Últimos temas
» OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE
Hoy a las 10:12 por Jhazne

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Hoy a las 3:02 por Biliboy

» Testimonios o comentarios de Alicia Collado pero con detalles
Sáb 22 Sep 2018 - 12:32 por volvoreta

» VIDENTES TAROT QUE ME DIGAN LA VERDAD
Vie 21 Sep 2018 - 18:13 por Invitado

» BUENOS VIDENTES RECOMENDADOS
Vie 21 Sep 2018 - 13:07 por Nauta

» VIDENTES RECOMENDADAS PARA TAROT DEL AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 12:29 por Olvido

» VIDENTE FECHAS EXACTAS
Vie 21 Sep 2018 - 11:36 por Invitado

» VIDENTES SIN PREGUNTAS
Vie 21 Sep 2018 - 2:36 por Invitado

» Opiniones Jose Rinaldi amarres
Vie 21 Sep 2018 - 1:28 por saturno

» FORO DE AMARRES DE AMOR
Vie 21 Sep 2018 - 1:10 por Susi28

» RECOMENDACIONES VIDENTES TAROTISTAS TOP ACIERTOS
Vie 21 Sep 2018 - 0:15 por Invitado

» VIDENTES POR TELEFONO FIJO EXPERIENCIAS DE USUARIOS
Jue 20 Sep 2018 - 16:17 por Ambar

» TAROTISTAS BUENAS FIABLES SINCERAS Y HONESTAS OPINIONES
Jue 20 Sep 2018 - 11:59 por Invitado

» VIDENTES MILANUNCIOS Pongamos opiniones aquí
Jue 20 Sep 2018 - 1:10 por Coti58

» TAROT POR TELEFONO FIABLE
Jue 20 Sep 2018 - 0:57 por Chenchu

» que tarotista me recomiendan
Miér 19 Sep 2018 - 19:12 por maribic

» Tarotistas Fiables de Fiar que las recomienda la gente
Miér 19 Sep 2018 - 17:31 por Invitado

» ORACION PARA AMARRAR A UNA MUJER
Miér 19 Sep 2018 - 12:46 por Antier

» BUENAS Y BUENOS VIDENTES TAROTISTAS
Miér 19 Sep 2018 - 11:46 por Reinamora

» CONSULTA DE TAROT POR TELEFONO - OPINIONES Y RECOMENDACIONES ANTES DE HACER UNA CONSULTA
Miér 19 Sep 2018 - 2:41 por Invitado

OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Página 6 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Estela12 el Jue 28 Jun 2018 - 15:38

yo voy teniendo cambios pero aún no sonaron campanas. sandra y chad felicidades a los *

Estela12
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Jue 28 Jun 2018 - 17:33

Gracias por las respuestas!!! Si supongo q cada caso será distinto

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Lucero el Vie 29 Jun 2018 - 3:09

Buenas noches chicos , hoy tampoco puedo dormirrrr porque estoy super feliz, ayer quede con mi chico porque me dijo que queria que nos vieramos cara a cara que por el wasap es muy frio, bueno pues hemos hablado y hablado y hablado, hemos estado horas, vamos toda la tarde y hemos aclarado muchas cosas de nuestra relación y bueno nos hemos reconciliadooooo, mi trabajo ha funcionado chicos estoy en la gloria, tomandome una copita para celebrarlooooo

Lucero

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 06/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 29 Jun 2018 - 8:27

Que alegría Lucero!!!! Me alegro mucho que haya ido así de bien. Tb da ánimo a los demás saber que van saliendo trabajos, a ver si todos en un tiempo tb podemos dar tan buenas noticias. Un besito.

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por neus el Vie 29 Jun 2018 - 9:57

Lucero que guai!! Me motiva leer estos comentarios

neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Vie 29 Jun 2018 - 10:11

No sé por qué han borrado el comentario que puse anoche..alguien ha leido las opiniones de alicia en la otra parte del foro? Que pensais?

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 29 Jun 2018 - 10:14

A que comentarios te refieres bela??

