sigue sintiendo por mi. Hoy nada más levantarme he mirado el wassp y me ha desbloqueado. Eso es que esta pensando en mi o eso quiero creer. Que pensáis?

Arid

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CHAD el Dom 1 Jul 2018 - 11:20

asi empecé yo tambien y resultó, al igual que sandra

CHAD
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Dom 1 Jul 2018 - 14:30

Pizpireta si yo tambien ultimamente duermo fatal, y tengo sueños extraños como el que conte el otro día,y todo me recuerda a el, no se donde lei que ellos deben tener tambien sensaciones parecidas, de recuerdos y sentimientos hacia nosotras...
Arid pues eso da la sensación de que el esta pensando en ti, lo de bloquearte y desbloquearte date cuenta de que solo en esa acción el ya ha tenido que pensar en lo que iba a hacer respecto a ti
Bueno domingo chicas Wink

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Grego el Dom 1 Jul 2018 - 15:20

Hola pizpireta no acercamiento no lo que pasa que ella esta en otro país diálogo por wasaap emos tenido pero desde que alicia enpezar on santería e dejado de ablarle el caso también personalmente no nos conocemos quizás puede ser el motivo eso digo yo la distancia el plazo ya está por culminar con alicia y nose yo siempre e sido en el diálogo quien e empezado con ella pero la deje de ablar y aun que a veses le escribía y no me contestaba pero bueno ya les iré contando como va mi caso

Grego

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Dom 1 Jul 2018 - 15:30

Pizpireta tardo * semanas más o menos, estuvimos con su familia super bien se que se estuvo replanteando volver pero luego es muy cabezota y dice que está bien solo... Así que.. Ojalá amarrado funcione, ya no estoy tan pendiente de él o del trabajo, intento distraerme. Se que puedo hablarle porque por ejemplo, tiene cosas mías o yo tengo dinero de él, existen escusas para hablar.. Pero me ha dicho Alicia que espere un poco

crs113

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Dom 1 Jul 2018 - 17:18

Hola chicos, ya voy por mi DiaONCE! De santeria.. Alicia me a dicho que todo va muy bien, pero yo todavía no veo cambios.. todo sigue igual!! Cuando Alicia dice q todo va muy bien a que se refiere? Porq avances q yo e visto no.

Angeles

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Dom 1 Jul 2018 - 19:24

No lo sé la verdad, yo creo que son los SIETEdias que ella dice que se consuma el altar algo asi.. Yo empeze el VEINTIDOSde junio, no se como Tengo que sacar la cuenta, me puedes decir? Yo estoy con santeria.. no has hablado con ella desde que empezaste? De ser así que t a dicho?

Angeles

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Angeles el Dom 1 Jul 2018 - 21:24

Si entiendo, bueno y no sabes que síntomas debería sentir el? A mi si me han leído el tarot, pero la verdad no se si me dicen o no la verdad, unos que si vuelve, otros que no.. Y cosas asi!!! Me explico, * hace dias me dijo que lo vería en el mes de julio y que se me declararía, pero no se si eso sea asi, quizás si lo vea por un asunto Pero que se me declare no lo se..

Angeles

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 23/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Princess88 el Dom 1 Jul 2018 - 22:16

Me encantaría que mi amarre funcionase como todos, aun debo ser paciente se que estoy trabajando con la mejor vidente en estas cosas que es Alicia Collado

Princess88
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Dom 1 Jul 2018 - 22:20

Chicos, alguien ha hablado con Alicia? Ami no me contesta desde el viernes

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Tobago el Dom 1 Jul 2018 - 23:08

Que alegria encontrar este fantastico foro!!!!!! porque joder no sabeis lo que ayuda! yo llevo.....mm....1 semana mal contada con el vudu y la verdad tengo mucha esperanza!! Alicia es una tia de puta madre

Tobago
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Dom 1 Jul 2018 - 23:30

EL fin de semana ha ido bien, no he vuelto a saber de el, nos vimos el jueves y no he sabido mas. Ayer acabo mi oracion y hace pocos dias el trabajo de alicia y tidavia no he hablado con ella. Me pone un poco nerviosa no saber nada.

ssheila

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por CIELO el Lun 2 Jul 2018 - 0:42

Alicia también trabaja el fin de semana porque a mi me mando el video ayer, pero supongo que andara muy ocupada y tendrá algún rato para descansar la mujer no??
No te preocupes Sheila que seguro que te contesta mañana.
Yo estoy un poco nerviosa, porque yo le veo mañana, mi caso no es un ex, es una persona con la que tengo mucha confianza y mucho feeling, pero nunca llegamos a mas, es un poco complicado el tema...

CIELO

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 24/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.