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Vie 29 Jun 2018 - 10:49

En el mismo foro hay otro apartado con comentarios sobre alicia, anoche pusieron * diciendo que no les han funcionado y tal y los han borrado, ahora han puesto otro, y aqui faltan no? Me faltan páginas

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sonrosada el Vie 29 Jun 2018 - 10:59

mi fe hacia alicia collado es infinita, conozco a Alicia collado desde hace varios años y nunca jamas he dudado de su fuerza. Me consta que hay un listado de videntes que quieren fastidiarla, pero bueno, les llegará su momento ya que todo se paga. Yo estoy muy contenta siempre con todos los trabajos que me ha hecho Alicia y no tengo ninfuna queja

Sonrosada
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Arid el Vie 29 Jun 2018 - 11:17

Si si que faltan muchas páginas, no se por que los borrarán...
A ver, como dije en otro comentario es la primera vez que hago un amarre o algo parecido, nunca antes me había informado sobre estos temas ni he tenido un interés especial, pero me he decidido a probar aún sabiendo que no puede funcionar porque si no lo hago siempre me hubiera quedado la duda. He empezado el trabajo bastante ilusionada y animada y pensando que va a salir bien, aunque dudas siempre hay. De momento tampoco pierdo la fe como dice pizpireta. Ánimo a todas y vamos contando si notamos algo por aquí. Besitos

Arid

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 14/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por bela1510 el Vie 29 Jun 2018 - 11:20

Sii, ella y otro más tambien dijo lo mismo, lo que no entiendo es por que los borran igual que el mio que mande anoche preguntando, es lo que me extraña

bela1510

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 01/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por noséquehacer el Vie 29 Jun 2018 - 11:47

no sé si hacer un amarre o no con alicia collado. Lo que sé es que si lo hago es con ella porque todo lo que me han dicho son autenticas maravillas sobre ella. incluso he llamado a varios tarots y varias videntes de varios sitios de internet, incluso una vidente del tarot de esperanza gracia me dijo que la mejor en trabajos es alicia collado. el problema es que soy muy catolica y nosé si esto tiene algo de enfrentamiento con el catolicisimo

noséquehacer
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Vie 29 Jun 2018 - 11:57

Lucero me alegro tanto por ti!!!! Empezamos casi a la vez que bien que te haya funcionado!
A mi no me ha funcionado la santería, hubo mucho acercamiento pero nada al final... Alicia me dijo de hacer un refuerzo o vudú, pero yo me voy a tirar a la piscina con amarrado... Alguien me puede decir si le fue bien con amarrado? Gracias

crs113

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Vie 29 Jun 2018 - 13:15

Crs113 yo hice amarrado y claveteado y fue lo mejor que he hecho en mi vida, te lo puedo asegurar, mi marido esta conmigo y las niñas y yo hemos vuelto a ser felices, todos en familia unidos de nuevo!!! Alicia es la mejor, lo voy a decir hasta que me mueraaa

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Vie 29 Jun 2018 - 13:31

Aii que alegría, cuanto tiempo tardo aproximadamente?,

crs113

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Neus el Vie 29 Jun 2018 - 15:35

NOTICION!. Dice que si estoy con alguien...a buenas horas mangas verdes!

Neus
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Serpentina el Vie 29 Jun 2018 - 17:17

Crs113 yo me he llevado desde mediados del mes de Abril, pero os digo por los comentarios que he ido leyendo, y por mi experiencia que los tiempos son super relativos, no te güieis por eso, la magia no es un reloj, el trabajo tiene un tiempo si, pero nada es exacto...

Serpentina

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por ssheila el Vie 29 Jun 2018 - 17:20

CRs113, ati te ha dado resultados el trabajo? Que trabajo estas haciendo?

ssheila

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por Sandra el Vie 29 Jun 2018 - 17:29

neus con esas noticias empecé yo y no me lo creo que me haya funcionado. A la chica o chico que preguntab si estos trabajos tienen enfrentamiento con el catolicismo que hable con Alicia porque seguro que no pasa nada. Decir que a mi tambien me dijeron varias videntes de varios gabinetes que la mejor en estas cosas es Alicia

Sandra
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES ALICIA COLLADO TELEFONO VIDENTE

Mensaje por crs113 el Sáb 30 Jun 2018 - 1:14

El de santería lo acerco... Pero se volvió a alejar, y en vez de hacer un refuerzo a la santería he hecho un amarrado empezó ayer,

crs113

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 17/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.